MENU

11:54
Бр-р, молчать
               
14.04.20
  "Иисус сказал ему: «Если сколько-нибудь можешь веровать, всё возможно верующему» (Мар.9:23).
  Кто-то может сказать мне: друг, а что ты тут важного увидел? Увидел, что "все возможно верующему", как мне, верующему, так и любому другому верующему. Значит, как и любая болезнь, так и covid-19 должен послушаться повеления верующего в Господа Иисуса Христа и покинуть тело чье-то, если он нашел там место, кто верует или же город, страну, где есть вера в Бога.
  Так, кто-то может сказать мнес: друг, так давай, дерзай, прогони эту "заразу", помолись Богу своему. Брат (сестра), но не так все просто, ибо есть одно "но": у духовного мира есть свои законы, которые установлены Богом и никто не может перешагнуть их.
   Бесы (все болезни от сатаны) прекрасно знают об этом и поэтому молитва, брань будет успешной, если об этом попросит сам больной при наличии веры (или же кто-то из близких ему людей, если он не может сделать это сам) или же человек, отвечающий за город (страну) по закону.

  Писали на страничке Джон Лейк (скопирую): "По поводу пандемии, коронавируса и спада экономики. Это тьма (проклятие) наступает на людей. Корень проблемы в духовной сфере.  Есть одно очень интересное свидетельство о Докторе Джоне. Дж. Лейк был миссионером в Африке задолго до современного движения Полного Евангелия. В той области, где он жил, разразилась эпидемия смертельной бубонной чумы, умирали сотни людей. Он заботился о больных и хоронил мертвецов. Наконец англичане отправили корабль со всем необходимым и команду врачей. Врачи послали за Лейком, пригласили его на борт судна и спросили: «Чем вы пользовались, чтобы защититься от болезни?» «Господом, - ответил Лейк. - Я верю, что закон Духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти, и поскольку я хожу во свете этого закона жизни, никакой микроб не прицепится ко мне».
«Может быть, вам все-таки лучше использовать наши профилактические лекарства?» - настаивал один из врачей. «Нет, - сказал Лейк.
— Но, я думаю, доктор, вы захотите провести со мной эксперимент. Если вы подойдете к одному из этих мертвых людей и возьмете пену, которая выходит из его легких после смерти, я помещу ее под микроскоп, и вы увидите массу живых микробов. Вы обнаружите, что они остаются живыми определенное время после того, как человек уже мертв. Вы можете наполнить ими мою руку, и я положу ее под микроскоп. Эти микробы вместо того, чтобы продолжать жить еще какое-то время, умрут немедленно». Врачи согласились. Они провели эксперимент, и все оказалось правдой. Когда они выразили изумление и спросили, почему так произошло, Лейк сказал им: «Это закон Духа жизни во Христе Иисусе»
.

  В это время и на меня наступала самая настоящая болезнь. Не знаю, это был вирус с короной или без, но мне было холодно, не мог согреться, слабость, потливость. Включаю веру свою, все хорошо. В постели потный, прогуляюсь с утра с собакой, покормлю, опять "двадцать пять" (то же самое). Думаю, что за такая "зараза" упрямая прицепилась ко мне. Давай молиться, гнать, провозглашать, но "воз" оставался там же. И что? Решил разобраться, в чем дело.
  Оказывается, дело было в неверии. Хотя я верил всегда и верю в Господа Иисуса Христа, но верить, что микробы не смогут приблизиться к тебе или же, если и приблизились к тебе, то они быстренько все подохнут - это совсем другое. Вот, в это я и не верил, как понял.
  Когда такое, как я понимаю, это, как тусклый свет с красноватым оттенком над тобой, сигнал для бесов (болезни), что объект свободен, открыт, атакуйте. Они и атаковали.
  И вот, разобрался, понял и прогнал неверие свое, так сразу же стал здоров на все сто процентов. Слава Богу!
  Присмотрелся в себя и заметил, что пришла любовь (Бог есть любовь) на сердце мое и радость (плод духа), пришел мир (плод духа). Как понял, дух мой начал править балом в теле моем и вместе с ним поднялась на ноги моя вера. Вот, почему и пришло моментально полное исцеление. Кстати, я не пил, даже, горячее молоко с содой и  медом (иногда так делал во время простуды), не говоря уже о лекарствах, вкус которых я позабыл, вообще. Хотя мне летом через год, даст Бог, будет 60.  И  зажегся, как пришло в духе понимание, надо мной для вирусов (бесов) яркий, золотистый свет жизни и веры. 
  В чем мораль? А в том, что не имеет никакого значения, кем ты себя считаешь: верующим или нет. Главное, есть в тебе вера, поступаешь, живешь по вере, по Слову Божьему или нет.
  Если ты христианин, а живешь, как мир под господством неверия, то и будешь болеть, хандрить (возможно и умирать), как мир.
  А, если же живешь и поступаешь по духу, по вере, по Слову Божьему, то и будешь пребывать в мире, любви, радости Господней под Его защитой, заботой.  Болезнь, всякое зло не приблизится к тебе. Если и приблизится, то Господь тебя уже исцелил, если написано, что "ранами Его мы исцелились".

 Пишет "Радио Небо" у себя на стене в Твиттере: "Иисус просил остерегаться ни врачей, ни философов, ни даже атеистов. Он просил беречь себя от религиозного фанатизма".
  Ответил я Радио: ""
От закваски фарисейской". Почему? Да потому, что фарисеи считали себя очень правильными и хорошими и учили всех "правильной жизни", но сами жили не так. Короче, лицемерили. Их и называл: лицемеры...".
  Не понял только, а при чем врачи, философы, атеисты и религиозный фанатизм?  Первые - это мир, а вторые - это религия. Бог мир возлюбил и поэтому отдал за него Своего Сына Единородного, чтобы не погиб никто, а имел жизнь вечную. А вторых Он осудил, назвав их порождениями ехидны, змиями,  и лицемерами, сравнивая их с гробами крашеными, наполненными нечистотами. Поэтому быть человеком религиозным, живя без живой веры, намного опаснее, чем быть атеистом, который, услышав Слово Божье, уверует в Христа и получит спасение быстрее и проще, чем первый.
   Кстати, те же самые фарисеи, которые считали себя праведниками, распяли Самого Господа,  гнали Его последователей, сжигали на кострах, пытали и убивали верующих, следующих не за ними, а за Господом Иисусом Христом и Его Словом, называя их еретиками и сектантами. Да, и сегодня мало, что изменилось.
  Ответил "Радио Небо":  "
Абсолютно верно. Но лицемерие часто захватывает не совсем плохих людей - они просто убеждены в своей правоте".
  Ответил я: "По плоти мы всегда, почти, лицемерим, если дать ей волю, так как она лицемерна по своей природе. К примеру, если дома с женой и детьми она "бр-р, молчать)))", то на людях "ой-ой, какие мы)))".

15.04.20
   Супруга моя чистила деревья сегодня (любит чистить, драить все)) и свалилась вместе с лестницей. Говорит мне радостно: так мягко приземлилась, Ангелы подхватили. А я смеялся от души про себя, как представил всю эту картину: стоит Ангел и о, падет..., нужно...)))
    Хотел ей приготовить кофе на кофе-машине. Говорит: не надо, я сама. Она варит, почти, такой же, как на востоке (в Израиле). Сварила (запах кофе на весь дом))) Предложил истопить баню. Согласилась (надо же, хоть что-то...))) Топлю сейчас.
  Ответила в дневнике (поделился там) Карина: "Приятно читать! А что вы смеётесь, дорогой Евгений, не верите что ангелы подхватили? Ведь так и есть! Это правда, я точно знаю. Ангелы знают задолго до того, как подведёт лестница.
  У нас в Армении тоже варят кофе чин-чинарём на джазве с дурманящим ароматом. Я к кофе равнодушна, но запах люблю вдыхать, как и запах кориандра. Для меня это французские духи))))
"
Ответил ей я: "Карина, мне стало смешно, как представил всю эту картину (выражение лица Ангела))) и выражение лица моей супруги (она у меня супер боевая).  Я верю, что Ангелы помогают, служат нам. Иначе стало бы тяжко от нападок падших (злых) ангелов.
  А в Армении я не был ни разу, а хочется, если честно. Со слов тех, кто побывали там, в Ереване очень чисто и красиво. Плюс ГОРЫ - люблю я их, как и море, хороший лес, поля, луга (оказывается, так много что мне нравится). Как-то так"
.

16.04.20
    Сегодня в ночном видении я видел громадный самолет, лежащий на взлетной полосе, верх "пузом". Он не был поврежден, не было на нем ни единой царапинки. Был полностью исправен, но не мог летать, так как лежал на спине.
    Мы с мужчиной подошли к этому самолету, чтобы поставить на колеса, чтобы тот полетел и не мешал другим бортам взлетать и садиться. Подумал, может попробовать с помощью мощного крана?  Но понимал, что не получится, так как самый мощный кран рядом с ним выглядел бы, как игрушечный кран на песочнице. А может, подумал, попробовать поднять с помощью мощного вертолета? Пришло понимание, что это выглядело бы точно также, как попытаться поднять слона на бабочке.
    Как мне открыто, аэродром и этот гигантский самолет  на спине  - это перевернутый мир, который остановился. Почему? Да потому, что он большой (гордый) и самоуверенный (все могу), но, на самом деле,  не может ничего, ибо слаб и беспомощен. Даже, не может встать на колеса (на ноги) свои, пока Бог его не поднимет через веру и молитву Своих детей.  Получается, что до тех пор, пока дети Божьи не начнут взывать к Богу своему, чтобы Тот поставил этот мир со спины на ноги, тот не поднимется (будет лежать). 

17.04.20
  Карина ответила мне в дневнике (поделился я этим сном и его истолкованием там): "Полностью разделяю ваше толкование". Ответил ей я: "После того,как выставил этот сон, продолжать размышлять обо всем, что происходит сейчас с этим и в этом мире. И самое интересное,  "улыбнулось" (хотя возможно нужно плакать, на самом деле), так как этот самолет лежал точно также, как наша киска Мура. Когда у неё хорошее настроение, то ложится на спину свою и поворачивается то влево, то вправо с довольным, радостным видом. Или же наша Сальма, как только захочется погладить её и начнешь гладить, так она ложится на спину свою и выставляет свой живот, чтобы гладили (нравится ей). И млеет от счастья. Как только перестаешь, так вскакивает, как рысь, готовая наброситься на врага))) А этот самолет (мир) "откинулся" сам на свою спину со страху, если нет ни единой царапинки и никакого разрушения, от малюсеньких микробов (бесиков)".
 
Категория: Едины в вере | Просмотров: 74 | Добавил: Евгений | Теги: коронавирус, COVID-19, вера, молитва, пандемия | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar