Вс, 24.09.2017, 06:06
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Планета Земля
Всего ответов: 57
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Про предстоящий кризис

             
25.09.15
   Пишет  Таня: Мне приснился сон. Я была на улице и услышала стук небесного хронометра. Все резко и быстро, как в ускоренном просмотре, заволокло тучами, и, вдруг, стала гореть дорога, хотя гореть было не чему. Когда огонь потух, на какое-то время наступила тишина. Но, потом, опять застучал хронометр и все повторилось. Так было, где-то, три раза. Когда все пожары прошли, я увидела, что луна разделилась где-то на шесть частей, а по небу летела ракета, очень похожая на игрушечную, от нее отделилась огромная боеголовка и упала на специально расчищенную площадку. Оттуда вырвалась магма и перелетела через наш дом. Жар от нее был очень сильный.
   Надежда: Мне снился сон,что мы сварили макароны, а я из тарелки моего мужа достаю бумажкой каких-то мелких личинок и выбрасываю, но макароны оставляю и знаю, что он должен их кушать. Как видно, придет время, когда и такие макароны будут большим благословением.
  Евгений: Пшеничное поле вокруг водоёма, где стояли люди, довольные жизнью, выглядели очень "солидно". Обычно, так выглядят баптисты. Не знаю почему, но именно так. И вот, всё поле было золотистое, прекрасное. Колосья налитые, не выше, где-то, 25 см от земли. И на этом поле паслось стадо с коровами. А я стоял на краю поля рядом с тем, кто покаялся, но, увы, не стал христианином. И вот, я услышал крик мальчика, бежавшего рядом со стадом: "пожар, пожар, помогите, спасайтесь..." И увидел, как запылало всё это поле. И огонь двигался в сторону населённого пункта вместе со стадом. И стадо и огонь с лёгкостью перекинулись через ограду на огороды, приусадебные участки. И двигались, уничтожая не постройки, а то, что на участках: съедобное." Наверное, тяжело принимать такие вещи, о которых здесь говорится. Сердце, разум, все протестует... Но если Слово Божье говорит, что "...время начаться суду с Дома Божьего...", то разве кто-то может изменить намерение Господне? Главное, не быть глупым рабом, о котором говорится в Лук.12:47 "Раб же тот, который знал волю господина своего, и не был готов, и не делал по воле его, бит будет много". Пусть милость Божья пребудет со всеми нами. Аминь.
   Как мне открыто, огонь - это голод. Это начало суда в Доме Божьем. Мы проповедовали в том населённом пункте. Несколько человек покаялись там, но, увы, к церкви не "приложились". А многие просто не приняли Слово Божье. Вот, Бог и показывает, что Его Слово, которое мы посеяли, дали всходы, но люди травят, попирают всё это бесценное, как скот. Не принимают. И поэтому Бог и уничтожил то, что им давал: шанс спастись, шанс принимать то, что от Него: жизнь, свет, истину. И после того, как всё это сгорело, уже, нет шансов для спасения, так как всё, что ждало, сжёг Господь. А, если Он сжёг Своё духовное, пищу духовную, то, что Он предлагал всем, то и сгорит всё остальное: то, что в огороде, на поле - съедобное, уже, физическое... И ждёт поэтому многих и многих: голод, мрак и ужас.
   Кроме тех, кого Он сохранит в годины искушения всей Вселенной. Кто не топтал то, что от Него и принял. И только. Это касается не только этот населённый пункт, а всех, всю землю, как мне открыто. Поживём, даст Бог, увидим.
   Евгений (31.12.11): Мне приснилось, почти, то же самое место, про которое мы говорили, которое приснилось два года тому назад.  И вот, я шел по мокрому снегу по колено по тропинке вдоль шоссе. Таял снег, была весна и от колес машин летели брызги, но до меня не долетали. И встретил по пути молодого человека и тот меня спросил, а почему я не еду на автобусе? Я ответил, что у меня в руке лопата и не знаю можно ли садиться в автобус с лопатой. Тот ответил, что можно. И я оказался в автобусе. Доехали до населенного пункта, а там бежал с перекошенным лицом навстречу автобусу молодой человек со стороны населенного пункта, который мне приснился выше, около двух лет тому назад, где спец.службы проводили спец.операцию. И у него было на лице отчаяние, шок и прятался от кого-то или чего-то. Было лето, так как он был одет в шорты и был в белой рубашке. И, увидев этого убегающего молодого человека, все в автобусе встревожились. И заметили, что впереди была страшная, мрачная темень, которая "стояла", как стена. И водитель автобуса быстро развернулся и поехал обратно. И заметил, что, вообще, исчезли машины с дороги. И потом мы все разбежались. И где-то человек пятнадцать оказались в доме за кирпичным забором и сидели очень тихо. Но и тут нашла нас толпа с босыми ногами. И все разбежались. И я понял, что невозможно никуда спрятаться от этой толпы и я обратился к Богу, чтобы Тот помог. И увидел сарай старенький, где были щели большие и доски местами отваливались. И я присел там. И заметил, что Господь набросил на меня полог невидимый, как бы из прозрачного капрона и я успокоился. И вот, забежал ко мне один из тех, который, также, прятался, как и я, от толпы, посмотрел на меня, на сарай, очень внимательно и убежал дальше. Похоже, подумал, что в таком сарае не спрячешься, не реально. И стены развалина и просвечивается. И вот, бегает толпа с босыми ногами вокруг сарая, а меня не видит. И я проснулся. Слава Богу!
  Бог и сказал: "И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле" (Откр.3:10).
  Евгений: Сон, который мне приснился два года тому назад: Населённый пункт и там окружили несколько высотных домов специальные службы, вооружённые, и проводили спец. операцию. А рядом с этими домами проходила дорога, трасса. И вот, хотя никто и не перекрывал эту трассу, но машины останавливались одна за другой прямо на дороге, не доезжая до того места, где шла спец.операция. И слышу голос, хотя я не видел человека, что накопится 1100 машин. И потом, в этом же населённом пункте я оказался в помещении, похожем, на кафе. И там были люди. И вот, зашла "компания" "молодая", которых искали, как я понял вооружённые люди, которые проводили спец.операцию. И вот, молодой человек из этой группы, как я понял старший, полностью седой, с ухмылочкой, тихо, подошёл к красивой, темноглазой девушке, поцеловал её и воткнул в неё шило в область сердца. И все видели это, смотрели на них, но никто ничего не говорил. Оказался я на улице и зашёл в дом, который был открыт. Внутри было совершенно пусто. Пошёл дальше и увидел старичка, который затаился в каком-то помещении, в углу. Улицы были пустые. Дошёл до забора деревянного, крашеного в синий цвет. Внутри забора было что-то, похожее, на парк, где находились двое. И один из них очень громко, было слышно далеко, говорил по телефону, что маленький орган... Я понял, что речь идёт о человеческом органе. Притаился возле забора, надеясь, что меня не увидят. Но они прекрасно увидели через забор, выпрыгнули и напали на меня. Понял, что они или торговцы человеческими органами или ловят людей для еды. В руках у меня оказалась верёвка и замахнулся на них. И начал бороться с ними, крича очень громко, во имя Иисуса Христа,...., убирайтесь... Схватил одного за ноги и начал крутить вокруг себя... Они испугались и начали вырываться от меня... И я подумал, что это место скорее нужно покинуть, обойти. Так как, я знал другую дорогу, как можно обойти это место страшное, непонятное. И побежал, как олень, очень быстро, пролетая метров по восемь, как я понял. И вместе со мной, также, бежали люди по той же дороге, по которой побежал и я. И проснулся. Что я понял из этого сна?
   1100 машин - это 3 года кризиса, три года суда в Доме Божьем, голода. Машины остановились - всё остановится... Спец. операция - это власть будет пытаться бороться с этим кризисом, голодом, но безуспешно, так как смерть будет косить людей... Молодой человек с шилом, с седыми волосами - смерть. Забор зелёный, парк - кладбище... Двое за забором - также, ангелы смерти, духовные хозяева кладбищ, покрупнее рангом, посильнее. Говорили по телефону: давали указания своим подопечным, таким, как молодой человек с седыми волосами, его "дружки". Пустые дома - это и так ясно. Старичок прятавшийся - будут прятаться, пытаться выжить, цепляться за жизнь...
  Другая дорога - это дорога жизни, это путь, который оставил Иисус для тех, кто Его. Кого решил Он сохранить в годины искушения. Кто Его. Так как Иисус есть путь, жизнь... Так что время покажет.
  Как видно, нет ничего нового под этим небом. Все повторяется. Подобное, уже, было в Египте. Мир  сегодня - это прообраз Египта. Христиане живые и церковь живая - прообраз народа Израильского (Божьего) в Египте (в рабстве). И, когда Бог начал выводить Свой народ из рабства, то Египет погрузился в мрак (в кризис глубокий, тяжкий). Пришли катаклизмы страшные от Бога и фараон был вынужден отпустить своих рабов (народ Израильский). А как только он отпустил, то погнался в погоню за ними с войском своим, чтобы вернуть их обратно. Но, увы, Господь их уничтожил, потопив в море Чремном.  
  Сейчас, также,  мир будет погружаться в мрак, так как он слаб и беззащитен, капризен, не подготовлен к ударам жизни (судьбы), а христианам будет легче, так как они уповают на Бога, Который и будет защищать, заботиться о Своих, на самом деле, а не на словах, как заботился Он в пустыне (кормил манной, давал воду, исцелял, одежда и обувь не ветшали у Его народа и перепела прилетали сами по воле Бога, когда роптал Его народ и просил у Моисея мясо).

   Также (10.08.10 ),  приснился мне один и тот же сон дважды:  выделили землю, где должен поставить я  монумент из гранита: Открытую Библию из трёх частей. Как бы из трёх монолитных страниц, как скрижали Божьи, которые Бог дал Моисею. И на каждой странице текст. Как я понимаю, три части, три монолитные страницы, как скрижали Божьи, которые Бог дал Моисею - это три года кризиса, суда в Доме Божьем.
  Монумент - значит, запомнятся эти годы надолго, если он из гранита, а не из бумаги, дерева, железа... Поживём, даст Бог, и узнаем, что приготовил Господь, что ждёт страны и народы...

  Сегодня (26.08.11) видел во сне: "Судно, похожее на баржу, где нет ни рубки капитанской, ни капитана, ни двигателя, ни лопастей, ни парусов, а двигается самостоятельно со скоростью постоянной, равномерной, как часы. В этом судне находились мы четверо: я, мой родственник и два моих друга детства. Всё время мы молчали и смотрели по сторонам. Проплывали по льду, понял, что была зима, проплывали по руслу мимо полей, лесов..., а потом я заснул и проснулся, когда это судно начало своё падение в пропасть очень глубокую, где-то километра на три. А вокруг горы прекрасные, закат какой-то изумительный, а внизу видел какое-то зеркало или отверстие в внутрь земли, похожее на глаз. И я подумал, как это так, что под нами нет воды, а мы катимся вниз, так как я оказался в воздухе, как птица и смотрел на дно судно, на камни под ним, на пропасть, на горы. И крикнул своему родственнику: "снимай, красиво..."" и проснулся. Помню, что у меня не было страха".
  Судно - это время. Русло - это жизнь народов, стран, наша жизнь. Те, с которыми мы плыли на этом судне - это мы жили в это время вместе с ними, судьба нас связала с ними. Вместе ходили драться в свое время, когда мы были детьми (молодыми), "шалили", играли в хоккей... Это наша эпоха, наше время... Я всем им проповедовал. Родственник мой, даже, получил крещение от воды и Духа после того, как он чуть не утонул, не погиб. Напарник его не выжил, а его, как он свидетельствовал, кто-то толкал вверх, так как он просил Бога: "помоги, Иисус...". И после этого он примирился с Господом, но надолго его не хватило. Сказал, что он не может жить, чтобы не воровать и не блудить... Хотя у него есть жена, дети...  А двое другие мне говорили: "...ещё не время..., придёт время и...".  
  Оказался я в воздухе - это Господь сохранит в годины искушения Своих. Бог показывает через этот сон, что это беспечное время кончится также неожиданно, как мы начали падать в пропасть во сне. Это время неверия, лжи, лицемерия, зла... свалится в пропасть.  
   Три километра - это суть три года падения, кризиса.

 
Рейтинг@Mail.ru