Пн, 02.08.2021, 15:53
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Едины в вере [62]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [64]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [59]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [60]
Видео [30]
Хвала, свидетельства...
Жизнь без веры [83]
Жизнь от Бога
Поиск
Календарь
«  Июнь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 446
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

14:27
Дух блуда
                  
28.06.21
   На днях приснился мне во сне волк (полностью черный), который находился внизу, а я выше него на 2-
3 метра. И вот, он смотрит на меня снизу вверх, а сделать ничего не может. Проснулся и размышлял к чему этот сон, о чем? Истолкование получил после того, как проверил почту. Короче, этот "волк" оставил комментарий на нашем ю-туб канале под роликом аж целых два, где говорим о горьком корне, восхваляющий сатану и второй, мол, все "бред". Главное, послушал (семена упали) и вполне возможно дадут со временем всходы. Дай Бог!
  Если бы я находился на его уровне (жил без Бога), то он бы мог покусать на сто процентов, а так я удалил этого "волка" и все. Подобным друзьям хочу сказать, что сатана вор, лжец и человекоубийца. Он никто, ибо проиграл битву Господу Иисусу Христу, Который есть Победитель. Слава Ему!
  В Писании написано, что сатана клевещет на христиан перед Богом днем и ночью. Почему? Да потому, что у него нет власти над искупленными Господом. Он получает власть над теми, которые впадают в грех. Недавно читал, как одного пастыря искушала блудница долгие годы и в какой-то миг он сдался, согрешил, совершил грех прелюбодеяния. И эта дамочка заявила ему в лицо, что все добилась своего, сбылась мечта. А этот пастор через короткое время тихо скончался.
  И другой мужчина долгие годы сохранял себя в чистоте. Выучился на инженера, получил диплом и пошел в ресторан вкусно поесть. Подсела миловидная девушка за его стол, разговорились, прогулялись они под луной, затем  позвала она его к себе в номер, переспали. Утром встал мужчина, девушки не было. Входит в ванну, а там помадой в зеркале написано: "Добро пожаловать в клуб больных СПИДОМ".  Проверился он и диагноз подтвердился.
  Мораль. Если бы эти мужчины не совершили грех, то сатана не имел бы никакого доступа к ним и они жили бы под сенью Всемогущего в мире и любви.

   На ю-туб канале церкви «Новый Завет» в Перми, где Эдуард Грабовенко является старшим пастором, под роликом выступления братьев Соколовых (Сергея и Александра, если не ошибаюсь), оставил комментарий: "В Уфе было классно, а из Ижевска не досмотрел, хотя дважды попытался это сделать. А сегодня, смотрю, вернулось помазание (живое). Значит, будем вместе радоваться, славить Господа! Слава Богу!"
   Отреагировала Наталья Моргунова: "
Помазание от них не уходит, они живут Богом, просто бывает давление сильнее, молиться за них нужно усиленно".
Я ей ответил: "
Ну да, молиться нужно за всех, в том числе и за них. Помазание (присутствие Божье) отходит, когда появляется на это причина. К примеру, от Саула ушло помазание (Давид про него говорил: помазанник Божий)".
    Отреагировал Виталий Корепанов: "
Эфир из Ижевска возможно не передал того, что было в живую".
Ответил ему я: "
От опоясания Апостола Павла больные исцелялись и бесы покидали людей, когда прикладывали на больных и одержимых его (опоясание), хотя самого Павла не было. К примеру, лицо Моисея сияло после встречи с Господом, что невозможно было смотреть на него и клали на его голову покрывало. Хотя Господа в это время не было "в живую"))). Вообще, я было забыл про свой этот комментарий о "помазании", но, когда кто-то реагирует, то приходит сообщение на почту. И вот, задался недавно вопросом к Богу: возможно был там Он, если двое об этом уверены? И пришло, что нет, не было Его там, в Ижевске. Спросил почему? Так, Он обратил внимание, что когда брат со сцены (то ли пастор, то ли просто ответственный служитель церкви) пригласил "братьев" на сцену, то они не послушались, остались там, где были (не на сцене). Почему так? Возможно, не понравилось пение ребятишками их песен до этого со сцены, если не похвалили, не поблагодарили, не благословили их, хотя сказали, что они "приготовили небольшой подарок (сюрприз) им"? А Бог гордым противится, а смиренным дает благодать. И тогда поклонение превращается в КОНЦЕРТ. Как-то так. Да благословит вас всех Господь!

   Кстати, посмотрел эфир из Перми до конца.  Звук был, почти, как говорила одна сестра из Сибири (находились вместе с сыном в лагере христианском "Горный родник" под Новороссийском): "пошли рыб глушить". Это, когда славили Господа христиане из Ростова.
   Также, в Перми свет (оформление) был такой плотный, что лица, если и светились у музыкантов, почти, не было видно временами.   Самих "братьев" было слышно очень слабо. Подобное не от Бога. Было похоже все больше на концерт с христианским уклоном. 

   Рассказывала сестра во Христе. Она была в гостях у своей мамы (ухаживала, помогала после операции ей). И естественно, как истинная христианка, не могла остаться вне церкви, вне общения, вне тела. Пошла в церковь (так и не поняла, в какую. Больше похоже, с её слов, на харизматическую).
   И вот, когда она была там, то пастор подозвал её, чтобы помолиться. Она подошла, он возложил свою руку на неё и помолился, чтобы "у неё открылись глаза".  И он, как понял очень сильно старался, чтобы она упала "под действием силы Божьей", так как все падали за кого он возлагал свою руку и молился, а она стояла, как столб, не шелохнувшись.
  Единственное, она почувствовала воздействие духа блуда во время молитвы за неё этим пастором, но об этом никому не говорила до тех пор, пока Господь не открыл это явно.
Сейчас начали они со своим супругом процесс освобождения.
  Верю, что свобода не за горами, так как когда Бог открывает, то это, уже, половина успеха (победы).
  К чему я все это? Да к тому, что нельзя принадлежать и служить Богу вне истины. Так как истина лишь делает нас свободными.
  Если в человеке (лидере), в церкви, господствует чуждый дух (в данном случае дух блуда), он служит на деле этому духу, а не Богу. Это то же самое, как фарисеи служили, якобы Богу, но не Богу, на самом деле, если Его не приняли, а затем и убили  (распяли).

  Вот,
"Надав и Авиуд, сыны Аароновы, взяли каждый свою кадильницу, и положили в них огня, и вложили в него курений, и принесли пред Господа огонь чуждый, которого Он не велел им; и вышел огонь от Господа и сжег их, и умерли они пред лицем Господним" (Лев.10:1,2).
  Хотя эти сыновья Аарона были в числе посвященных, избранных: "Потом взошел Моисей и Аарон, Надав и Авиуд и семьдесят из старейшин Израилевых, и видели Бога Израилева; и под ногами Его нечто подобное работе из чистого сапфира и, как самое небо, ясное. И Он не простер руки Своей на избранных из сынов Израилевых: они видели Бога, и ели и пили" (Исх.24:9-11).
  Когда мы приходим пред Богом с чуждым огнем (чуждым духом, грехом), то единственное, на что мы можем рассчитывать - это на освобождение от них, с Божьей помощью, если хотим мы этого и поэтому раскаиваемся пред Богом, удаляя грех с корнями из сердца. Если нет, то заблуждение, ожесточение дальнейшее и смерть (духовная и затем физическая).
  То же самое было с Саулом. Пришел к нему грех, пришли к нему бесы (злые духи, которые удручали его). И пришлось ему призвать Давида, чтобы тот играл на гуслях, ибо он находил покой  от злых духов лишь во время игры помазанника Божьего.

 
Категория: Общение в Йешуа | Просмотров: 45 | Добавил: Евгений | Теги: дух джи, освобождение, оболльщение, Помазание, Заблуждение, сон, дух блуда | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar