Пн, 20.11.2017, 06:46
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [83]
Жизнь от Бога
Пророчества [27]
О том, что впереди
Едины в вере [71]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [27]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [50]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Кто такой уверовавший?
Всего ответов: 80
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2015 » Ноябрь » 5 » Гадюка бессильна
20:55
Гадюка бессильна

                

 Пишет КП: "В бразильском городе Мостардас, штат Риу-Гранди-ду-Сул, полуторагодовалый мальчик Лоренцо встретил на заднем дворе дома ядовитую змею, но не пострадал от нее, а наоборот, закусал рептилию до смерти.

Каким образом малышу удалось загрызть змею, укус которой довольно опасен для человека, пока неизвестно.

В эфире радиостанции Gaucha мать Лоренцо рассказала, что вышла во двор и увидела, что ее ребенок держит в зубах еще извивающуюся змею. Ей даже пришлось позвать мужа, чтобы тот уговорил сына выпустить рептилию изо рта.

Сразу после случившегося малыша доставили в больницу, опасаясь того, что его организм был отравлен. Но медики признаков отравления не нашли, Лоренцо прекрасно себя чувствует".
 
   Как я понимаю, малыш не понимал, что змея представляет опасность и поэтому он не боялся. А змея это, похоже, чувствовала  на каком-то интуитивно-чувственном  уровне.   Так и с верой в Бога, если есть она, то  верующий  человек не боится (по крайней мере, так должно быть)  никого и ничего, кроме Бога (грешить) и поэтому не может приблизиться к нему никакая беда. Ибо есть на все на этом белом свете законы жизни (проклятия и благословения), установленные Богом.


 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Жизнь без веры | Просмотров: 270 | Добавил: Евгений | Теги: вера, победить страх, ядовитая змея | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 2
avatar
3
1
Так и с сатаной, если он сможет напугать, то все, конец. Потому и Иисус говорит, что "совершенная любовь изгоняет страх". Изгоняет не грех или ещё что-то, а конкретно страх.
avatar
0
2
Именно так.
avatar