MENU

15:43
Фрау Сальма (кризис 2020)
              
26.03.20 
   Прогулялись вчера с Сальмой, к которой иногда обращаюсь: "фрау Сальма", так как она у нас "немка" (овчарка немецкая). Правда иногда не слушается: любит "прессовать" собак, которые встречаются во время прогулки или что-то подобрать по пути съедобное против команды "нельзя", "фу". Приходится наказывать, но такое редко. А так, умеет убираться за собой (бегает по двору, играет березовой палкой и перед тем, как получить еду, приносит свою палку точно туда, откуда берет. Также, "отвечает" на вопрос: есть будешь?  Если "да", то ищет свою палку и бежит за едой (ждет), повиливая хвостом.
  Сегодня дал еду, а сверху была косточка свежая, а нюх у неё ещё тот. И вот, сидит (до тех пор, пока не скажу: можно) и  видимо было тяжело удержаться на этот раз и тихонечко, сидя двигалась к кастрюле (смешно было)... А я грозно: сидеть. Пришлось ей посидеть (подождать) дольше обычного.    
  А до этого гуляли по лесу и на опушке леса мы с ней посидели на солнышке: тихо, тепло, мирно, вообщем, было весьма хорошо. И, вот, я размышлял по поводу коронавируса и кризиса. И  пришло, что все это не от Бога.  Просто Его люди (церковь Его) есть свет и соль для этой земли, другими словами, источник благословений для этого мира. К примеру, были в прошлом веке  пробуждения (харизматические) в США, Европе, Южной Корее...  Благословение и шло через эти страны по всему миру. А сейчас эти самые благословения (любовь к ним (к деньгам) со стороны многих христиан и церквей больше и сильнее, чем  к дающему их) превратились в идолов, которые ничто и не могут ничего. А Бог не станет помогать никогда, чтобы устоялись идолы. А мир для Бога, вообще, ничто, если Он уничтожит его полностью в свое время.  Так что, кризис, как вижу, будет тяжелым и затяжным: пока народ Его (церковь) не осознает и не покается за идолопоклонство (любовь и поклонение деньгам, маммоне).
  А для тех, которые любят цитировать: "Ибо Бог так возлюбил этот мир, что пожертвовал Своим единственным Сыном ради того, чтобы каждый, кто уверует в Него, не погиб, а обрёл вечную жизнь" (Иоан.3:16)
. Так здесь и ответ (в чем Его любовь к этому миру) - это, чтобы каждый уверовал в Сына Божьего Иисуса Христа и стал христианином, учеником Христовым, дитем Божьим. 
  И коронавирус не от Бога. Наоборот, Бог дал защиту через веру в Него от любой напасти и болезни верующим в Него. И Он держал, держит и будет держать Свое Слово всегда.  Слава Ему!

   Поделился этими своими размышлениями у себя в дневнике и отреагировала Карина: "Этот вирус— штучка маленькая, невидимая глазу, объяла весь мир! И странно, что не знают как лечить! Просто дают лечение симптоматическое, то есть лечат симптомы, а не саму болезнь. Лечит Бог. А врачи убирают высокую температуру, дают  противокашлевые препараты, ставят капельницу и ждут результата от Всевышнего.
Как ОН РЕШИТ. Вот поэтому и страшно стало всем. Думаю, эта встряска вытряхнет много мусора из голов людей, даст задуматься об истинных ценностях и хоть на какое то время остановит этот сумасшедший бег за игрушками-погремушками.
Спасибо за собачку )) ей очень идёт это имя—фрау Сальма. ))
"
  Ответил ей я: "Класс. Многие "великие" проповедники не понимают этого (слышал их рассуждения). Хочу пройтись по нашим страничкам, где выставляли сны, которые указывали на это время и показывали на то, что происходит сегодня. Как вижу, Бог предупреждал, уже, начиная за десять лет тому назад, что церковь Его обрастает чуждыми наростами, как бы из ила, что забивает источник воды живой (благословения и силы), влюбляясь в комфорт, в маммону и в славу, которая от человеков.
Значит, идет ей "фрау Сальма"))) Приезжал Дима (друг, охотник и любитель, знаток собак) и сказал, что "умная собака". А я: с чего ты взял? Он: зря не лает
".

  Мы, также, говорили по поводу эпидемии коронавируса, падении бирж, экономики мира на странице Что ты ищешь? Почему это все?
  Да потому, что Бог не доволен тем, как ведет себя Его народ. Вот, к примеру, возьмем пророчество Иеремии (8:9-13): "Посрамились мудрецы, смутились и запутались в сеть: вот, они отвергли слово Господне; в чем же мудрость их? За то жен их отдам другим, поля их - иным владетелям; потому что все они, от малого до большого, предались корыстолюбию; от пророка до священника - все действуют лживо. И врачуют рану дочери народа Моего легкомысленно, говоря: "мир, мир!", а мира нет. Стыдятся ли они, делая мерзости? нет, они нисколько не стыдятся и не краснеют. За то падут они между падшими; во время посещения их будут повержены, говорит Господь. До конца оберу их, говорит Господь, не останется ни одной виноградины на лозе, ни смоквы на смоковнице, и лист опадет, и что Я дал им, отойдет от них". 
  Не напоминает ничего из того, что происходит сегодня? Что мы тут видим? Бог недоволен Своими пророками и священниками и из-за них засуха и неурожай для всех.
  Или же, пророчествует  пророк Михей (3:9-12): "Слушайте же это, главы дома Иаковлева и князья дома Израилева, гнушающиеся правосудием и искривляющие все прямое, созидающие Сион кровью и Иерусалим - неправдою! Главы его судят за подарки и священники его учат за плату, и пророки его предвещают за деньги, а между тем опираются на Господа, говоря: "не среди ли нас Господь? не постигнет нас беда!" Посему за вас Сион распахан будет как поле, и Иерусалим сделается грудою развалин, и гора дома сего будет лесистым холмом".
   То, что в Ветхом Завете Иерусалим, Израиль, то в Новом Завете - это церковь, христиане.
   Судят за подарки - это взятки, коррупция. Много или мало в наше время? Ибо для Бога подобные дела - самая настоящая мерзость и гнев Его изливается на все это.
  Священники учат за плату, и пророки предвещают за деньги - это поборы в церквях, о чем пишет Апостол Петр: "В жадности своей они будут наживаться на вас через свои выдуманные учения. Погибель их неизбежна, ибо Бог давно осудил их" (2Пет.2:3).
 Далее он продолжает: "При виде женщины они думают только о прелюбодеянии, и не могут удержаться от такого греха, и склоняют к греху людей нестойких; (Один "великий пастор" соблазнил сотни женщин в своей церкви, о чем признались сами женщины и признался он сам, который и сегодня остается пастором)
их сердца приучены к стяжательству: они - дети проклятия (стяжательство - это жадность, любовь к деньгам).
Они сошли с истинного пути и отреклись от него, последовав по пути, избранному Валаамом, сыном Восора, который радовался плате, получаемой за неправедные поступки, но обличён был в причинённом зле: ослица, не имевшая дара речи, заговорила человеческим голосом и предотвратила безумство пророка. Эти лженаставники подобны безводным источникам и облакам, гонимым бурей. Для них сохранено место в самой кромешной тьме. Они похваляются впустую и, взывая к желаниям человеческой греховной натуры, соблазняют тех, кто только начинает отходить от живущих в заблуждении. Эти лженаставники обещают им свободу, но сами не свободны, ибо рабы пагубных привычек также, как человек - раб того, что подчинило его себе. И если те люди, кто ушёл от мирской нечистоты, познав Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа, теперь покорены и снова запутались в мирской нечистоте, то их положение ещё хуже, чем прежде. Ибо для них было бы лучше и вообще не узнать пути истинного, чем узнать его и отречься от святой заповеди, данной им. О том, что случилось с ними, сказано в пословице: "Пёс возвращается к своей блевотине", и ещё: "Как ни мой свинью, она всегда валяется в грязи"
(2Пет.2:14-22). 

  Писали на страничке Печати Божьи: "Когда Он снял четвертую печать, я услышал голос четвертого существа, говоривший: - Иди сюда! И я увидел: вот белесый конь и всадник. Имя всаднику Смерть, а за ним следует Ад. Им дана власть над четвертой частью земли: убивать мечом, голодом, смертоносной чумой и дикими зверями" (Откр.6:7,8).
   Если речь идет о власти над четвертой частью земли, то это бывший Советский Союз, самая настоящая смерть и ад господствовали над этой страной, над этим зверем, начиная с прихода Ленина и его соратников.  У них руки по локоть в крови. Это революция, гражданская война, коллективизация, голод в Поволжье, в Украине,  репрессии, гонения на церковь и тому подобное. Построили атеистическую, безбожную страну, с клятвами, обманом и поклонением своим вождям и коммунистической идеологии.
  Смерть (она видна) - "атеизм", "социализм", а ад - "коммунизм" (не видна), но двигались к нему, почти, всей страной, не веря в Господа и утверждая, что "Его нет". А в масштабе земли -  это болезни. Эпидемии. Меч - войны. Голод, мор - это эпидемии (чума, холера, тиф...). Все это пережил этот мир за две тысячи лет и продолжится до прихода Христа.
  "Когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убитых за Слово Божье и за их свидетельство. Они закричали громким голосом: - Святой и Истинный Владыка! Почему Ты до сих пор не судишь жителей земли и не мстишь им за нашу кровь? Тогда каждому из них дали белую одежду и велели подождать еще немного, пока не заполнится список их братьев, которые служат вместе с ними и так же, как они, будут убиты" (Откр.6:9-11).
  Это гонения, начиная с первых христиан, учеников Христовых. Продолжится до второго пришествия Господа Иисуса Христа. Мы живем сегодня в это время, во времена "пятой печати", когда души убиенных за Слово Божье призывают Господа судить жителей земли и отомстить за свою кровь. Также, это время Израиля, который вступил в свою последнюю седмину.    
 В это время мы видим действия всех четырех всадников, которые вышли в течение 2000 лет на нашу землю: действие евангелия, Слова Божьего; войны; голод; а про всадника на белесом коне (в других переводах черный, вороной) мы уже процитировали выше.  Евангелие охватило весь мир. А сегодня, уже, во дворе пандемия корона-вируса и спад экономики расширяют границы своего влияния очень стремительно по странам и народам. А для выхода из глубоких, затяжных кризисов, как мы помним из истории, у политиков оказывались востребованными войны.    А это, уже, действия других всадников.
 Впереди нас ожидает время шестой печати - это, когда сатана со своими ангелами будет низвержен с неба на землю Архангелом Михаилом и его воинством.

   Выставляли сон на страничке 2020 -кризис: "Приснилась мне моя мать, которая во Христе Иисусе ушла на Небеса. Она дала мне две купюры 200 рублевые. 
  Это, как я понимаю, время. Через 200 дней произойдет "что-то". И продлится, также, это "что-то" 200 дней.  Значит, через 200 дней это будет май месяц 2019 года. Похоже, что это самое начало. А сердцевина кризиса - август  2019 года.  
  И следующий этап. Если положить рядышком две 200 рублевые купюры, то они указывают на 2020 год. Год финансовых потрясений и не только.  

  Кстати, в июле 2019 я видел во сне Сбербанк, который частично закрылся. Работало одно окошко в каждом отделении банка, куда были очереди. И люди стояли в очереди какие-то грустные, поникшие.
   Писали на страничке Кризис 2019 (начало): "У нашей дочки был сон, в котором  в городе - асфальт и земля потрескались. Но были ещё безопасные тропинки, и она обходила эти трещины.  
   Трещины в городе, земля, асфальт трескаются  – это устои мира затрещат по швам. Основание мира потрескается.   

   Также, ей  приснилось во сне, как она обычно ездила в школу (было именно так в её сне, как происходило, на самом деле, наяву). Потом она увидела море, пляж.  И после этого она оказалась у водоема, который был похож на озеро. Берег был песчаный и все пространство было закрыто стенами из кубиков, которые состояли из пластика, где загорали люди, развлекались... И вот, ударила волна и песчаный берег начал проваливаться и все начало разрушаться, уходить в бездну все дальше и дальше от этого места. Она стояла у самой кромки, где оставалась твердая почва. И дочка моя и другие её знакомые одноклассники из того места успели убежать.  
  Волна - это событие (удар из извне, как стихийное бедствие) которое станет началом краха всего устоявшегося, привычного. Мир услышит и увидит что-то ужасное. Начнется паника, придет страх... Все ценности, планы, все устоявшееся начнут рушиться. 

   Итак, что мы видим?  Как я вижу, после начала, старта, все больше и больше будет сгущаться тьма, ухудшаться экономическое, военное, политическое положение в мире. Но это, лишь, будет прелюдией (началом, вступлением), но не самим кризисом. Сам кризис, суд начнется очень резко, неожиданно, когда все исчезнет с прилавков и начнутся всевозможные масштабные беды и катаклизмы, как пришел потоп при Ное или же, как огонь уничтожил с Неба Содом и Гоморру.

    Что на сегодня? Австралия полыхала в огне в буквальном смысле слова. А затем пришла большая вода (наводнение). Зрелище было ужасающее.
  Началась пандемия коронавируса. Пишут: "По последним данным, общее число больных коронавирусом в России - 840 (546 из них — в Москве), 38 человек выздоровели, двое умерли. Порядка 139 тысяч остаются под наблюдением врачей. Всего в мире пандемии COVID-19 подвержены более 170 стран, заражены свыше 480 тысяч человек, более 21 тысячи умерли".
  Границы закрыты. Карантин в Израиле, в США. В России с 28 марта по 5 апреля — объявлена нерабочей. Очень серьезно, тяжко в Италии (все таки там Ватикан в пурпурной одежде), непростая ситуация в Европе.
  Биржи просели и продолжают шататься (падают индексы,  пытаются встать, но не получается), нефть упала, как и рубль. Экономика мировая, почти,  в параличе, ибо Китай (мировая сборочная)  объявил карантин первым.

 
Категория: Пророчества | Просмотров: 40 | Добавил: Евгений | Теги: фрау Сальма, начало кризиса 2019, коронавирус, кризис 2020 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar