MENU

21:54
Астероид Апофис (2029)
                  
28.04.20 
  Написано: «Третий ангел протрубил в свою трубу, и с неба упала огромная звезда, пылая, словно светильник. И упала она на треть рек и источников. Имя звезды было Полынь. И треть всех вод стала горькой. И многие умерли от этой воды, ибо стала она горькой» (Откр.8:10,11).
  Том Хорн уверяет, что этот астероид и есть звезда Полынь: «К 2025 году люди посмотрят в небо и увидят астероид в любительский телескоп, профессиональный им не потребуется. Два года спустя они смогут увидеть его невооруженным глазом. К тому времени начнётся всеобщий хаос…».
 Учёные из НАСА прогнозируют вхождение гигантского астероида в атмосферу Земли. Это произойдёт в 2029 году. Пятница, 13 апреля 2029 года, 4.36 утра по Гринвичу. Таящий в себе энергию 65 тысяч атомных бомб астероид Apophis с массой в 50 миллионов тонн и диаметром
320 метров пересечет орбиту Луны и устремится к Земле со скоростью 45 тысяч километров в час.
  Том рассказывает о запечатанных инструкциях, в которых говорилось об отставке Папы Римского, об астероиде Апофис в его сне, направляющемся к Земле, о том, что говорят эксперты НАСА, как с каждым днем подробности пророческих снов подтверждаются, и для чего Дональду Трампу понадобилось создание Космических сил в США.
 Апофис - один из самых опасных астероидов, был открыт учеными в июне 2004 года. Диаметр астероида составляет
270 метров. Если он упадет даже в океан, воронка будет 8 км в диаметре и 2-3 км в глубину.
  Имя этого астероида говорит само за себя – так звали древнеегипетского бога мрака и разрушения, но все же есть шанс, что он не сможет исполнить свое роковое предназначение.
  
   

  В связи с этим сном Тома, я вспомнил свой сон, который приснился 04.10.14, который выставляли на страницу "Две седмины": од утро приснились мне во сне два Божьих Ангела, Которые зашли в дом, где я проводил служение. Людей было немного и почему-то мы разговаривали очень тихо (как бы, скрытно, таясь от кого-то). И поэтому, помню в духе, что двери должны были быть закрыты и поэтому, когда они зашли, то был сильно удивлен. Они принесли нам, каждый Ангел, по семь буханок белого, свежего, теплого хлеба. И несли на полке, похожей на букву Z.
  Как я понимаю семь - это Божья полнота. Семь - это, также, Божья седмина. А в этом сне, как мне открыто - они означают две седмины, четырнадцать лет. Z - это, также, две цифры семь (одна перевернутая). Это то же самое, как семь тучных коров и семь тощих коров, которые вышли из реки и съели тучных во сне фараона Египта, который истолковал Иосиф.  
  Хлеб - это Сам Христос: «Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда» (Иоан.6:35). Хлеб - это откровения свыше, от Бога, это сама жизнь, которая у Бога и от Него. 
   Два Ангела, каждый с семью хлебами - два периода по семь лет. Семь лет (не перевернутых) - это период до 04.10.21 года. 
  А другие семь лет (перевернутая) - это появление антихриста на мировой сцене. Приход к власти над Северным царством. Войны, восхождение на мировой трон на 3,5 года. Начнет всем предлагать через лжепророка своего  метку позора и убивать тех, кто откажется принимать её. 
  Точные времена и сроки не знает никто, кроме Отца, но Иисус предсказывал приметы конца века, очертания которого  уже видны невооруженным взглядом.  Господь велел смотреть на Смоковницу, Израиль, которому в 2018г. исполнилось семьдесят лет. А это полнота.  И согласно пророчества Даниила остается  одна седмина (семь лет) для Израиля в Божьем плане, как мы видим из этого сна, с 2021 по 2028 годы. А три года - это, как суть 30 лет, которые прибавил Господь пребыванию народа Своего в рабстве в Египте (вместо 400 лет они пробыли 430 лет).
 А то, что вторая цифра семь с 7 буханками была перевернута, то это седьмина, как я понимаю, которую Бог отвел для времен скорби, но Он сократил её до 3,5 лет: "И будут в то время бедствия великие, каких никогда не случалось от начала мира и до сегодняшнего дня, и каких никогда больше не произойдёт. И более того, если бы Господь не решил сократить эти дни, то никто бы не спасся. Но ради избранных Своих Он сократит эти дни" (Матф.24:21,22).
  Когда наступят времена антихриста, то церковь в это время в составе 144000 тыс. будет спрятана Господом в пустыне. Оставшимся  же христианам, которые столкнутся с властью  антихриста,  предстоит сделать выбор: принять мученическую смерть за Христа или же принять метку зверя «666» на правую руку или на чело (лоб), если человек оказался без правой руки. Тем самым отречься от Христа ради сохранения жизни (никчемной без Бога) на короткое время.  
  Если сидели, как бы, "таясь" на служении, то значит впереди гонения на церковь, на христиан, на веру, как я понимаю, очень сильные".
  Время, отведенное этому миру летит стремительно и приближается к своему концу. Как только начнутся войны, отключат интернет, не будет ютуба, христианских сайтов, а будет сплошная политика (пропаганда) и беда за бедой. Границы закроются, как закрылись в это время, во время режима самоизоляции из-за пандемии коронавируса по всему миру.
 Как только придет к власти антихрист, интернет восстановят, границы откроются, но будет тотальный цифровой контроль, цифровой концлагерь. Предложат всем специальный код, который Писание называет меткой зверя "666", чтобы можно было продавать и покупать (зарабатывать деньги), передвигаться и просто иметь пропитание. Другими словами, будет "режим самоизоляции" в течение 3,5 лет, до прихода Христа, если не будет метки зверя (кода).
  А, если попался патрулю или же настучали соседи на того, кто живет без кода, то приедут "солидные люди" и предложат его получить, а вернее нанести ее на свое тело. Если отказался, то заберут с собой и просто казнят (убьют).

29.04.20
  Я не совсем согласен с Томом Хорном, что астероид Апофис - это звезда Полынь из книги Откровения Иоанна. Почему? Да потому, что это больше похоже на знамение перед вторым пришествием Христа: "Словно молния, что рассекает все небо с востока до запада, - таким будет возвращение Сына человеческого. Где будет труп, туда соберутся стервятники. И тотчас, после скорби тех дней "солнце померкнет, луна не даст света, звезды падут с небес и сотрясутся небесные силы". Тогда появится на небе знак Сына человеческого, и зарыдают в отчаянии все народы земли, увидев, что Сын человеческий идет на облаках небесных с великой силою и славою. Он пошлет Своих ангелов с могучей трубой с четырех концов света - от края небес и до края небес - собрать Своих избранных" (Матф.24:27-31).
   Когда истолковал пророческий сон Навуходоносора Даниил, то истукана с золотой головой (эту мировую систему) разбил вдребезги камень (также, олицетворяет Самого Господа Христа), свалившийся сверху без помощи рук человеческих. Как я понимаю, этот астероид, весом в 50 миллионов тонн и есть тот камень, в буквальном смысле слова, который разрушит все, что в мире и сам мир. Земля подпрыгнет, вулканы проснутся, океаны вздыбятся и поэтому все померкнет.  Почему и сказал Господь Иисус Христос Свои ученикам, чтобы бросали все и бежали в горы перед Его пришествием.
  Знак Сына человеческого - это белый, светящийся крест на все Небо, а затем все увидят Самого Господа Йешуа Христа в великой славе и силе. Антихрист и его последователи побледнеют и начнут трястись при виде Его, как бумага папирусная на ветру. 
   Сегодня я видел во сне генерала,  с которым вместе сдавали экзамен. Сдали, но стояли в очереди, чтобы что-то получить. Высокий, добрый (хороший). Он подал мне 25 тысячную купюру. Думаю, так нет такой купюры в природе, а он улыбнулся мне в ответ.
   До этого мы говорили, что моя мать (покинула эту землю в Господе и сейчас на Небесах) дала мне две купюры по двести рублей. И мы говорили, что начнется кризис в 2020 году. Это и видим сегодня.
  Теперь, получается, 2025 год - следующий этап. Как я понимаю, это время прихода антихриста к власти, если два ангела во сне, о чем мы говорили на страничке "Две седмины", показали, что последняя седмина Израиля начнется с 2021 года и продлится до 2028 года. Это все приблизительно, ибо точные времена и сроки знает, лишь, Отец наш Небесный.
  Но Господь контуры будущего очень подробно и точно открыл ещё  Своему пророку Даниилу за тысячи и тысячи лет. Да и Иисус Христос обрисовал Своим ученикам то, что должно  будет происходить перед Его вторым пришествием. Так все и происходит, и будет происходить.

 
Категория: Пророчества | Просмотров: 99 | Добавил: Евгений | Теги: Апофис, Том Хорн, 2029, сон, полынь, астероид | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Евгений • 22:47, 28.04.2020 [Материал]
В 2021 году должен появиться третий храм в Иерусалиме. Если не появится, то рыжая телица постареет, чтобы освятить храм. Этого не допустят, почему и нынешний Премьер Израиля остался у власти (для этого времени). Слышал сегодня его заявление, что через два месяца полностью будет реализован мирный план Трампа по разделению Палестины и Израиля. Думаю, что тянуть не станут, ибо у них нет времени на это. Время покажет.
avatar