Вс, 24.09.2017, 06:07
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Что ты ждешь от Христа?
Всего ответов: 62
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

О сайте "Гора Сион"

               
06.04.16
  Этот сайт для тех, кто задумывается о том, что есть ли жизнь после смерти? Как получить спасение? Что такое религия? Есть ли Бог? Как жить правильно? По совести или нагло, беззаконно, как "все"? Что такое свобода, живая вера, мертвая вера?   Адам и Ева - это суть фарисеи, которые распяли Христа, суть Иуда, который предал своего Бога? Эдемский сад - это прообраз тела Христова (церкви), как и Гора Сион?
 Гора Сион, Тело Христово, Его Невеста - это собрание ДОБРЫХ людей, собрание любящих людей, которые любят не себя, лишь, и свое, а Бога и ближних своих, друг друга. Вот, в принципе, и все учение - это любовь и ДОБРО. А, где такая среда, там и вера живая, сила Божья, дары Божьи, рука Божья...
  А, если нет ничего из этого, то там артисты религиозные, лживые, дети лукавого, волки в овечьих шкурах, начинают "дурить", "доить", "разводить", кормить буквами мертвыми (убивать). Это орудуют в церкви Божьей дети блудницы. Бог видит такую церковь мертвой.
Помню, как Господь меня трижды спросил (в 1998 году) очень внятно и чётко: "Обещаешь не ходить в мёртвую церковь?". И я трижды ответил Ему, также, очень внятно и чётко, своими устами: "Да, обещаю". Хотя, не имел ни малейшего понятия, что это такое: мёртвая или же живая церковь. Спустя годы, с Божьей помощью, могу точно, с уверенностью сказать, что есть мёртвая, религиозная церковь, с крыльями павлиньими, где лже пастора кормят буквами, кушают овец Христовых, сдирая с них "шкуры". Главное там - это бремена неудобоносимые. Торговля, блуд духовный и физический, неустройства, педофилы, мужеложники, срамники, блудники, геи, гордецы, сребролюбие, душевность, где вера бесовская, без дел... Где во главе угла: деньги, деньги... Я понимаю, если голод у братьев или же... Но... призывать постоянно жертвовать, бегать с вёдрами, корзинами, ящиками за мамоной...? 99 процентов сегодняшних пастырей наслышаны о Христе, знают о Христе, но не знают Его Самого. Вот и "куролесят": придумывают своё, человеческое по своим понятиям.
  На этом сайте мы говорим (стараемся, пытаемся) о вечных ценностях, с Божьей помощью: о смысле жизни, вечности, о вере и любви... К примеру, о том, что любовь имеет цену - жизнь. Все, что ниже (цена) - это не любовь, не оригинал, а фальшивка (подмена). Где любовь, там вера, добро, согласие и мир...
  Главное, нужно познать истину (Иисуса Христа) и истина (Господь) сделает нас свободными. А все свободные не грешат, так как любят свободу (истину, Христа). И все свободные есть суть мудрые девы. Поэтому нужно искать мудрость, становиться мудрыми, с Божьей помощью, чтобы услышать в свое время от Господа: иди ко Мне, в Царствие Мое, дитя Моё любимое, Я знаю тебя, ты Мой... Так что, Добро пожаловать!
  Пишет О.Чеймберс: "Золотое правило для нашей с вами жизни - всегда стремиться, чтобы жизнь наша была открыта пред Богом. Все остальное: работу, одежду, пропитание, все, что только на земле может быть, - можете выбросить за борт, кроме этого одного. В погоне за благами земными мы всегда теряем ориентир, глаза застилает какая-то пелена. Нам нужно силой удерживать себя на том месте, где мы взираем на славу Божью, и ни в коем случае не давать себе скатиться из сферы духовной в сферу материальную. Никогда никуда не спешите, если вы пребываете в Нем. Хоть именно здесь вас подстерегает больше всего соблазнов, не поддавайтесь им. Самая трудная наука в жизни христианина - это научиться непрестанно, "как в зеркале взирать на славу Господню".
  Я видел в видении Церковь Божью, живую, настоящую, чистую... в 2003 году: Видел высокую, могущественную гору, внутри которой Божественный свет и атмосфера покоя, мира, любви и счастья. Там очень хорошо, прекрасно. И эта гора состояла полностью из людей, христиан. Которые стояли очень тихо, степенно, опустив взгляд, с сияющими лицами, как у Моисея, когда он сошел с горы Синай, где пребывал в Божьем присутствии. Там не было ни одного героя, ни одного дерганного, голосистого. Все смиренны, тихи, скромны. И в этом была сила, мудрость, красота и величие.   Это и есть невеста Христова, церковь Божья, которая возьмется на Небо.


 
Рейтинг@Mail.ru