Ср, 24.01.2018, 08:28
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [82]
Жизнь от Бога
Пророчества [34]
О том, что впереди
Едины в вере [73]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [29]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [53]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Кто такой уверовавший?
Всего ответов: 97
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2018 » Январь » 9 » Действие проклятия
19:16
Действие проклятия
                 
09.01.18
 Иногда просматриваю те или иные ресурсы и вижу нешуточные страсти вокруг предстоящих выборов Президента страны в марте 2018 года.
 Коммунисты и их соратники выступают в поддержку Грудинина Павла Николаевича, директора подмосковного совхоза, а чиновники, военные, силовики за самовыдвиженца Путина В.В.. 
  Как вижу, многие люди, которые жаждут каких-то перемен, хотели бы поддержать кандидатуру Грудинина, но их смущает то, что он сторонник Ленина. Не хочет убрать мумию Ленина (идола) из Красной площади. Ортодоксальные иудеи Израиля сказали бы, что он идолопоклонник.
  И так, хорошо это или плохо, когда есть идолопоклонство в стране? Вот что написано по этому поводу в Библии: "Твердо держите в душах ваших, что вы не видели никакого образа в тот день, когда говорил к вам Господь на Хориве из среды огня, дабы вы не развратились и не сделали себе изваяний, изображений какого-либо кумира, представляющих мужчину или женщину, изображения какого-либо скота, который на земле, изображения какой-либо птицы крылатой, которая летает под небесами, изображения какого-либо гада, ползающего по земле, изображения какой-либо рыбы, которая в водах ниже земли; и дабы ты, взглянув на небо и увидев солнце, луну и звезды и все воинство небесное, не прельстился и не поклонился им и не служил им, так как Господь, Бог твой, уделил их всем народам под всем небом. А вас взял Господь и вывел вас из печи железной, из Египта, дабы вы были народом Его удела, как это ныне видно. И Господь прогневался на меня за вас, и клялся, что я не перейду за Иордан и не войду в ту добрую землю, которую Господь, Бог твой, дает тебе в удел; я умру в сей земле, не перейдя за Иордан, а вы перейдете и овладеете тою доброю землею. Берегитесь, чтобы не забыть вам завета Господа, Бога вашего, который Он поставил с вами, и чтобы не делать себе кумиров, изображающих что-либо, как повелел тебе Господь, Бог твой; ибо Господь, Бог твой, есть огнь поядающий, Бог ревнитель. Если же родятся у тебя сыны и сыны у сынов твоих, и, долго жив на земле, вы развратитесь и сделаете изваяние, изображающее что-либо, и сделаете зло сие пред очами Господа, Бога вашего, и раздражите Его, то свидетельствуюсь вам сегодня небом и землею, что скоро потеряете землю, для наследования которой вы переходите за Иордан; не пробудете много времени на ней, но погибнете; и рассеет вас Господь по всем народам, и останетесь в малом числе между народами, к которым отведет вас Господь; и будете там служить богам, сделанным руками человеческими из дерева и камня, которые не видят и не слышат, и не едят и не обоняют" (Втор.4:15-28). Также, "проклят, кто сделает изваянный или литый кумир, мерзость пред Господом, произведение рук художника, и поставит его в тайном месте! Весь народ возгласит и скажет: аминь" (Втор.27:15).
  В 1917 г. коммунисты пришли к власти во главе со своим кумиром Лениным. И что? Первое. Обещали землю крестьянам. Дали? Нет. Обманули. Заводы и фабрики обещали рабочим. Дали? Нет. Обещали светлое будущее. И что? Столько людей погубили в лагерях, расстреляли без суда и следствия по ложным доносам, что жуть. Реки крови и горя полная чаша.
  Главный лжец кто? Сатана. Главный человекоубийца кто? Сатана. Плюс, он, также, вор. Да и сегодня мало воруют? Много. А Бог очень плохо относится ко всем крадущим (ворам):  "Он сказал мне: это проклятие, исходящее на лице всей земли; ибо всякий, кто крадет, будет истреблен, как написано на одной стороне, и всякий, клянущийся ложно, истреблен будет, как написано на другой стороне" (Зах.5:3).
  И вот, пришли коммунисты к власти и сделали своей опорой плоть человеческую. И поклонялись вместо Бога своим кумирам, вождям. Также, сказали, что Бога нет. Стали преследовать христиан, сажать в тюрьмы за веру, расстреливать безвинных людей (в основном, идейных, совестливых, лучших). За горсточку зерна, положенную в карман и принесенную с поля, чтобы накормить своих голодных детишек, человека отправляли в лагеря.  А за такое Бог проклинает. В результате, дети диавола потеряли свою страну (СССР), ибо Бог проклял эту власть,  народ и страну.
  Действия проклятия - это постоянная нехватка всего, тотальный страх, войны (Гражданская, Великая Отечественная, Афганская, Вьетнамская, не считая разных горячих точек во всем мире за короткий период существования власти коммунистов).  И через семьдесят лет страны (СССР) под господством коммунистов не стало. "Ибо так говорит Господь: вот и те, которым не суждено было пить чашу, непременно будут пить ее, и ты ли останешься ненаказанным? Нет, не останешься ненаказанным, но непременно будешь пить чашу. Ибо Мною клянусь, говорит Господь, что ужасом, посмеянием, пустынею и проклятием будет Восор, и все города его сделаются вечными пустынями" (Иер.49:12,13).
  И сегодня мумифицированное тело Ленина лежит на главной площади страны, которое есть не что иное, как идол, к которому до сих пор идут люди на поклонение. А за такое, мы говорили уже выше,  Бог не благословляет, а проклинает. И что происходит в стране?  Классическое действие проклятия - это тотальное  воровство с одной стороны (власть имущих, чиновников) и тотальное обнищание с другой стороны.  Нехватка всего со стороны обездоленных и избыток дикий со стороны нечестивцев - людей сатаны. Если пенсии у  пенсионеров от семи тысяч рублей, а месячная зарплата (средняя) руководителей топовых государственных корпораций до  25 миллионов рублей и больше (вместе с премиальными и надбавками).  Плюс, богатые платят подоходный налог наравне с бедными, нуждающимися, что есть дикость на радость сатане.  И там, где действует беззаконие, всегда начинается гонение истинно верующих. Так в России и приняли совсем недавно
Закон Яровой, Пушкова и Озерова против Бога.
 Если кто-то читал во второзаконии, где речь идет о проклятии и благословении, то там написано, что когда человек или страна находится под действием проклятия, то ничего не идет впрок ("работают на дырявый кошелек"). Так, помню, коммунисты (в основном Зюганов, лидер коммунистов) очень сильно гордятся, что они построили заводы и тому подобное во главе со своими вождями. И мол, какие они молодцы. Так я помню с детства, что от этих заводов не было никакого толку для простого человека. У меня, к примеру,  были деньги (родился я в начале 60 годов), а не мог купить новую легковую машину (негде и не у кого было, так как не продавали).  Да и в результате,  все эти заводы, фабрики и многое другое, что построили коммунисты, распродали за "копейки", а активы вывели они в оффшоры. Как видим, впрок не пошло ничего из построенного ими, как им самим, коммунистам, так и тем, кто на них работал.
  И какой же будет конец у всего этого? Ибо проклятие всегда имеет свои пределы, рамки. Это развал страны? Или же, не дай Бог, бунт? Или же это война, где элита вороватая не выживет (ядерные боеголовки попадают на их головы) и в результате придут к власти силы добра, света и истины? Или что-то другое? 
 Нет, конечно же, ибо так не бывает. Почему? Да потому, что только обращение людей (страны, народа) к Богу и искреннее покаяние пред Ним, приносят перемены. Если бы не было в 90-х пробуждения в России, когда люди каялись массово и становились истинно верующими, то не было бы Путина, не было бы тучных 2000 годов. Никогда.
  Но кто-то может возразить мне, что благодаря православным, православной вере пришли эти тучные 2000 годы в Россию. На это я могу сказать, так это то, что язык без костей и может говорить все, что захочет. Если кто прочтет в Википедии про православную веру, то там очень красиво все описано, как она сильно правильна и прекрасна. И ссылаются, что эта вера появилась от Апостолов. Только вот в Слове Божьем ничего об этом не сказано. И ученики Христовы, Апостолы Его, не ходили ни с какими образами, не было у них никаких изображений, образов, не кадили ладаном, не устраивали поминальные службы и тому подобное.  Второе. Православию в России, почти тысяча лет. И почему же тогда, если она такая правильная и угодная Богу вера, то, почти, постоянно происходили войны, смуты, дворцовые перевороты, цареубийства и тому подобное? И почему же пришли к власти в России антихристы,  атеисты во главе с Лениным, которые пролили реки крови? Если вера угодная Богу, то Он всегда благословляет. Даже, если бы в Содоме и Гоморре были бы десять правильно верующих, праведников, то Бог сохранил бы ради них скопище мерзавцев, извращенцев, падших душ. 
  А сейчас, как начали преследовать пятидесятников, прижимать, закрывать им рот для проповеди Евангелия, так и приходит крах, яма в конце пути. Да и многие верующие люди остыли в любви к Господу,  позабыли Бога истинного, настоящего, любящего, отступили от веры, от Него. Ибо решили, что и без Него у них  прекрасно получается жить.
 Обращение к Господу происходит всегда, во все времена происходило, когда народ, страна попадала в очень тяжелые, невыносимые жизненные ситуации, обстоятельства. Редко, когда все бывало гладко и народ обращался, начинал взывать к Господу. Время покажет, как закончится действие настоящего проклятия над страной, но крах, паралич всего неминуем, если народ не обратится к Богу своему, уверовав в Него, с покаянием.
  Главное в жизни - это не процесс, не форма, а содержание, суть.  К примеру, то же самое, если взять церковь. Господствует в ней истина? Или же присутствует лицемерие?  Говорим, что  церковь - это "тело Господне", собрание уверовавших, где двое или трое... собираются во имя Господа Иисуса Христа. Для чего? Для того, чтобы познавать истину, которая делает нас свободными. Чтобы служить друг другу, помогать друг другу, молиться друг за друга. Чтобы, если кто болен, призывали пресвитера, который помажет елеем и помолится и молитва веры исцелит больного, так как, если и были грехи, то они простятся. Чтобы обличать тех, кто согрешает, славить Господа, радоваться, жить в мире... Пророки пророчествуют, пастора пасут стадо Господне с любовью, с заботой, водят на пастбища сочные, зеленые, Господни, на водопой к чистым водам жизни. Оберегают от волков, от разбойников. Это суть.
  А, если форма, то там "паханы" религиозные вместо пасторов любящих. Там бремена тяжелые, оброки в виде, даже, "двадцатины", вместо десятин и "развод" духовный, когда говорят: "дай мне свои деньги, принеси, а Господь тебе даст в тридцать, шестьдесят, во сто крат больше"... И ты это должен, то, а пастора - ничего, кроме, как вкусно кушать и принимать деньги, чтобы жить сладко. Исцелений нет, бесы пляшут на собрании, пророчества - ложные, любовь порочная, плотская... И, если кто-то спросит их, что, мол, почему не сбываются, пастор, ваши обещания "успеха", денег "во сто крат", так как я отдавал Богу в лице вас по вере все эти годы и годы... В ответ прозвучит, примерно: Бог тебя испытывает, брат, сестра... Потерпи немного, укрепи свою веру и все получится... А я скажу, что лжец такой пастор, так как Бог заповедал искать Царство Божье, а не маммону. И испытывать овечку, которая ничего ещё не смыслит - это, также, лукавство. Я понимаю, если это Апостол Павел, служитель Божий, который имеет силу, власть, веру... И Бог говорит про такую церковь: "Знаю твои дела, и скорбь, и нищету впрочем ты богат, и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское" (Откр.2:9). И что станет с овцами там? Правильно, вначале состригут, снимут шерсть, чтобы стало прохладно... А потом скушают. Оставят без квартир, без средств существования, без мира в семье и самой семьи. Уничтожат слуги сатаны мир в сердце, здоровье и  саму жизнь. Бог и говорит по этому поводу: "Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится; оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму" (Матф.15:13,14). Никто не оправдается тем, что он что-то не знал, что его обманули пастора, служители, так как думал, что они Божьи... Никого не волнует, как ты обманулся и кто тебя обманул, так как это не имеет никакого значения для духовного мира. Почему? Да потому, что сатана на то и сатана, чтобы обманывать. Так это же, мол, подло, обманывать на святых вещах? Это, уж, все претензии к сатане, почему он обманывает так подло. У него работа такая и скажу, что делает свою работу он хорошо. По этому поводу есть видеоролик, как в аду женщина нашла своего пастора и устроила скандал: почему он не говорил правду? Так тот и ответил, что, мол, была у тебя Библия, так нужно было верить не ему, а Слову Божьему. 
  Про плотских служителей сатаны пишет Дерек Принс: "Ласковые, не обличительные речи - это явный признак служителя сатаны, маскирующегося под видом служителя Христова. Такой человек сам не разумеет, каким духом говорит... Еще одним признаком плотского служителя является частое упоминание о необходимости жертвовать деньги, т.к, ему приходится самому обеспечивать себя и свое служение, потому что его не обеспечивает Бог! Запомните: тот, чьи нужды Бог не обеспечивает, на самом деле Ему не служит!".

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Жизнь без веры | Просмотров: 45 | Добавил: Евгений | Теги: Проклятие, служители сатаны, Дерек Принс, Путин, чаша Господня, грудинин, Благословение | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar