Пн, 20.11.2017, 06:47
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [83]
Жизнь от Бога
Пророчества [27]
О том, что впереди
Едины в вере [71]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [27]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [50]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Кто такой уверовавший?
Всего ответов: 80
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2016 » Февраль » 10 » Большой корабль
21:30
Большой корабль
                 
10.02.16
    Написано: «Взгляни на Сион, город праздничных собраний наших. Глаза твои увидят Иерусалим, жилище мирное, непоколебимую скинию: столбы ее никогда не исторгнутся, и ни одна веревка ее не порвется. Там у нас великий Господь будет вместо рек, вместо широких каналов; туда не войдет ни одно весельное судно и не пройдет большой корабль» (Ис.33:20,21).
   Что мы тут видим?  Любое служение,  которое  построено и двигается с помощью человеческой силы есть суть «весельное судно», которое не войдет в Небесный Иерусалим. Почему? Да потому, что все  плотское мерзко в глазах Бога  и Он не принимает подобное. 
    И то же самое «большой корабль» - это большие церкви, служения (гиганты). Их Господь не пустит туда, где Он Сам. Ибо все большое – это возвышающееся, плотское, гордое, человеческое религиозное  (маленькое царство) на земле, которое строит сатана.
   Также, Исаия пророчествует на это последнее время: «Устрашились грешники на Сионе. Трепет овладел нечестивыми: «Кто из нас может жить при огне пожирающем? Кто из нас может жить при вечном пламени?» Тот, кто ходит в правде и говорит истину, кто презирает корысть от притеснения, удерживает руки свои от взяток, затыкает уши свои, чтобы не слышать о кровопролитии, и закрывает глаза свои, чтобы не видеть зла,
тот будет обитать на высотах; убежище его – неприступные скалы; хлеб будет дан ему; вода у него не иссякнет. Глаза твои увидят Царя в красоте Его, узрят землю отдаленную; сердце твое будет только вспоминать об ужасах: «Где делавший перепись? Где взвешивавший дань? Где осматривавший башни?» Не увидишь более народа свирепого, народа с глухой, невнятной речью, с языком странным, непонятным»
(Ис.33:14-19).
   По этому поводу очень интересные и в точку пророчества  Рика Джойнера (скопирую):   «С приближением конца века Господь будет теснее сближаться со своим народом. В послании к Евреям (12:29) Павел написал: «…Бог наш есть огонь поядающий».  Его присутствие выжжет дерево, сено и жнивье. Все, что нами будет выстроено на низменном и душевном, а не духовном, будет уничтожено.
   Никто, берущий взятки, не сможет выстоять в Его присутствии, но как же падки мы на такие вещи! Как часто мы соглашаемся выступить на собрании, только если уверены в высоком гонораре или хороших пожертвованиях. А что это, как не скрытая взятка?
  Как легко мы позволяем наиболее щедрым жертвователям в нашей церкви определять ее политику и влиять на служения, а это не что иное, как взятка.
  При возрастании человека в духовной власти его искушения становятся все сильнее.  Враг будет особенно использовать желание человека присвоить себе честь и славу, чтобы соблазнить святых. Сатана постарается, чтобы церковь уделяла больше внимания проявлениям сынов Божьих, чем Сына Божьего. Многие отпадут от благодати, провозглашая, что все мечтали узреть именно их.  Те, которые уступят и провозгласят евангелие сынов  Божьих, не добьются ничего из того, к чему стремятся.
   Те, которые обитают в самых высоких сферах Божьего зова, делают это не потому, что ищут выгоды себе, а потому, что оставили свое личное для славы Божьего Сына.
  Тем же, которые будут ходить в силе будущего века, совершенно необходимо избавиться от искушения привлекать внимание к себе, к своему служению или церкви. Видеть Иисуса, принимающего полагающуюся Ему славу, - это должно быть нашей всеобъемлющей и единственной страстью. 
   Чем больше власть, тем больше соблазн использовать ее для самопрославления. Это именно то, от чего пал сатана, и эта сила может соблазнить самых избранных. Мы должны воевать с самовозвеличиванием и самоисканием, как со смертельными врагами.
   Каждая частичка влияния, которую мы добываем, продвигая себя, неизбежно станет для нас камнем преткновения, отделяющим нас от Бога. Каждая копейка, которую мы добываем, манипулируя и выдвигая свою персону, станет преткновением, которое отделит нас от следования нашей подлинной судьбе и исполнения того, к чему мы призваны. Наши благородные намерения использовать эти средства и влияние не имеют значения.
 Попытки использовать непригодные средства для достижения Господних целей сделают нас неприглядными для того, чтобы стать более существенной частью грядущих великих деяний.
  Господь сейчас дает Своей церкви время для покаяния в человеческих поступках и учит нас строить все на единственном фундаменте, который выстоит, - Господе Иисусе и на простом послушании Ему».

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Пророчества | Просмотров: 307 | Добавил: Евгений | Теги: религия, церковь, корабль | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
avatar