Пн, 20.11.2017, 06:51
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [83]
Жизнь от Бога
Пророчества [27]
О том, что впереди
Едины в вере [71]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [27]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [50]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Что может вера?
Всего ответов: 6
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2015 » Ноябрь » 17 » Это любовь...
17:41
Это любовь...
                
17.11.15
    Вчера супруга моя поделилась со мной прекрасной новостью. Она получила письмо от овечки Христовой, который жил в Москве в блуде (в гражданском браке).  А  к Господу пришел через этот наш сайт. Переслушал все наши проповеди.  И видно было, что сердце его открыто Господу, так как Дух Божий сходил на него не раз, видел видения, будучи очень молодым христианином. Мы говорили ему, что с грехом (гражданским браком) нужно покончить. И вот, он уехал к себе на родину, оставив блуд (грех). Нашел общину Мессианскую и, уже, два раза сходил на служение, в том числе и на домашнюю группу. И рассказывает, что Дух Святой сходит очень сильно, где бы он не был. Взял на служение свою тетку, которой, также, все очень понравилось. А, как вернулся со служения, то он не выдержал и всех своих домашних расцеловал. Представляю картину (немую) со стороны тех, кого он целовал. Это любовь... от Бога. Слава Богу!
   Главное, чтобы его не стали "гасить". Такое  начинается, если пастор душевный, плотский. Так как дух и плоть, духовное и плотское всегда противятся. А "гасят" элементарно. Начинает пастор или его помощник предупреждать тихим голосом своих прихожан, чтобы те были поосторожнее с новеньким, так как, мол... (кто знает, что за дух в нем). Нужно, мол, присмотреться, приглядеться..., молиться, если нужно... И минимум месяца через два-три, а максимум пол года, если  окажется сильно упрямым и человек становится духовно мертвым, как все.
   В духовном мире все решается людьми. К примеру, сатана давит через свои сосуды, а Бог предупреждает, советует, также,  через Свои. И только.  Если бы Бог манипулировал людьми, то незачем было бы Ему умирать за грехи людей на кресте. Он, лишь, советует всегда, предупреждает, что нельзя есть эти плоды, нельзя то, это, принимать что-то от сатаны, пойти за ним, за его сосудами... Как было с Адамом и Евой, как было в Гефсиманском саду, когда Иисус просил молиться, поддержать Его, бодрствовать,  Своих учеников. А те спали и ничего им за это Он не сделал. Но  их с легкостью продавил впоследствии  сатана, как свежий снег своей подошвой, когда остались они без своего Учителя и попались  в его руки.
   Сегодня мне приснился Апостол Петр. Мы были с ним в Израиле, в пустыне. И он показал мне на землю эту безжизненную и сказал, чтобы пророчествовал на неё. Чтобы она расцвела, как Эдемский сад.  Да будет так! Как видно, приходит время Израиля, чтобы принять славу Божью, поздний дождь, великое пробуждение. Слава Богу!

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Свидетельства | Просмотров: 283 | Добавил: Евгений | Теги: Свидетельство, вера, Помазание, целовать, Дух Святой, любовь Божья | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
В принципе, эта овечка, уже, "угасла" (духовно). Не видно жизни (настоящей) духовной во Христе. Уже. Увлекся "байками"...  Увы.
avatar