Пт, 30.09.2022, 23:09
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Едины в вере [65]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [72]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [64]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [71]
Жизнь без веры [101]
Жизнь от Бога
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Наш опрос
Что ты ждешь от Бога?
Всего ответов: 489
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

09:02
Фронт приближается
                
11.09.22
   Я выставлял свой сон на страничке "Подземное царство" от 13 декабря 21 года: "На дороге, на вершине затяжного подъема, вырыли во сне грандиозное сооружение, что дух захватывает (описать словами трудно). Короче, целое подземное царство.  И вот, когда я рассматривал все это, то молодой человек (Ангел Божий) показывает мне, говоря: посмотри на море. Думаю, а откуда тут взяться морю, если всю жизнь там был овраг (песок оттуда добывали). Все же пошел смотреть и ужаснулся: море, не видно ни конца и края. И волны высокие, как во время цунами. И вот, одна волна накрыла это место и по колено в воде спрятался я за каменную скалу (глыбу). А рядом со мной прошла волна стеной, сметающая на своем пути все.
  Каменная скала - Иисус Христос. Он моя защита, мое упование.
  Подземное царство - это царство сатаны (глобалистов во главе с Байденом). Они начали строить врата в преисподнюю против России, ибо она ключевая фигура в их царстве.
 Дорога - это жизнь, которую они перекрыли (остановили, а у кого-то прервали), вырыв мощный котлован (яму).
  Вода (море) - это люди. Они появятся неожиданно, как грибы после дождя, вооруженные. Это будет касаться России, если сооружение было построено в этой стране.
  Волны - это брань. Уничтожат, разрушат планы глобалистов, что касается России. Возврата не будет. Дай Бог, да будет так!".

  И этот сон выше от 13 декабря сбывается в это время. И он перекликается со сном от  9 сентября: "Сегодня Господь отнял у меня сон в 3 часа утра. Ну и встал, а что остается делать ещё. Помолился. А ночью проснулся от сна. Из форточки были слышны во сне звуки стрельбы реактивных установок. И я говорю своей жене: слышишь, фронт приближается, если слышны выстрелы. Оказывается, в районе Балаклеи под Харьковом произошел прорыв сегодня ночью линии фронта со стороны Украины, как понял. И вот, думаю, если Господь отнял сон, значит что-то серьезное там. Значит, подумал, что нужно помолиться конкретнее, что и сделал в районе 14.00. Я не молюсь просто так, если не открыто и нет в духе. Кстати, моя жена любит молиться за все и за всех, включая саму Вселенную)).  И вот, посмотрел ленту и произошел, почти, в это время надлом (перелом). В случайности я не верю, от слова, вообще".
  Вот, про эту волну, как мне открыто сегодня, и показал Господь во сне выше. Подземное царство было на территории России. Это дух Иуды, который на либералах России. Они готовили тайно крах страны (строили подземное царство).
 Вот, эта волна, как я понимаю, и накроет все их планы. Начнутся разборки, начнут делать выводы, принимать меры.
 А так, почти, все ковид-мероприятия (ограничения, маски, куар-коды, вакцинация не вакцинами настоящими, классическими) в России начались после встречи Путина с Байденом.
 Вот тогда и началось строительство этого царства, как вижу сейчас и видел тогда. И были, как я предполагаю, договоренности о "чем-то" между ними. И эта волна разрушит их. Ну и слава Богу! Теперь будем "посмотреть", что будет происходить дальше? Какие из снов теперь на очереди для того, чтобы исполниться, состояться.

14.09.22
 
Как понял, Путин собрался назначить Рамзана Кадырова Министром Обороны РФ. Узнал я это через опровержение Зюганова, что он, мол, не имеет ничего против этого и самого Кадырова.
   И вспомнил свой сон в связи с этой новостью. Едем мы: Путин, Шойгу, Кадыров и я на машине. Все трое вошли в массивное (секретное, закрытое) сооружение, а я остался на улице.
   Как видим, если сон от Бога, то следующим Министром Обороны станет Рамзан Кадыров. Это и станет началом краха подземного царства либералов. Слава Богу!

  Написано: "Истинно, кто не родился свыше, тот не увидит ЦБ». Это прямо указывает на то, что рожденный свыше христианин (крещенный), становится новым, святым человеком, добрым, любящим, как Сам Господь, ибо Он начинает жить в сердцах уверовавших. Если не так, то человек не рожден свыше, не познал Христа. Он остается ветхим (не возрожденным) человеком: вспыльчивым, гневливым, обижающимся, мстительным.  Об этом, даст Бог, будем говорить, как только придет время (позволит Господь).
  Во сне сегодня Бог и показал, что такое тьма. Был я в нашем городе рядом со школой, где училась моя дочь. И там были несколько человек. Как понял, это были христиане из нашей общины, верующие в Господа Иисуса Христа. И на этом клочке был свет не яркий и не тусклый, а средний.
  А я был за рулем машины. Включил дальний свет и решил проехаться по совершенно пустому городу. Не было ни одной машины. Была сплошная тьма. Не было видно, даже, огонька от свечки, зажигалки, не говоря уже о светильниках. Было что-то похожее на мрак, ибо свет исчезал, как в тумане.  Как бы этот мрак поглощал свет. И я развернулся и вернулся туда, где был свет.
  Бог и говорит, что тьма покроет землю и мрак народы, а над тобой (кто верит Ему и живет с Ним) воссияет Он Сам. Бог есть свет и приходит время, когда Он отделит Свой свет от тьмы, которая будет усиливаться, сгущаться все больше и больше. Возврата к былой, беспечной жизни, уже, не будет. Это видно и без всякого сна, невооруженным взглядом. Победителей в долгосрочной перспективе не окажется никого, кроме Господа нашего Иисуса Христа: "Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное?  Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его. "Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их".  Живущий на небесах посмеется, Господь поругается им. Тогда скажет им во гневе Своем и яростью Своею приведет их в смятение: "Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею; возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя; проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе; Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника". Итак вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли! Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом. Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него" (Пс.2:1-12). 

09.09.22
Думал, как запретить кроту портить огород. Поливал капусту из шланга, когда было сухо и тепло, так вся вода уходила в кротовые норы. Вышел на улицу и кротик наш лежит на дороге пузом вверх (как покойник). Видимо, кошка наша поймала, а есть не стала, так как невозможно (пахнет). Это я к тому, что Господь наш исполняет не только наши просьбы, молитвы, но и наши желания, если мы любим Его.
  Про новый планшет - это, как я понял, подарок от Господа. Просто так. Или скоро накроется мой старый, ибо я не знаю, а Он знает.

08.09.22
 (Выставлял на главной странице, в разделе
Свежие откровения (мысли)):
  Заметил такую вещь, как внешние события увлекают (поглощают) многих христиан. Вначале события, связанные с ковидом (химтреллы, вакцинация, ограничения), а теперь события в Украине и по всему миру. Друзья мои, сказать, что это важно, согласен, но, что это нужно делать, нет. Цель и задача любых внешних факторов - это увести от Христа, вырывать (отвлечь) от Него. А без Него мы все становимся легкой добычей для врага (сатаны). 
  Если это перевести на духовный язык, то мы начинаем помышлять не о духовном, не о жизни и мире, а о плотском, что есть смерть. Наши мысли, как скакуны, ведут туда и к тому, о чем мы помышляем: или к жизни, к Богу, или же к смерти, к сатане. Все, что происходит, допускает Бог по той или иной причине.
  Когда Христос служил на земле, то ситуация была, почти, такая же, как сейчас. Римляне господствовали, делали с Израильтянами все, что хотели. Если, даже, совершенно невинного ни в чем нашего Господа Христа беззаконно распяли по просьбе религиозных вождей Израиля.
  И вот, Христос не обращал на все это никакого внимания. Он делал только то, что видел делающим Отца Своего. Говорил то, что Отец вкладывал Ему. Постоянно молился и взгляд Его и все внимание было приковано к Отцу Своему. Это и есть поступать по духу, помышлять о горнем, духовном, о жизни. Христос, даже, не произносил никакой речи по поводу господства римлян над Израилем. Он лишь сказал, когда Его искушали фарисеи: кесарю кесарево, Богу Богово и все. Принцип: не противься злу, а ищи мира, Бога, пребывай с Ним, в Нем.

  Пишет Царев: «Мне пишут в комментариях читатели: «Каждый раз, когда … начинает говорить, у меня страх, что сдадут Херсон и Мелитополь. Веры ему нет». Фамилию «героя» я намеренно удалил, но желающие могут найти этот комментарий. Дожили— люди боятся, когда некоторые представители власти делают заявления!» Это жуть.  Помню, в 14 году, когда остановили наступление резко рядом с Донецком, появился дикий ужас, когда подумал о людях,  которые там будут жить. А что с ними будет, как им жить? Так и получилось. Видимо, это сделали, чтобы надавить на жалость "мирового сообщества", когда станут гибнуть мирные жители.  Можно было тогда двигаться спокойно до административной границы. И сейчас, когда обстреливают Запорожскую станцию, приходит та же самая ассоциация. Верю, что Царев бы сказал на месте Путина Шойгу, что если ещё один снаряд упадет на Донецк или на станцию, то пойдешь под трибунал. И все бы закрутилось. Шойгу сравнял бы с землей все мосты, все точки, откуда вылетел  бы хоть один снаряд в сторону Донецка или Запорожской станции. А так...
  Вспомнил интересный случай из жизни. Служил я на Куриллах. Офицеры жили в общежитии, так как приезжали без жен. За выслугой лет (год за два шел) и за деньгами (платили двойную зарплату). Это были летчики и получали больше секретарей обкомов и горкомов. И вот, старший лейтенант (каратист) и капитан (мужик) не поделили красивую женщину. И давай делить на кулаках. Каратист приготовился и начал танцевать (делать разные позы и па), а мужик постоял, посмотрел и двинул по нему и тот вместе с дверью вылетел в коридор. И на этом приз достался капитану. Так и в любом деле - результат, а не процесс. А желание вызвать сочуствие, жалость, хорошее мнение о..., чтобы кто-то пожалел, заступился... - это не удел медведей, а...

03.09.22
 По-моему, пришло время поставить точку по поводу полосования людей (травли) химтреллами из самолетов, как тараканов дустом в свое время. Жена моя недоумевала: мол, разве тараканов травили дустом? Так, помню, когда был маленьким, то все травили дустом, ибо ничего другого в деревнях не было (все остальное возможно было дорого. Точно не помню. Но точно знаю, что было время дефицита всего). Даже, в капусту его сыпали. Кстати, травить нас  в это время перестали, слава Богу!
  Почему ковид так сильно возвысили (начали так усиленно бороться с ним)?  Да потому, что все это допустил Сам Бог, если об этом написано в Откровении Иоанна (апоклипсисе) о всаднике на белом коне (белый халат), у которого на голове венец (корона-вирус), лук (шприц) и стрела (игла), чтобы колоть сырые (не вакцины), а химическую сыворотку, состоящую из шип белков, графена и т.п.., которая опасна для человека. И вот, подопечные этого всадника (либералы) платили большие деньги тем, кто помогали им через свои фонды, как Сороса, Гейтса и подобных чудиков (либеральных). Не правда ли, как все банально просто (гениально). Хотя от ковида скончались чуть больше одного процента, а от  туберкулеза больше 17 процентов погибают ежегодно. И хоть бы что, тишина, всем все равно (никаких ограничений, никакой обязательной вакцинации, никакой самоизоляции, ни ношения масок).
  Мы и говорили, что следующий всадник выйдет на огненно-рыжем коне с мечом в руке, который отнимет мир от земли, что мы и видим сейчас. В данное время этот всадник  во главе России против либерального мира, во главе которого уходящий всадник на белом коне.
  Как мы видим, за Украиной весь либеральный мир. Это война, уже, в глобальных мировых масштабах через участие в ней тех или иных стран, в той или иной форме. И она охватит через короткое время весь мир. Все будет бурлить, ненависть к друг другу будет зашкаливать.
  Почему и не смогли и не смогут подписать никакое мирное соглашение Россия и Украина. Так как не позволяет это сделать всадник на огненно-рыжем коне, который покончит с либералами (подданными всадника на белом коне) во всем мире, включая и Россию. Это дело времени.

 
Категория: Откровения, сны, видения | Просмотров: 54 | Добавил: Евгений | Теги: царство, либералы, Россия, Фронт | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar