MENU

13:06
Более близко, чем думаем
                 
01.12.19
   Написано: «Живите праведно, чтобы спастись и чтобы ваша слабость не стала причиной вашей погибели. Старайтесь жить в мире со всеми, старайтесь жить без греха, ибо без святости никто не увидит Господа» (Евр.12:13,14). И что?
  А то, что один единственный Человек на земле был полностью безгрешный, святой - это Сын Бога Живого Йешуа Ха Машиах. А все остальные согрешили и поэтому они не святые, ибо лишены славы Божьей.
 И вот, Святой Бог, чтобы победить грех (мерзость), осудить его раз и навсегда, пошел на крест, на смерть. Это был единственный путь. И сделано было ради святости Божьей, чтобы никто не мог усомниться в Его святости, в Его могуществе. Ибо сатана хотел предъявить Богу обвинение, что, мол, типа Бог потерял Свое творение (любимое), проиграв греху. Но сатана, как всегда, ошибся, потерпел фиаско, если своей собственной рукой через своих религиозных и светских подопечных, распял всякий грех и проклятие ко кресту, распяв там Сына Божьего Иисуса Христа. Нельзя было ему распинать Человека, Который был без греха, без порока, Который был Сыном Божьим, Богом (он знал это прекрасно, как и все его бесы знали), ибо Он становился и стал жертвой за всякий грех, за всех грешников, которые уверуют в Него и исповедуют пред Ним свои грехи.
 Но он не понимал этого тогда (слава Богу!), хотя и видел, как народ Израиля, будучи в рабстве в Египте, принес в жертву пасхального Агнца и обрел свободу и как священники в храме приносили в жертву непорочного Агнца за грехи народа Израиля и Бог прощал им грехи. К чему я это?
  Да к тому, что ничто земное, плотское, грешное вне Христа, не святое, не может приблизиться к Богу, а не только жить в Его присутствии в вечности. Жизнь только в Боге: "Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем. Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его. Имеющий Сына Божия имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни" (1Иоан.5:10-12).
  Каково твое внутреннее свидетельство? Праведность, радость и мир исходит из твоего сердца, из тебя? Или же все худое, что называется грех?
  Если второе, то ты под оккупацией сатаны. Если же первое, то ты свободен. Почему Бог и говорит: «Старайтесь жить в мире со всеми людьми и быть святыми: без святости никто не увидит Господа» (Евр.12:14).

 Спасает вера в Бога Крепкого Иешуа Ха Машиах, а не в церковь. И ничто другое и никто другой, кроме Него. Рассказывал Уоммак, что, со слов самого Билли Грэма, лишь пять процентов обретали спасение из числа тех, которые каялись на его евангелизационных собраниях.
  Иисус и повелел Своим ученикам научить (делать учеников, последователей Христа), а не обратить в веру в Него.
  Есть вера, которая мертва. И она ничего не делает: не исцеляет, не решает проблемы, не меняет характер, не прибавляет мудрости, ничего... И такая вера, также, не может спасти. Почему и скажет Иисус в свое время многим, считающими себя верующими, христианам: не знаю вас, отойдите от Меня (живущие по плоти, творящие беззакония).
  И есть вера, которая живая. Она исцеляет, творит чудеса, меняет характер, хранит в Мире Божьем и действует любовью. Она не выпендривается, не выпячивает себя, не ищет своего...  Как-то так, мысли вслух (размышления), как заявил недавно один молодой человек, который родился свыше буквально на днях.

    Если мы, на самом деле, родились свыше, то становимся новым творением, новым человеком во Христе Иисусе. И тогда обязательно начинает меняться у нас характер в лучшую сторону. Исчезает зависть, гнев, раздражение и всякое зло, включая обиду, месть, ненависть. Появляется любовь на сердце и Шалом Божий, радость. И все это не может удержаться больше пяти секунд, если не будет силы свыше, благодати Божьей на нас.
 Новый человек - это наш внутренний, духовный человек, который через веру, через доверие Господу высвобождается через нашу плоть, которая умерщвляется при крещении (погружении) в воде. Плоть умирает (духовно). Другими словами, теряет силу, власть (право) удерживать нашего нового человека внутри себя, как в гробнице, разрушаясь духовно.
  Если нет, то новый человек не может проявиться на этот белый свет. У Бога все просто. Жизнь в новом человеке (в нашем духе), а смерть в нашей плоти. Если плотской, живешь для себя, преследуешь свои цели, то мертвый для Бога.
  А, если же поступаешь по духу, то ты живешь в любви и в мире, поклоняясь Отцу в духе и истине. Не ищешь своего для своей плоти. И поэтому угоден Богу и примет тебя Он в Свое Царствие. Это на сто процентов. А то, что кто-то провозглашает разные правильные слова, выполняет разные ритуалы (если и правильные), а остается полностью ветхим, плотским (остался таким же, каким был и до крещения, рождения свыше), то мертвый он. Если так, то нет в этом никакого смысла и никакой пользы для вечности от подобной религиозной суеты.

   Слушал  интервью Шевченко (служит в США) в ВК. Говорили с пастором из Нижнего про чудеса. Мол, Бог совершает явное чудо, а человек не меняется, остается таким же, каким был. Прокомментировал (не смог пройти мимо): "Спасибо. Послушал с удовольствием. По поводу чудес. Если от Бога явное чудо (бывают и не от Него), то перемены точно такие же, как бывший бандит становится огненным верующим (реальный случай) на раз.
  К примеру, прозрела у нас слепая старушка на служении по молитве. И вот, когда в церкви произошел раскол и её уводили от нас, так кричала она (очень громко) при всех чуть ли не с плачем:
"Не отдам своего Господа Христа никому"! Да благословит вас Бог!"
.

  Делится своим сном пастор Е. А. Адебойе: "Я видел это снова. На этот раз страшнее. Время окончания более, чем близко. Это случится, как внезапная вспышка и времени больше не будет на покаяние. Во сне я не попал на небеса, несмотря на то, что произносил последнюю молитву о прощении грехов, как будто Бог закрыл уши.
 Я видел множество людей, бегущих в церковь. Но внутри той церкви, кричащей и кричащей повсюду; люди, делающие высказывания на небеса. Вот, как будто странный дух вошел в некоторых людей более отчетливо. Я помню, как увидел старика, который был рядом со мной, в которого вошел этот дух, и когда он издал крик, он исчез и несколько других людей. В этот момент я понял, что восторг (восхищение) состоялся (состоялось).
  Я сильно плакал. Сразу же дьявол вступил во владение и начал издеваться над оставленными христианами. У него был регистр всех имен ... В этот момент я проснулся
.
  Конец более чем близок. Если вы упускаете рай, вы никогда не пропустите ад ... Подумайте об этом. Ад это не милое место, самое страшное в том, что он вечен. Сатана сказал: «Интересно, как люди утверждают, что любят Бога и не слушаются Его, и утверждают, что ненавидят меня, но подчиняются мне».
  По поводу восхищения церкви - не будет никакого восхищения по Писанию, если сказано, что жена "церковь" получит крылья и Господь спрячет её в пустыне на 3,5 года. Это времена скорби. Да и сам пастор через свой сон подтверждает это, если "сразу же дьявол вступил во владение и начал издеваться над оставленными христианами". Если восхищение церкви бы произошло, то ни один христианин не был бы оставлен на земле. А, если это были бы отступниками, то незачем дьяволу "издеваться над оставленными христианами" (преследовать их).  Писание и говорит обо всем этом именно так: "Так ликуйте же, небеса, и те, кто обитает на них! Но горе земле и морю, ибо дьявол сошёл на вас! Он полон злобы, ибо знает, что немного времени ему осталось!" Когда увидел дракон, что его сбросили на землю, он стал преследовать женщину, родившую мальчика. Но женщине дали два больших орлиных крыла, чтобы она улетела в пустыню, туда, где было ей приготовлено место. Там должны были заботиться о ней три с половиной года вдали от змея. Тогда дракон, преследуя женщину, изверг из своей пасти воду, подобно реке, чтобы захлестнуть женщину. Но земля помогла женщине, и, открыв уста свои, поглотила воду, извергнутую драконом из пасти. Дракон рассвирепел на женщину и отправился воевать с остальными её отпрысками, теми, кто исполняет заповеди Божьи и придерживается истины, которой учил Иисус" (Откр.12:12-17).

  Как мы видим (для сторонников теории восхищения церкви до скорби), жена (церковь в количестве 144000 запечатленных) будет во времена скорби (3,5 года) в пустыне вдали от змея, а не на небесах. А те, которые не войдут в это число, как этот пастор, которому Бог показал этот сон, останутся в числе христиан (церкви, отпрысков женщины), исподняющие заповеди Божьи и придерживающих истины, которой учил Господь Христос.
 

 
Категория: Пророчества | Просмотров: 102 | Добавил: Евгений | Теги: пророческий сон, Последнее время, сатана в ярости | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Евгений • 15:42, 01.12.2019
Написал мне Алексей под этим постом в Фейсбуке: "Книгу откровения, как и евангелие от Иоанна, писал не Иоанн, а некий Папий, живший во втором веке. Папий был известен своими утверждениями (как и нынешние единственники), что нет двух личностей, что Иисус - это сам Бог Отец. А что касается всего Нового Завета, я уже говорил у себя на странице не раз. У нас нет оригинала...".
Ответил ему я: "У меня был сосед (директор "крутой" из Крыма), обвешанный разными талисманами (знаками солнца и тому подобное), который так сильно ненавидел пророка Исаия, что мычал, примерно: "ах, этот Исайя". Типа, он ему не верит. И свидетели Иегова всегда утверждали, с кем бы из них не разговаривал, как только им что-то не по нутру (не согласны с чем-то), то "перевод неправильный". Как будто они такие особенные, исключительные, что им только (избранным) открыт правильный перевод. Но пока, слава Богу, этот перевод (какой есть) сбывается до копейки. А так, народ у нас интересный (хитренький). Типа, они лучше и достойнее первых христиан, которых за веру, за имя Христа, забивали камнями, отрубали головы, распинали на кресте, давали на растерзание диким животным за ВЕРУ. Типа, им это не грозит. Они будут восхищены. Кто им такое внушил, но только не Господь, если Он сказал: "претерпевший до конца спасется" и, "если Меня гнали, то и вас будут гнать". За что? За веру, за имя Его". Отступничество начинается с мелочей. Если кто-то из христиан, даже, просто стесняется исповедовать перед друзьями, перед этим миром, Христа (признаться, что христианин, что Он его Господь, Спаситель, верит в Него, чтобы не подумали о нем не так, не посмотрели не так), то это, уже, начало отступления. И чуда точно не произойдет, когда начнутся жесткие гонения, что и будет (судом) сортировкой (отделением) зерен, пшеницы от плевел".
avatar