MENU

21:56
Будет любовь
               
05.09.16
 
Заехал как-то в офис-магазин. И по привычке, как вошел, так поздоровался и улыбнулся (нежно, ласково). Так девочкам (ну очень хорошенькие) так это понравилось, что они "щебетали" и "летали", пока обслуживали.
  А до этого, когда они разговаривали с мужчиной, чуть ли не засыпали и не зевали.  И, как оплатил покупку свою, сказал, чтобы Господь их благословил! И после этого наступила тишина (как будто, все замерло, остановилось). Было такое впечатление, что они "обомлели" от этого (как бы вздохнули, а выдохнуть позабыли (шучу) и стали у них лица умиленные, взгляд...     Оказывается, так мало нужно человеку для счастья.   
  Счастье - это свобода: от болезней, от страха, от денег, так как их есть столько, сколько тебе нужно. Счастье - это, когда ты можешь любить, а не пытаешься, лишь... Счастье - это, когда человек находит Господа, спасение, жизнь вечную, когда человек становится Христовым.
   И кто же такой христианин (настоящий)? Правильно, тот, кто уверовал в Господа. Тот, в ком виден Сам Господь через его дела по вере. Кого сопровождают знамения уверовавшего. Знаю, что многие думают и верят, возможно, что являются Христовыми, так как выполнили ритуал покаяния. И что? Да ничего, так как никакой ритуал (что есть суть обрезания в Ветхом Завете) не спасает, который есть, лишь, фасад, внешность: "Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти; но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога" (Рим.2:28,29). Иисус и сравнивал фарисеев и книжников (суть верующих в Господа в наше время)  с крашеными гробами.

  Говорили ли здесь, что "отец болезни сатана, а матерь её грех", но это так. И вот, размышлял сегодня, а как сатана навязывает болезни? Не падают же они, как манна с неба или ещё откуда-то, как-то.
  Оказывается, затуманивает он разум (пленяет через грех) человека и ставит его на колею саморазрушения. Это неправильное питание и образ жизни. И этого хватает, чтобы организм человека становился, как "шарманка".
  К примеру, будет питание во благо, если питаться с пяти утра и до шести вечера (кстати, сегодня мы поужинали, где-то в семь вечера, не получается в шесть). В это время очень мощно выделяется желудочный сок. И нельзя запивать еду никогда. Иначе будет в желудке и в кишечнике "силосная масса". Нельзя увлекаться сладким (лучше вообще исключить из рациона). Кофе можно выпить маленькую чашку (миниатюрную). Хлеб нужно есть не дрожжевой.
  Плюс активный образ жизни. Побольше молиться, смотреть на Небо, на Бога. И будет счастье. А, когда человек счастлив (в сердце, радость, мир Божий, полнота Его), то он притягивает, как магнит к себе других людей. Значит, обязательно будет ЛЮБОВЬ. А без любви все серо и пусто. Это так, мысли вслух".

 
Рейтинг@Mail.ru
 
Категория: Жизнь без веры | Просмотров: 456 | Добавил: Евгений | Теги: любовь | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar