Пн, 20.11.2017, 06:52
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [83]
Жизнь от Бога
Пророчества [27]
О том, что впереди
Едины в вере [71]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [27]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [50]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Кто такой уверовавший?
Всего ответов: 80
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2016 » Январь » 20 » Дети Царя
11:37
Дети Царя
                  
20.01.16
  Написано: "Истинно говорю: кто верует в Меня, сможет исполнить то же, что и Я, и даже больше того, что исполнено Мной, ибо Я иду к Отцу.  И Я исполню для вас всё, что ни попросите у Меня, и прославится Отец в Сыне. И если чего попросите во имя Моё, Я исполню". "Если вы любите Меня, то исполните Мои заповеди, Я же попрошу Отца, и Он пошлёт вам другого Утешителя, Который останется с вами навечно, Духа Истины. Мир не может принять Его, ибо не видит и не знает Его. Вы же знаете Его, ибо Он живёт среди вас и будет в душах ваших. Я не оставлю вас сиротами, а вернусь к вам. Мир не будет видеть Меня, вы же будете видеть, ибо Я живу, и вы будете жить также. В тот день узнаете вы, что Я в Отце, вы во Мне, и Я в вас. Кто принимает Мои наказы и исполняет их, любит Меня. Кто любит Меня, того и Отец Мой возлюбит, и Я возлюблю того и явлюсь ему". Иуда, не Иуда Искариот, сказал Ему: "Господи, почему Ты явишься только нам, а не миру?"  Иисус сказал в ответ: "Если кто полюбит Меня, то станет исполнять Мои заповеди, и Отец Мой возлюбит того, и тогда Мы придём к нему и станем пребывать с ним. А кто не возлюбил Меня, не исполняет Моих заповедей; поучения же Мои, которые вы слышите, исходят не от Меня, а от Отца, пославшего Меня" (Иоан.14:12-24).
  Что мы тут видим? Правильно, ПОЛНОТУ, если верующий в Иисуса сможет исполнить то же, что и Он, и даже больше того, что исполнил Сам Христос. И что же требуется для этого? А всего лишь, любить Его и исполнять заповеди Его. Ибо такого любит  Отец Небесный, Который даст ему Духа Своего Святого, Духа Истины, Утешителя, Помощника. 
 Многие, считающие себя христианами, предлагают миру благую весть (свет, истину), чтобы он покаялся в своих грехах и принял в свое сердце Иисуса Христа, уверовав в Него, что Он Сын Божий, Спаситель, Искупитель, Бог Крепкий.  И мир почему-то не спешит становиться одним целым с христианами, становиться с ними родственниками, членами одной духовной семьи: братьями и сестрами через Иисуса Христа, становясь детьми Божьими.  Почему?
   Да потому, что не верит он словам многих христиан, видя лукавство в их жизни. Видя, как живут они сами, ибо говорят одно, что Бог у них Всемогущий и забоится о них полностью: исцеляет, дает радость, свободу, что есть, пить и во что одеваться... Но, на самом деле, мир не видит всего этого в их жизни. А видит, в основном,  "затурканных"  буквами и живущих серой жизнью. Так как радости  чуть-чуть у них, когда они "шастают" по торговым центрам в поисках  что-то купить или же иногда на служениях, когда их все устраивает. И плюс, когда ничто их не раздражает (перед сном). Шучу, но...  Также, бегают они по больницам, когда приходят болезни, покупают таблетки и принимают их... И многим из них чего-то постоянно не хватает, не достает, не устраивает.  И ищут какого-то помазания (вечно)  и особых откровений, "успех во всем", "процветание"...
   Или же, к примеру, христианская семья. Муж спешит на встречу, ибо  договорился подъехать через 30 минут... И оставил свои тапки рядом со стулом в зале, а не в прихожей. Хотя и знал, что жене это не понравится, но думал, что она уедет на работу, так как была одета, уже,  в свою "крутую" шубу и, веря наивно, что не будет она "приставать" (упрекать).  А должен был вернуться раньше жены и полагал, что наведет порядок, поставит все туда, куда нужно.  Но нет, заметила жена и давай "учить", упрекать, выражать свое недовольство, что "нельзя тапки оставлять не там, ибо это ей не нравится" и т.п. на повышенных тонах. 
   Не приходит ей в голову, что может не вернуться, вообще, обратно домой и плюс, если не дай Бог, что-то случится (авария, приступ, преступник, катастрофа...), оказаться в преисподней?  И верят подобные христиане, что нормально грешить таким образом, упрекая, выражая свое недовольство (наводя свой порядок). 
   А,  если Бог наведет Свой порядок с тобой, "чудик" религиозный, плотский,  то тогда что? Делать то, что христианину вздумалось, захотелось, если это зло (грех) - это то же самое, что переспать с чужим мужчиной (сатаной) или же напиться зеленого змия до потери пульса. Печально все.
   Думают подобные, что успеют до того, как покинуть этот бренный мир, перед тем, как встретиться с Господом, покаяться. Будет ли время, шанс? Ибо, если человек привык к чему-то (грешить), то он не может остановиться  никогда, как алкоголик или курильщик. Смысл: нужно бросать пить, курить - грешить, если решил бросить, перестать пить, курить, блудить (грешить). А, если бросил, перестал, то не возвращайся на свою блевотину, как пес,  валяться в грязь, как вымытая свинья.  Так велит Иисус Христос.
  И обычно,  если задашь вопрос подобным христианам, что разве дети царя должны жить подобным образом, почти, как мир? Так они начинают доказывать, что "даже, праведники падают (грешат)".  Мол, нет ни одного праведного, все согрешили и лишены славы Божьей. Мол, слабые. Окрепнем, так и перестанем грешить. А по поводу исцеления обычно заявляют, что Бог и Апостола Павла не исцелил, когда тот просил об этом. И палатки он делал... 
  Но забывают, что послания  Апостола Павла, почти, половину Евангелия занимают.  Что, лишь,  от того, что прикладывали к больному или одержимому опоясание Его, так бесы покидали и больные исцелялись. Мертвых он воскрешал. До третьего  Неба  был восхищен Богом. А то, что Бог не исцелял его, так это для того, чтобы он не возгордился от изобилия силы Божьей в нем, откровений Божьих. 
   Хоть бы постеснялись ставить себя на одну доску с Апостолом Павлом те, в которых нет ничего Божьего. Лишь, сплошные буквы, убивающие все живое.
   Если мир увидит в христианах красоту Евангелия и силу Неба, то никто и  ничто его  не остановит по пути к свету, истине, жизни. Дети Царя -  они особые, так как в них сила света, любви...

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Едины в вере | Просмотров: 274 | Добавил: Евгений | Теги: евангелие, мир, истина, свет, Апостол Павел, сила Божья | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar