Пт, 20.05.2022, 03:44
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Едины в вере [65]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [69]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [61]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [68]
Жизнь без веры [93]
Жизнь от Бога
Поиск
Календарь
«  Февраль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 481
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

21:29
Бульдоги
            
19.02.22
  Мы писали на страничке "Подземное царство": Перейдем, с Божьей помощью к "разбору полетов". На страничке  "Ивермектин"  писали: "Вот, мы писали 08.11.21 на странице "Клод Моне, подарок": "Не стану выкладывать весь сон (нет смысла), но осталось во сне шестнадцать частей (стадий) "чему-то", что касается ныне существующей власти...  Если, часть (стадий-мера) - это день, то она выпадает на 10-11 ноября". Значит, начинается "что-то новое" с 12 ноября.  Ну, а если (стадия - мера) не день, то следующая фаза часть (стадий - мера) - это неделя, то выпадает на 15-16 февраля 2022 года". 
  В духовном мире в эти дни (12 ноября) "что-то" произошло - это однозначно. К примеру, Мария Шукшина у себя: "Ну, надо же...! Что произошло за выходные?? )))".
  Но, все таки, "стадия", как мне приходит, это, скорее всего, три или семь. Так как они полностью числа Божьи. Если первое, то выпадает на 13,14 декабря 2021 года". 
Значит, стоит присмотреться к 15 ноября и 17 февраля 2022 года, что будет происходить. Время покажет".
  Что произошло 15 декабря? Если 14 декабря Совет Госдумы отложил законопроект о кур-кодах на транспорте. Причина: обращения граждан,  жалобы. Так, 15 декабря приняли решение о рассмотрении законопроекта о куар-кодах в общественных местах.  Что они и сделали на следующий день.
  О чем это говорит? О расколе внутри правящего сословия. Получается, нашего поста и молитвы хватило лишь за отмену (перенос) первого законопроекта? Лично я и не знал, если честно, когда и какой законопроект рассматривают (да и вообще, сколько их).
 Ирина написала мне в связи с этим: "С моих слов получается, что законопроект станет законом. Совет Федерации одобрит однозначно. Президент тем более. Победа это или нет, не берусь судить". Это она ответила на мой вопрос: "С ваших слов получается, что они победили? Если примут закон во втором чтении?".
 Я ей: "Тем самым вы на их стороне. Им помогаете своими высказываниями, своей верой или своим неверием. Сейчас нет времени, чтобы подробнее озвучить мысли, которые есть у меня на этот счёт. Забыл, доброе утро!".  Она: "Нет, я на своей стороне. Просто реально смотрю на происходящее". Я: "Если спешат - значит нет уверенности ( силы) у них". Она: "Если спешат, значит очень хотят быстрее узаконить этот беспредел". Я ей: "Лично я уверен на 100 процентов, что зло в лице г-ов не сможет одолеть Россию на этот раз. Не время".
  По поводу высказывания Ирины: «Законопроект станет законом» - не стал он законом, так как, даже, рассматривать не стали и убрали с рассмотрения, вообще, в весенней сессии.  Так что, прогноз Ирины не сбылся. Это проигрыш глобалистов. Слава Богу!
  И что же произошло 16 февраля? Байден объявил о начале вторжения России в Украину. Также, произвели обыск и увезли на допрос Валерия Соловья (дитя глобалистов) с сыном. Сегодня видел в прямом эфире Юрия Пронько с Марией Шукшиной эвакуацию детей из Донецка в Россию. И у Марии Шукшиной текли слезы.
  Англичане опубликовали карту нападения на Украину со стороны России. А почему-то, со слов бывшего премьера страны, все летальное, серьезное вооружение Украина направляет к Донецку и Луганску, а не на те направления, которые прорисованы на карте.  О чем это говорит?  
  Украину вынуждают начать наступление на Донецк и Луганск, а, на самом деле, против России, Путина. Так как украинцы, как и россияне плохо вакцинируются их экспериментальным зельем. Решили помочь им другим способом перейти в мир иной. Если Индия попросила разрешение у фарм.компании «Файзер» исследовать, изучить, протестировать их вакцину против "короны" перед их покупкой (это миллиарды долларов), так те отказались. Им и миллиарды, оказывается, оказались ненужными, чтобы лишь бы не узнали, что там, на самом деле, в их зелье.
  Получается, что 16 февраля – это рубикон, который переступили Байден с глобалистами, против России, против Путина. Увы. План, как вижу, у глобалистов простой, но коварный – это навязать войну России через Украину и обвинить Россию, что она виновата. Ввести жесткие санкции против окружения Путина и тем самым попытаться вызвать мятеж в верхах и привести нового, своего «Ельцина» во главе России.  Плюс, до кучи попробовать изолировать Россию и Беларусь, как Северную Корею.  Обольщаться, что Китай не отвернется,  я бы, также,  не стал, ибо дракон есть дракон и не может быть другом никому и никогда. У дракона свои интересы везде и во все времена.   
  И что дальше? Выйдет после всадника на белом коне с короной (корановирус) на голове, луком (шприц) и стрелой (игла), всадник на огненно-рыжем коне с мечом. Отката, уже, назад не будет, ибо в игру вступили "бульдоги-глобалисты". Эти ребята не понимают, что такое включить «задний ход». Но они проиграют на этот раз, так как помешают им, спутают все их карты, военные России, как внутри страны, так и во вне.
  А Украину жаль, если сестра из Германии видела во сне, как огонь в виде извивающейся змеи, падал с неба и люди, дома исчезали в этом огне, как в Борисполе, так в Харькове…  Это ракетно-бомбовые удары. Не собирается никто воевать танками в этой войне. А над Ригой она же видела гриб от ядерного взрыва.  Ну, а к лету, похоже, и начнется война против США, Англии… Время покажет.

  То, что выше, выставлял вчера на главной странице.  И сегодня после бани на несколько минут включил евро новости. И там представитель из Англии браво заявлял, что олигархов из России они не пустят к себе в страну и их финансы будут заблокированы, если Россия начнет войну против Украины.
  А мадам из евросоюза (то ли комиссар, то ли ещё кто, не понял), браво заявляла, что Украине они выделили больше миллиарда евро и они обойдутся без российского газа (будут закупать сжиженный газ). Это так решили глобалисты.
  До этого Украина чуть не плакала, так как никому она не нужна была. А тут, как глобалистам она понадобилась (боятся почему-то все этих ребят), так все закрутилось.
  Цель у них - Россия, чтобы ядерный чемоданчик был у очередного их "Ельцина". И тогда у них весь мир под ними. И антихрист им не нужен будет, куда там, сами справятся.
   Не могу понять, а чем Путин им не угодил, если он послушно и старательно выполняет все их  указания? И куар-коды вводит, маски заставляет носить, и зелье их продвигает, и ставленники глобалистов при деньгах, при власти в России, и содомия чувствует себя неплохо в стране.
  Похоже, ребятам не нравится, что армия не развалена. Думаю, что генерала Герасимова  побаиваются. Видимо, он не продается. Возможно, ещё есть и другие бравые генералы, которых я не знаю.
  А, есть, есть, если Бог показал во сне одного из них, который пас другого генерала (провокатора, как сказал он), который забрал ядерный чемоданчик у ребят, которые чуть не плакали, а как без него мы будем защищаться? Этот сон  где-то я выставлял на сайте.

 
Категория: Пророчества | Просмотров: 119 | Добавил: Евгений | Теги: бульдоги | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
avatar