Пн, 20.11.2017, 06:53
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [83]
Жизнь от Бога
Пророчества [27]
О том, что впереди
Едины в вере [71]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [27]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [50]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Что может вера?
Всего ответов: 6
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2017 » Март » 28 » Благодатью спасены
11:09
Благодатью спасены
                 
28.03.17
  "Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился" (Еф.2:8,9). Христиане, думаю, что знают, что "все возможно верующему". Почему? Да потому, что у него есть ВЕРА от Самого Бога - Его дар. Вера - это обязательное чудо, а не философия и не теология, так как все Божье всегда - сверхъестественное чудо. А любое чудо - это то, что делает Сам Бог, это то, что не может сделать никогда сам человек.
  Может неверующий человек без веры поставить на ноги парализованного, очистить прокаженного, вернуть зрение слепому, исцелить от рака, воскресить мертвого? Да и медицина бессильна, а Богу и верующему в Него - возможно. Пишет Моррис Серулло по поводу веры: "Человек является продуктом своего окружения. Он ограничен тем, что слышит, говорит, видит и тем, чему он научен". Яркий пример - наш Господь Иисус Христос, вокруг Которого происходили постоянные чудеса. Деньги рыбы приносили по Слову Его. Хлеб и рыба по Слову Его умножались. По воде Он ходил, как по суше. Бурю останавливал Словом Своим. Больных исцелял, бесов изгонял, прокаженных очищал, мертвых воскрешал. А был Он в таком же теле, как и у нас. Был, также, как и мы, из плоти и крови. Если кто-то скажет, что Он был без греха, то и ты, если родился свыше, примирился с Господом, уверовал в Него, то Он простил тебя. Поэтому ты точно такой же, без греха, новое творение.
  Слышал, как говорили некоторые баптисты, что чудеса прошли вместе с Апостолами. Как только язык у них поворачивается говорить подобное, не понимаю. Такое есть гуманистическая философия, но не Евангелие Христово. Значит, с их слов, "не все возможно верующему"? Значит, Слово Божье говорит неправду?
  Да я молился и человек прозрел, а другой с больничной койки встал моментально. Третий от бесов освободился. Люди исцеляются, освобождаются, что есть норма. Сестра моя врач не смогла сама себя вылечить и попросила меня помолиться за исцеление. Так, я помолился и она бегала за мной и радовалась (чуть не кричала), что чудо: у неё голова не болит. А мучилась очень долго. И так, постоянно.
 Тучи слушаются, если есть вера. Сказал, помолился, когда нужно было (покрасили крышу), дождь пролился, не дойдя до нас метров 100-200, хотя туча двигалась прямо на нас. Нет ничего невозможного для верующего. Если есть что-то невозможное, то и попасть на Небо становится невозможным для подобных верующих.

 
Рейтинг@Mail.ru
 
Категория: Жизнь без веры | Просмотров: 118 | Добавил: Евгений | Теги: спасение, благодать | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar