Пн, 11.12.2017, 06:41
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [83]
Жизнь от Бога
Пророчества [29]
О том, что впереди
Едины в вере [72]
Где Бог, там единство духовное
Видео [28]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [29]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [51]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Кто такой уверовавший?
Всего ответов: 85
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2016 » Сентябрь » 30 » Духовная похоть
13:21
Духовная похоть
                
30.09.16
  «Похоть – это стремление иметь все сразу. Духовная похоть ищет ответы на все свои вопросы у Бога, вместо того, чтобы искать Бога, Который дает ответы на все вопросы».
О. Чеймберс.
  Иисус говорил, что Он и Отец едины (одно целое) и молил Отца, чтобы все уверовавшие стали, также, едины с Иисусом и через Него с Отцом Небесным : "Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их, да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня. И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино" (Иоан.17:20-22).
   И, когда уверовавший становится одним целым с Господом Христом через свою веру, то ему и так открыто то, что должно было открыться, что нужно было ему на данный момент времени.
  И чего спрашивать и просить такому человеку у Господа, если его дух и так знает то, что нужно ему на данный момент и это все, он, уже, имеет?
  Да, "искать у Бога" и "искать Бога" - это, почти, то же самое, как небо отличается от земли. Тот, кто ищет у Бога, тот хочет поживиться, получить то, что ему надобно. Иногда бывают подобными наши детки. Рассказывал вахтер (военный в отставке), когда мы приезжали к нашей дочке, которая живет в общежитии МИФИ. Короче, приезжает с "торбами" большими из Челябинска к своей дочери отец. Выходит дочь и "ни привета" (ничего), ни поговорить, ни пригласить в комнату, чтобы напоить чаем с дороги, а берет эти "торбы" и все. И "папаня" сокрушался этому вахтеру: мол, вот вырастил сам такую дочь... А любит все равно её, тащит... Так и Бог, все равно любит и надеется, что изменятся Его детки, образумятся и начнут искать Его Самого, ценить Его общение с Ним, Его присутствие. Как было в Эдемском саду до грехопадения Адама с Евой, когда Бог приходил к ним и они общались. Класс.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
Категория: Жизнь без веры | Просмотров: 166 | Добавил: Евгений | Теги: похоть | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar