Пн, 19.02.2018, 18:49
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [83]
Жизнь от Бога
Пророчества [36]
О том, что впереди
Едины в вере [72]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Общение в Йешуа [32]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [53]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Кто такой сегодняшний христианин?
Всего ответов: 102
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2017 » Февраль » 20 » Эпилепсия уходит
14:23
Эпилепсия уходит
                  
20.02.17
  Хочу поделиться свидетельством о тех муках, которые выпали на нашу семью. О том, как боролись и боремся за жизнь нашей дочери с верою во  Всемогущего нашего Господа Иисуса Христа. О частичном исцелении и постепенном восстановлении нашей дочери Кати.
  В возрасте 7 месяцев она перенесла менингоэнцефалит тяжелой формы. У нее был отек головного мозга первой степени, находилась в реанимации без сознания в течении 3 дней. В это время за нее молилась церковь.
  И Бог сохранил ей жизнь. Слава Богу! Врачи говорили нам о том, какие тяжелые последствия могут быть. После выписки из больницы, она не могла поднимать голову, самостоятельно не сидела, тяжело глотала воду.
  Молился брат Евгений за ее исцеление и после этого она стала восстанавливаться (стала поднимать голову, сидеть и, впоследствии ходить).
 В возрасте около 8 месяцев были на приеме у невролога, где нам назначили препараты: «Конвулекс», «Кортексин». В 2 года 2 месяца поставили диагноз ЗПР. Впоследствии начали делать ей уколы, которые нам прописали для улучшения микроциркуляции мозга («Церебролизин»), «Конвулекс», «Пирацетам», «Фенибут» и другие препараты. Впоследствии эти препараты вызвали у нее частое заведение глаз вверх, и новый диагноз в возрасте около 4 лет- симптоматическая эпилепсия. Появилась сутулость, ходила сильно наклонив голову вперед и очень часто стучала головой об стену, об пол, так что за ней нужен был постоянный присмотр. Назначили ей ношение корсета, чтобы исправить дефект осанки. И снова брат Евгений молился за ее исцеление, уже от эпилепсии.  
  Лечили ее от года до четырех лет примерно, различными препаратами, никакого улучшения от этих препаратов не заметили. Дали нам инвалидность и направили в центр реабилитации Севастьянова для лечения. Поступили к ним в центр без последних данных МРТ. Во время лечения в этом центре нам делали массаж, проходили лазерную терапию, делали уколы, поили таблетками. Изучив симптомы болезни Севастьянов сказал, что мы не его пациенты и, что Кате необходимо сделать в срочном порядке МРТ головного мозга в Республиканской больнице. Заключение МРТ показало атрофию лобной, височной, затылочной, теменной доли головного мозга. Врач эпилетолог объясняла, что у нее в мозгу, как вулканчики пульсируют, раздражая его, тем самым вызывая заведение глаз( что и есть фокальные приступы). Для снятия этих симптомов, нам прописали противоэпилептические препараты «Кепра» и «Депакин хроносфера», от которых ей не становилось лучше, приступы наблюдались очень часто. У этих препаратов, очень много побочных эффектов, вплоть до комы. И хотя мы и опасались, что это может навредить ее здоровью, но поили ее ими где-то больше пол года. Когда я давала дочке эти препараты, у меня появлялась тревога и беспокойство за ее жизнь, потому, что количество приступов увеличилось многократно, и мы с мужем решили прекратить их прием. После отмены препаратов мы заметили, что ее состояние начало улучшаться. И мы продолжали в церкви молиться за ее исцеление.
   После этого нас направили на расширенный анализ ЭЭГ в ДРБ. И по данным ЭЭГ врач эпилептолог сказала нам: "У вас нет эпилепсии, лечите ЗПР.." Но диагноз оставили прежний и прописывали противоэпилептические препараты.
  Месяца три назад за ее освобождение и исцеление снова молился брат Евгений и брат Дмитрий в это время видел видение, как "вышел нечистый дух из неё (сухой, горбатый). И, также, он видел, как бы ветер носился у неё в той части, где головной мозг. Как поняла, это Дух Святой восстанавливал нервные клетки (акт чудотворения)".
  После этого мы сразу заметили в ней перемены. Она стала спокойной, практически перестала сутулиться и начала складывать на диване вещи, называя имена тех, кому они принадлежат. Также в ее речи появились новые слова. Редко стала стучать головой, меньше стала заводить глаза.
  Через месяца два после этого, снова за нее молились, уже во время поста в церкви, возложив на ее голову платок с елеем. И брат Дмитрий видел в видении, как из ее головы посыпались всякие насекомые и пауки. Это видение свое он выставил на страничке Пост и молитва: "Потом брат Евгений передал платок одной нашей сестре и попросил возложить его на девочку 5 лет, у которой головной мозг был поражен вирусом еще при рождении и она имеет отставание в развитии, прежде чем она увезет этот платок.
  Когда она взяла его, то я увидел в духе, как яркий столб света, который сходил с неба был на ней. И когда она возложила платок на девочку и молилась, в видении я увидел, как из этого ребенка посыпались всякие насекомые и пауки".

  И приходило мне что эти жучки, тараканчики, это как те самые вулканчики которые раздражали ее мозг.
 Побывали мы недавно с дочкой в Москве в НИИ педиатрии им. Вельтищева, по предварительному приглашению, для полного обследования. При поступлении в НИИ, когда мы беседовали с лечащим врачом и, как она услышала наш диагноз, то сказала, что нам повезло, что ребенок остался жив, так как девяносто семь процентов детей с таким диагнозом погибают.
 Изучив Катину историю болезни, еще до сдачи всех анализов она сказала, что заведение глаз, это последствия перенесенного менингоэнцефалита, и что это и есть эпилептические приступы. Далее мы проводили полное обследование организма со сдачей всех анализов, обследование МРТ, ЭЭГ (видео сна). Анализы и обследование показали, что приступов эпилептических не обнаружено и жизненно важные органы все сохранены. В подтверждение этому есть результаты обследований.
 Врач говорила при выписке, что у дочки нет эпилепсии, хотя в заключении оставили диагноз эпилепсия с назначением противоэпилептического препарата «Трилептал» для того, чтобы не появились в дальнейшем приступы. (Диагноз могут снять только через пять лет, если не будут наблюдаться за это время приступы). Но прием препаратов отдают на наше усмотрение (в зависимости от того, будут ли улучшения или нет на фоне их приема через какой-то промежуток времени).
  А психиатр поставила диагноз: атипичный аутизм, назначив при этом «Рисполепт», и сказала: «Не полнейте», т.к. много побочных эффектов вредных для здоровья.
  Но мы верим в полное исцеление и восстановление нашей дочери, и, что и диагноз аутизм исчезнет из истории ее болезни, потому, что для Бога нет ничего невозможного. Мы понимаем сейчас, что Господь исцелял ее все эти годы поэтапно, прежде всего для того, чтобы мы что-то поняли и изменились вначале сами.

 
Рейтинг@Mail.ru
 
Категория: Общение в Йешуа | Просмотров: 242 | Добавил: Людмила | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 2
avatar
1
2
Пишет мама Кати: Не так давно молились за нашу дочь Катю за освобождение от духа аутизма. И она получила освобождение от этого духа. Почему так решила? Да потому, что после этого мы возили ее на плановую проверку в
психоневрологический диспансер. И вот на приеме врач осмотрев Катю и увидев в заключении диагноз -аутизм, который поставили специалисты в Москве НИИ педиатрии им. Вельтищева, была не согласна с поставленным диагнозом. Из этого видим чудное действие Божие в ее дальнейшем восстановлении, освобождении, становлении полноценной, здоровой личности. Слава нашему Господу!
avatar
3
1
Ну да, тяжелая ноша выпала на эту семью. У них шестеро детей. Все здоровые, послушные, красивые, как внутренне и внешне.  Первенец, уже, отслужил в армии и работает слесарем на заводе.
А вот, с Катюшей пришлось им несладко. Верю, что сейчас, уже, намного легче. Помню, как папа рыдал, прося молиться за свою дочь, когда та лежала в реанимации, а врачи говорили, что очень мало шансов, что она выживет. Мол, если и выживет, то будет, как "овощ". Но, слава Богу, что их "пророчества" не подтвердились. Девочка живая, разговаривает, понимает все по-своему, играет наравне с другими детишками (взрослее её).  Верю, что все возможно верующему и Господь её полностью восстановит.  Почему так? Имею в виду, что она сразу не получила полное исцеление и восстановление?  Первая причина. Это может быть связано с ВЕРОЙ (недостаточной). А вторая причина - это, когда через это Господь подкрепляет других христиан, чтобы не падали духом и не теряли надежду, веру, если сразу не приходит исцеление и восстановление.
avatar