Вс, 24.09.2017, 06:01
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Планета Земля
Всего ответов: 57
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Время

             
24.09.15
    Дочке нашей  приснилось во сне  (08.06.12), как она ездила в школу. Все было именно так в её сне, как происходило, на самом деле, наяву. Через это Бог показывает время. А потом она увидела море, пляж.  (Мы и ездили недавно, в августе на море с 1 по 11 августа 2015 года).  И после этого она оказалась у водоема, который был похож на озеро. Берег был песчаный и все пространство было закрыто стенами из кубиков, которые состояли из пластика, где загорали люди, развлекались... И вот, ударила волна и песчаный берег начал проваливаться и все начало разрушаться, уходить в бездну все дальше и дальше от этого места. Она стояла у самой кромки, где оставалась твердая почва. И дочка моя и другие её знакомые одноклассники из того места успели убежать.
   Стена из пластика - это мертвый мир, так как пластик искусственный материал. Это суть ложь. Многие, кто находились в состоянии клинической смерти и видели ад, заявляют, что там все, похожее, из пластика. И запах, воздух там спертый, неприятный, вонючий, не свежий, а похожий, как я понял, когда горит пластик. Это не камень, не дерево, которые от Господа. Вода, сооружения на песке - это суть люди, религия, мир. Волна - это событие (удар из извне, как стихийное бедствие) которое станет началом краха всего устоявшегося, привычного. Мир услышит и увидит что-то ужасное. Начнется паника, придет страх... Все ценности, планы, все устоявшееся начнут рушиться. Как вижу - это продолжение, дополнение, подтверждение того, что Бог показывал выше. Время покажет.
   Во сне (20.10.09) я увидел автомашину, откуда продавали муку. И люди стояли возле машины с мукой в раздумье и не покупали. И вот, с поля я услышал мужской голос: покупайте..., как я понял, муку, так как, мол, осталось всего 500 гектаров "хлеба". И после этих слов на автомашине закрылись двери и она уехала, никто не успел купить".
  500 гектаров, как я понимаю –  если это гектар означает неделю (седмицу), то 9,5 лет - это апрель 2019 года.
  Хлеб на поле - это еда, забота Господня, хлеб... То, что люди не покупали - никто не верит и не готовится к временам тяжким. На это время придет, как видно, пик кризиса, если осталось хлеба до тех времен на поле, в свободном доступе.

  Также, мне приснился сон (27.11.10):  Светило солнце. Передо мной стояло сооружение буквой «П», примерно в километр высотой. Около 12 пар ниток свисало с роликов на перекладине. Нитки были из шерсти, двойные, цветов радуги, толщиной, каждая  меньше мизинца. Около каждой пары ниток стояли люди, где-то 11 молодых человек, с девушкой во главе. И все держались за концы ниток. И я взялся за них, зная, что мне это можно, так как я служил или же поступил на работу, кому принадлежало данное сооружение. И вот поступила команда: «Подняться всем на девять метров». И все начали подниматься. И я вскочил на бетонный бортик высотой метр и быстро залез на требуемую высоту".
  Девять метров -
это 9 лет. Почти, то же самое о чем мы говорили выше о  500 гектарах.   Повторяется. Это, также, 2019 год.
  Вот, что пишет Даниил об этих последних временах: "И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге. И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление. И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде - как звезды, вовеки, навсегда. А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают ее, и умножится ведение". Тогда я, Даниил, посмотрел, и вот, стоят двое других, один на этом берегу реки, другой на том берегу реки. И один сказал мужу в льняной одежде, который стоял над водами реки: "когда будет конец этих чудных происшествий?" И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого, все это совершится. Я слышал это, но не понял, и потому сказал: "господин мой! что же после этого будет?" И отвечал он: "иди, Даниил; ибо сокрыты и запечатаны слова сии до последнего времени. Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют. Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней. Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней. А ты иди к твоему концу и упокоишься, и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней"." (Дан.12:1-13).

 
Рейтинг@Mail.ru