Пн, 20.11.2017, 06:58
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [83]
Жизнь от Бога
Пророчества [27]
О том, что впереди
Едины в вере [71]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [27]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [50]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Что может вера?
Всего ответов: 6
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2016 » Декабрь » 19 » Бесы...
13:49
Бесы...
                
19.12.16
  Мы писали на страничке  Христиане без Христа: "Дух Божий всегда служит другому. И поэтому человек, ведомый Духом Божьим, не ищет своего, а ищет, лишь, все Божье. И он доволен тем, что имеет и тем, чего не имеет. И за все благодарен Богу. Почему? Да потому, что знает цену мира Божьего, Его Шалом. Да потому, что он любит Бога своего и всех тех, с кем соприкасается. Он моет твои ноги или же хочет, лишь, этого,  служит тебе всегда, считается с тобой и ставит тебя всегда выше себя.
  Иисус и говорил, что в последнее время многие придут и скажут, что "Он там..." и восстанут лжепророки...  А ведь, видно, уже, невооруженным глазом, как этот дух обольщения (лжи) шагает по миру. Уже, подкрался и в Россию, к сожалению.
  И, как сказала моя дочка Танюшка (я рад, что Бог помазал ей даром распознавания духов), что данный дух действует (расстилается по залу, сходит на людей), когда она слушала проповедника в зале,  точно также, как Дух Божий. И распознать его очень сложно. Но это совершенно иной, холодный (но умный, продвинутый, не слабый) дух. Который приносит опустошение  и обольщение.
  А так, когда человек (христианин) под властью духа обольщения, все видит и понимает, что то, что слышит от проповедника и видит его дела, вектор, направление проповеди, что все не от Бога, так как там имеет место небольшое отклонение от Слова Его, но не может противостать. Почему? Да без Христа  невозможно одолеть сатану.  Ибо дух этот продавливает его: да успокойся, не требуй сверх, слишком...  Типа, не возвышайся через это.  Главное, примерно,  он верит и любит Бога, ищет Его... А то, что несет этот (проповедник) христианин все человеческое, буквы и уводит от Христа - становится второстепенным. И через какое-то время человек (христианин) перестает понимать, где от Бога, а где не от Него. Приходит религиозная, бессмысленная суета, исчезает полнота. Примерно, так.
  Так что, друзья мои, нужно бодрствовать и не дать места никакому чуждому духу. Так как если этот дух заползет, то не жди ничего хорошего. Начнешь искать "возвышение", важность и значимость и всякую религиозную чушь...".
  Принять дух обольщения - это, значит, остаться без Христа. И такой человек впадает, как принято называть, в основном, у православных монахов, в прелесть. Человек, принявший подобный дух,  начинает возвышать себя, как сам сатана.  Так как путь у сатаны и всех его духов - это гордыня, превосходство над другими, господство...  И точно такой путь выбирают те, которые попадают на крючок им, духам злобы.
 А у Бога, все до наоборот, живущие с Ним, умаляются пред другими, становятся  последними, служат всем. 
  Второе. Где действует дух обольщения, там исчезает любовь к людям, к братьям и сестрам. Там приходит любовь к богатству, успеху, к самому процессу служения, но не к человеку. 
 Третье. Где действует дух обольщения, там начинается процесс колдовства, волшебства.  Господствуют душевные молитвы по плоти. К примеру, если кто не понравился и не понравится подобным людям, то они начинают их очень активно и упорно "благословлять". Хотя в сердцах их  "черви" копошатся , так как они наполнены желчью вместо мира и любви Божьей.
  И конец их - это озеро огненное и серное, если не захотят противостать диаволу и не освободятся от подобного духа  и своих мерзких дел в глазах Бога, покаявшись пред Ним".

  Дочка наша вчера сходила (учится в Москве, на первом курсе) на служение в церковь (известную). И вот, сходила и просит меня посмотреть онлайн - трансляцию или же запись. Ввиду того, что я топил баню, а потом нужно было там ещё попариться, то мог посмотреть, лишь,  запись. И что?
  Вот, ответил ей, просмотрев и прослушав запись: "Прослушал и просмотрел 11 часовое служение. Других не было. Люди милые. Душевно все. Движение Духа Божьего не почувствовал. Мило. Слово копали не глубоко. В основном призывы быть под покровом и не перепутать с голосом сатаны голос Божий. Пример, что, мол, Ева перепутала в саду голос Божий - не соответствует истине, ибо она знала, что говорит змей, а не Бог. Да и сам змей говорил, что "знает Бог...". Это вот я заметил несоответствие. А любое отклонение нехорошо...".
  Да, ладно, Бог с ними, с этими небольшими "отклонениями" или отсутствием на служении в церкви Духа Божьего, Самого Христа. Почему? Да бывает разное, всякое в жизни: пришел духовный упадок, сатана поставил подножку или ещё что-то... И поэтому я на подобные вещи, в основном, стараюсь смотреть сквозь пальцы, хотя настораживает такое.
   Но мне не все равно, когда на собрании господствуют бесы (гуляют и пристают к тем, кто приходят туда, смотрят или слушают их).
  К примеру, дочка заметила, что очень сильно устала после посещения данного служения. Хотя она и выспалась, отдохнула хорошо вчера, но после служения вновь свалилась в постель и спала. Лишь, когда я поговорил с ней и мама её разговаривала с ней по телефону, она сказала, что почувствовала прилив сил и пошла заниматься, готовиться к зачетам (у них зачетная неделя, контрольные). Даже, разговаривала с нами лежа.
  Также, она говорила, что к ней приходило чувство вины, что она ничего там у них в церкви не делает. Хотя пришла в первый раз к ним на служение. До этого посещала несколько раз молодежное служение у них.
   Во время служения, также,  по ней ударяло, било, давило "что-то" по голове сзади-сбоку. Если давит виски, то такое есть действие колдовского духа, контроля. Но, когда что-то ударяет (чувствуется давление, пульсация...), то это бесы, которые всегда нападают, в основном, сзади. У них природа такая, чтобы повиснуть, как рюкзак с камнями на спине человека и крутить головой (глазами) жертвы, показывая все плохое, нехорошее и при этом они шепчут на ухо разные плохие мысли. Плюс, они давят человека, когда на него виснут. У такого человека всегда устает шея и спина (тяжело держать голову ровно) и сутулится он постоянно. Плюс хочется постоянно спать, поэтому зевают такие плененные часто. Да и всегда грустно, не бывает радости, настроения и что-то всегда давит, тяжело на душе, на сердце.
   Заметил сам, как просмотрели вместе с супругой (она не полностью) этот ролик со служения по просьбе дочери, то и мне стало как-то тяжело. Начало давить на ровном месте, а хотел пойти почитать до этого, помолиться. А пошел спать.
   Утром выяснилось, что ночью оставил я свет на втором этаже. А утром жена немножко возмущалась и электрическую плиту оставила включенной, вентилятор на вытяжке работал и входную дверь оставила незакрытой. Это все я заметил, когда спустился со второго этажа. А мог долго не спускаться, так как бывает, когда чем-то занят: молишься... Хотя сейчас не май месяц, а зима. Почему-то, также,  именно сегодня из трубы над котлом в кочегарке вода начала капать. А потом вдобавок свет отключили. Насос перестает гонять по системе воду и котел может взорваться, если перегреется.  Вот, что значит, пребывать в компании с бесами (чуждым духом), хотя, вроде бы, только послушали, а дочка сходила туда. Вроде бы, подумаешь? Но, увы...

 
Рейтинг@Mail.ru
 
Категория: Жизнь без веры | Просмотров: 181 | Добавил: Евгений | Теги: бесы | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 2
avatar
2
1
Почему так сильно опасно "тусовки", где бесы,  неважно где это? Получается, если нет Иисуса Христа, Его Дух в собрании, где люди собираются во имя Него, там кишмя кишат бесы?
avatar
2
2
А так, когда я прогуливался по лесу на лыжах, то размышлял про все это. И получил кое-какие откровения на этот счет.  Думаю, есть смысл, на самом деле, поговорить обо всем этом на служении в субботу. Если кто-то из наших друзей, посетителей сайта, захотят прослушать, то постараемся, с Божьей помощью,  выставить на страничку "Гора Сион" "ВК" (вконтакте) аудиозапись.
avatar