Ср, 24.01.2018, 08:36
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [82]
Жизнь от Бога
Пророчества [34]
О том, что впереди
Едины в вере [73]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [29]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [53]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Кто такой уверовавший?
Всего ответов: 97
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2015 » Ноябрь » 13 » Брань
16:23
Брань
                
13.11.15
    Кто-то, похоже, задумывался, что же это такое брань? Имею ввиду, про духовную брань, а не политическую, информационную, семейную...
    Правильно, брань, если просто - это наша "тяжба" с силами злобы поднебесья. Они очень злые, жестокие и не слабые. Если кто думает, что может их "уложить" одной правой или же одним своим взглядом, словом своим, то очень глубоко заблуждается. И, если подобное не пройдет быстро, не освободится с Божьей помощью, то человек духовно не сможет протрезветь и останется, уже, как бы, под "шафой", под действием духа обольщения. А такое, уже, самое настоящее рабство. 
    Вот, написано:  "Так, нет воли Отца вашего Небесного, чтобы погиб один из малых сих. Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;  если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;  если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.  Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе. Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них" (Матф.18:14-20).
   Что советует Бог Своим детям? Правильно, ПЕРЕМЕНЫ - освобождение через обличение, слово. И, если твой соратник, друг, брат не захочет измениться, освободиться, то такое будет говорить, что он становится для тебя врагом.  Его будут использовать бесы конкретно  для того, чтобы тебя погубить, соседа твоего по церкви и, если возможно будет, то всю церковь.  И поэтому Бог повелевает расстаться с подобными.
  Всякая молитва или же, если это и пост, со стороны тех, кто находится в обольщении, будет направлена в первую очередь против свободных христиан (духовно).  Так как подобных ведут демоны сатаны, а их цель, задача - это погубить свободных, умертвить духовно живых.
  Любой свободный, если окажется в среде тех, кто находятся под действием духа обольщения, духовно не выживет, погибнет, ибо невозможно противостать духам злобы, если ты с ними вместе с их подданными, подопечными.
   На днях моей супруге Бог показал во сне церковь большую, которая находилась под действием духа обольщения, как страшный квадратный пирог. А церковь, которая была поменьше, Бог показал ей, как небольшой квадратный пирог. И вот, большой пирог проглотил (съел) небольшой. И с её слов зрелище было ужасное. Бог показывает через этот сон, что там, где нет места Ему, все уродливое, плотское, которое пожирает все слабое, немощное. Если, даже, оба одинаковые.
   Лишь, Божье царство устроено наоборот: там помогают, служат  друг другу, любят друг друга, а не пожирают и не владычествуют, не стремятся к контролю.

             
27.11.15
   Насколько я понял, с 11 по 13 ноября движение "Единство" проводило пост и молитву в Крыму. Ну и конечно же, слава Богу, если произошел духовный прорыв, духовная победа через данный пост. Так как пост - есть брань против духов злобы поднебесья.   
   Мы писали на страничке  Единая церковь  и, также, на страничке Мы - едины  о том, чтобы побеждать силы тьмы, нужно иметь силу Божью, власть от Него. И, лишь, тогда приходит полнота, свобода, победа: вначале в духовном мире, а затем и в этом физическом мире. К чему такое длинное вступление?  Да к тому, что пост в Крыму, как вижу, к сожалению, не принес победы, торжества церкви России в духовном мире, если Крым после этого поста остался без света и тепла. Украинские националисты взорвали опоры ЛЭП. И люди там сейчас мучаются, ибо остановились предприятия, прекратились занятия в школах, пропала частично  сотовая связь, проблемы.... 
   Просто так не бывает ничего. Порой бывает лучше ничего не делать, если нет власти и силы  от Бога, чем "раздраконить" силы тьмы и навлечь беду на страну и народ, если, также,  после данного поста Турция сбила российский истребитель, погиб летчик и матрос.  Страна, почти,  находится в состоянии войны с НАТО.  А пост был, как понял,  за Россию, за власть в России, за церкви России, чтобы они были едины.
  А так, сейчас Россия вступила (в лице Путина В.В.)  в брань против сил тьмы,  в лице террористов,  в Сирии.  И нужна настоящая поддержка духовная в этой брани со стороны христиан, церквей. Ибо террористы эти ненавидят христиан, убивают их детей на глазах родителей и их самих. Запрещают сидеть им  в их присутствии. Обкладывают их данью за право просто  жить.  Началась борьба добра и зла, света и тьмы в масштабе Вселенной. И поэтому простая религия без Бога, без сил от Него - это есть, на самом деле,  пособник силы зла.  Так как  Бог слышит и отвечает, лишь, на молитвы Своих праведников, святых, взятых в удел, у которых сила от Него. 
  Мы писали на страничке О жизни нашей: "Перед самой нашей поездкой мы по просьбе христиан-миссионеров молились за то, чтобы Бог заступился за Своих детей, которые оказались под властью ИГИЛ (силы тьмы) в Сирии. Так как они сообщали ужасные вести  о том, что данные нелюди убивали детей христиан, а родителей оставляли жить...
  И, как вижу, после нашей молитвы, Бог и вложил в сердце Путина поднять самолеты и начать бомбить силы тьмы в Сирии. Слава Богу!
".  И это произошло 30 сентября 2015 года. 
Совет Федерации утром разрешил использовать российские войска за рубежом, а уже днем были нанесены первые удары.

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Едины в вере | Просмотров: 374 | Добавил: Евгений | Теги: ересь, Буквы, брань духовная, гордыня, единство | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 4
avatar
3
1
Получается, что брань христиане могут вести, лишь будучи свободными духовно. Если нет свободы во святом Духе, то они становятся орудием в руках сатаны.
avatar
3
2
Что Иисус рассказал мне о ЦЕРКВИ.
Прошлой ночью мне приснился сон о женщине, у которой было три младенца. Эти младенцы были рождены в разнице три месяца друг от друга, но эта женщина не заботилась о младенцах. Их не кормили, за ними не ухаживали. Один младенец запугивал других. Я взял этих трёх младенцев и прижал их. Я хотел взять их домой с собой, чтобы накормить и заботиться о них.
Потом я проснулся и молился об этом сне. Я сказал: "Господь, что это значит?" Это не естественно для младенцев, чтобы родиться в три месяца разницы друг от друга. Это также невозможно для младенца, который маленький, чтобы запугивать своих братьев и сестёр. Я сказал: "Господь, что это значит? О чём это всё?" И Иисус дал мне откровение.
Это церкви. Они проповедуют Иисуса Христа. Люди верят в Иисуса, и они рождаются свыше, но вместо того, чтобы о них заботились и их воспитывали, чтобы они росли, чтобы быть зрелыми детьми Божьими, об этих младенцах не заботятся, их не берегут. Я взял их и хотел присматривать за ними, заботиться о них, и я вспомнил слова Иисуса Петру, когда Он сказал: "Паси овец Моих". Церкви не заботятся о стаде, они не ухаживают за новорождёнными. Они не ведут их в отношения с Иисусом Христом, они просто превращают их в рабов организации.
Многие люди начинают очень серьёзно. Они ищут истину, они идут в церковь, они верят в Иисуса Христа, у них есть опыт. Некоторые из них крестятся в воде, некоторые получают крещение в Святом Духе, но они становятся вовлечёнными в бизнес церкви. Большинство верующих в церквях никогда не растут духовно, очень немногие из них выживают. Большинство из них УМИРАЕТ, как духовные младенцы. Новорождённые должны УЧИТЬСЯ СЛУШАТЬ ГОЛОС Учителя, Своего Пастыря. Они должны учиться ДОВЕРЯТЬ Иисусу, СЛЕДОВАТЬ за Иисусом Христом, а не за людьми, потому что люди разочаруют тебя, церкви будет эксплуатировать тебя, потому что это их бизнес. Они не заинтересованы Царством Божьим, также они не озабочены душами, чтобы они не погибли. Они не заботятся о младенцах.
Заботься о себе, дорогой друг. Иди к Доброму Пастырю, ищи Иисуса Христа сам. Проси Его вести тебя, слушай Его, и Он будет учить тебя. Иисус Христос Сам есть ДОБРЫЙ ПАСТЫРЬ, и Он призвал многих, чтобы присматривать за Своими овцами, чтобы ухаживать за ними, питать их и учить их следовать за НИМ, чтобы делать учеников, не делать членов церкви, церковной организации, ухаживающей за собой. Они не заботятся о стаде. Они - наёмники, воры и разбойники. Держи своё внимание на Иисусе Христе, ищи Его всем своим сердцем. Следуй за Ним, и Он будет вести тебя. Он заботится о тебе. Следуй за Иисусом.
Да благословит тебя Иисус!
Источник
avatar
3
3
" Просто так не бывает ничего. Порой бывает лучше ничего не делать, если нет власти и силы  от Бога, чем "раздраконить" силы тьмы и навлечь беду на страну и народ, если, также,  после данного поста Турция сбила российский истребитель, погиб летчик и матрос.  Страна, почти,  находится в состоянии войны с НАТО.  А пост был, как понял,  за Россию, за власть в России, за церкви России, чтобы они были едины" - интересно, а что-то делало это движение "Единство" в тот момент, когда пассажирский самолет террористы взорвали над Египтом, если вначале духовный мир, а затем, лишь, отражение в физическом мире?

И почему же, интересно, вера в делах? Библия говорит, как о хороших делах, так и не очень. Значит, где плоть, там все худое: и желания, мысли, и дела? А там, где Дух Господень, дела духа, там свет, мир, все доброе...?
avatar
1
4
"интересно, а что-то делало это движение "Единство" в тот момент, когда пассажирский самолет террористы взорвали над Египтом, если вначале духовный мир, а затем, лишь, отражение в физическом мире?" - с 31 октября по 1 ноября, по-моему, была молитвенная конференция движения "Единство" в Ростове, где молились, как понял,  за Россию, за единую церковь в России... и учили всех собравшихся должно быть: правильно молиться.  Я своих не отправил на эту конференцию. И на пост, который состоится в Адлере с 4 по 6 января 2016 года за Россию, не отправлю никого, даст Бог.

Если "что-то" не от Господа, то такое приносит обязательно результат противный ожидаемому. Так как Бог заступается и отвечает, лишь, тем, кто с Ним, кто не ищет своего, а ищет и жаждет Божьего.

Вот, на страничке "Что это такое?" оставил комментарий (скопирую, так как показывает результат молитвы, общения с Богом), где речь идет о нашей дороге (там выставил фотографии): "А так, мэр нашего города обещал нам этим летом засыпать дорогу щебнем, а где асфальт, там заасфальтировать. И он обманул. Я и сказал об этом Господу недавно, так как лето прошло и ничего не сделано. Сказал, что всякая власть от Тебя. И Твоя власть, мэр наш, обманул нас: обещал и не сделал. И что? Так на днях его "турнули" с должности мэра, хотя он проработал по-моему, лишь, год на своей должности. Прокурорские ожесточились против него ("копают" по-черному под него. Как понимаю, Господь ожесточил их сердца против него. Бывает), хотя чиновники наши российские, почти, треть бюджета,  со слов Медведева,  разворовывают годами и живут, работают".

Все решает Бог, все в Его руках. И все, что по плоти, Он не принимает и не отвечает на такое, хоть это пост 100 - дневный и молитва до "посинения".  И где плоть, там сатана, который всегда дает, лишь,  все плохое, печальное.
avatar