MENU

09:13
Армагеддон

                     

08.12.18 
   Написано: "И я увидел, что зверь, цари земли и их войска собрались, чтобы вступить в войну со Всадником и Его войском. Зверь был схвачен, а с ним лжепророк, совершавший перед ним знамения, которыми он ввел в обман тех, кто поставил себе клеймо зверя и поклонялся его изображению. Оба они были брошены живыми в озеро с горящей серой. Остальные были убиты мечом Всадника, исходящим из Его уст, и все птицы насытились их мясом" (Откр.19:19-21).
  Что мы видим? Предстоящее сражение у горы Кармил (армагеддон). Значит, как мы видим из этого места Писания, Господь придет на эту землю ещё во времена правления антихриста на этой земле, если тот вступит в брань против войска Христа. А кто будет в войске Христа? Думаю, что не Ангелы, а мы, Христовы дети, искупленные Им, Его последователи. Так как брань эта на земле, земная, за землю. 
  Да и со стороны антихриста не видно, чтобы было написано, что демоны сатаны воевали. Выйдут на брань только люди с одной и с другой стороны. А наш Господь Иисус Христос есть Бог и также Человек, Сын Человеческий. Слава Ему!
 
«Армагеддон» считается греческим производным от древнееврейского названия др.-евр. הַר מְגִדּוֹ хар Мегиддо «гора Мегиддо», по названию древнего города Мегиддо (Мегиддон) у подножия хребта Кармель на севере Израиля.  Возможно, «Армагеддон» следует рассматривать как указание на гору Кармель.
 Благодаря своему стратегическому положению город Мегиддо (также: Мегиддон), контролирующий проход по Морскому пути, и прилежащая долина Изреель (иногда называемая «равнина Мегиддо»), на протяжении более чем 3 тысяч лет стали свидетелями многих исторических сражений. Эта местность известна по Библии как место многих кровавых битв и умерщвления царя Иосии. Здесь на «водах Мегиддо» израильтяне под предводительством Деворы и Варака разгромили войско ханаанского военачальника Сисары (Суд. 4:14—16, Суд. 5:19—21).
  Историк Эрик Клайн отмечает, что многие из происходивших здесь битв были первыми или последними в своем роде. Именно здесь произошла первая документально зафиксированная битва, известная человечеству — в первой битве при Мегиддо египетский фараон Тутмос III разбил ханаанских царей в XV веке до нашей эры.
 Здесь состоялась первая зафиксированная в литературе ночная вылазка, когда всего 300 человек во главе с Гедеоном одержали победу над огромным войском мадианитян (Суд. 7:19—22).
 Монгольские войска, захватившие большую часть Азии в XIII веке, своё первое поражение потерпели именно в этой долине.
  На расположенной рядом горе Гелвуй нашёл свой конец царь Саул и его сын Ионафан, когда филистимляне разгромили израильское войско (1Цар. 31:1—7).
  На равнине Мегиддо был убит праведный царь Иосия после поражения в битве с войсками фараона Нехо II (4Цар. 23:29). Клайн пишет: «В течение столетий Мегиддо и долина Изреель служили центром военных действий, которые определяли ход истории», и предполагает, что с этим может быть связано указание Иоанном Богословом Мегиддо как места финальной битвы добра и зла.
  Пишет Лариса у меня на стене в Фейсбуке: 
 Спасибо Брат, да в наше время встретить брата или сестру во Христе с чистым сердцем и доброй совестью, это действительно драгоценность. Как Вы все верно заметили Брат, хочется теплого общения в Боге и о Нем, а в инете идет одна война книжников и фарисеев, буквоедов, а любовью и теплом там даже и не пахнет, к сожалению.
  Так, похоже, что битва уже начинается с такого малого? И я ответил ей:
  
Детей Божьих много. Видел во время 3 дневного поста под Сочи, в Адлере видение (делился с пасторами там): Поместная церковь. Окружена металлическим забором вокруг, сверху колючая проволока. Пастор закрыл на замок единственную калитку и пошел по своим делам. Как я понимаю через это видение, пастора превратили детей Божьих в своих рабов, подданных, в источник существования их самих и их церкви. Они боятся, если их подданные начнут общаться с другими христианами из других церквей. Почему? Да потому, чтобы они не узнали, не нашли Христа живого и не попробовали вкус свободы, истины, не встретили Духа Святого. Они запугивают их другими церквями и христианами, которые не такие, как они. Это печально все, но всему свое время, придут перемены в церковь Божью. У меня была друг из Баптистов, так она пропала. Видимо заметил их "бдительный" пастор наше общение в интернете и нагнал страху на неё, что, мол, только у него Бог и жизнь, откровения свыше и тому подобное.
 Также, з
акрыл профиль для всех в Фейсбуке. А то какая-то суета непонятная началась. Не нравится мне такое. Есть друзья и подписчики, достаточно. Есть с кем общаться, размышлять вместе, есть.
 К примеру, один из моих друзей миллионы (доллары) предлагает. Оказывается, у меня фамилия такая же, как у того, кто оставил свои миллионы у него в банке.
  
А совсем недавно написала письмо женщина, которая просит деньги. Вот, пишет: Евгений здравствуйте, Будьте здоровы! прошу прощения если отвлекла, можно к вам обратиться? с уважением Дарья.
  
Я ей отвечаю: Добрый вечер. Так Вы уже обратились))) Конечно можно.
  
Пишет: Спасибо большое Евгений, к вам обращается мама Лилии, прошу помощи у всех кто на мой взгляд порядочный добрый человек, у моего ребенка детская эпилепсия, синдром Отахара. Дети с таким диагнозом живут до трех лет если не принять ни каких мер. Передать что испытывает ребенок очень больно, не возможно сдержать слез. В России нас могут лечить но готовят к плохому, в Германии нам могут помочь и спасти жизнь ребенку а это серьезные деньги которые мне не заработать ни на какой работе. Собираем деньги для операции в Германии, времени очень мало. Подробнее о нашей беде смотрите в моей хронике. Не отказывайте нам пожалуйста, услыште нас, без вас мы просто не справимся, Господь отблагодарит Вас в тысячу раз, ведь это ребенок, для нас любая копеечка значительна. Нам осталось собрать 73 тыс руб, большая часть собрана в нашем городе. Разрешите я пришлю вам реквизиты? Вы можете помочь при встрече, увидить ребенка, наш адрес я написала в моей хронике. Прошу вас помогите, когда речь идет о жизни ребенка важна любая копеечка. Если не можете помочь не думайте плохо, прошу вас поставить свечу за здравие маленькой девочки Лилии. Я вас больше не побеспокою если вы желаете. По фото видно что вы хороший добрый человек, я не прошу у вас большие деньги, можно помочь любой копеечкой. Искренно желаю здоровья вам и вашим родным, чтоб в ваш дом не приходила подобная беда, как вы бы не поступили. Храни вас Господь
 
Я ей отвечаю: А у вас вера в Бога есть? Знаете, что Господь исцеляет от любых болезней, если есть вера. Слепые прозревают, больные с больничных коек встают. У меня жена получила исцеление по вере от почечной болезни (глоумонефрит, по-моему). Врачи были в шоке, так как выносила ребенка и родила полностью здоровой.
  
Отвечает: Вера только и спасает.
 
Я ей отвечаю: Вера делает все, в том числе и исцеляет. Написано: "Все возможно верующему". Евангелие читали, что делал Иисус и что делали Его ученики? Исцеляли всякую болезнь и даже мертвых воскрешали. Вы обращались у Богу, просили Его, чтобы Он исцелил?
 
Тишина. Хотел посмотреть её профиль, а там висит замок. Видимо, закрылась (включила меня в черный список). Поняла, что от меня нет толку? Я же не успел даже ответить: ни "да", ни "нет". Психологи крутые? Значит, исцеление не так сильно и нужно? А нужны лишь деньги?
 
А некоторые почему-то не деньги просят, а просят молиться, чтобы Бог исцелил их, освободил. Просила одна женщина из Москвы помолиться за себя. Молился за неё, так она освободилась от шума в голове. Спать не могла, мучилась с её слов. Целый год ходила по больницам (психиатру, невропатологу и тому подобное), не могли поставить даже диагноз.
 История была такая. Она связалась с колдуньей, а та стала её "доить" хорошо. В результате получилось так, что осмелилась отказаться от её услуг. А та стала запугивать её и в храме во время литургии очень резко, неожиданно толкнула в спину и после этого та стала слышать голоса и потеряла сон. Хотя и свечки ставила, молилась, к батюшкам обращалась, но не могла избавиться от бессонницы и голосов в голове. Потеряла работу, как понял, престижную, высокооплачиваемую.
 И вот, писала мне она после получения исцеления (свободы), что она говорила своей дочери именно в то время, когда я молился, что прямо сейчас за неё молятся. Хотя я не писал, когда стану молиться за неё. Именно в этот момент почувствовала, как я понял, свободу и голоса исчезли.
  Также, в
идел как-то, как Таня Северина, друг в Фейсбуке чуть не плакала, взывая к одному пастору, который буквально бичевал очень жестоко её: дайте аргументы, приведите аргументы... А тот давай дальше бичевать, получая видимо большое удовольствие от этого.
 А Таня ему пишет, примерно: т
ак, вы меня со всеми своими последователями выдавили из группы своей (заблокировали). Типа, за что?
 В ответ всякая муть. Так что это такое? Пришел человек к ней на страничку, чтобы долбить её. Другая бы заблокировала этого чудика и забыла про него. А так, стоило бы поучиться у Тани её миру и мудрости (никогда не сказала плохое слово или что-то с гневом, раздражением. По крайней мере, при мне).
  Если это 
лидер, который давит  человека, пусть даже, если это твоя жена или твой муж, члены твоей церкви, есть колдун. Иисус никогда и ни на кого не давил, не давит и не будет давить.  Бог, даже, на Небесах у Себя позволил произойти бунту со стороны сатаны и его последователей.
  У нас, к примеру можно все, кроме греха. Просто мы стараемся показать суть в свете Писания. И только. А решает все всегда сам человек, как поступать, что выбрать и как жить (с кем).
 Нужно любить, иметь в сердце любовь, если хотим выиграть любую брань с сатаной. 
Бог сказал: «Ибо если любите вы только тех, кто вас любит, то разве заслуживаете вы награду? Даже сборщики налогов поступают так же. И если вы приветствуете только своих братьев, то разве поступаете иначе, чем все остальные? Разве язычники не поступают так же? Итак, будьте совершенны, как совершенен Отец ваш Небесный» (Матф.5:46-48).
 Что мы здесь видим? Правильно, совершенство, суть совершенства - это любовь, которая есть Сам Бог. Как все просто, оказывается: люби и будешь, как Сам Бог.
 Любить любящих нас, приветствовать приветствующих нас - это низший уровень любви, душевный уровень, уровень язычников. Это то же самое, как волхвы фараона бросили палку и змей получился, как сделал и Аарон по слову Моисея или же вода превратилась в кровь, как у Моисея с Аароном, так и у волхвов фараоновых. Но тягаться с Богом до конца они не смогли. 
  Если любовь заканчивается на уровне язычников, то это не имеет никакого отношения к любви Божьей. Божья любовь, это : "Я же говорю вам: любите врагов своих и молитесь за тех, кто преследует вас" (Матф.5:44).
 Вот, она, любовь Божья - это иметь силу любить своих врагов. В первую очередь - Бога, во вторую - ближнего своего и в третью - врагов своих. Почему так? Да потому, что Царствие Божие в силе, а не в слове. А сила у Бога и от Бога, как и любовь и вера, которая от слышания Слова Божьего.
 В принципе, у нас нет ничего, кроме воли нашей, свободной и грехов наших, полная торба, что  мы можем предложить Богу, отдать Ему.
  Я разговаривал не так давно с братом одним. И вот, он ведет духовную брань со своим соседом, настоящим колдуном . Я спрашиваю у него: как ты ведешь себя с ним?
  Он говорит: молюсь за него и благословляю его. Спрашиваю его - это, чтобы у него на голове раскаленные угли появились и начало все гореть?
 Отвечает мне, что примерно: "да".
 Говорю ему: любить его нужно и все остальное нужно делать с любовью. А он, как понял, не может понять: почему это так важно? Я ему попытался объяснить по-детски просто. Говорю, когда исходит от тебя любовь в сторону твоего врага, то, на самом деле, из тебя исходит огонь, так как Бог есть любовь и огонь поядающий. И  что тогда будет происходить? Правильно, духи зла станту визжать и мучиться. И поэтому у них появятся свои проблемы, как сделать быстрее "ноги" от тебя, а не наоборот. Я говорю, понятно? Он говорит, что "да". И слава Богу!
  Наша сила в Боге, в любви. А сила сатаны в ненависти, во зле. Если мы любим врагов своих, то мы побеждаем духов зла и они отступают. А, если мы не можем любить врагов своих, а тихо ненавидим и желаем зла, то мы терпим поражение. Значит, оккупированы силами зла. И в таком случае, мы будем пожинать соответствующие плоды - это проблемы в семье, со здоровьем, в бизнесе, с детьми и тому подобное. Как-то так. Да благословит вас Бог, любимые мои!
 
А так, скоро конец всему земному вакханалию. Был один брат на Небесах, как Апостол Павел и говорит, что там очень сильное оживление в это время. Готовятся к пиру Агнца. Сказала ему тетя его, которая там, что скоро будет пир Агнца. Верю, что с размахом на всю Вселенную.
 Ангелы (великое множество) начнут трубить в золотые трубы, на гуслях заиграют во главе с Давидом, святые запоют, прославят Господа... Слава Агнцу!
 
А из ада подданные сатаны и сам сатана из бездны, если увидят каким-то образом или услышат все это великое торжество Агнца и Его Невесты, то начнут скрежетать зубами своими и не дай Бог никому такую ношу.


 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Общение в Йешуа | Просмотров: 222 | Добавил: Евгений | Теги: армагеддон, Добро, гора Кармель, зло | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar