Пн, 20.11.2017, 06:35
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [83]
Жизнь от Бога
Пророчества [27]
О том, что впереди
Едины в вере [71]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [27]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [50]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Что может вера?
Всего ответов: 6
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2016 » Апрель » 25 » Евангелие
21:33
Евангелие
                 
25.04.16
  Евангелие - это есть суть путеводитель, показывающий путь в жизнь, родина которой есть царство Божье. Евангелие инструктирует, что можно делать, а что нельзя делать на этом пути. Отвлёкся, посмотрел на "ветер", отступил, шагнул влево или вправо - упал в царство смерти, в царство сатаны. И только.
  Кто такой Евангельский христианин? Тот кто много говорит? Или же тот, который есть суть религиозный "мошенник"? Кто он?
  Где-то, в начале 2000 года  Господь меня трижды спросил, очень внятно и чётко: "Обещаешь не ходить в мёртвую церковь?". И я трижды ответил Ему, также, очень внятно и чётко, своими устами: "Да, обещаю". Хотя, не имел ни малейшего понятия, что это такое: мёртвая или же живая церковь. Спустя годы, с Божьей помощью, могу точно, с уверенностью сказать, что есть мёртвая, религиозная церковь, с крыльями павлиньими, где лжепастора кормят буквами, кушают овец Христовых, сдирая с них "шкуры". Главное там - это бремена неудобоносимые. Торговля, блуд духовный и физический, неустройства, педофилы, мужеложники, срамники, блудники, геи, гордецы, сребролюбие, душевность, где вера бесовская, без дел... Где во главе угла: деньги, деньги... И у них не Евангельская вера, которая одна для всех верующих от Бога, а протестантская, баптистская, православная, католическая, что есть от людей.
  Написано: "Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные" (Евр.4:12). А что такое душа человека? И что это такое дух человека? Вот, написано про душу: "Он прежде сказал о воскресении Христа, что не оставлена душа Его в аде, и плоть Его не видела тления. Сего Иисуса Бог воскресил, чему все мы свидетели" (Деян.2:31,32). Значит, душа каждого окажется в аде или на Небесах. Как я понимаю, душа - это наше "Я", от падшего Адама. Это то, что она любит, желает, боится, чувствует и понимает...  Душа всегда противится  духу, как диавол Богу: "Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти, ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы. Если же вы духом водитесь, то вы не под законом. Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют. Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона. Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями" (Гал.5:16-24).
  Плоть не может желать (завидовать, ссориться...). Здесь речь идет о душе человека, его "я" (плотского).   
   А то, что вдунул в человека Бог и есть дух человека (дыхание его жизни): "И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою" (Быт.2:7). А, когда согрешили Адам с Евой, ели они запретный плод, тогда и умер их дух (дыхание жизни) от Бога. Без Бога, без Его дыхания жизни, человек не может поступать правильно, жить по заповедям Божьим и поэтому его душа не может попасть в Царствие Божье.
   А по поводу разделения души и духа,  как я понимаю, здесь речь идет, уже, о тех,  кто пришли к Господу. И, когда в человеке трудно  разглядеть, то ли он верующий, то ли самозванец (Остап религиозный, как Исав (душевный) или же как Иаков (духовный)), то тогда Слово Божье и разделяет духовное от душевного. Обличает и человек кается, осознает, где он находится, меняется и начинает, уже, жить по-новому: праведно, дерзновенно, по Слову и поступать по духу.
   А так, не правда ли, что жизнь прекрасна с Господом? Лично для меня, да.  К примеру, смотрю на людей, так они очень сильно "горюют" по поводу слабеющего рубля, событий с санкциями... И советуют..., переживают, надеются, что все восстановится, уладится...(как и раньше станут воровать те, кто воровали, греть свое "пузо" на это наворованное на заграничных курортах, блудить...). Друзья мои, надеяться не вредно, но то, что уходит - не возвращается, так как "всему свое время", как "время разбрасывать камни", так и "время собирать их". Хотите жить без Евангелия, без Бога и хорошо - не получится.
  Да, Господь позволяет всему (в том числе и беспечной, беззаконной, блудливой жизни), как было до потопа, как было до того, как Он сжег Содом и Гоморру, как было при царе Навуходоносоре, при рабстве народа Божьего в Египте (фараон и его люди "жирели" и "балдели", когда народ Божий стенал). 
 Когда свет светит (побеждает), тьма отступает, а когда тьма господствует, свет ("прячется", исчезает). 
   Да и санкциями, ситуациями в экономике..., во всем управляет Господь. Он допускает то или иное, ожесточает сердца тех или других, убирает одних (как Януковича или же...) и приводит других по Своей воле, допускает то или другое потому, что есть на все это у Него причины. Просто так не бывает ничего. 
  Сегодня прилетал к нам в Йошкар-Олу Президент страны Путин В.В..  Выступал на форуме общероссийского народного фронта. Видел его самолет, как он садился и как он улетел. Как понял, поспешил на день рождение к Жириновскому, так сегодня у него юбилей.
  Посмотрел его выступление по ТВ.  Нравится он мне и моей дочери Танюше. Да и супруга моя благословляет его, заступается за него, поддерживает.  Какая-то родственная душа. 
  И вот, подумал я про себя, а что впереди его ждет, страну нашу, Европу, весь мир и нас самих? Похоже, впереди непростые времена, очень непростые  события. Да и то, что праздник Песах в этом году праздновали в субботу, в шаббат - это непростое совпадение.  Мы писали на страничке Два дня: "Это  то, что  24.11.15  турецкий истребитель  сбил российский самолет СУ-24.  Как я понимаю, она увидела в своем сне этот самолет, который поджег землю. И это начало отсчета из её сна по поводу  "осталось 30 минут", когда наступает время "бежать", ибо все заполыхает. Уже, началась экономическая война с Турцией и весь запад, силы зла, ополчились против России...   Даже, фрау Меркель обвинила на днях Россию, что из-за её бомбежек Сирия заполыхала. Заступается за террористов, ложно обвиняя Россию, боясь удара в спину со стороны США (их кукловода) через радикальный ислам, который проник в Европу под видом беженцев.
  И, если минута - это год, а  30 минут - это пол года,  то получится 24.04.17г.  А, если минута - это неделя и 30 минут будет составлять  семь месяцев, то это 24.05.17г., когда начнется что-то ужасное (запылает все) и нужно будет бежать, спасаться.  А так, похоже на войну...".

  И что мы видим?  Первое. Это Песах выпал в шаббат на это время в апреле. И второе. Турне Обамы по Европе в это самое время с целью  запустить механизм под названием ЗЛО И "ГАДОСТЬ" против России руками Европы. Хотя она и старенькая, но её использует США в полный рост.  Значит, впереди заполыхает "что-то" с участием России, против неё. Это может быть, как в Сирии, так как Саудовская Аравия, Турция и США готовятся открыто к этому. Это может быть Донбасс и Крым, так как в этом направлении ведется активная подготовка со стороны Администрации Обамы. Плюс, Нагорный Карабах и талибы в Афганистане. Как понял,  хотят поджечь все это одновременно по команде: "фас".
  Почему и батька Лукашенко, к примеру,  "завилял" туда-сюда (активно дистанцируется от России, оскорбляет власть Российскую...),  ибо, похоже,  ему доложили о том, что готовится против России "ГАДОСТЬ".  Он и хочет остаться в стороне, как  Швейцария во время войны с фашистами. Получится? Время покажет.

 
Рейтинг@Mail.ru
 
Категория: Едины в вере | Просмотров: 248 | Добавил: Евгений | Теги: Путин, евангелие, вера, ОНФ, любовь | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar