MENU

12:14
Бурный поток
            
29.01.21
  Поделился своим сном от 20.01 на страничке "Небольшие откровения, сны":
  "Сегодня ночью мне приснилось, что я в деревне, где прошло мое детство. Стоял   и смотрел на улицу в окно. И я ужаснулся, видя, как через асфальтную дорогу,  по двум глубоким оврагам, которые друг от друга на расстоянии несколько сот метров, текла грязная вода стремительным,  сплошным потоком. И достигала она, почти, до нашего дома. Перейти этот поток или остановить было невозможно.
   Вода - это люди. Вода на улице - это люди выйдут на улицу. Если бы просто разлилась вода и была бы стоячая она, то люди бы вышли, постояли и разошлись. Если это сильный и мутный (злой, разрушительный) поток, то это наступление (агрессия).  Время покажет
".
   Сон этот сбылся. Люди вышли на улицы своих городов 23 января. Видел ролики, где людей на улицах было много, очень много. Толпы прорывали оцепления, драки, была атака на машину с мигалками... И что впереди? Знает, лишь, Бог.
   Евгений Ройзман, бывший мэр Екатеринбурга,  написал интересную, поучительную, печальную историю про еврея, который спасся от смерти и постучался в дом, где маленькая девочка приняла его за Иисуса Христа, так как тот был закутан в белую простыню, с пробитой ладонью и окровавленным лицом. Они приняли к себе и спрятали его. Я и поделился вчера под его ссылкой своими словами тем, о чем пророчествовал Сам Господь: "Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую. Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне. Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе? И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне. Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня. Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе? Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне. И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную" (Матф.25:31-46).
  Сегодня посмотрел, так не нашел комментария своего. Видимо, он удалил его, а вот комментарии, где матерные слова, зло, где меряется с ним своим гениталием один из посетителей у него, оставил.
   Друзья мои, мат, как и всякие другие бранные слова - это язык преисподней. Это означает, что после своей физической смерти, такой человек окажется там, если не успеет покаяться, примириться с Господом при жизни здесь на земле.
  Да, мир отрицает Христа, Писание очень агрессивно, так как тем самым успокаивает себя, свою душу, что нет преисподней, нет вечных мук в компании лжецов, извращенцев, воров, убийц, злодеев, демонов и самого сатаны. 
  Да и многие христианские проповедники  лгут на истину, успокаивая совесть и душу христиан, пребывающих в рабстве греха. Говорят, что, мол, если однажды покаялся, то спасен навсегда. Типа, если и будешь грешить, то Христос простил заочно, даже, будущие грехи.
  Друзья мои, грех отделяет человека от Бога. Адам с Евой были безгрешны до того, как они вкусили яблочко (запретный плод). Они не убили, не злились и не занимались никакой мерзостью. Хватило этого "безобидного" греха, чтобы потерять Эдемский сад, владычество над землей и животным миром,  общение с Богом в прохладе дня, жизнь в избытке, в мире и любви. Получили страх, болезни, смерть, постоянное влечение ко греху... Были рабами праведности, а стали рабами греха и смерти.
  Иисус Христос через смерть Свою, через пролитие крови на кресте Голгофском, стал жертвой за наши (каждого человека) грехи с единственной целью, чтобы вернуть человека в состояние Адама и Евы до их грехопадения, до их духовной смерти - разделения с Богом, жизнью. Чтобы воссоединить человека с Богом.
  А так, со слов этих лукавых проповедников получается, что Анания и Сапфира на Небесах? Так как они были уверовавшими христианами, спасенными? 
  Нет, так как никто с грехом не сможет оказаться на Небесах, в присутствии святого Израиля, Господа Всемогущего. Почему их и поразил (убил) Господь, так как они со своим грехом оказались в присутствии святого Бога. 

  Написано: "Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего, и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная" (Рим.12:1,2).
  А что есть воля Божия? А это то, чтобы ни один человек не погиб, а приобрел жизнь вечную во Христе Иисусе. И так, а что же это такое жизнь? Это то, что в Боге и от Бога, так как Иисус есть жизнь. Где жизнь, там любовь, так как Иисус есть любовь. И дверь ко всему этому есть наша вера в Господа Иисуса Христа, в Его Слово, а не в ещё какого-то другого бога.
  Там, где нет Бога живого, нет и мира. А, если так, то и любви, кроме ненависти и зла. Поэтому, начиная с древних времен, люди, живя в отрыве от Бога, Его мира и любви, без веры и упования на Него, стремились и стремятся по сей день обрести покой, счастье.  Но, увы, не находили и не найдут никогда.
   К примеру, что дал атеизм, отрицание Бога,  для страны Советов? Мрак и ужас. Плюс, через 70 лет исчезла и сама страна с лица земли. Хотя они стремились построить коммунизм (рай на земле). Или же взять США. Отцы этой нации верили очень сильно Богу, уповали на Него.  И в результате  Америка стала страной номер один в мире. А теперь там идет очень сильное отступничество от Бога, приближается к стандартам Содома. И что? Мир теряется у них, проклятие нависает над этой страной. А далее последует крах, потеря всего того, чем Господь благословил их отцов и предков.
  И в подобных странах, где нет Бога, начинается тотальное упование на человека. Мол, тот или иной даст им благополучие и счастье. Но проходит время и оказывается, что с каждым днем становится лишь мрачнее и безысходнее от  упования не на Бога. Почему? Да потому, что проклят всяк, кто делает опорою свою или чужую плоть, а не Бога. Так написано в Писании.

  Многие и многие проповедники большие и не очень очень сильно любят ласкать (обольщать, лгать) слух своих слушателей, что, мол, живи как хочешь, а все равно будешь в Царстве Небесном, если покаялся. Друзья, а знамения уверовавших (покаявшихся) есть, сила (примете силу) есть, плоды (от  Духа Святого) имеются, праведность Христа, которая есть дар для нас есть или  для вас они и другие заповеди Христа (как, к примеру, впредь не греши) не имеют никакого значения? Поплатитесь вы за свое обольщение овечек Христовых. Если не при жизни, то после смерти.
  И овцы, если вы любите ласкающие ваш слух речи сладкие лукавых проповедников лжи и не будет видно плодов покаяния, то, если не при этой жизни, то после смерти точно откроется, что все нечестивцы, идущие за слепыми поводырями вместе упадут в яму (преисподнюю). Те, которые умирали клинической смертью, в один голос свидетельствуют, что там полно христиан и их пастырей. Кто они? Это, живущие в грехе после своего покаяния. Такое покаяние, если продолжается христианин и далее грешить точно также, как будучи, живя в миру, грешил,  есть игра в святость. К примеру, кто-то постоянно злится, обижается на жену, а та на мужа или на кого-то ещё из людей. Это то же самое, как к примеру, человек совершил грех прелюбодеяния и кается (Господи прости), через час вновь увидел красивую  девушку и то же самое. А подобным обещают лживые проповедники небеса, хотя Писание говорит, что блудники не наследуют Царствия Божьего.  А кто-то не покончил с жадностью, которую Бог сравнивает с идолопоклонством, то такое, также,  показывает, что не покаялся человек, не изменился, не родился  свыше. 
   Кровь Христа очищает христиан от греха тогда, когда он ходит во свете: "
И если мы говорим, что приобщились к Нему, но продолжаем жить во тьме, то лжём и не следуем правде. Если же мы будем постоянно жить во свете, как Он во свете, то приобщимся друг к другу, и кровь Иисуса, Сына Его, очистит нас от всяческих грехов" (1Иоан.1:6,7).
  И ещё: "
Подражайте Богу, как дети возлюбленные, и живите жизнью, отмеченной любовью, так, как Христос любил нас и принёс Себя в жертву ради нас - благоуханное приношение и жертва Богу. О блуде и непотребстве любом или жадности не следует даже слухи распускать среди вас, как подобает святым Божьим. Не должно быть ни постыдных речей, ни глупых разговоров, ни грубых шуток, ибо не подобает всё это. Вместо того пусть будет благодарение. Ибо можете быть уверены, что никто из тех, кто предаётся блуду, кто непотребен или жаден (а это то же самое, что и идолопоклонство), не имеет наследия в Царстве Христа и Бога. Пусть никто не обманет вас пустыми словами. Из-за этого и настигнет гнев Божий тех, кто не повинуется. Поэтому не будьте их соучастниками. Ибо, когда-то вы были полны тьмы, сейчас же исполнены света. Живите же как люди, принадлежащие свету. Ибо влияние света проявляется во всякой доброте, праведности и истине. Всегда старайтесь установить, что угодно Господу, и не участвуйте ни в каких пустых деяниях, принадлежащих тьме, а обличайте их" (Еф.5:1-11).

 
Категория: Откровения, сны, видения | Просмотров: 53 | Добавил: Евгений | Теги: матерные слова, Скверна, Ройзман, сон, поток | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar