MENU

12:26
Два пророка
                  
18.11.16
  Написано: "Через шесть дней Иисус берет Петра, Иакова и его брата Иоанна и ведет их одних на высокую гору.  Вдруг Его облик изменился у них на глазах: лицо Его засияло, как солнце, а одежда стала ослепительно белой. И вот явились перед ними Моисей и Илья и стали разговаривать с Ним" (Матф.17:1-3).
  Что мы видим? Правильно, пророческое действие (акт, событие) на будущее.
 Высокая гора - это символ будущего царства, которое будет возвышаться над всей землей. Это Царство Иешуа Христа. Он будет править на этой земле тысячу лет. И после этого эта земля и все дела на ней сгорят, как и это небо. Почему? Да потому, что они осквернены присутствием сатаны, его демонов, духов злых. Присутствием греха, смерти на ней.
  Бог, уже, показал Иоанну новое небо и новую землю, где будет обитать Господь Иешуа со своей Невестой, церковью в вечности. 
 Моисей и Илья -  это два пророческих духа, помазания,  будут действовать на этой земле перед вторым пришествием Иисуса Христа. 
 Они встретили Христа на горе. Не написано, что они спустились, а написано, что они "явились" (появились).  Просто они  стали видимы для них,  как только Иисус преобразился пред ними.
  И вот, вновь Слово Божье повествует о двух пророках, свидетелях: "Я дам двух Своих свидетелей: одетые в рубище, они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней.  Эти пророки - две маслины, два светильника, стоящие перед Господом земли. Если кто хочет им повредить, огонь исходит у них из уст и пожирает врагов. И тому, кто захочет им повредить, суждено так погибнуть. У них власть запереть небо, чтобы не шел дождь во все дни их пророческого служения; у них власть превращать воду в кровь и поражать землю любой напастью, какой пожелают. И когда закончится время их свидетельства, зверь, выходящий из Бездны, вступит с ними в войну, победит и убьет их. Их трупы будут лежать на площади великого города, который иносказательно зовется Содомом и Египтом, где и был распят их Господь. Люди из всех народов, племен, наречий и родов смотрят три с половиной дня на их трупы и не позволяют похоронить их. Жители земли радуются, устраивают праздники и дарят друг другу подарки, потому что два этих пророка мучили жителей земли. Но через три с половиной дня дух жизни от Бога вошел в них, они встали на ноги, и на тех, кто на них смотрел, напал великий страх. Пророки услышали громкий голос с неба, говоривший им: "Поднимитесь сюда!" И на глазах у врагов они поднялись в небо на облаке. В тот час произошло сильное землетрясение, и десятая часть города обрушилась. Семь тысяч человек погибли от землетрясения, а остальные испугались и воздали славу Богу Небесному" (Откр.11:3-13).
  Что мы видим? Правильно,  "власть запереть небо" - этой властью пользовался Илья во время своего служения Господу на этой земле. А вот, "власть превращать воду в кровь и поражать землю любой напастью" - этой властью пользовался Моисей, когда вел он свои "разговоры" с фараоном Египетским, чтобы тот отпустил народ Божий из Египта в пустыню.
  И что делал Илья? Боролся (убил) лжепророков Ваала. Значит, этот пророческий дух будет пророчествовать против сынов Ваала:  лжепастырей, лжепророков, лже делателей. Также и Моисей сказал Слово и Корей и его последователи нашли смерть. Одни ушли живьем в преисподнюю со своими близкими, а других пожрал огонь, так как они пришли к жертвеннику с чуждым огнем. Что есть чуждое, человеческое учение, человеческая, неугодная Богу, жертва. Такую жертву Бог не принимает, начиная с жертвы Каина.  Начнутся  суды, поражения всех лжецов-служителей, выдающих себя за Божьих и обольщающих детей Божьих, народ Его и всех приходящих к Нему.
  И также, как накрыли Египет кары Божьи (суды Его) при Моисее, как при  Илии небо затворилось и пришел голод на землю,  то же самое будет в это время, уже, по всей земле, когда начнет действовать могущественно пророческий дух, помазание, которые были на Моисее и на Илье.
  И на Иоанне Крестителе было помазание Ильи, пророческий дух, который был на нем, когда тот явился, чтобы показать на Мессию, на Сына Человеческого, на Агнца Божьего Иисуса Христа, Который взял грехи мира на Себя.  Чтобы крестить Его в воде.

  Пишет брат Yakov Barshay, почти, о том же, о чем идет речь выше:
 "Мне было видение.. Я видел Иешуа прославленного в небесном. Перед Ним стояли два человека - Моше и Элияху. Суть этого видения в том, что Он посылает ПОМАЗАНИЕ Моше и Элияху, перед: 1) выходом из Египта и 2) Перед наступлением дня Господня. Элияху ПРИШЕЛ, приготовить путь ГОСПОДУ. Это не один человек, а масса пророков во всех нациях и народах.
  Иешуа говорил одновременно на многих языках и голос Его был подобен множеству водопадов. Одежда Его сверкала как северное сияние, излучая световые волны во все стороны. Лицо ярче солнца, поэтому ангел заслонил мои глаза крылом, чтобы я мог видеть. Из уст Его исходили потоки огня, а из глаз молнии, подобные лазерным лучам.   
   Всё, что я видел, похоже на описание Йоханана в книге Откровение. Практически то же самое, когда он видел Иешуа прославленного. Всё будет очень быстро происходить. И сеятель застанет жнеца. Времени осталось мало. Бог повелевает всем повсюду покаяться, приготовить себя к встрече с Ним. Иначе беда. Ибо день Господень открывается В ОГНЕ. Кто может устоять в ОГНЕ? "Он будет крестить вас Духом Святым и ОГНЁМ".
  Я думаю, параллель с Его преображением существует прямая. То, что я увидел, имеет большое значение в духовном мире. Моше (Моисей ) пришёл с ЖЕЗЛОМ в Египет, и произвёл суды над богами Египта .
  Элияху (Илия ) вернул отступивший народ к Богу Живому и истинному, совершив суд над пророками Ваала (Религиозной системой Вавилона ).
  Суд над Вавилонской блудницей, я лично так думаю. Бог будет судить Народ Свой, ибо время начаться суду с ДОМА БОЖИЯ, и будет судить систему этого мира (Египет ). Это и есть та сама великая скорбь, грядущая на вселенную. Моисей был послан, чтобы Мир познал, что Господь (ЯХВЭ ) есть БОГ.
 Моисей служит Правителям, Судьям этого мира. Илия служит народу Божьему. Поэтому ДВА ПОМАЗАНИЯ высвобождается на Церковь Бога Живого. Бог поднимает Своих пророков последнего времени Моисеев и Илий.
 У Бога Свои времена и сроки. Главное быть готовым, а не знать времена и сроки, которые Отец положил в Своём сердце. Многое будет зависеть от «Невесты». Поэтому никто не знает ни дня ни часа. СОСТОЯНИЕ НЕВЕСТЫ ОПРЕДЕЛИТ И ДЕНЬ И ЧАС. Это может знать только САМ ВСЕВЫШНИЙ. Его пришествие будет внезапным для многих, когда никто не ожидает. Кроме Невесты. Невеста будет знать своё время .

  Любые заветные отношения подразумевают взаимную ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН, вступивших в завет. ОТСТУПЛЕНИЕ означает нарушение УСЛОВИЙ ЗАВЕТА. Условием Нового Завета, является ПОГРУЖЕНИЕ (Крещение) в УЧЕНИЕ ХРИСТА. Здесь сатана поработал очень хорошо, смешав истину и ложь, извратив учение Христа о благочестии, превратив его в заблуждения беззаконников.
  Вавилон - смешение. Это ДЕРЕВО ПОЗНАНИЯ ДОБРА И ЗЛА, от которого Бог запретил питаться. Бог не запретил питаться от ДЕРЕВА ЖИЗНИ. Грех вошёл в мир через непослушание БОГУ и послушание дьяволу. Человек должен был охранять территорию от вторжения врага, Бог заповедал человеку ОХРАНЯТЬ и возделывать сад Эдемский. Человек допустил врагу ПОСЕЯТЬ СЛОВО, что есть территория царства врага. Царство смерти вошло в мир через непослушание Богу и послушание сатане. Иешуа вернул власть человеку, заплатив по счетам вместо человека. Таким образом открыв человеку доступ в Царство Бога. Теперь ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ТУДА ВОЙТИ. То что Машиах вошёл к Отцу, Он этим указал путь, направление. Он же стал ВОРОТАМИ, через которые мы можем войти в Царство. Но ВОЙТИ СМОГУТ ТОЛЬКО ТЕ, КОТОРЫЕ ИСПОЛНЯЮТ ВОЛЮ.
  Воля =Завещание, условия обладания наследством. Не исполняя условия, человек не может войти во владение наследством Завещателя. ПОСЛУШАНИЕ ИСТИНЕ, БОГУ И ЕГО СЛОВУ, является условием вхождения в Царство Небесное. Не имеющий в себе Царства Божия (послушания Богу), не войдёт и в Царство Небесное.
  Итак. Печать детей Божиих - Слово Божие. Печать Антихриста - учения человеческие и бесовские доктрины беззаконников. И всё это на территории Церкви, т.е. в храме Божием.
  Сегодня храм Божий - это люди. Земного нет и не будет. Храм, сходящий с Неба и Иерусалим - это люди, участники первого воскресения. Они из себя представляют Иерусалим и Храм. Иешуа сказал:
"Разрушьте Храм сей, и я в три дня воздвигну его". О каком храме он говорил? О храме Тела Своего, мы Его ТЕЛО. Мы есть Храм. Антихрист тоже имитирует Христа и создаёт свой храм, смешивая истину с ложью, извращая слово Божие и Библейские понятия. Верующие антихристу и практикующие слово сатаны, принимают печать Антихриста.
 Что мы живём в последнее время, ясно как день. Но Пришествие Господне предсказать невозможно. По причине того, что только Он один знает, когда список Книги Жизни заполниться до конца, и не останется ни одного пробела. В этом смысле Его возвращение в какой то степени от нас зависит. От нашей готовности. " НЕВЕСТА ПРИГОТОВИЛА СЕБЯ ". "Два Свидетеля" ПРИГОТОВЛЯЮТ НЕВЕСТУ- Моисей и Илия. Когда они закончат, тогда придёт конец.
  Многие сегодня озабочены цифрами 666, различными штрихкодами, электронными чипами и пр. ерундой. Лучше бы позаботились иметь Бога в разуме и жить по Его заповедям. Научиться слышать Его голос Духа Святого и повиноваться Ему, намного важнее, чем знать будущее и все детали происходящих событий. Можно знать всё и не попасть по АДРЕСУ. СОБЛЮДЕНИЕ ЕГО ВОЛИ ПРИВЕДЁТ ПО АДРЕСУ. А чтобы исполнять Его волю, нужно её ПОЗНАВАТЬ В ПИСАНИЯХ, а не по телевизору из новостей или от Вавилонских проповедников. Читающий да разумеет, что Дух говорит познавшим Его".

  Разбирать все, с чем согласен или нет, не стану. Пусть каждый сверяет все со Словом Божьим и своим внутренним свидетельством.  А так,  единственное, что бросается очень резко, так это "не два свидетеля будут приготовлять Невесту", а готовит её Дух Господень, Святой Дух.
  Согласен я, что помазание, которое было на Илье и на Моисее,  встанет в последнее время по главе угла в Теле Христовом.
   И ещё. Заметил в последнее время необычную тенденцию в церквях. Люди перестали бояться "коронованных" пастырей не Божьим Духом. Пастырей ложных, которые напичканы человеческим учением. Начался ИСХОД,  который, виден, уже, невооруженным глазом:  маленький ручеёк из людей, детей Божьих, которые выходят из подобных систем, империи фараонов религиозных, освобождаются от их власти.
  Образовываются небольшие домашние церкви, где дети Божьи намного счастливее, чем в рабстве у фараонов (религиозных) под гнетом чуждого духа. 

 
Рейтинг@Mail.ru
 
Категория: Пророчества | Просмотров: 746 | Добавил: Евгений | Теги: вера, Гора Сион, Пророки, праведность, мир Божий | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
avatar