MENU

23:10
Эль Мюрид
                 
23.05.20
  Анатолий Несмиян (Эль-Мюрид) заявил в интервью Александру Бобылеву: "У нас двоевластие, в ситуации эпидемии Собянин сосредоточил власть в своих руках. Путин уберёт Собянина".
  Прокомментировал под роликом: "Прорисовывается интересная картина. Собянин получил власть и стал фигурой, за которую, как видно из интервью (похоже, что человек знает чуть больше, чем рядовые граждане) уцепились "товарищи" из-за океана, потерявшие контроль над Россией при Путине, чтобы вернуть её вновь.
  Короче, как видно, попал бедолага под жесткий пресс и его ВЕДУТ. Похоже, у этих товарищей есть детальный план (сценарий) и свои фигуры для осуществления задуманного. У них, как я понимаю, "ничего личного", а только "бизнес". Увы. Время покажет
".
  Собянин, думаю, не глупый и понимает, что к чему. По поводу: "Путин уберет Собянина" - это будет возможным, если Собянин и его команда (кураторы) позволят этому случиться. 
  Сейчас главная задача этих товарищей - это нагреть котел (общество через запреты, разрушение экономики, изоляцию), который должен будет взорваться (выйти на улицу). И тогда они смогут убедить Путина сложить свои полномочия,  дав ему гарантии (всевозможные), но думаю, что обманут, на самом деле.
  Видел как-то во сне, как Путин бегал по беговой дорожке вокруг какого-то сооружения. А за ним побежал Собянин. И в виду того, что местность обстреливалась снайперами, я предложил прикрыть его. А он мне: нет, я сам. И побежал.
  А в другой раз я видел, как к власти пришли военные, которые массово арестовывали либеральную элиту. Была тишина и был порядок.
 Как я понимаю, вмешаются военные за спиной Шойгу в "лебединую сценарию", если она состоится  и не позволят вернуться лихим-90, когда было намного хуже, чем сейчас, в том числе и военным (армия разваливалась в буквальном смысле слова).

  Пишет мне Карина: Прошу вас Евгений, посмотрите эти два ролика до конца. Это настолько важно, что пишу вам сюда. (Первый ролик про вакцины от коронавируса. Второй, по-моему, также.  Он открылся, а затем завис).
  Я ответил ей: Карина, спасибо за ссылки, но прослушать до конца не получилось. Просто моя супруга слушает подобные ролики, в том числе, где ученый из Болгарии рассказывал о вакцинах и она делилась со мной обо всем этом.
  Если коротко, то "мир сошел с ума". Я говорил и говорю, что сатана со своими подданными бесится по полной. Хочет уничтожить, как можно больше людей, так как он есть человекоубийца. Так его назвал Сам Господь. Получится ли у него уничтожить кого-то, зависит от самого человека. Без Бога никто не сможет противостать сатане, духу смерти, духу нищеты и т.п.
  А те, кто с Господом, не позволят ему делать ничего с собой и тем, что имеют, и поэтому он ничего не сможет сделать. Как-то так.
  У нас есть молодой человек, который научился в буквальном смысле слова не болеть, как и сам я. Включает веру, воюет с болезнью, которая наступает на него и получает свободу, отступают симптомы, болезнь (не болеет). Слава Богу!

  Прочел пост, где человек во Христе хочет самоутвердиться, оставить след. И вот, призадумался, а что это такое?  И пришло: «принесите жизни ваши Богу в жертву живую, святую и угодную Ему. Это будет вашим духовным служением Богу. И пусть законы мира этого более не руководят вами. Вместо того, пусть разум ваш возродится и принесёт вам обновление, чтобы вы поняли и приняли то, чего Бог желает для вас, тогда вы узнаете волю Божью: что есть добро, что угодно Ему и что совершенно» (Рим.12:1,2).
  Как я понимаю, если все, что мы делаем приносит мир и радость - от Бога, так как делаем, как для Господа, во славу Его. 
  Мне нравится история, которая произошла в начале прошлого века. Святой из Индии три месяца плыл на корабле в США по приглашению христиан. На целый год вперед составили график его выступлений.  Сошел он на берег, походил по Нью-Йорку, сел обратно на этот же корабль и отплыл к себе на родину, в Индию. Позже он объяснил свой поступок тем, что  люди, живущие в суматохе, погруженные в свои дела, не способны слушать Бога (услышать Его). 
   Это я к тому, что он не переживал, не стремился оставить след (в корне гордыня), угождать людям, а стремился угодить Богу и служить Ему. И только.

  Отреагировала Карина в моем дневнике под этим постом (поделился): "Может быть я какая-то нестандартная, не знаю, но мне думается, что именно с такими людьми надо говорить по душам, может они в большей мере нуждаются в Слове. Поговорить, заронить зерно, а дальше, как Бог управит. Вот моя сестра работала в большом учреждении, где люди разных национальностей, но беда у всех одна— истосковались по искренней дружбе, поддержке и любви. И стоило только сестре уделить немного внимания, ободрить словом, ласково глянуть, как люди оживали.
  Даже в самой суматошной жизни люди нуждаются в любви и внимании просто катастрофически. У многих очень сложные ситуации в жизни.
   Что же касается « оставить след», то я допускаю, что человек ( если не томим гордыней), может чувствует в себе силы и таланты совершить такое, что было бы благом для людей, как тот мужик из школьной программы, который посадил дерево неподалёку от колодца и смастерил лавочку, чтоб путник мог напиться и отдохнуть под сенью дерева
".

  Ответил ей я: "Карина, они звезды в христианском мире (известные). Я оставил комментарий, так реакция нулевая. И как поговорить по душам? Поговорить можно, если хотят поговорить.
  Мы должны жить, как Апостол Павел, который заявлял, что "не он живет, а Христос в нем". А Иисус сказал: "без Меня не можете ничего".
  Если след останется наш, то такое называется "делами плоти", которые Бог не принимает. След остается, когда через человека действует Сам Бог. Взять Моисея, Давида, Апостолов... Хотя они и не пытались оставить след, а лишь, служили Господу, следовали за Ним. И только
".

  Видел, как уважаемые, известные, почитаемые многими, люди, носят на своей руки красную нитку (оберег, якобы от сглаза, порчи). Или же своими тремя пальцами делают фигуру (пушку), чтобы, как понял, никто не смог сглазить, сделать что-то плохое.  Да и много чего интересного и дикого делают люди, созданные по подобию и образу Божьему.
  Друзья мои, все плохое приносит сатана с помощью своих бесов (скажем так, вначале с бесиков пустячных, а затем появляются демоны, когда открываются двери для них). Все эти нитки (обереги) и тому подобное - они ничто, как и идолы. Против сатаны, сил зла имеет силу лишь имя Господа Иисуса Христа, так как сказано, что нет выше имени Его и всякое колено преклонится пред Ним. Все остальное - это ложь того же самого сатаны, чтобы держать в неведении свои жертвы. 
  Даже над человеком неверующим в Господа Иисуса Христа, сатана не имеет власти, пока не подчинит его через страх, суеверие и ложь. Любой оберег, любой страх, любая вера в суеверие - есть знак, что человек под властью сатаны (нет мира, болезни, страх, распад семьи, проблемы в делах,  депрессия и тому подобное) и ведомый им сегодня в смерть. Смерть - это не только, когда тело (костюм для души) оказывается в могиле, а  это вечная жизнь души (Я) в местах, похожих на самые ужасные концлагеря, но только намного, намного хуже, где вечный мрак, черви, сера, огонь...
  Просто нужно принять искупление  Господа, Сына Божьего, Иисуса Христа на кресте через веру и все, будет тебе счастье и мир, как сегодня, так и в вечности. И жить ты будешь после этого жизнью, насыщенной миром, любовью и полнотой, уже, на этой земле. А не так, как этот царь: "Иехораму было тридцать два года, когда он стал царём, и правил он в Иерусалиме восемь лет. Никто не был опечален, когда Иехорам умер. Он был похоронен в городе Давида, но не в гробницах, где хоронили царей" (2Пар.21:20). Почему?
  Да потому, что дела его были злые, не нравились Богу. Вот, сказано было ему до этого в письме от пророка: "Иехорам получил письмо от пророка Илии, в котором говорилось: «Так говорит Господь Бог, Которому следовал твой отец Давид: „Иехорам, ты не жил так, как жил твой отец Иосафат и как жил Аса, иудейский царь. Ты жил так, как жили израильские цари. Ты заставил народ Иудеи и Иерусалима не делать того, что хотел Бог. Так поступал Ахав и его семья, которые не были преданы Богу. Твои братья были лучше тебя, но ты убил их. Господь скоро накажет твой народ великим наказанием. Он накажет твоих детей, жён и всё твоё имущество. Тебя поразит страшная болезнь внутренностей. С каждым днём она будет становиться всё хуже, и твои внутренности станут выпадать из-за этой ужасной болезни”». Господь вызвал против Иехорама гнев филистимлян и аравитян, живших недалеко от земли эфиопов. Эти люди напали на Иудею, забрали все богатства, принадлежавшие царскому дому, а также увели сыновей и жён Иехорама. Остался только младший сын Иехорама, которого звали Охозия. А после всего этого Господь поразил внутренности Иехорама неизлечимой болезнью. Через два года внутренности Иехорама выпали, и он умер в тяжких муках. Народ не зажёг большой огонь, чтобы почтить Иехорама, как люди сделали для его отца" (2Пар.21:12-19).

 
Категория: Жизнь без веры | Просмотров: 85 | Добавил: Евгений | Теги: суеверие, военные, мир, оберег, вакцины, Эль Мюрид | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Евгений • 16:47, 24.05.2020 [Материал]
Ночью мне приснилась овчарка, похожая (копия) нашей. Приблизилась очень близко и вижу, что не наша. Хотел отпугнуть и проснулся. Собака - это язычник, который выдает за СВОЕГО, но он не свой (подделывается). И вижу, в твиттере с утра подписался на меня Адамс. Аккаунт блудливый, но сам он совершенно другой. Вот, про него Бог и показал во сне (рыцарь плаща и кинжала). Значит, то, что говорит Несмиян совсем не сказка, а ближе к были. Как вижу, эти товарищи завербовали, уже, известного политолога, который очень сладко поет для них (отрабатывает). И другой борец за справедливость, как вижу, также, трудится для них. Увы, времена и нравы...
avatar