Пт, 20.05.2022, 04:32
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Едины в вере [65]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [69]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [61]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [68]
Жизнь без веры [93]
Жизнь от Бога
Поиск
Календарь
«  Март 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 481
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

16:13
Что скажешь?
                
14.03.22  
  Жена моя спрашивает (Что скажешь?) меня по поводу сообщения: "Прошу вас присоединиться к этой инициативе.  Каждый день в указанное время мы будем останавливаться на минуту, чтобы помолиться о мире во всем мире, о прекращении конфликтов, о восстановлении мира для всех народов земли и о том, чтобы семьи искали безопасность и спасение в Боге. Если бы мы поняли огромную силу молитвы, мы были бы поражены. Если вы можете переслать этот запрос своим контактам, мы можем сотворить чудо своими молитвами. Устанавливайте будильник на телефоне каждый день на время, установленное для вашей страны, и молитесь в течение одной минуты о мире".
  Я ей ответил: "Пока вижу плоть. А за любой плотью сатана. Если бы был призыв к покаянию, хотя бы среди христиан - было бы совсем другое. Может я ошибаюсь?)))". Само слово "инициатива" сказало все, ибо это все человеческое.  Если бы написали, что Бог проговорил, открыл, вложил на сердце... И обоснование. Тогда можно было бы вопросить Господа, как быть?
  Увидел на днях ребе (было тяжело смотреть на него), который вел прямой эфир. Заметил радость с его стороны, когда видел он "своих" на своем телефоне и разочарование, тягость, когда появлялись со своими "пятью копейками" (шаломами) "не свои".
  Друзья мои, Бог смотрит на сердце и Он не лицеприятен. Если мы не любим кого-то по какой-то причине, то мы суть падшие Адамы и Ева без Божьей защиты и заботы. К примеру, я много выступаю против дел глобалистов. Но это я делаю  не против них самих. Видит Бог, я их люблю и благословляю,  молюсь за них, чтобы Бог простил их, ибо не ведают, что творят  и пришло к ним покаяние, спасение.

  Вчера во сне Бог показал общежитие, где я жил во время учебы в институте. Мне выделили комнату под номером 51 в секторе 51. Ждали коменданта общежития. Он пришел и мы с ним обнялись, так как это был мой сокурсник, с которым занимались в одной секции по Дзю-До во время учебы в институте. Он поехал жить и работать в Америку. Уснул за рулем и ушел в мир иной. И вот, я ему озвучиваю, что у меня в 51 секторе 51 номер.  Он ответил, что знает и открыл зал, куда рванулись люди. Их было много: красивые и молодые. И все они молчали. А я не зашел в этот зал, так как мой номер был персональным, напротив этого зала чуть правее на четвертом этаже, но я туда не зашел.
 Общежитие - это кладбище. У моей покойной матери могилка, к примеру, в 18 секторе (есть и номер могилки). Множество людей зашли в зал - это те, которые во время конфликта на Украине и не только переходят в это время в мир иной.  Я не зашел в свою комнату - это то, что не пришло ещё время перехода к Господу, но Господь милостивый и поэтому показывает, что перед наступлением тяжких времен Он заберет меня к Себе. И спасибо Ему за это. Слава Ему!  Естественно, тело мое окажется на кладбище, чтобы воскреснуть потом и сделаться нетленным, небесным, когда придет на эту землю наш Господь Иисус Христос, чтобы судить и царствовать на ней.
 Каждый человек рождается на этой земле для какой-то цели, определенной Господом. И в моем случае, когда окажется, что я послужил, помолился, сделал все, что должен был, то Господь и заберет к Себе.  

  Значит, Он заберет меня к Себе через 6 лет - это 13 марта 2028 года, если сектор 51 (5+1=6 (лет)). И номер 51 (5+1=6 (лет)). Если поставить две цифры шесть рядышком, то будет 66. Мне и будет тогда 66 лет, если сейчас 60 ))). А цифра 5 показывает, что через пять лет. Цифра 1 показывает, что через пять лет в течение года будет тяжко, как для христиан, так и для всех живущих на этой земле, если в Писании об этом говорится: "Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени. Когда же дракон увидел, что низвержен на землю, начал преследовать жену, которая родила младенца мужеского пола. И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени. И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою. Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей. И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа" (Откр.12:12-17).

  Плюс, сон, который есть на страничке "Две седмины" - это, также, приходится на 2028 год, но только на октябрь месяц.
   Значит, самое тяжелое время для христиан и всех людей будет с марта по октябрь 2028 года.
  Видимо, в это время сатана и будет низвержен с небес на землю в сильной ярости, ибо скорбь на земле начнется, когда он будет низвержен Архангелом Михаилом и Ангелами его.

   Друзья мои,  нужно перестать воевать в разуме, в эмоциях, в сердце своем, так как там, где война, нет Бога. И поэтому молитвы останутся без ответа. Нельзя быть на чьей-то стороне, кроме, как любить всех, как друзей, так и врагов. Если так, то Бог с тобой. Если нет, то не будет с любым человеком Бога никогда.  
   К примеру, мы молились в это время за родных моей жены из п. Ворзель, под Киевом. В их дом не попала, даже, пуля, а не то, чтобы снаряд, а там с 25 февраля не прекращались боевые действия. На днях они переехали по гуманитарному коридору в Киев, так как у них не было света и газа (холодно). В составе гумколонны, состоящей из частных машин и в сопровождении машины скорой помощи они добрались спокойно до Киева . И племянница со своей дочкой на  поезде уехали в Ужгород, к дальнейшему переходу в Венгрию. А их родители остановились у родственников в Киеве.
  Свидетельствовали, что в купе они вдвоем и едут, как царицы. И всегда молились, просили Бога помочь, как только появлялись хоть какие-то преграды. Хотели они, в самом начале, в Польшу, так как дочка племянницы училась там,  но Господь побудил их ехать в Венгрию. Сейчас они в Будапеште. 
  А в Будапеште Господь через знакомого им человека, уже, приготовил место, где им остановиться. Переговорил он, также, со своим директором о них и не удивлюсь, если предложат им какую-то работу, помощь. Вот так Бог отвечает на молитвы, если мы верим Ему и обращаемся к Нему. Слава Ему! 

  Также, молились за соседа нашего, который проходит срочную службу и всех его сослуживцев, так как его отправили воевать на Украину. Был под Киевом. Попали в очень тяжелые боевые условия, пришлось спать в снегу и простудил почки, но он сам цел и не вредим. Просит помолиться за исцеление почек. 
   Вся его рота жива. Слава Богу! Но есть раненые и один попал в плен.  Постоянно он молился. Сейчас его вывели из зоны боевых действий со всеми срочниками по приказу Шойгу. Слава Богу!

 
Категория: Откровения, сны, видения | Просмотров: 94 | Добавил: Евгений | Теги: Сны, Последнее время, ответ, молитвы | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Евгений • 14:17, 17.03.2022 [Материал]
Вчера на совещании заявил В.В. Путин: "Мы понимаем, каким ресурсом обладаетэта империя лжи, но против правды и справедливости она всё равно бессильна. Россия будет последовательно доводить свою позицию до всего мира.
А позиция у нас честная и открытая, и всё больше людей её слышат, понимают и разделяют. Хочу сказать предельно откровенно: за лицемерными разговорами и сегодняшними действиями так называемого коллективного Запада стоят враждебные геополитические цели. Им не нужна, просто не нужна сильная и суверенная Россия, они не простят нам ни нашего самостоятельного курса, ни того,что мы отстаиваем свои национальные интересы. Мы же помним, как они поддерживали сепаратизм, терроризм, поощряя террористов и бандитов на Северном Кавказе. Как и в 1990-е – начале 2000-х годов, они и сейчас вновь, в очередной раз хотят повторить попытку дожать нас, додавить, что называется,
загнать за Можай, как в народе говорят, превратить в слабую, зависимую страну, нарушить территориальную целостность, расчленить в лучшем для них варианте Россию. Тогда у них это не вышло, не выйдет и сейчас. Да, безусловно, они будут пытатьсяделать ставку на так называемую пятую колонну, на национал-предателей, на тех, кто зарабатывает деньги здесь, у нас, а живёт там, и «живёт» даже не в географическом смысле этого слова, а по своим мыслям, по своему рабскому сознанию. Я совсем не осуждаю тех, у кого вилла в Майами или на Французской Ривьере, кто не может обойтись без фуа-гра, устриц или так называемых гендерных свобод. Проблема абсолютно не в этом, а, повторю, в том, что многие из таких людей по своей сути ментально находятся именно там, а не здесь, не с нашим народом, не с Россией. Это
и есть, по их мнению – по их мнению! – признак принадлежности к высшей касте, к высшей расе. Подобные люди готовы и мать родную продать, только бы им разрешили сидеть в прихожей у этой самой высшей касты. Они хотят быть похожими на неё, всячески подражая ей. Но они забывают или не понимают вообще, что этой так называемой высшей касте они если и нужны, то как расходный материал, чтобы использовать их для нанесения максимального ущерба нашему народу.
КоллективныйЗапад пытается расколоть наше общество, спекулируя на боевых потерях, на социально-экономических последствиях санкций, спровоцировать гражданское противостояние в России и, используя свою пятую колонну, стремится к достижению своей цели. А цель одна, я уже говорил об этом, – разрушение России. Но любой народ, а тем болеероссийский народ, всегда сможет отличить истинных патриотов от подонков и предателей и просто выплюнет их, как
случайно залетевшую в рот мошку, выплюнет на панель. Убеждён, такое естественное и необходимое самоочищение общества только укрепит нашу страну, нашу солидарность, сплочённость и готовность ответить на любые вызовы. Так называемый коллективный Запад и его пятая колонна привыкли мерить всё и всех по себе. Они полагают, что всё продается и всё покупается, и потому думают, что мы надломимся, отступим. Но они плохо знают нашу историю и наш народ. Да, многие страны в мире смирилисьдавно уже с тем, чтобы жить, согнув спину и подобострастно принимая все решения своего суверена, заглядывая подобострастно ему в глаза. Так живут многие страны. К сожалению, и в Европе.
Но Россия никогда не будет в таком жалком и униженном состоянии, и борьба, которую мы ведём, – это борьба за наш суверенитет, за будущее нашей страны и наших детей. Мы будем сражаться за право быть и оставаться Россией. Примером нам – мужество и стойкость наших солдат и офицеров, верных защитников Отечества".
avatar