Пн, 11.12.2017, 06:43
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [83]
Жизнь от Бога
Пророчества [29]
О том, что впереди
Едины в вере [72]
Где Бог, там единство духовное
Видео [28]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [29]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [51]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Кто такой уверовавший?
Всего ответов: 85
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2015 » Октябрь » 9 » Что будет, то уже было.
15:22
Что будет, то уже было.
                
09.10.15  
    Вот, царь Соломон пишет, «что будет, то уже было»:  «Познал я, что всё, что делает Бог, пребывает вовек: к тому нечего прибавлять и от того нечего убавить. И Бог делает так, чтобы благоговели пред лицом Его.  Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, – и Бог воззовет прошедшее. Еще видел я под солнцем: место суда – а там беззаконие; место правды – а там неправда. И сказал я в сердце своем: „Праведного и нечестивого будет судить Бог; потому что время для всякой вещи и суд над всяким делом там“. Сказал я в сердце своем о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные; потому что участь сынов человеческих и участь животных – участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что всё – суета! Все идет в одно место: все произошло из праха, и все возвратится в прах. Кто знает: дух сынов человеческих восходит ли вверх и дух животных сходит ли вниз, в землю? Итак, увидел я, что нет ничего лучше, как наслаждаться человеку делами своими: потому что это – доля его. Ибо кто приведет его посмотреть на то, что будет после него?» (Еккл.3:14-22).
   А ведь так и есть. К примеру, взять то, что происходит сейчас в мире сегодня, так это война   в Сирии против ИГИЛ (террористов мировых, за которыми США). Или же, взять Украину, где пришли к власти националисты (пока, умеренные). Но на подходе радикальные националисты.
  Не напоминает ничто из истории?  К примеру, националистов (фашистов) в Германии?  А так, дело идет к войне (глобальной, похоже, что и ядерной), хочет кто-то этого или нет, не имеет абсолютно никакого значения.
 Первое. США  подожгла Северную Африку, развязав там масштабные военные конфликты. А это ухудшение жизни, бедствия, смерть… Появляется мощное основание для пополнения новыми бойцами рядов террористических организаций, преступных группировок. Даже, в лихие 90-е, мир увидел подобное в странах СНГ после развала СССР.
   Второе. США  создала террористическую организацию ИГИЛ на территории, где она насадила мрак и ужас, управляемый хаос. Для чего? А для того, чтобы те через свои масштабные зверства, преступления против человечности, мирных граждан, вынудила их переселиться в Европу. Цель? Поработить Европу. Было пророчество ещё до этих событий (массового исхода беженцев в Европу), что радикал - националисты Европы объединятся с исламскими террористами и придут к власти в Европе.
      

   Третье. То же самое США сделала и делает в Украине. Это война, крах экономики, беженцы и масса бандитов, радикалов-националистов. Пытки, торговля человеческими органами, проституция массовая. Цель? Превратить массу людей на подобие животных, уничтожив нравственные стержни. Чтобы легче было подобной массой манипулировать, управлять.
   А глобальная цель США – это объединить радикальную (невменяемую) Европу во главе с радикалами-националистами и исламистами с украинскими националистами. Для чего? А для того, чтобы использовав Украину, как плацдарм (так как она рядом с границей России), направить войной против России. Уверен, что Америка в это самое время поставляет Украине крылатые ракеты и не только, чтобы ударить по Крыму, по Москве…  А одолев Россию, всю эту армию, добавив, уже,  ядерный потенциал России,  направить против Китая.
   Состоятся эти планы  или нет, знает, лишь, Бог. Но я верю, уверен, что не одолеют Россию, так как Господь не допустит. Но, тем не менее они, увы, претворяют их, уже,  в полный рост пот отношению к Европе, Украине... И кто-то пытается противостать, помешать им,  остановить их?  Как вижу, лишь, наш Президент Путин В.В.. Хотя, даже, в его окружении имеются те, кто «за» торжество подобных планов. Так как они поддерживают по жизни своей все, что делает  США, чтобы, лишь,  не потерять наворованное свое и припрятанное «добро»  на западе.   
   И ещё. На днях отпраздновал свое 63-летие наш Президент. И я его благословил  специально в честь этого в комсомолке, так как лилось в его адрес там, под постом, где речь шла о нем, о его дне рождении, очень много грязи. И поделился всем этим  у себя на стене в Фейсбуке.  И что? Так христианка из Украины «наехала» с обвинениями, что, мол, Путин принес много бед многим людям… - «Здрастье»…-  это обвинение,  суд.  И она же «лепетала», что, типа, он стал идолом… Чушь. К чему все это? Почему нет покоя подобным людям (даже, христианам)? Нельзя злословить власть, так как она от Бога (хорошая или не очень, неважно). Кто ты такая, чтобы…?  Где же ваша любовь христианская?
   Почему происходит то, что происходит? Да потому, что Бог так определил.  Так как антихрист должен воцариться в свое время над Северным царством и покорить весь мир на 3,5 года. Да потому, что из Евангелия многие пастора сделали товар, чтобы, манипулируя им,  набить свои карманы и получить значимость в глазах других, славу человеческую.
   Пишет Мак Артур: «Наши дни напоминают время в истории, когда в древних Греческой и Римской империях, в период их расцвета, гордость превозносили, а смирение унижали. Эта трагическая тенденция непременно будет способствовать распаду современного общества, как она способствовала распаду Греции и Рима. Ни одно общество не выживет, если в нем  доминирует гордость… Когда значительное число людей в обществе преданы только себе и своим собственным интересам, мало считаются со своими семьями, друзьями, соседями и согражданами, общество разрушается.  Когда «я» человека становится главным, связи между людьми ослабевают.  Когда каждый человек отстаивает только свои права, то межличностные связи, которые употребляют общество, ослабевают.
  Прискорбно, но культовое отношение к личности приникло и в евангельское христианство. Существует много организаций, предлагающих книги, журналы, семинары и конференции, которые преподносят такое самопродвижение под видом личного духовного развития. Это движение не встретило особого сопротивления в Церкви, которая зачастую, похоже, полна решимости победить этот мир в его собственной плотской игре.  Из огромного числа источников слышны заявления, что Божий величайший замысел для Своего народа – это здоровье, процветание, успех, счастье и самореализация. Учение Библии о страдании и необходимости нести крест ради Христа либо совсем игнорируется, либо ему придумывается какая-то неразумная подмена. Слабое Евангелие, поверхностная вера и христианская жизнь без жертв – отражение такого нового «евангельского» себялюбия.
  В периоды своего духовного подъема Церковь не доверяла своей мудрости и силе, а искала мудрость и силу у Господа; избегала своей славы, а искала только Его славы; а также осуждала гордость и превозносила смирение. Временам духовного пробуждения всегда присуще искреннее чувство сокрушенности, раскаяния и недостойности, а также благоговейный страх по отношению к Слову Божьему, которое, действуя через подлинную кротость, дает Церкви огромную силу. Подобно Павлу, Церковь становится сильной тогда, когда знает, что она слаба (2 Кор.12:10).
  Но большая часть Церкви на Западе стала потакать своим желаниям, стала самодовольной и самонадеянной, заявляя об увеличении численности прихожан и финансовом приросте как о свидетельстве духовного благословения. Жертва была заменена успехом, страдание – самодовольством, благочестивое послушание – плотской снисходительностью»
.

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Пророчества | Просмотров: 387 | Добавил: Евгений | Теги: Путин, радикалы, США, беженцы, война, европа, террористы, пророчества, царь соломон | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
avatar