Вс, 24.09.2017, 06:07
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Планета Земля
Всего ответов: 57
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Что впереди?

             
15.06.15
   Сегодня размышлял над тем, что сказал Иисус Христос нам, верующим в Него: «Не всякий, кто говорит, что Я его Бог, войдёт в Царство Небесное, а лишь тот, кто исполняет волю Отца Моего Небесного.  Многие скажут Мне в тот великий день: "Господи, Господи, разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твое?"  Тогда Я прямо объявлю им: "Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!"" "И потому тот, кто слышит эти Мои слова и следует им, будет подобен разумному человеку, построившему свой дом на скале.  Пошёл дождь, и вода поднялась. Дули ветры и обрушивались на этот дом, но он не рухнул, ибо в его основании была скала. А всякий, кто слышит эти слова Мои и не поступает согласно им, подобен глупцу, построившему дом на песке:  пошёл дождь, и вода поднялась, подул ветер и обрушился на этот дом, и он рухнул с ужасным шумом"» (Матф.7:21-27).
   Как видим, здесь речь идет о христианах, якобы верующих в Господа, если они пророчествовали именем Иисуса Христа, изгоняли бесов и совершали, даже, многие чудеса. Оказывается,  как мы видим, подобная религиозная суета не имеет никакого веса и значения перед Богом.  Нет никакой пользы от подобной суеты.
  А, если посмотреть пристально на современные церкви, на множества современных пасторов и религиозных дельцов всевозможного  покроя и пошива, то там, вообще, нет никаких пророчеств , а не то, чтобы какие-то чудеса, исцеления. Они с утра и до ночи заняты, лишь, разбором, изучением  букв из Писания, как будто они спасают и собиранием (добыванием) маммоны. И только. Мелко все, мелко... И поэтому простым людям нечего делать у них, так как для них  глупо находиться там, где пусто. Где нет ничего, кроме разговоров бесконечных, ритуалов бессмысленных.
  Оказывается, чтобы получить спасение, нужно познать Христа,  знать Его лично. Верить Ему и любить Его, а не деньги, якобы от Него и «успех во всем».  Где Бог, там свобода, там единство и полнота.
  Если пастор цепляется за своих прихожан, уговаривает их,  если кто-то собрался покинуть его "сборище",  запугивает их всевозможными будущими карами, якобы, от Бога, то он не  имеет никакого отношения, на самом деле,  к Богу.  Подобные есть дельцы религиозные,  самозванцы,  религиозные «прохиндеи», настоящие сектанты. И только. Другими словами, духовно слепой пастор и вести он может за собой, лишь, таких же, как и сам,  духовно слепых. И куда? Правильно, в яму к сатане, в преисподнюю.
  Бог говорит: «Слушай же! Я заставлю тех, кто принадлежит к сатанинской синагоге и говорит, что они иудеи, хотя на самом деле это не так и они обманщики, прийти и склониться к вашим ногам, и они узнают, что Я возлюбил вас. Ибо вы исполнили Мой наказ о терпении. Я же, в свою очередь, буду охранять вас во время испытаний, которые надвигаются на весь мир, чтобы испытать жителей земли.  Я приду скоро. Храните же то, что есть у вас, чтобы никто не смог отнять у вас венец победителей. Победивший станет столпом в храме Бога Моего и не выйдет из него более. И Я начертаю на нём имя Бога Моего и имя города Бога Моего, новый Иерусалим, который сойдёт с неба от Бога Моего, и Моё новое имя» (Откр.3:9-12).
  Что мы видим? Правильно,  предстоящие «испытания от Бога, которые надвигаются на весь мир, чтобы испытать жителей земли». Это предстоящий суд в Доме Божьем, в церкви Его.  И Бог будет хранить, лишь, тех кто верен Ему, кого Он возлюбил.    
   Свидетельствует дух твой, что ты угоден Богу своему и поэтому тебе ничего не страшно, не боязно? Не боишься никаких катаклизмов, так как в тебе есть уверенность, что Бог твой сохранит тебя, защитит от всяких бед, невзгод? Если да, то рад я за тебя. А, если нет, то нужно задуматься: где ты и с кем ты?
    Вот, посмотрим конкретнее, что ждет во время предстоящего суда в Доме Божьем,  испытания Господом, всех христиан и весь мир:  «И посмотрел я тогда и увидел перед собой белого коня. У всадника в руках был лук и был дан ему венец, и он, победоносный, поехал побеждать» - это Йешуа Машиах, победитель.  Он выходит на «тропу войны» с силами зла. Наступает Его время. Проходит время господства всякой мерзости и неверия.
   «Агнец сломал вторую печать, и я услышал, как второе животное сказало: "Приди". И вышел тогда другой конь, красный, как огонь. И всаднику было дано разрешение лишить землю мира и вынудить людей убивать друг друга. И дали ему большой меч» - это время войн. И это время, уже,  наступило. Войны: в Югославии, в Афганистане, в Ираке, в Ливии, в Сирии,  в Украине. Брат убивает брата, один другого...  И от Матфея Иисус, когда  говорил о последних временах, то же самое сказал, что… (думаю, что  христиане прекрасно знают, о чем Он сказал, и поэтому не будем цитировать здесь). Впереди масштабная война с участием многих стран и народов.
  «И сломал Агнец третью печать, и я услышал, как третье животное сказало: "Приди". И посмотрел я тогда, и был передо мной чёрный конь. Всадник держал в руках весы. И услышал я нечто подобное звучанию голоса, исходившего оттуда, где были четверо животных. Голос сказал: "Одна мера пшеницы за серебряную монету, и три меры ячменя за серебряную монету. Но не испорти масла и вина!"» - после масштабной войны придет страшный голод в масштабе мира.  О чем, также, пророчествовал Иоиль и пророчествовали другие Божьи пророки.
   «И Агнец сломал четвёртую печать, и я услышал голос четвёртого животного, произнёсший: "Приди". И тогда я взглянул и оказался передо мной бледный конь и всадник, имя которому "Смерть", и за ним следовал Ад. И дана ему была власть над четвёртой частью земли убивать мечом, голодом и болезнями и с помощью диких животных» - это болезни смертельные, эпидемии масштабные, как в свое время люди гибли от  чумы, холеры…  Так как голод ослабит иммунитет людей и начнется эпидемия.
  «Когда Агнец сломал пятую печать, я увидел под алтарём души умерщвлённых за то, что они были послушны слову Божьему и истине, которую получили. И кричали они громкими голосами: "Сколько же ещё, Господи Святой и Истинный, будешь Ты выжидать, не верша суда Своего и не наказывая тех, кто убил нас, обитателей земли?"  И каждому из них были даны белые одежды и было сказано, чтобы подождали они ещё немного, пока ещё некоторое число их собратьев, слуг Христовых, будет, как и они, убито» - это время, как мне открыто,  времена антихриста на 3,5 года (42 месяца), когда он будет всем предлагать  на правую руку (а, если нет правой руки, то на лоб) свою метку «666», начертание зверя. И кто откажется от него, тот будет убит (за веру в Христа).
   «Когда Агнец сломал шестую печать, я взглянул, и произошло землетрясение великое. Почернело солнце и стало словно власяница, и вся луна стала кровавой.  Звёзды небесные упали на землю, словно незрелые смоквы, опадающие со смоковницы, когда её раскачивает сильный ветер.  Небеса раскололись и свернулись, как свиток, и все горы и острова сдвинулись со своих мест. Цари земные, правители, военачальники, богатые и сильные, - все: и рабы и свободные, попрятались в пещерах и среди скал в горах.  И сказали они горам и скалам: "Обрушьтесь на нас и скройте нас от присутствия Сидящего на престоле и от гнева Агнца. Пришёл день гнева великого, и кто же сможет пережить его?" (Откр.6:2-17) – это День Господень, мрачный и страшный, день гнева Его.  Это второе пришествие Христа.  Об этом дне пророчествовали, также, пророки Божьи.  Будут хоронить похоронные команды в течение семи месяцев… 
  Смотрю на мир. Заняты чем-то, строят, готовятся к долгой, счастливой жизни в полноте. А про Христа и не думают. Возможно, пару раз в году, когда праздник какой-то светлый или же, когда прижмет жизнь очень сильно. А так, было бы разумно искать Его, познавать Его, чтобы Он сохранил в лихие времена, так как никто другой и ничто другое, кроме Него, не смогут сохранить, защитить. И плюс: вечность. Где и с кем? В аду с сатаной или же в царстве Божьем с Господом, где изумительно все прекрасно, светло...
   И что же  ждет верующего в Йешуа впереди, в вечности?  И так, вот что ждет: "И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего. И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло." (Откр.21:1-4). Это сбудется после тысячелетнего царствования Христа на этой земле, после второго Его пришествия, уже, в славе, на облаке, с мощными знамениями...

 
Рейтинг@Mail.ru