MENU

11:43
Докажите, что есть Бог
                  
11.03.20 
  Под постом у Алексея Пивоварова, где он пишет о Боге в поправке новой Конституции я прокомментировал: "
Да, Бог любит каждого человека, абсолютно. Только вот некоторые из людей не верят Ему и не любят Его. Почему? Неведомо. А Конституция - это тот же самый закон. В принципе, будет судить людей: соблюдали при жизни закон, жили по закону".
  Нажал случайно что-то и опубликовалось, а хотел написать, что Бог будет при Своем суде и законы страны
, в том числе и Конституцию использовать для тех, которые жили без веры в Него.  В виду того, что Бог справедливый, то и Его справедливость, как я понимаю, будет господствовать и в аду. Кто меньше грешил, тот будет в лучших условиях в вечности в аду. Не будет уравниловки. 
  Отреагировал Тихон: "
Без доказательств его существования, ваши слова — трёп, а упоминание бога в конституции — обалаганивание основного закона страны. Есть доказательства?"
 Ответил ему я: "
Прикольная мысль по поводу "доказательства существования Бога". Бог пришел на гору Синай, где земля дымилась и народ слышал Его голос. А сегодня то, что касается Бога, это предмет веры или неверия. И только. А доказательства не катят. Кто верит в Него, тот будет жить с Ним, а кто не верит, тот будет жить вместе с богом этого мира в местах печальных и мрачных. Так написано в Писании.
  
Он: "Согласно этой извращённой логике, кто верит в единорогов — будет жить с единорогами. При чём здесь правовая сфера и в частности конституция — всё ещё не очень понятно. Зачем смешивать древние сказки и современные договорённости людей о взаимодействии?".
  Я: "
Доказательства вы и все остальные получат, когда предстанут пред Господом, как покинут эту бренную землю. А Слово Божье говорит о уверовавших в Господа, что их будут сопровождать знамения - это исцеления больных, изгнания бесов..., что и происходит там, где вера. А единорог - это и есть бог этого мира (неверия, так как это тоже вера).
  Бог так сильно любит каждого, что дает выбор того, кто чего любит -  ад, озеро огненное серное в компании с сатаной и его демонами? Нет проблем, пожалуйста. А, если все таки небеса, рай, где все свежее, благоухающее в вечности, пожалуйста. Но только через веру во Христа. Так говорит Слово Божье
".

   По поводу коронавируса в Италии свидетельствует врач : "Жители Бергамо в принципе не очень любят попадать в больницы. И сейчас они держатся до последнего, действуя по инструкции: 7-10 дней сидят дома с лихорадкой, но потом, больше не могут терпеть, у них дыхательная недостаточность, им нужен кислород.
Количество больных растет в геометрической прогрессии: 15-20 госпитализаций в день, результаты анализов идут один за другим, и все они положительные. Нас собирают на совещание, чтобы объяснить регламент первой неотложной помощи и работу компьютерной программы, настроенной для этих целей. Через несколько минут мы уже в приемном отделении. На экране компьютера причины поступления в клинику одни и те же: лихорадка, кашель, затрудненное дыхание. Заключение рентгенолога тоже одно на всех: острая двусторонняя пневмония. Все показания к госпитализации. Некоторых сразу везут в реанимацию. Другим даже это уже не поможет.
Госпиталь заполнялся пациентами. Обычно разноцветные табло с именами (в зависимости от отделения, к которому они приписаны) теперь все красного цвета. Вместо разных диагнозов теперь у всех один — острая двусторонняя пневмония. 2019-nCoV не задерживается в верхних отделах дыхательных путей, он быстро заражает альвеолы легких, делая их неспособными выполнять свои функции.
  Давайте посмотрим правде в глаза: выздоровление зависит от возможностей вашего организма. Мы надеемся, что организм уничтожит вирус самостоятельно. Мы только изучаем болезнь, лекарственные препараты немногочисленны, антивирусная терапия носит экспериментальный характер.
Да, в группе риска — люди старше 65 лет. Но, когда вы видите в реанимации молодых людей, интуибированных или подключенных к аппарату Ecmo, который извлекает кровь из организма и насыщает ее кислородом, иллюзия, что молодой возраст защитит от опасности, рассеивается
".
 Со вторника, 10 марта, ограничения, направленные на предотвращение дальнейшего распространения эпидемии коронавируса, по решению правительства Италии, распространяются на всю страну. В частности, с сегодняшнего дня для граждан страны вводится запрет на передвижение, за исключением экстренных случаев, когда цель поездки связана с острой медицинской необходимостью и работой или вызвана неотложными семейными проблемами.
  Только за па последние сутки от вирусной инфекции в Италии скончались 97 человек. По состоянию на утро 10 марта, общее число умерших носителей вируса достигло 463 человек, заразившихся — 9172. 

08.03.20 
   Написано:
"В тот День, когда явится с небес Господь Иисус со Своими могучими ангелами, в пылающем огне, и принесет возмездие тем, кто отказался признать Бога и не повинуется Радостной Вести о Господе нашем Иисусе. Приговором им будет вечная гибель: они будут удалены от лица Господа, от сияния Его славы и силы, когда Он придет, чтобы быть прославленным среди святого народа Своего и возвеличенным среди всех, кто уверовал в Него; среди них будете и вы, потому что вы поверили нашему свидетельству" (2Фесс.1:7-10).
   Как мы видим, придет Господь в пылающем огне, уже, во второй раз, на эту землю. И кто отказался признать Его и не жил по Писанию, не следовал за Словом Божьим, будет приговорен к вечной погибели, откуда нет возврата. Почему? Да потому, что они не уверовали в Господа сил, не сораспялись вместе с Ним, не стали жертвой живой и не следовали за Иисусом Христом, взяв свой крест, как Он повелел. Никто, кто не рожден свыше, не может находиться в присутствии Господа, где сияние Его славы и силы. 
   К примеру, сейчас очень модно у многих проповедников ласкать слушающих "байками" разными. Типа, мол, Бог есть любовь и поэтому Он очень сильно желает благословить каждого из Своих детей. Так Он, уже, благословил и обогатил всех Своих детей, две тысячи лет тому назад, обнищав на кресте. А, если кто не благословлен, то проблема не в том, что Бог ему не дает, а проблема в самом человеке, если он обманут и не может получить то, что Бог уже дал. Нельзя искажать Писание, друзья мои. Вот, написано:  "Если кто-то возвестит вам Весть, отличную от той, что была возвещена - даже если это буду я сам или ангел с неба, - да будет он проклят! Я уже говорил раньше и теперь повторяю: всякий, кто возвещает вам нечто иное, чем то, что вы получили, да будет проклят!" (Гал.1:8,9).
  Плюс, Павел проклинает, даже, тех, кто не любит Господа: "И если кто не любит Господа, то пусть будет он проклят. "Марана фа. Приди, о Господи!"" (1Кор.16:22). Если Господь повелел любить своих врагов и благотворить им, то  враги наши (персональные) и не любящие Господа и искажающие Писание - не одно и то же. Вторые - это враги Божьи, служители сатаны.

   Прокомментировала Карина у меня в дневнике: В этом вопросе я не так категорична. Ведь когда-то сам Павел- Савл гнал христиан, пока Господь не открылся ему. Откуда нам знать, может придёт время и Господь откроется тем, кто не хотел знать, или не верил, или искренне заблуждался. Такие вопросы я отдаю Богу.
  Я: Интересно. Гонители и убийцы Бога как-то, как вижу из Писания, не смущают, если Моисей убил Египтянина, заступаясь за еврея. Или же Давид столько поубивал, что у него руки по локоть были в крови. Или тот же самый Савл, подавал свой голос, чтобы убить (забить камнями) Стефана. Так, Моисей лицом к лицу с Господом общался, а затем лицо его покрывали покрывалом, так как оно сияло и не могли смотреть на него. А Давид, вообще, был мужем по сердцу Богу. А Павел, его послания занимают половину Нового Завета. Здесь (выше) речь идет Карина о тех "кто отказался признать Бога и не повинуется Радостной Вести о Господе нашем Иисусе". Павел, как узнал Иисуса, так сразу же уверовал и стал огненным поклонником Его, проповедником благой вести. Его били розгами, палками (не один раз), забивали камнями за имя Христово, бросали в темницы, а Он ни шагу от Господа Христа. В конце жизни, даже, голову ему отрубили за его веру в Христа.
 
Карина:
Дорогой Евгений, смысл вашего отклика я не поняла. Простите.
  Я:
Бывает))) Смысл в этом: "Здесь (выше) речь идет Карина о тех "кто отказался признать Бога и не повинуется Радостной Вести о Господе нашем Иисусе". Главное, не то, каков человек правильный (типа, правильная вера и тому подобное), а вера и дела человека по вере - смирение, повиновение Слову Божьему, следование за Богом или нет.
  Написала у меня в дневнике Карина по поводу покаяния: "Прощают только тех, кто горько раскаивается и СТЫДИТЬСЯ своего поступка. Тех, кто ОСОЗНАЛ, не иначе. Без духовной работы над собой невозможно стать ЕГО ЧЕЛОВЕКОМ. Само собой ничего не получится".
  Ответил я ей: "Именно так, Карина, солнышко ты наше. С праздником женщин, ибо сегодня остановили меня ДПС (со звездочками большими) и вручили моей жене цветок. А ко мне подошел капитан и говорит тихонечко: нельзя поворачивать здесь налево, знак висит. А я: типа, да-а, серьезно... А он: нужно смотреть на знаки иногда. Я ему: все, это в первый и последний раз. Поехал обратно специально по той дороге, чтобы посмотреть на знак. Точно, знак: только поворот направо (свеженький. Видимо, совсем недавно повесили. Раньше не было и вот привык, что там не было этого знака))). Слава Богу, что не оштрафовали. Видимо, из-за того, что супруга сидела рядом))) Праздник женщин)))".

 
Категория: Жизнь без веры | Просмотров: 54 | Добавил: Евгений | Теги: единорог, неверие, коронавирус, докзательсвта, Бог, вера, врач, италия | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar