Пт, 20.05.2022, 04:33
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Едины в вере [65]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [69]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [61]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [68]
Жизнь без веры [93]
Жизнь от Бога
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Что ты ждешь от Бога?
Всего ответов: 472
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

19:05
Бризометр
            
27.10.21
 Самая большая сила во Вселенной - вера. Ну, а самая большая слабость - неверие.
 Вчера просматривал в твиттере всплывающие окошки, где предлагают посмотреть страницы того или иного человека.
  Открыл страницу молоденькой девушки. Пишет: "Я люблю жизнь".  И понравился её пост о том, что папа говорит, что это он выпросил её у Бога. Но, на самом деле, это Бог ей дал родителей. 
  Самый последний её пост от ноября 2020 года, где пишет, что она заболела ковидом. И после этого нет ни одного поста.  Мне стало грустно. Увы.
  Посмотрел страницу своего друга, если можно так сказать, которого не стало видно, хотя он писал по несколько постов на день (выставлял  стихи). И после июня этого года у него тишина. Дай Бог, чтобы эта тишина была естественной (занят, переехал, работа, служение, миссия, пауза).
  Вчера мы писали: "Что-то все реже и реже стал заглядывать на этот наш сайт. Похоже, проходит время, как у этого нашего сайта, так и у этого мира. На все земное есть время Господне. Только Он вечный, у Него вечность. Слава Ему!
  Заезжал в автосервис.  Было прикольно, как говорит сейчас молодежь, наблюдать за молодым человеком с рыжей бородкой, с травмированным носом (то ли в драке, то ли он боксер). Напрочь, как понял, игнорирует рекомендации соблюдать какие-то санитарные нормы в связи работой всадника на белом коне (носить маски, соблюдать дистанцию). У него взгляд бесшабашный, готовый "дать в лоб" любому, кто готов начать его учить жизни. Продавал он подержанные машины.
  Другие его коллеги то натягивали маски до глаз, то снимали. Кто-то из них поздоровался с "боксером моим" тыльной частью своей ладони, а тот пожал ему руку, как положено.  А одна барышня сидела за столом и красила губы и улыбалась как-то интересно, заметив мой взгляд на себе. И ей было, также, все по барабану (без маски, без какого-либо страха, растерянности на лице). Как я понимаю, если ты "реальный пацан" по жизни (по духу), то им и остаешься всегда и везде.
  Кстати, маски не носят, вообще, в элитных колледжах США, где учатся дети глобалистов и вакцинация там не обязательна. Знают чудики, что есть что.  А обязательны лишь маски и вакцины, как понял, там, где есть участие государства (для простых, не богатых).
  Также, на днях, супруга моя показала ролик с пастырем из США, который призывал молиться ежедневно (и поститься в это время пару дней в неделю) всех христиан (со всего мира) против планов, дел темных, как он сказал "глобалистов - сатанистов".  Он сравнил их с Аманом из Писания.
  Я не за и не против этого мероприятия. Решать каждому в отдельности. Но знаю одно, если враг пожаловал в лице этих людей, то им дано свыше Самим Богом, как это было во времена Иеремии. И в итоге царь Вавилона поручил своему телохранителю позаботиться об Иеремии, а не о ком-то ещё. Как вам?  Или же Пилат (враг, оккупант) искал возможности отпустить (помиловать) Иисуса Христа. И, Который ни слова не сказал против римских оккупантов во все дни Своего земного служения. Лишь, царя Ирода назвал Он  лисицей.
  Нужно помнить, что, если ты выступаешь против Голиафа без Бога, то может получиться точно так,  как Израильтяне выступили против врага без Него при Моисее:  "
Но Господь сказал мне: скажи им: не всходите и не сражайтесь, потому что нет Меня среди вас, чтобы не поразили вас враги ваши. И я говорил вам, но вы не послушали и воспротивились повелению Господню и по упорству своему взошли на гору. И выступил против вас Аморрей, живший на горе той, и преследовали вас так, как делают пчелы, и поражали вас на Сеире до самой Хормы. И возвратились вы и плакали пред Господом: но Господь не услышал вопля вашего и не внял вам" (Втор.1:42-45).
 И ещё. Тридцатого сентября мы писали о самолетах, оставляющих белые следы на небе (есть фото на страничке "
Рисующие небо"). Прошло немного времени после этого и вот, слышу, что появилась вспышка заболевших со смертельным исходом. И такое, как вижу, продолжается с постоянной цикличностью, начиная с 2019 года, с появлением "ковида".  Цель всего этого - это не лечить, не предлагать лекарства, хотя они есть со слов уважаемых, авторитетных, знающих людей, а вколоть "вакцину" (сырую, экспериментальную) здоровым людям. Иначе и не летало бы столько самолетов, оставляющие белые следы,  с непонятной целью над городами. Сейчас они уже подбираются к пожилым и детям.
  Все самолеты, если принимали участие в бесовском шабоше против мирных людей, посылая им с неба "ковид", пусть отныне останутся навсегда на земле. А все те, которые сеяли, как зло, так и добро, пусть пожнут ныне же, при жизни своей, плоды от посеянного во сто крат, чтобы хватило, как им самим, так детям и внукам их
".

 Сегодня поглядывал на небо и не заметил ни одного самолета, никаких следов (белых) от них. Хотя по средам у них бывал самый настоящий "шабош". Слава Богу! 
29.10.21
  Оставил комментарий под роликом, где говорят знающие люди (светила медицины) о коронавирусе, масках... с точки зрения медицины, науки (ссылка на ролик из конференции в телеграмм-канале https://t.me/isaakevgeniy/154): "Начал слушать Редько. Супер. Слава Богу! В принципе, как я понимаю, все все понимают, что происходит - это начало битвы между жизнью и смертью, добром и злом, Богом и сатаной. Это время первой печати - всадника на белом коне (медики в белых халатах) с короной на голове ( почему и коронавирус шествует по миру, а не свиной грипп или...) и с луком (шприц с вакциной водится в человека через иглу (стрелу)). Все это будет продолжаться до следующего всадника, который выйдет на просторы земли на огненно-рыжем коне (тогда будет взят мир от земли (будут бушевать, как внтуренние, так и внешние войны, этнические конфликты и бандитские разборки в одно и то же время), чего не было никогда. А конференция эта есть что-то большее, чем просто конференция. Это одна из сторон линии фронта. Да благословит вас Бог и сохранит в эти непростые времена".
  Позавчера разговаривал со своим другом из Моравии Ладиславом. Сейчас он живет в Ереване. Говорит, что в Армении только шесть процентов вакцинированных. На вопрос "почему", как понял с его слов: там очень много верующих людей (христиан). Поделился об этом с женой и она: "давай, уедем в Армению". Ну, а кто нас там ждет?)))  А так, если мы находимся, живем здесь, значит так нужно. 

  Сегодня посмотрел качество воздуха над Арменией на карте "Бризометр". И там сплошное коричневое пятно. И пишут, что  "качество воздуха в Ереване низкое: 36/100, а чуть левее 34/100". А у нас для сравнения качество воздуха хорошее: 79/100.
  Это говорит о чем? А о том, что мониторят ситуацию господа глобалисты и видят, что плохо идут дела с вакцинацией в Армении и решили "помочь". 
  Делали ученые опыты над мышами. Недели три они вдыхали оксид алюминия и оксид бериля (образуются от белых следов после реактивных самолетов, так называемые "химтреллы", которые не растворяются, а если ещё и распылить...), то после обычного ОРВИ появлялась у них химическая пневмония, похожая на ковид сегодня по всему миру.
  А так, в Армении нет таких производств, как в Китае и неоткуда взяться плохому воздуху. А нет, постарались.Увы.

   Пишет Владислав Шафалинов: "Дорогие друзья! С моей точки зрения, тестирование бессимптомных людей, в том числе и детей, лишено смысла.
Даже если предположить, что существует носительство вируса, при отсутствии симптомов этот носитель крайне маловероятно может быть заразен, так как в организме не происходит репликация вируса, достаточная для формирования вирусной нагрузки.
   При наличии же симптомов респираторного заболевания людям, и детям в том числе, и так рекомендуется воздержаться от посещения образовательных учреждений и общественных мест
".

  Пишет Мария Шукшина: "Никогда прежде ради борьбы с какой-либо болячкой не применяли водомёты и слезоточивый газ, и никого не били дубинками...
  Никогда прежде ради цели спасти нашу жизнь не грозили увольнением с работы, не пустить в магазин за продуктами или запретить поехать в другой регион к родне без офцепасса…
 И никогда прежде не перечёркивалось медицинское понятие «индивидуального подхода к пациенту»,… как и медицинской тайны, этики, деонтологии … а ещё демократии - как и многих других понятий, которые сейчас перечёркнуты…
  А всё - только ради него, священного уkoла, ради вашего же сакрального причастия к нему каждые 6 месяцев…. Всё - ради вашей принадлежности к этому великому таинству «новой нормальности»"…

   Почему сатана хочет любой ценой вколоть вакцину? А это суть яблоко, запретный плод в Эдемском саду. Ибо кого ты слушаешься, того ты и раб. Так говорит Писание.
  Послушались, к примеру, Адам с Евой змия (сатану), приняли в себя запретный плод с подачи змия и стали его рабами (смерти), как сам сатана, так и они сами и мы, их потомки.
  Слава Богу, что Господь послал Сына Своего, чтобы нас искупить от смерти ценой Своей жизни.  И принять мы можем это великое искупление только через нашу  веру в благую весть (даром) через покаяние.

 Если за "банкет ковидный" платит фонд Гейтса и Рокфеллера через ВОЗ (они финансируют, спонсируют его), то, значит, в вакцине есть "что-то", что позволяет в последующем манипуляцию и контроль над людьми. Те, которые покопались в их вакцинах, заявляют, что есть в нем графен (жидкий металл). Значит, есть возможность спокойно поместить туда наночип.
 И вот, можно подать сигнал из спутника в эти чипы вакцинированным, как "спать" (не сопротивляться в случае военного конфликта), так и "озвереть" (нападать на своих, на окружающих вакцинированному)?  Но это лишь  мысли вслух, ибо я не ученый, чтобы все это установить, проверить, доказать.

  А так, должны споткнуться эти планы на России. В этом я уверен почему-то. Все остальные страны у них полностью, почти, уже, под колпаком, кроме Беларусии и некоторых других.
 Хотя и в  России на сегодня они добились многого, но не все. А так, Бог смотрит всегда, смиряется народ или нет. И, если видит, что народ стоит на своем, не сдается, то приходит Он на помощь: приходят перемены (очень легкие: банально быстро и просто).  Время покажет.   

   Если кто-то из вас ищет или же хочет помочь родным и близким, друзьям, чтобы уберечься от ковида (одолеть), когда не знаком с работой веры в Бога, то вот, ссылка, пройдя по которой можно послушать его, где доктор Зеленко Владимир очень подробно отвечает на все вопросы, волнующие весь мир https://t.me/isaakevgeniy/167.
   Он делится своим опытом лечения. Вылечил 7000 тысяч человек, больных ковидом.  Выживаемость у него 99% пациентов с высоким риском Covid-19.
- Номинирован на Президентскую медаль свободы.
- Признан героем на слушаниях в комитете Сената США по национальной безопасности.
- Публикуется в ведущих рецензируемых журналах всемирно известными врачами.
- Консультировал сотрудников Белого дома, нескольких правительств, больниц, врачей, общественных деятелей.
- Сертифицированный семейный врач с опытом работы более 20 лет.
Все исследования публикуются с открытым исходным кодом для общественной пользы".
  Сам  он болен раком и говорит, что осталось жить немного по словам врачей. Будет пробовать новое лечение. Хотя он верит Богу и есть смысл попросить Его, чтобы исцелил. Даст Бог, я помолюсь за него, чтобы он получил полное исцеление и рак покинул его. Да будет так! Аминь.

  Неспособность своей волей изменить курс мышления или предмет мысли означает, что злой дух получил место в разуме. При этом человек не может заставить определенную мысль покинуть свой разум, даже после того, как он захочет это сделать.
  Как бороться, освобождаться от подобного явления, от подобных злых духов? Это не идти на поводу у них, не делать то, к чему они призывают, не принимать то, что они нашептывают. Обычно освобождение происходит шаг за шагом мелкими шажками, при наличии решимости вытеснить ложных духов из своего разума, если они получили в нем место через обман (иногда он бывает очень тонким).
  И, если в разуме человека нашли место злые, лживые духи, то такой человек не может прожить и дня (иногда и часа) без того, чтобы не согрешить. Обычно, это: обида, гнев, месть, непрощение, недовольство, беспокойство, страх, а порой и блуд, жадность, чревоугодие и обязательно гордость (важность, что типа духовнее многих и тому подобное).

  Пишет Юрий под роликом, где речь идет "о изменениях Российского законодательства, касающегося религиозных объединений и поместных церквей": "Церковь - НЕ организация! Поэтому, никаких регистраций не нужно, чтобы не вставать под одно ярмо с неверными. Церковь - семья! Дети одного Отца! А если вдруг верующие понимают себя организацией, идут под закон, который ПРОТИВ них же, то чего они ожидают?"
 Ответил я ему: "Интересная мысль. Подумал, что в Писании, на самом деле, не общее собрание назначало пастора, а Господь. И церковь Апостолы основывали, а ни кто больше, а Бог строил и строит".
   Отреагировал Тимур: "Пастор это спикер и организатор, а не духовный наставник, поэтому выбирать его должны сами верующие, а не сваливать это на Бога".
  Ответил ему: "С чего вы взяли, что пастор "спикер", "организатор" и назначает его "общее собрание"? Написано, что Господь поставил пастырей и всех остальных, а не «общее собрание»:«Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания; один Господь, одна вера, одно крещение, один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас. Каждому же из нас дана благодать по мере дара Христова. Посему и сказано: восшед на высоту, пленил плен и дал дары человекам. А "восшел" что означает, как не то, что Он и нисходил прежде в преисподние места земли? Нисшедший, Он же есть и восшедший превыше всех небес, дабы наполнить все. И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями, к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова, доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова» (Еф.4:4-13). Все, что мимо Писания – есть человеческое учение, выходящее из Преисподней".
  Тимур: Один пример их Писания приведите, когда Христос поставил кого-то пастырем в церкви? Как вы это себе представляете, что сам Бог назначает пастыря? Это как должно происходить? Голос с неба должен быть, или сам Христос доложен явиться в эту церковь, и объявить, что Вася Иванов назначается пастором?
   Я ему: Друг мой, церковь строит Дух Святой. А вы в курсе, когда он сошел?))) При Христе церкви не было. Разве вам не говорили? Петру Иисус сказал, что он камень и на сем камне построит Он церковь Свою и врата ада не одолеют её. Ладно, с вами все ясно. Если хотели бы что-то узнать, то одно (можно было продолжить общение). А так, когда требуете привести пример, не зная Писания, то... (лучше промолчу, ладно, ибо написано...).

 
Категория: Общение в Йешуа | Просмотров: 198 | Добавил: Евгений | Теги: друг, вера | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 Евгений • 20:08, 07.11.2021 [Материал]
По поводу Армении. 3 ноября, также,  было качество воздуха там плохое: 29/100,31/100. Сейчас чуть ли не 100 из 100. Где-то 89,90. Значит, все время воздух над Арменией должен быть таковым, если нет источника постоянного загрязнения, как в Китае. И в итоге, читаем следующее сообщение: "Переговоры с компаниями«Газпром Армения» и «Электрические сети Армении» (ЭСА) о повышении тарифов на газ и электричество для не привитых против коронавируса граждан начала правительственная комиссия по вопросам эпидемии и вакцинации, 6 ноября сообщила армянская газета «Жоховурд».
Близкие к правительству источники издания сообщили, что комиссия прорабатывает «механизмы увеличения в будущем счетов за газ и электричество для граждан, не вакцинированных против коронавируса», причем, речь идет о подорожании примерно в два раза.  Источники издания отметили, что цена на газ и электричество останется на прежнем уровне только по тем адресам, в которых 80% проживающих лиц сделали прививки.  «Другими словами, если в семье вакцинированы трое из пяти человек, этого будет недостаточно. Вакцинацию должны пройти, как минимум, четверо из пяти членов семьи. В обратном случае, они будут вынуждены платить за потребляемые газ и электроэнергию двойную цену», — сообщило издание. «Наши источники, близкие к правительству, обосновывают это большим количеством смертей от коронавируса в Армении, отмечая, что единственный способ бороться с этим — вакцинация», — подытожило издание. Напомним, ранее Минздрав Армении сообщил, что с 1 декабря лечение для не привитых граждан может стать платным. Кроме того, с 1 ноября в Армении ввели обязательную вакцинацию или обязательное предоставление результатов тестирования на коронавирус каждые две недели для работающих граждан.  В ведомстве также сообщили, что в будущем отрицательные результаты ПЦР-тестирования не вакцинированным гражданам придется предоставлять работодателю не раз в две недели, а еженедельно".
Как вам? Все ради укола? И воздух и тарифы и лечение... Да...
avatar
0
1 Евгений • 20:48, 27.10.2021 [Материал]
Интересное заявление сделал бывший Уполномоченный при президенте России по правам ребёнка, телеведущий и писатель, Павел Астахов: "Коронавирус -биологическое оружие, а чиновников пора признать условно годными" https://youtu.be/1Gdf27MhKNg
avatar