Пн, 19.02.2018, 19:00
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [83]
Жизнь от Бога
Пророчества [36]
О том, что впереди
Едины в вере [72]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Общение в Йешуа [32]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [53]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Что может верующий?
Всего ответов: 29
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2018 » Январь » 26 » Банковский кризис
10:45
Банковский кризис
                
26.01.18
 Пишет Рейнхард Бонке: "Вера не достигается выполнением свода правил какой-либо организации. Никто не имеет права принуждать верующих к вере и пытаться протиснуть их через собственную маленькую дверь в благословения Божьи, диктуя, как они должны жить. В этом нет никакой необходимости. Только вера может открыть вход в Царство, но не жизнь, соответствующая чьим-то идеалам и предписаниям, утверждающим что-то как верное, а что-то как неверное. Некоторые люди осуществляют такой принудительный контроль, скрывая его сущность под ласковым названием "забота".
  Каждый из нас отвечает за собственную жизнь и не может переложить свою ответственность или вину на кого-нибудь другого, который нам велел поступить именно так. Религиозные группы, требующие подчинения человеческим лидерам - это культы, а не церкви.
 Единственным средством давления должно стать вдохновение, побуждающее людей питаться Словом Божьим. Если члены церкви начинают подчиняться личным приказам лидера - значит в церковь медленно вползает смерть под названием "культ". Каждый раз, когда как-нибудь человек возвышается на основании того, что он будто бы имеет более возвышенные взаимоотношения с Богом, возникает опасность. Иисус сказал:
"Все же вы братья".
  Культ вместо веры предлагает заменитель - обязанности и послушание, требования лидеров. Свобода - это сущность Христова дара человечеству. Культ - это признак элитарности, а Иисус и Евангелие готовы принять всех без исключения"
.
 
Глава ВТБ Костин заявил, что оказывается "запад начал войну против России (против чиновников)". Надо же. Наконец-то открылись глаза. Вот, это и есть классическая вера (человеческая, по крайней мере) в то, что "быть не могло такого, ибо они все делали в угоду западу все это время, а не в угоду народу своему (нищим, сиротам, немощным)". Так и жили, так и было.
  А я говорю вам - это Бог начал войну против вас (через этот самый запад): нечестивцев, алчных, беззаконных, гордых, сребролюбивых.  Он во все времена прибегал к услугам подобных сил, как Навуходоносора, филистимлян и тому подобное, когда нужно было наказать Свой народ, когда тот начинал жить точно также, как сегодняшняя гвардия чиновников России и не только. Всегда есть у Бога Его время, как "разбрасывать камни, так и собирать их". Как было время пировать во время чумы (бесправия и нищенствования немощных), так приходит время и отвечать за свои дела перед Богом, платить по счетам. Так было, так есть и так будет.  И такое нормально.
   И ещё. Кто чего боится, тот то и получает. Это Божий закон. Если человек боится потерять власть, потеряет обязательно. Если человек боится потерять наворованное свое богатство, потеряет обязательно. Если человек уповает на плоть свою или же на плоть другого человека, то такой человек проклят.Так говорит Слово Божье. Уповать нужно на Бога.
  То, что выше я выставил вчера вечером на главной странице. А сегодня приснился  мне сон: Территория со строениями, похожая очень сильно на огромный оптовый склад начала 90-х. И очереди,  как в Мавзолей к окошкам (их было около 50-ти), откуда люди снимают деньги (вклады). И я стоял в очереди за молодым человеком, а его пас какой-то "тип" ("скользкий"). И вот, не дошла очередь до окошка и оно закрылось. Встали на другую очередь (правее) и точно такая же история. Посмотрел другие очереди и заметил, что толпа народа стояла в очереди уже на втором этаже (битком).  И я подумал: не стану стоять здесь.
  Также, из машины продавали, как понял, муку в мешках (похожие на бандитов), но почему-то никто не покупал. Все было серо и какая-то разруха была видна повсюду. Что-то зашипело и затрещало, как от большого пожара и все притаились. Короче, было неуютно, мрачно и тоскливо.

  Как видно, впереди глобальный кризис, как банковский, так и экономика загрустит очень сильно. Время покажет.

  Антон Чехов говорил: "Мы есть то, во что верим". Если верим, что нет Бога, то и не будет с нами Его до тех пор, пока не уверуем в Него. Если верим, что нет у нас веры, чтобы получать просимое от Бога, то и не будем получать просимое до тех пор, пока не уверуем в обратное. Если верим, что мы по вере не можем сделать ничего, то так и будет до тех пор пока не уверуем.
  Вера - это не то, что мы (знаем) имеем, но что мы делаем.  Как ребенок набирается силы ходить только через процесс хождения, то и мы набираемся веры (крепнем в вере) только через процесс веры, веруя. Нельзя веру оставить без дел, даже,  в течение одной минуты. Она должна постоянно работать, делать дела. Это не значит, что если есть вера, то обязательно нужно лишь поднимать больных с инвалидных колясок. Это да,  нужно, но если их нет рядом, то даже банально вести переговоры со своим бизнес-партнером, заключать контракт, общаться со своими детьми или с неверующими, проповедовать им, ехать на машине, ремонтировать... - все должны делать по вере. И во славу Божью. Даже, сдавать зачеты и экзамены. Ты должен видеть то, что не видит не верующий человек, в сердце своем, что знаешь предмет и иметь веру, мир в сердце, уверенность, что сдашь, с Божьей помощью,  зачет и экзамен. Ибо Он с тобой и ты веришь Ему. Если так, то так и будет.

Категория: Пророчества | Просмотров: 44 | Добавил: Евгений | Теги: Антон Чехов, сон, Бансковский кризис | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar