Ср, 29.06.2022, 12:04
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Едины в вере [65]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [70]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [62]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [69]
Жизнь без веры [97]
Жизнь от Бога
Поиск
Календарь
«  Июнь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 485
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

15:35
Бог любит грешников
              
12.06.22
  Оставил комментарий у Олега Царева, где он пишет: "Когда говорят, что Спецоперация на Украине идёт по плану - не обманывают. Даже, если это не тот план, который составлялся на земле, то, вполне вероятно, это тот план, который составлен на небе.  Бог любит русских. Зачастую он нам помогает не благодаря, а вопреки нашим усилиям".
   И я оставил комментарий под этим его постом: "По поводу: "Вполне вероятно, это тот план, который составлен на небе". Да, просто так ничего не бывает на этой земле. Если, даже, ни один волос с головы человека не может упасть просто так, без воли Отца нашего Небесного. Все под контролем Неба. Мы вступили во временное пространство под названием "Последнее время". Вышел 24 февраля 2022 года на просторы земли второй всадник из Апокалипсиса на огненно-рыжем коне  - с мечом (взят уже частично мир от земли). То, что видим сегодня - это самое начало. Накроет этот всадник  весь мир, как это было, когда вышел первый всадник на белом коне (белые халаты) с венцом (короной - коронавирус) на голове, с луком (шприц) и стрелой (игла).  Кололи  вакцины (даже предлагали десятки яиц для уколотых, а где-то квартиры...).  Третий всадник - это голод. Ну и далее выйдут другие всадники.  Почему так? Да потому, что содомизация шагает по просторам земли. Плюс, зло цветет, как миндаль. А Богу мерзки делатели подобных мерзостей, если Он сжег их огнем и серой с Неба в Содоме и Гоморре. Сейчас на этом месте мертвое море. Купался, прикольно.  Да, много чего интересного мир увидит в скором будущем. Время покажет".

  Получил ответ на страничке Царева под этим моим комментарием: ""Если, даже, ни один волос с головы человека не может упасть просто так, без воли Отца нашего Небесного. Все под контролем Неба" то и садомизация это тоже воля господа вашего и плана его по уничтожению человечества в воплощении".  
  Ответил я ему: "Волос не упадет с тех, кто родился свыше, уверовал в Господа Иисуса Христа. Это касается лишь детей Божьих (народа Божьего). Примерно, как это было в Египте. Тьма была повсюду в Египте над египтянами и первенцы умирали у египтян, а Израиль не страдал и их первенцы не умирали при суде Божьем.
  А вот, когда египтяне господствовали, страдал народ Божий. Содомизация - это работа князя мира сего (сатаны). И уничтожил Бог только содомитов, а племянника Авраама с женой его и дочерьми спас (вывел, послав к ним Ангелов Своих)
".

  Спрашивают ещё: "А египтяне по чьей воле господствовали?".
Мой ответ: "Конечно же по воле Божьей, если написано: "И сказал Господь Авраму: знай, что потомки твои будут пришельцами в земле не своей, и поработят их, и будут угнетать их четыреста лет, но Я произведу суд над народом, у которого они будут в порабощении; после сего они выйдут с большим имуществом, а ты отойдешь к отцам твоим в мире и будешь погребен в старости доброй; в четвертом роде возвратятся они сюда: ибо мера беззаконий Аморреев доселе еще не наполнилась" (Быт.15:13-16).
  Если кто не знает, то в Египте жили египтяне, а Амореи в то время жили на земле, которую Господь обещал потомкам Авраама. Вот, об этом сказал Сам Господь: "В этот день заключил Господь завет с Аврамом, сказав: потомству твоему даю Я землю сию, от реки Египетской до великой реки, реки Евфрата: Кенеев, Кенезеев, Кедмонеев, Хеттеев, Ферезеев, Рефаимов, Аморреев, Хананеев, Гергесеев и Иевусеев" (Быт.15:18-21).

  Увидел на страничке Хазина : "Как изменится мир в следующие 30 лет? Какой должна быть Россия чтобы преуспеть? На каких принципах должна быть построена ее экономика? Кто может стать союзниками России? Что можно сделать уже сейчас, чтобы выйти на путь успеха?". 
  Отвечаю: Осталась одна седмина Израилю (все закрутится в эту седмину вокруг неё). Будет очень тяжко (горячо) в Израиле. Появятся два Божьих пророка где-то на 3,5 года и весь мир устремит свой взор на них.
 Вот, написано про них: "И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище. Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли. И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту. Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят. И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их, и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят. И многие из народов и колен, и языков и племен будут смотреть на трупы их три дня с половиною, и не позволят положить трупы их во гробы. И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии мучили живущих на земле. Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои; и великий страх напал на тех, которые смотрели на них. И услышали они с неба громкий голос, говоривший им: взойдите сюда. И они взошли на небо на облаке; и смотрели на них враги их. И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих; и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу небесному" (Откр.11:3-13).
  И после 3,5 лет господства на земле антихриста грядет Царь царей, Господь Иисус Христос на эту землю. Будет царствовать на ней тысячу лет. Затем эта земля и это небо сгорят, а Он со Своей церковью перейдет на новую землю под новым небом, где будет Он царствовать вечно».

  И по поводу высказывания Олега Царева выше: "Бог любит русских. Зачастую он нам помогает не благодаря, а вопреки нашим усилиям".
 
Как понял, Царев имеет в виду: мол, если Россия побеждает в лице Украины весь коллективный запад, то Бог любит Россию (русских).
 Друг мой, Вавилон, к примеру, победил Израиль (сжег города, множество людей уничтожил и многих увел в плен). И это все он сделал по воле Божьей. За что? За то, что Бог избрал (любил) Израиль, который есть и сегодня, как государство, а Вавилон исчез, не стало его. Персы оккупировали его. 
  Отвел Бог Вавилону семьдесят лет, как и другому Вавилону - Советскому Союзу, который, также, победил фашистскую Германию, но исчез, также, через 70 лет.
  Друг мой, Бог любит грешников, если Он говорил фарисеям и книжникам (евреям): "горе вам...". Почему? Да потому, что они считали себя правильными (мол, у них самая правильная вера). И поэтому они не покаялись в своих грехах, не уверовали во Христа, а взяли и распяли (убили) Его, ложно обвинив. Они все сейчас в аду. А вот, грешники, которые признавались в своих грехах и просили Господа простить их, Бог простил и они все вместе с Ним на Небесах.

 
 
Категория: Жизнь без веры | Просмотров: 40 | Добавил: Евгений | Теги: Царев, грешников, пророчества, Хазин, Бог, Всадники апокалипсиса, любит | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar