MENU

13:15
Божья армия
                 
28.01.20
 Мы писали на страничке "План Божий" (скопирую) от 02.04.18: "Овцы - это суть дети Божьи, рожденные свыше, послушные. А козлы и все остальные животные - это суть язычники, живущие и поступающие по плоти, непослушные и дикие.
  Бог мне дважды проговорил: "Иди ко Мне". Один раз в поле, где были заскирдованы снопы.  А второй раз в море Галилейском (также, его называют Генисаретское озеро. По Библии оно нам знакомо под именем Тивериадского озера,  а на современных картах обозначается как озеро Кинерет).

  Да и все  лидеры пробуждения были, как Петр (рыбак) и другие ученики Господа Христа, простыми людьми.
  В основном, все те, кого использовал Бог, носились из одного места на другое,  с палатками без поддержки и помощи официальной церкви, как Кэтрин Кульман и другие мужи и жены Божьи.
  Да и за всю историю церкви, все Отцы пробуждения были гонимы, преследуемы, в первую очередь, со стороны официальной церкви, включая протестантских. Пастора некоторые, даже, нанимали репортеров недобросовестных, чтобы те клеветали, лгали на отцов пробуждения, разваливали их служения, убивали все живое, настоящее, которое было от Бога. Похоже, что из зависти. Об этом очень подробно, детально описано Лиардоном в книге "Божьи генералы". 
  Как мне открыто, что существующая религиозная система, официальная, крепкая, цветущая, которая слилась с сильными мирами сего, мирской властью, есть блудница религиозная, Вавилон. И эта система всячески будет препятствовать, помогать сатане бороться (злословить, очернять, обвинять) с армией Божьей, которую Он поднимет для жатвы последнего времени. Точно также, как фарисеи и книжники времен Иисуса Христа распяли Самого Бога и гнали (убивали) Его учеников. Хотя их институт религиозный берет свое начало от Моисея, а в итоге в конце стали гонителями, убийцами.
", хотя не имел ни малейшего понятия, что такое мертвая или живая церковь и где они?Да, обещаю"? И я трижды Ему ответил: "Обещаешь не ходить в мертвую церковь  Будет ли использована существующая ныне религиозная система под названием церковь? Спрашивал больше всего самого себя, чем Бога, размышлял об этом. И Бог напомнил мне, как в начале 1998 года Он трижды спросил меня: "По их молитве станут происходить великие чудеса. Часть уверовавшей в Господа молодежи чудным образом станут великими бизнесменами, мудрыми политиками для того, чтобы поддерживать тех, кто пойдут на передовые духовной битвы последнего времени против сил сатаны в разных частях мира, куда поведет Дух Святой.
  Почему Россия? Да потому, что Россия победила фашизм. Да потому, что Россия одолела Наполеона. Да потому, что Россия - это страна победитель. Все эти физические победы - есть пророческие образы будущих грандиозных духовных побед.  Молодежь потянется к Богу. Им Бог откроется чудным образом. Они станут знать Бога, почти, также, как сейчас знают они своих пап и мам. Они начнут ходить, творить великие дела вместе с Ангелами Божьими, Духом Святым.
  Повторится то же самое, что и было после Пятидесятницы, когда начались масштабные гонения на церковь Иисуса Христа после первого излияния Духа Святого на эту землю, первого великого пробуждения, которое Слово Божье сравнивает с ранним дождем. А предстоящее пробуждение Слово Божье сравнивает с поздним дождем. И будет так.
   Чтобы остановить это великое пробуждение, излияние Духа Божьего на землю, на страны и народы, сатана и начнет (Бог допустит) такие же великие гонения, как и само это великое излияние Божье.  
  И эта Божья армия в силе Божьей двинется в мусульманские страны, в страны Европы и Америки.  Произойдет это очень быстро и масштабно перед самым, почти,  наступлением времен антихриста на эту землю. 
  Поднимется Божья армия из Российской молодежи против сил сатаны. Почему молодежь? Да потому, что на току не было никого. Значит, на то время этих делателей не было на земле (они ещё не родились), если мне сейчас 57, а было тогда, когда Бог показал этот сон,  лет 16-17.  Присоединятся, верю, к этой Божьей армии христиане из стран Балтии, Украины, Белорусии и возможно из каких-то других стран, про которые мне не открыто на сегодняшний день. Время покажет.
  Если ток был в России, куда пришел Сам Христос, то начнется эта глобальная, грандиозная жатва с России. Почему сатана и трамбует эту нашу страну многострадальную так сильно даже в это время. Весь мир ополчился против неё.
  Совсем скоро мир окунется в войну (глобальную). Эта тихая, безмятежная жизнь закончится, так как на все есть свое время, Божье время. Начнутся многие беды: масштабные, глобальные. Всему этому надлежит быть.
  Как я понимаю,  как мне открыто, поле со снопами, ток с зерном и Иисус со своей свитой, лестница на Небо - это кончина века. Это надвигающаяся жатва перед Его вторым пришествием. Поднимутся по той лестнице лишь смелые, дерзновенные, прилагающие усилие.
  А ещё раньше до этого мне приснилась лестница, которая стояла на земле вертикально вверх (не забетонированная, без поддержки тросами) и поднималась до самого Неба (выше облаков).
  И вот, Он подошел со своей свитой (его сопровождали где-то человек 10-12) и все осмотрел. Не сказав ни слова, удалился Он и Его свита.  И я вздохнул, так как все обошлось, ибо не упрекнул меня, не высказал Свое недовольство. Слава Богу! Единственное, подумал (как понял, это Он сказал мне через мысли, без слов), что нужно быстрее переработать то зерно, которое не поместилось внутри тока под крышей, а лежало на улице. Мол, пока нет дождя, нужно все убрать.
  А, когда был юношей, то видел сон, что я механик на току. Зерна было очень много. Работали у меня две сортировальные машины. Больше никого не было на этом току. И вот, слышу голос: "Иисус идет". И я очень сильно испугался, так как знал, что это кто-то очень и очень важный, главный над всеми, в том числе и надо мной и этим током.
в Израиле, когда славили Господа на прогулочном кораблике". 
  Почему скопировал то, что выше? Да к тому, что, почти, в это же время брат  Сайфиддин  Ахмедов свидетельствует, как Господь показал ему карту  России, как из этой территории вышло великое пробуждение, "Поздний дождь", реченный пророками, на всю землю. Слава Богу!
  Этот брат в свое время воскрес из мертвых. И он видел Христа и Отца Небесного, когда был на Небесах, будучи мертвым.   Вот его свидетельство. Советую послушать (посмотреть).


  Посмотрел в Интернете, что происходит в мире. Так, в Африке саранча свирепствует на площади, уже, 2400 квадратных километров. Прогнозируют там голод и эпидемию чумы. В Турции землетрясение, есть погибшие. В Китае свирепствует короновирус. Также, есть погибшие. В Австралии бушевали масштабные пожары, а затем наводнения, как и в Израиле. Это, усиление кризиса, который начался в 2019 году. Кто хочет узнать подробнее, о чем там говорили, тот может ознакомиться на страничке Кризис-2019.
  И по поводу заявления брата Сайфиддина, что все служителя душевные (по плоти) есть суть  бандиты духовные и они будут наказаны Господом при их жизни. Как я понимаю, они станут массово умирать и оставшиеся испугаются выдавать себя "помазанниками" (служителями) Божьими, если не являются, на самом деле, таковыми. Почему и кризис замаячил, так как он обязателен при  любом пробуждении, при любых переломных исторических явлениях в планетарных масштабах.
  К примеру, когда пришел Господь, Израиль находился в кризисе, под гнетом Римской империи, язычников.
  Или же, пробуждение в Уэльсе. Была там нищета и господствовала беспросветная тьма.
  То же самое, Евангелие появилось на территории бывшего Советского Союза в лихие 90-е,в  кризисные годы, а не тогда, когда была "тишь, гладь и благодать".  
   Да, наступают последние, тяжкие времена перед вторым пришествием Господа Иисуса Христа на эту землю, уже, для суда и господства над этой землей в тысячелетнем царстве, а над родом людским во веки вечные.
  Пророчествует Иоиль, что черви, жуки и саранча будут знамением великим перед пришествием Иисуса Христа для всей земли:
«Пробудитесь, пьяницы, и плачьте и рыдайте, все пьющие вино, о виноградном соке, ибо он отнят от уст ваших! Ибо пришел на землю Мою народ сильный и бесчисленный; зубы у него - зубы львиные, и челюсти у него - как у львицы. Опустошил он виноградную лозу Мою, и смоковницу Мою обломал, ободрал ее догола, и бросил; сделались белыми ветви ее. Рыдай, как молодая жена, препоясавшись [вретищем], о муже юности своей! Прекратилось хлебное приношение и возлияние в доме Господнем; плачут священники, служители Господни. Опустошено поле, сетует земля; ибо истреблен хлеб, высох виноградный сок, завяла маслина. Краснейте от стыда, земледельцы, рыдайте, виноградари, о пшенице и ячмене, потому что погибла жатва в поле, засохла виноградная лоза и смоковница завяла; гранатовое дерево, пальма и яблоня, все дерева в поле посохли; потому и веселье у сынов человеческих исчезло»  (Иоил.1:5-12).
   И что за это народ с зубами львиными? А вот, что за народ: «
И воздам вам за те годы, которые пожирали саранча, черви, жуки и гусеница, великое войско Мое, которое послал Я на вас» (Иоил.2:25).  Если это пророчество начинает сбываться, то саранча (плюс черви, жуки, гусеницы) не ограничатся Африкой. Распространятся они по всей земле, как эпидемия, включая Израиль.
  По поводу смерти. Вообще, физическая смерть - это, лишь, переход из физического мира в духовный. Главное, где будет твоя душа в вечности. В аду, а затем в озере огненном и серном или же на Небесах с Господом, где радость и полнота?
  Бог сказал Адаму и Еве, что если они съедят плод от дерева познания добра и зла, то они смертью умрут. Мы знаем, что Бог не говорит неправду. И поэтому мы всматриваемся в то, что произошло после этого с Адамом и Евой.   Первое. Они не умерли физически, если Адам прожил после этого ещё 930 лет, но у них появился стыд, если они узнали, что наги и прикрыли свои интимные места фиговым листком. Второе. Они спрятались в саду от Бога. Почему? Да потому, что пришел к ним страх. Как видим, смерть, уже, имеет место там, где депрессия, страх, уныние и стыд. И сюда же можно включить смело болезни, нищету, ибо Адам с Евой не знали, вообще, что такое болезнь и нищета.
  Жизнь, кто верит Писанию, лишь, у Бога и Он есть жизнь. И вот, физические результаты отделения от Бога Адама и Евы: они стали рабами смерти (проклятия, нищета, горе, уныние, страх, беспокойство).
   Если вы имеете плохие симптомы (смерти, жизни вне Бога) в своей жизни, то единственный выход - это родиться свыше через веру в Господа Иисуса Христа и стать совершенно новым человеком, приносящим добрые плоды, ибо деревья, которые приносят худые плоды, Отец срубит и бросит в огонь неугасимый. Так написано в Писании.

 
Категория: Пророчества | Просмотров: 58 | Добавил: Евгений | Теги: Россия, Пророчество, Сайфиддин Ахмедов, свидетельства, план Божий | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 Илья • 08:21, 11.02.2020
Увидел новость на сайте у Дерека Принца ,решил поделиться ."Многим известно пророчество Боба Джонса, который предсказывал, что с 2020 года начнётся десятилетие жатвы, во время которого миллиард душ обратиться к Господу. Но что более интересно - он также предвидел, что знамением начала всемирного пробуждения в 2020 году станет то, что "Kansas City Chiefs" выиграет Суперкубок, что и произошло несколько дней назад!

Эта команда выиграла Суперкубок впервые за 50 лет (Юбилейный год). Данное событие произошло в "зеркальную" дату 02.02 2020, что случается один раз в 909 лет! "Kansas City Chiefs" выиграли Суперкубок на 33 день после начала этого года и за 333 дня до следующего года (так как это высокосный год).

Иеремия 33:3: «воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь».
avatar