Пт, 20.05.2022, 03:55
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Едины в вере [65]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [69]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [61]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [68]
Жизнь без веры [93]
Жизнь от Бога
Поиск
Календарь
«  Январь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 481
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

18:35
Дронгитис
                   
04.01.22
  Писали на страничке  «Ковид мафия»: «Все не привитые из моего окружения не болеют ковидом, вообще,  после того, как переболели. Кто-то тяжело, а кто-то (молодые) легко. А вот, соседа, молодого человека,  которого призвали в армию осенью,  заставили (пугали дисбатом) привиться и попал он в реанимацию после этого. Узнали об этом родители через комитет солдатских матерей, ибо он "пропал" (не было никаких сообщений) и стали его разыскивать.  И потом он долго находился в госпитали. Жаловался на боли в плече (на месте укола), на боли в желудке (были проблемы с желудком до прививки, но ушел в армию полностью здоровым)». 
 После этого этот молодой человек постоянно звонил своим родителям и жаловался на жуткие боли по всему телу. Вначале у него были сильные боли на плече, затем появились боли в позвоночнике (спине), насморк...
 Как я понимаю, из исследования специалистов,  в вакцине обнаружен графен (жидкий металл). Со слов специалиста из Австрии, которого не стало сразу же после того, как он поделился о том, что графен в вакцине – это то же самое, что лезвие (только невидимое для глаз и обычных приборов, ибо нано), которое режет сосуды и сердце, если попадет в кровь. Слава Богу, если он остается в тканях тела. Но он не выводится, не растворяется.
  И со слов родителей, после вакцинации  их сына, у него пошла кровь из носа (не могли остановить) и он попал в реанимацию.
  Затем его выписали и ночью в постели у него поднялась нога и он не мог опустить её обратно. Умолял Бога помочь ему опустить её, обещав стать хорошим и послушным. И нога его опустилась.
  А на днях он покаялся перед Богом, призвал Его в свою жизнь. Затем помолились за него, чтобы Господь исцелил его, превратил  графен и все чуждое, вредное для его организма, в воду.  Так, он сам позвонил на следующий день своим родителям и сказал, что у него все хорошо. Спал нормально. Единственное, у него было расстройство и пробегал в туалет (при освобождении от бесов может появиться расстройство (жидкий стул) или же вырвать). И голос у него поменялся (не простуженный, со слов его матери). Слава Богу! А теперь, уже,  и не звонит, так как у него, как видно, все хорошо, пришел мир Божий к Нему, Его любовь.  Слава Богу!

  Также, писали про вакцину на страничке "Ивермектин": "К примеру, в Японии, как пишут, к 7 ноября впервые за 15 месяцев никто не умер от коронавируса! За эти сутки по всей стране выявили всего 126 новых случаев заражения, среди них 21 — в Токио. (Между прочим, численность населения в стране почти 126 млн, всего на 20 млн. меньше, чем в России.) В тяжелом состоянии в палатах интенсивной терапии находились 100 инфицированных.
 Всё потому, что в правительстве прислушались к врачам, и, отказавшись от массовой вакцинации, министр здравоохранения Японии объявил, что лечить подхвативших ковид можно препаратом «Ивермектин». В конце августа японские медики провели «разбор полётов». В вакцине обнаружили загрязняющие их «частицы намагниченных металлов, нержавеющей стали» и некие «плавающие белые частицы». В начале сентября было принято решение массово лечить людей ивермектином».

  О. Иоанн Дронгитис отвечает на вопросы Иустина Карнейро о нынешней эпидемии коронавируса с точки зрения богословия:
  Лично для меня самым главным является то, что всю эту серию вакцин на основе мРНК не благословляет Бог. Нет на это благословения Божия. И не только для христиан, но и вообще для всякого человека. Бог не хочет, чтобы не только христиане, но и все остальные люди делали эту прививку. Пожалуй, это самое важное. То, что следует сказать прежде всего. А теперь, когда прозвучало самое главное, не подлежащее обсуждению, постараемся дать ответ на другие вопросы.
   Это самое главное, что я хотел бы сказать. Если позволишь, я продолжу дальше в том же духе. По моему мнению или, скорее, пониманию, совершенно очевидно, что предлагаемые нам вакцины — эти генетически модифицированные продукты, генетическая «терапия» — не только не должны быть предметом нашего разговора, но уже давно должны быть поставлены вне обсуждения.
   Даже если бы нам не была известна какая-то часть научных данных, все равно мы должны были бы отвергнуть эти вакцины — с точки зрения богословия. Думаю, это очевидно. Человек должен оставаться человеком. Мечта о модификации человека — это не просто замыслы какого-то узкого круга лиц, а вполне официальные планы уже несколько десятилетий. Сейчас мы не будем распространяться об этом подробно. Может быть, поговорим об этом в другой раз. В данный момент меня больше интересует духовный и богословский аспект этого вопроса.
  По-моему, предлагаемые вакцины — это некий мост, как говорит святитель Иоанн Златоуст, некая печать. Это печать нашего времени. Это не та последняя печать, начертание антихриста, но печать нашей эпохи. То, что всегда существует первоначальная печать, некое предначертание, я могу это обосновать и с богословской, и со святоотеческой точки зрения.
   Прежде всего, некая печать находится внутри человека, в его побуждениях; она существует в его уме. Еще до того, как на нас наложат начертание, мы имеем для этого определённые предпосылки — в своём образе мышления. Начертание будет непосредственно связано с тем, какими мы руководствуемся критериями, как мы мыслим.
  Знаешь, я говорил с теми, кто вакцинировался, и я вижу, что у большинства из них уже есть такая печать. В разговоре с ними я не нашел ни одного серьезного аргумента, а те, что они приводили, достойны сожаления. Для них не имеет никакой ценности истина, они не желают узнать истинное положение вещей и духовное значение этого поступка: «Нам не интересно это знать. Мы хотим обеспечить себе свободу передвижения, работу и (увы!) развлечения». А другие делают это, чтобы сходить на стадион, посмотреть на любимую команду, чтобы поразвлечься. Это самый низкий уровень, который можно отыскать в жизни века сего…
  Разве это уже не печать? Если меня ничего не интересует кроме дел и выгод житейских, разве на мне нет печати уже сегодня? И отчего бы мне не принять такую печать завтра? Не будем делать вид, что нас пугают слова. Повторюсь: вакцинация — это предначертание, которое ставится уже сегодня.
  У святителя Иоанна Златоуста есть очень важная беседа, как и все его беседы, на тему Крещения. Как нам известно, существовало восемь прообразов Крещения. О них говорит преподобный Иоанн Дамаскин. До того, как появилось нынешнее Крещение, было крещение в потопе, в Чермном море и в облаке, иудейское обрезание законническое и, конечно, крещение Иоанново.
  Что представляли собой прообразы крещения прежде крещения Иоаннова? Мосты, каждый из которых ведет к следующему уровню. А Иоанн — это последний мост перед Христом. И мы знаем, что Иоанн крестил для того, чтобы люди были способны приобщиться духу Христову и могли принять грядущего за Иоанном Христа.
  Так вот для меня эти прививки и вообще вся эта череда событий — это мост… чтобы люди могли приобщиться духу антихриста, который уже сейчас распространяется во всем человечестве. Это очевидно. Посмотрите вокруг. Дух антихриста в наши дни повсюду, особенно сейчас, в период кризиса. Люди Божии видели это ещё раньше, тем или иным образом.
  Всё вышеперечисленное, включая и то, о чем ты упоминаешь в своих вопросах, разве это не дух антихриста в мире? Итак, вакцинация — это мост, который приведет нас к последней, той самой печати. Но всё будет происходить индивидуально. Не все люди одинаковые: некоторые обманулись, другие проявили слабость, ни о чем не знали, не задумывались, им не с кем было посоветоваться, не на кого опереться.
  Однако, это действительно мост, ведущий нас туда. Я стою на этой, скажем так, опасной позиции совершенно сознательно, отдавая себе в этом отчет. И я свободно говорю это братьям и любым другим людям. Такова духовная сторона этого вопроса. В человечество вводится в дух антихриста. В этом заключается духовный смысл и духовное значение нынешних событий.
  Посмотрите внимательно! Кто сегодня может говорить, что происходящие события логичны и разумны? Только совершенно слепой! Есть ли во всем происходящем какая-то логика? Или просто произошло всемирное усечение головного мозга?
  На данный момент диалог о вакцинации на философском уровне имеет чисто метафизический характер… В приводимых доводах совершенно отсутствует логика, все они уже давно опровергнуты. Какие аргументы приводят сейчас в защиту вакцинации? Разве неизвестно, что она вызывает появление новых штаммов? Как можно после этого говорить о «стене иммунитета»?
  Нам сейчас нужна только одна стена иммунитета. Иммунитет от боязни, иммунитет от запугивания, от этой новой ужасной фракции врачей, от медицинской диктатуры… Конечно, я не имею в виду медицину как профессию, я говорю о медицинском фашизме. О том, как лже медицина помогает возрождающемуся фашизму. Это очевидно!
  Когда существовало такое давление на людей, чтобы они сделали какую-то прививку? Кто и когда за всю историю человечества был настолько заинтересован в вакцинации, что даже платил бы за неё? Совершенно ясно, почему так происходит. На то есть много причин, но скажем о главной для нас, духовной.
  То, что происходит — это посвящение. Это посвящение, нацеленное на психику человека (на внешнем уровне) и на его душу. Метафизика, о которой я упомянул раньше, заключается в том, что упраздняется всякое разумное начало, всякий разумный диалог. Нет ни одного убедительного довода в пользу предлагаемых мер. Есть некое подразумеваемое основание, о котором не говорят вслух и на которое всех призывают опереться. Что это за основание, не определенное на словах? Нечто метафизическое. Это «лечение» как послушание, только и всего.
  Ведь совершенно очевидно, что даже если бы вакцина создавала иммунитет (который она не обеспечивает в действительности), всё равно через несколько месяцев срок её действия истекает. Какое разумное основание в этом навязывании? Нет никаких разумных оснований. Все происходящее — это чистой воды метафизика. Для тех, кто не понимает этого термина, скажем, что мы говорим в философском смысле. Метафизику создает отсутствие каких-то разумных аргументов. Поклонение послушанию некоему невидимому правителю. Понимаешь? В этом заключается метафизика вакцинации. Мы не можем говорить о её разумности, научности и т. п. Некоторые верят в её эффективность, но какая тут наука? Как ты сказал, во всем этом нет единодушия. Представь себе, насколько бы дальше это зашло, если бы все были согласны… медицинский фашизм завладел бы сознанием всех людей…
  Вакцины имеют духовное измерение. Они вводят нас в этот дух. Очень опасно проводить разграничения между богословием, духовной жизнью и наукой. Совершенно ясно, что вопрос этот — духовный. Это мост, ведущий нас в темное будущее.
   И все же, несмотря на то, что происходящие события имеют силу, их исход не является окончательным. Поэтому я прошу всех братьев и сестер (лично я, не имеющий рассуждения, неразумный): ДАВАЙТЕ ВОЗВРАТИМСЯ НАЗАД. Пусть тот, кто уже прошел по этому мосту, вернётся назад. Вернуться назад не просто, но пока ещё возможно. Во-первых, они должны понять, что им следует изгладить эту печать из своего ума, изменить критерии, которыми они руководствовались в жизни, изменить критерии, по которым они сделали такой шаг.
   Некоторые говорят: «Я не хотел, меня заставила мама, заставил отец, семья, дети». Разве это доводы? Можем ли мы так рассуждать? Мы не осознали серьезности происходящего. В любом случае, что это за жизнь, где кто-то навязывает нам свою волю? Откуда такое насилие, которое проникло даже в семью? В обществе действует грубая сила…
  Нарождается мир тоталитаризма, мрачная утопия уже стала реальностью. Он живёт в человеческих душах. Теперь его создаёт уже не какое-то отдельное государство или элита. Это духовное общение граждан, некоторой части граждан, с этой темной реальностью. Люди сами взялись за дело (не только по долгу службы, но и добровольно), чтобы быть работниками темного настоящего и темного будущего.
  В этом заключается разделение, и все, о чем ты говорил. Все это уже происходит в действительности. Но мы, люди, не можем оставаться людьми, если мы не будем свидетельствовать об истине самой своей жизнью. Итак, люди должны свидетельствовать об истине. Мы все должны мыслить таким образом, особенно христиане. Но, думаю, и вообще все человечество. Похоже, что человечество утратило расположение бороться против всякого рода зла. С которым люди не согласились бы прежде, в любую другую историческую эпоху. Сейчас все как будто под гипнозом. Разве это тоже не в духе антихриста? Всеобщее расслабление, почти необъяснимое бездействие. Но ему можно найти объяснение. Какое? В мире сейчас господствует грех, а первое последствие греха — это помрачение ума. Поскольку мы поклонились греху, мы стали слепы. Мы ничего не видим в истории… ни по горизонтали, ни по вертикали… ни духовно. Поэтому кругом такое смешение понятий.
  На что это похоже? Чтобы детей исключали из школы… Людей увольняли с работы… Верующих не будут допускать в Церковь. Это благословение? Мы, что, совсем не понимаем, что происходит? Никто из нас не знает о духовном? Никто не знает истории?.. Сейчас говорят о технологии воздействия с помощью наночастиц. Мы уверены, что ее нет в вакцине? Что мы скажем людям завтра, когда все это проявится? Кто будет вести статистику? И кто ведет её сегодня? Кто перепишет побочные эффекты и осложнения после вакцинации? Кто подсчитает число смертельных исходов, вызванных осложнениями? Что мы будем говорить завтра? И что мы скажем следующему поколению?
  Как известно (медицина открыто говорит об этом), побочные эффекты вызывают даже обычные лекарства, а не только генетические вмешательства, которые проявляются в следующем поколении. Мы спешим назвать благословением нечто, о чем не имеем понятия… существует официальное разрешение, но для меня это ничего не значит. Были разрешены и другие лекарства, а потом оказалось, что они смертельно опасны. В наши дни много информации, каждый может поискать в интернете. Мы не знаем или не хотим узнать правду? Или это что-то другое?

Источник
https://myrophoros.blogspot.com/2021/09/blog-post_17.html?m=1

 
Категория: Жизнь без веры | Просмотров: 136 | Добавил: Евгений | Теги: чудо, Ивермектин, молитва, Исцеление, Дронгитис, вера | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 0
avatar