Ср, 29.06.2022, 13:26
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Едины в вере [65]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [70]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [62]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [69]
Жизнь без веры [97]
Жизнь от Бога
Поиск
Календарь
«  Июнь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Наш опрос
Что ты ждешь от Бога?
Всего ответов: 476
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

10:22
Благословение и проклятие
             
15.06.22
  Пишет Михаил Хазин у себя в телеге: «Смешно. Для попадания на Питерский форум нужно получить бэйджик. Пришел я его получать, а мне говорят, что он пока не готов. "Находится на проверке". Есть у меня гипотеза, что либеральным (  https://t.me/russica2/46667 ) организаторам форума моя персона не очень нравится, так что я на всякий случай заранее извиняюсь, если к тем, кому обещал, не приду. По независящим от меня обстоятельствам. Напоминаю, что ранее я на этом мероприятии вообще не был, по той же причине».
И далее он дает ссылку на повестку форума: «О деловой повестке ПМЭФ-2022.
1. Опубликована деловая повестка Петербургского международного экономического форума 2022 года. Судя по ней, это мероприятие продолжает оставаться ежегодной шоу- витриной господства либеральных прозападных идей в экономике, науке и культуре. В повестке в качестве ключевых сохранены потерявшие актуальность на Западе темы «зеленой революции», «углеродного налога» и проч. Однако ни на одной площадке не намечены в качестве основных обсуждения СВО на Украине, санкционная война США и ЕС против России и связанные с ними позиции ВТО, ВОЗ, ФАО и анализ необходимости участия в них России.
2. Одна из ключевых дискуссий в открытие форума названа «Российская экономика: современные вызовы и точки опоры». Выступающие представлены исключительно носителями и исполнителями монетаристских идей: Набиуллина, Орешкин, Решетников, Силуанов, которые ответственны за экономические концепции (начиная со «Стратегии-2010»), приведшие к импорто — и долларовой зависимости и технологическому отставанию экономики на протяжении последних двадцати лет. Не участвуют ответственные за экономические реформы в правительстве первый вице-премьер Белоусов и вице-премьер Григоренко. Они заявлены в выступлениях по другим, второстепенным темам.
Среди основных докладчиков и модераторов также зафиксированы знаковые либеральные фигуры — Кудрин, Шувалов, Вексельберг, Швыдкой, Мау, Кузьминов, Сторчак, Шохин, Шаронов, Тимакова, Зверев, Слащева и другие, большинство из которых либо осудили, либо демонстративно сохраняют молчание по поводу СВО на Украине
».
 Я прокомментировал у него под этим его постом: "Пир во время чумы. Не к добру это, не к добру. Увы". 

  И сегодня с утра вновь начали поливать с неба чем-то, что способствует объявлению локдаунов, карантинов, вакцинации (остановки всего ).  Вот, небо сегодня.
  

  
  
   Когда обычные самолеты летят, то в течение минуты  оставляемый ими след исчезает (растворяется). А вот, подобные самолеты загразняют воздух. И летят самолеты, когда делают своё грязное дело, один за другими, как стая.   
  Так, посмотрел недавно уровень чистоты воздуха на сайте "Бризометр". Ухудшился он. Когда не сыпали ничего (следы исчезали в течение минуты после пролета самолетов), то было 84 из 100. А сейчас рухнул к 70-73. Это много за такое короткое время. А к 13.00, уже, 66 из 100. И сколько будет к вечеру?
  Такое небо было в каждый раз перед объявлением ограничений, локдаунов.
  Друзья мои, что вы сеете, то и пожнете. Не обольщайтесь. Это гарантировано от Господа нашего. Он воздает каждому по делам его. 

   Пишет Олег Царев у себя на страничке в Телеграм канале: «Я помню, как в 2014 в городах Юго-Востока Украины выходили на улицы сотни тысяч наших сторонников, выходили и скандировали - Россия! Россия! Россию звали, но Россия тогда не пришла. Будь прокляты все, кто все эти восемь лет решал свои политические задачи и богател за счёт и на крови жителей Украины и Донбасса! Все, кто задавил и придушил Русскую Весну на Донбассе, и не дал освободить Донбасс и  Юго-Восток Украины тогда,  когда это было так легко.
В последние дни очень много обстрелов и смертей. Плачу над погибшими и разделяю боль с выжившими
».
  Я оставил комментарий под этим криком души (постом): "Да-аа... Не сбываются незаслуженные проклятия. Проклятия, которые заслуженные (по адресу) они сбываются.  Хотя Писание велит благословлять своих врагов, а не проклинать, но здесь речь идет не о врагах (личных), а о врагах миров.  Будем "посмотреть" теперь за Москвой, что будет просиходить среди, так называемой, ("элиты") так как там все решения принимались (ими), что касается России и Востока Украины.  Как-то видел во сне, как военные на Красной площади "пачками" арестовывали либеральную элиту. Один из них (действующий либеральный чиновник), когда садился в ПАЗИК (арестантский) посмотрел на меня и я прочел в его глазах: "ваша взяла, но мы вернемся".  Ну да, вернутся, но вместе с антихристом. Но его время  ещё не пришло".

  Проклятие имеет точно такую же (разрушительную) силу, как и благословение (созидательную). Вот, история Библейская по поводу проклятия и благословения:
 «И сказали Моавитяне старейшинам Мадиамским: этот народ поедает теперь все вокруг нас, как вол поедает траву полевую. Валак же, сын Сепфоров, был царем Моавитян в то время. И послал он послов к Валааму, сыну Веорову, в Пефор, который на реке  Евфрате, в земле сынов народа его, чтобы позвать его и сказать: вот, народ вышел из Египта и покрыл лице земли, и живет он подле меня; итак приди, прокляни мне народ сей, ибо он сильнее меня: может быть, я тогда буду в состоянии поразить его и выгнать его из земли; я знаю, что кого ты благословишь, тот благословен, и кого ты проклянешь, тот проклят. И пошли старейшины Моавитские и старейшины Мадиамские, с подарками в руках за волхвование, и пришли к Валааму, и пересказали ему слова Валаковы. И сказал он им: переночуйте здесь ночь, и дам вам ответ, как скажет мне Господь. И остались старейшины Моавитские у Валаама. И пришел Бог к Валааму и сказал: какие это люди у тебя? Валаам сказал Богу: Валак, сын Сепфоров, царь Моавитский, прислал их ко мне сказать: вот, народ вышел из Египта и покрыл лице земли, итак приди, прокляни мне его; может быть я тогда буду в состоянии сразиться с ним и выгнать его. И сказал Бог Валааму: не ходи с ними, не проклинай народа сего, ибо он благословен» (Чис.22:4-12).
 Как мы видим, Сам Бог встал в защиту Своего народа, чтобы Валаам не проклял Его народ.
«И встал Валаам поутру и сказал князьям Валаковым: пойдите в землю вашу, ибо не хочет Господь позволить мне идти с вами. И встали князья Моавитские, и пришли к Валаку, и сказали ему: не согласился Валаам идти с нами. Валак послал еще князей, более и знаменитее тех. И пришли они к Валааму и сказали ему: так говорит Валак, сын Сепфоров: не откажись придти ко мне; я окажу тебе великую почесть и сделаю тебе все, что ни скажешь мне; приди же, прокляни мне народ сей. И отвечал Валаам и сказал рабам Валаковым: хотя бы Валак давал мне полный свой дом серебра и золота, не могу преступить повеления Господа, Бога моего, и сделать что-либо малое или великое по своему произволу; впрочем, останьтесь здесь и вы на ночь, и я узнаю, что еще скажет мне Господь. И пришел Бог к Валааму ночью и сказал ему: если люди сии пришли звать тебя, встань, пойди с ними; но только делай то, что Я буду говорить тебе. Валаам встал поутру, оседлал ослицу свою и пошел с князьями Моавитскими. И воспылал гнев Божий за то, что он пошел, и стал Ангел Господень на дороге, чтобы воспрепятствовать ему. Он ехал на ослице своей и с ними двое слуг его. И увидела ослица Ангела Господня, стоящего на дороге с обнаженным мечом в руке, и своротила ослица с дороги, и пошла на поле; а Валаам стал бить ослицу, чтобы возвратить ее на дорогу. И стал Ангел Господень на узкой дороге, между виноградниками, где с одной стороны стена и с другой стороны стена. Ослица, увидев Ангела Господня, прижалась к стене и прижала ногу Валаамову к стене; и он опять стал бить ее. Ангел Господень опять перешел и стал в тесном месте, где некуда воротить, ни направо, ни налево. Ослица, увидев Ангела Господня, легла под Валаамом. И воспылал гнев Валаама, и стал он бить ослицу палкою. И отверз Господь уста ослицы, и она сказала Валааму: что я тебе сделала, что ты бьешь меня вот уже третий раз? Валаам сказал ослице: за то, что ты поругалась надо мною; если бы у меня в руке был меч, то я теперь же убил бы тебя. Ослица же сказала Валааму: не я ли твоя ослица, на которой ты ездил сначала до сего дня? имела ли я привычку так поступать с тобою? Он сказал: нет. И открыл Господь глаза Валааму, и увидел он Ангела Господня, стоящего на дороге с обнаженным мечом в руке, и преклонился, и пал на лице свое. И сказал ему Ангел Господень: за что ты бил ослицу твою вот уже три раза? Я вышел, чтобы воспрепятствовать тебе, потому что путь  твой не прав предо Мною; и ослица, видев Меня, своротила от Меня вот уже три раза; если бы она не своротила от Меня, то Я убил бы тебя, а ее оставил бы живою. И сказал Валаам Ангелу Господню: согрешил я, ибо не знал, что Ты стоишь против меня на дороге; итак, если это неприятно в очах Твоих, то я возвращусь» (Чис.22:13-34).
В итоге, Валаам трижды благословил народ Израиля.

  И по поводу событий происходящих на Украине. Почему, к примеру, в 2014 году Россия не сделала того, что делает сейчас? Ответ простой: не пришло тогда время для этого. Не наполнилась чаша мерзости на то время, чтобы делать то, что делается сейчас.  Бог справедливый и Он ничего не делает по беспределу.
  Кстати, весь запад, включая США, также, почти, подступили к тому, чтобы начались Божьи  суды над ними, ибо мерзость (зло, ненависть, содомизм), уже,  там зашкаливает. Увы.

 
Категория: Жизнь без веры | Просмотров: 62 | Добавил: Евгений | Теги: питер, Благословение, Проклятие, Хазин, форум, Царев | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Евгений • 13:01, 16.06.2022 [Материал]
Чуден наш Господь. Ночью Он дал нам ливень (настоящий) с молниями на все небо и мощные раскаты грома. Слава Богу! Было такое впечатление, что Бог гневается на то, что делает власть наша со своим народом. Каждый раз после подобного неба Он давал дождь, чтобы, как я понимаю, смыть гадость, которая, как вижу, живуча, если и сейчас уровень чистоты
воздуха колеблется от 61-69. Или же продолжают гадить, ибо не видно за облаками. Да ладно, Господь разберется, ибо Он в курсе (знает все, что происходит и что будет).
avatar