Ср, 29.06.2022, 12:11
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Едины в вере [65]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [70]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [62]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [69]
Жизнь без веры [97]
Жизнь от Бога
Поиск
Календарь
«  Июнь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Наш опрос
Что ты ждешь от Бога?
Всего ответов: 476
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

15:50
Число человеческое
            

07.06.22
  Писали вчера: Интересная дата сегодня - три "6": 06.06. (2022:2+2+2=6). Это число человеческое: "И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть" (Откр.13:15-18).
   Будем "посмотреть", даст Бог, что будет происходить сегодня. Какие вехи, события, заявления... произойдут, ибо как я понимаю, открылись врата (двери) для антихриста, чтобы выйти ему на просторы земли, чтобы воцариться на троне во главе мирового правительства. Он создаст новый мировой порядок, ибо покорит под свою власть все страны, всех людей. А кто не покорится ему, тех он убьет.  И кто же это люди?
   Вот, написано: "Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу - о духовном. Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир, потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут. Посему живущие по плоти Богу угодить не могут" (Рим.8:5-8).
  Это, как видим, тех, кто помышляет о духовном, о Боге. А те, которые помышляют о земном, плотском, так как хотят жить без Бога, действовать, делать все без Него, он покорит (поставит метку свою на них).
  Плоть - это не тело, а все, что вне Бога (жизни, любви), если написано, что "плоть и кровь не наследуют Царство Божье". К примеру, сатана и последовавшие за ним ангелы (падшие) не имеют тел, ибо они духи, но тем не менее они не наследуют Царствие Божье.

  И что я заметил вчера? Первое. Увидел сообщение: "68-я Бильдербергская встреча со 120 участниками из 21 страны состоялась в Вашингтоне, округ Колумбия 2-5 июня 2022 года".
  Значит, встретились дети антихриста (его последователи) перед 6 июня (эпохальной для них даты).
  Второе. Также, увидел вчера новую обложку The Economist, которая извещает о наступлении "Новой Эры".
   
     


  Новая эра - это эра антихриста, это эра падения из поднебесья на землю сатаны со своими последователями, падшими ангелами. Это мрак и ужас на земле, мощные гонения на церковь (Невесту Христа).
  И третье. Увидел интервью начальника штаба Изараильской армии (ЦАХАЛ) Давида Кохави. В его лице не заметил ни капли радости. Была какая-то грусть, тяжесть на его душе. Он знает больше, чем говорит. Как я понял, впереди что-то тяжелое для Израиля, региона и для всего мира.
  А так, антихрист воссядет в храме (третьем). А для этого придется им снести мечеть Алякса и построить там третий храм. А это война глобальная в регионе (арабами, за которыми окажется весь мусульманский мир), чтобы впоследствии можно было заключить мирный договор с Палестиной на одну седмину, так как в итоге будет образовано независимое от Израиля государство Палестина.

  Эван Робертс заявлял, что для пробуждения необходимы четыре вещи: - исповедание во всех своих прошлых грехах, чтобы прошлое не держало в своих тисках; - не должно быть ни капли сомнения в отношениях между Богом и человеком; - слушаться во всем Духа Святого; - публично исповедовать каждому Иисуса Христа своим Господом и Спасителем.
 И кто-то из мужей Божьих, также,  писал или заявлял (не могу точно сказать кто), что там, куда приходил Господь (где начиналось пробуждение), но люди отказывались подчиняться Господу, следовать за Ним, обязательно со временем начинались войны. Я подумал про Украину.
  А ведь в Киеве начинал действовать Дух Святой. Началось это на десятидневном посту, который проходил под Киевом. Все лидеры, которые собрались там,  каялись в течение всего поста. И, также,  свидетельствовали, что и в Киеве, на домашних группах (собраниях), люди начинали каяться как бы стихийно, не зная что происходит на посту, так как сходил на них Дух Покаяния. Это было в декабре 2000 года.  А где-то через шесть месяцев, когда был вновь в Киеве и зашел в церковь, которая организовала этот пост, было пусто, было темно (духовно) там. И после этого я в этой церкви не был ни разу.
 И ещё. Свидетельство Людмилы: "Всем добрый день. Недавно я заболела, сильный кашель не давал спать по ночам, днем уходили силы, когда я кашляла, отдавало в другие органы от приступов кашля. Просила за меня помолиться  брата Евгения, через мужа. На следующий день я заметила, что кашель стал уменьшаться, я много отдыхала, хотелось лежать. Еще через день кашляла меньше. На другой день кашель стал влажный, уже не отдавал на другие органы. Так стала лучше спать, почти полностью кашель отступил, Слава Богу, за Божью милость ко мне!!!". Слава Богу! 
  Также, у неё сын  проходит срочную службу и он оказался волею случая под Киевом во время проведения СВО. Перепало парню, но он постоянно провозглашал: - "
ни одно орудие сделанное против меня не будет успешным".  И вот, он скоро должен вернуться домой (дембель). Видел на фото: красавец. Ботиники начищены, улыбочка крутая, взгляд с высока (типа, он же герой, фронтовик). Шучу, но все у него хорошо. Слава Богу!

 
Категория: Пророчества | Просмотров: 50 | Добавил: Евгений | Теги: 666, Новая эра, число зверя | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar