Вс, 24.09.2017, 06:00
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Россия
Всего ответов: 54
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Пост и молитва за Россию и Путина

              

12.08.15
     Пост проходил в Адлере за Россию и Путина со 2 по 4 августа 2015 г.  Итак, в одном месте собрались христиане где-то из 60 церквей России в количестве, примерно,  500 человек. Были из Владивостока, Урала, Поволжья, Москвы, Питера, Ростова, Краснодарского края, Владикавказа и других городов. 
    Следующий пост планируется провести там же в Адлере с 5 по 7 января 2016 года, также, за Россию, за единство среди христиан России, церкви Божьей в России.    
   Планировали арендовать ледовый дворец. Организаторы поста оставили, уже,  задаток. А под конец хозяева дворца накинули ещё, по-моему, 200 тыс. рублей.  Сатана постарался, как видно,  через своих людей, чтобы сорвать данный пост, но, слава Богу, что ничего у него не получилось.
    А так,  пост прошел в охраняемом объекте, который был построен для нужд Олимпиады. Скажем так, не без участия Путина, что важно лично для меня, так как  правитель и страна - единое целое.    
    Были на данном посту видения, пророчества и очень  сильно сходила благодать. Даже, вчера, когда ждали поезд на Казанском вокзале (из Сочи до Москвы летели на самолете. Оборвали ручку от сумки, которую сдали в багаж. Похоже, сатана смог, лишь, сделать эту гадость от отчаяния какого-то, безысходности своей).  И,  как пророческий акт:  молился за молодого человека из Королева, с которым встретилась моя дочь, между Казанским и Ленинградским вокзалами, рядом с фонтаном.  Сошло очень сильное помазание Божье и молодой человек засвидетельствовал, что в его сердце пришел, как понял,  мир Божий, Его благодать (умиротворенность).  Он получил травму головы и в голове у него осталась трещина. Врачи сказали ему, что, если он доживет до сорока лет и, типа, это  предел (хорошо). Очень симпатичный, воспитанный и какой-то хорошенький, миленький.  Умница.  И я верю, что Бог исцелил его и восстановил его, если Он усмотрел, чтобы мы с ним обратились к Нему через молитву. 
    И вот, когда я находился в гостиничном комплексе "Азимут" в Адлере, то я кратко начал записывать в блокнотик гостиничный о посте, а затем купил специально дневник и  записывал то, что открывал Бог для членов нашей общины христиан веры Евангельской «Гора Сион», в первую очередь, чтобы не забыть и не потерять.
   Также, когда молился за всех членов нашей общины во время поста, то видел их в духе на ладони Господней и  все были они на ней очень маленькие. Значит, Бог  видит очень и очень маленькими в Своих глазах.    Так что, предстоит с Божьей помощью, возрастать духовно, взрослеть.    
    Далее, даст Бог, планирую поделиться  своими размышлениями после поста, которые записывал там же:
-  О движении "Единство" (ниже)
- О пробуждении
- О благах земных
- Гордыня
- Глаза веры
- Благословения
- Награда христианина
- Обольщение
- О пророчествах
 1 день поста:  
     В самом начале поклонения увидел своими глазами веры Господа Христа в белой одежде, Который вошел в зал  рядом со сценой и пошел по залу, прикасаясь людей, стоящих в зале. И мне пришли слова из Писания: «Истинно говорю: когда вы будете судить на земле, то это будет суд Божий. И когда вы обещаете прощение здесь на земле, то это будет Божье прощение.  И ещё скажу вам, что если двое из вас на земле договорятся, и оба будут молиться об этом, то это будет исполнено для них Моим Небесным Отцом. Ибо там, где двое или трое соберутся вместе во имя Мое, буду с ними и Я" (Матф.18:18-20).
     И сразу же накрыло очень сильное помазание Божье, какое-то особенное.  И было такое чувство,  что Он смотрел на нас, как смотрят взрослые родители на своих малых чад, когда те играют в песочнице мило.
  =   Начали выходить по очереди из зала, чтобы вести молитву. Вышел брат и повел молитву за возрождение православной церкви, чтобы там свет Христа засиял. Говорил о идолопоклонстве, чтобы оно исчезло. И в это время я очень четко увидел в духе, как Христос пошел по России и повсюду, где Он проходил мимо православных храмов, падали купола золоченые с крестами, как шапки с головы, когда кто-то их сбивает. И из открывающихся отверстий храмов я услышал песню хвалу, которую пели со сцены на посту: аллилуйя-я…!
    Как я понимаю, блеск и слава православных первосвященников, книжников и фарисеев рухнет (отнимется от них, потеряют).  Конечно же, если бы они смогли бы покаяться пред Христом за свои дела фарисейские, то верю, что Христос не сдвинул бы их светильник в лице золоченых, сияющих, возвышающихся повсюду, куполов.  Вот, написано по поводу светильника: «Я знаю, что есть у тебя терпение и что ты потрудился ради Меня, но не утомился от всего этого. Но вот что Я имею против тебя: ты отрёкся от любви, которая была у тебя вначале. Так вспомни же, где ты был до падения. Покайся и соверши деяния, которые совершал вначале. А если ты не раскаешься, то Я приду к тебе и уберу твой светильник с его места» (Откр.2:3-5).
  =  Вышел другой брат и повел молитву, чтобы прийти церкви России в единство веры. И в это время Бог показал дома молитв церквей протестантского направления, обнесенные металлической решеткой.
    Как я понимаю, многие  пастора боятся единства потому, что  их овцы могут увидеть, попробовать что-то лучшее на подобных постах, чем они имеют. И со страху отгородили овечек Божьих: сделали их своими.  И за это Бог спросит с них.  Он снесет всякие заборы, ограждения. И в это самое время, когда я пишу эти строчки, небо заволокло тучами и слышны  раскаты грома над Адлером. Это Бог показывает Свой гнев на всякое нечестие и в первую очередь на беззаконие и неверие, неверности  Ему Своих пастырей. А до этого была благодать, постоянно: во время всего поста и после. Значит, впереди великие сотрясения, перемены.
2 день поста:
   Начало дня было какое-то грустное. Сатана взбесился, атаковал по полной. У дочери были фурункулы под мышкой (много). И одна распухла очень сильно, покраснела и поднимался на том месте жар. Я молился не раз, супруга молилась, сама дочь, пастора из других церквей, в том числе и пастор Рафаэль (организатор поста), но гадость эта не исчезала. Значит, Бог её наказывал, так как написано: «Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха,  и забыли утешение, которое предлагается вам как сынам: «Сын мой! Не пренебрегай наказанием Господним и не унывай, когда Он обличает тебя. Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает». Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец? Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны» (Евр.12:4-8).
 =  Вечером первого дня поста, когда я спрашивал у Бога по поводу дочери, то я видел в духе у неё под мышкой повязку марлевую.  Понял, что будет хирургическое вмешательство. А дочка очень сильно не любит уколы (боль). Хотя, а кто её любит? 
    И вот, вечером вызвали такси и повезли супруга с сестрой в четвертую детскую поликлинику Адлера (ей 17 лет).  Регистратура, уже, не работала, полис её не взяли с собой. А хирург все вычистил. Пусть его Бог благословит. Помогала во всем нам сестра Лея из Москвы, которая в свое время работала военным хирургом в Чечне. И хирург сказал, что ещё чуть-чуть и мог появиться сепсис. Слава Богу, что Господь миловал.  Сам поразил и Сам же же перевязал ей раны: попридержал хирурга и вложил в его сердце желание все вычистить.  Забегая вперед скажу, что она выздоровела полностью за короткое время и купалась в море,  каталась на велосипеде,  встречалась с друзьями своими, загорала, как будто ничего и не было.
    Да и дома затолкали щепки в это самое время в замочную скважину. Расковыряли булавкой и открыли калитку, чтобы покормить кошку нашу и собачек.  А затем этот замок заклинило и пришлось пилить болгаркой, менять. Это мы знали из сообщений по телефону. А так, подобного, вообще, не бывало, ни разу.
3 день поста:  
   Молились за Путина очень много, за Россию, за православную церковь. Хочу сказать, что пастора протестантского направления очень сильно любят Путина, Россию и молятся, молятся за него и за неё.  Вышли на сцену православный брат из Питера и двое православных сестер. Спели они очень душевные православные песни-хвалу Господу. Видел, как у православного брата болит душа за Россию, за своих православных братьев и сестер, за весь православный мир  за пределами России. И он попросил совершить пророческий акт: легли они (все трое) на пол, а всех пастырей, которые были на посту, попросил поднять их. И вот, пастора взяли их за руки, в том числе и я, за плечи, за тело и подняв, поставили на ноги. Да будет так!
  =  Когда молились за Россию, видел в духе, как множество ручейков огненных вышли из того места, где мы молились и постились. И этот ручеек из огня точно такого же, как видел Моисей, от которого куст не сгорал,  покрыл территорию до Кремля, который оказался в этом огненном кольце.  И дальше по России этот огонь не пошел.
    Как я понимаю, на посту покрыли молитвенным покровом или же:  промолили (высвободили) данную территорию в духовном мире пред Богом. Слава Богу, что хватило сил на это.  Что это значит? А то, что Господь  пошлет на эту территорию Своих Ангелов и начнется там Божья работа. Начнутся перемены.
   Если взять во внимание другой сон, который снился мне до поста, то либералы, противники Путина, потерпят крах. Видел в том сне, как их арестовывали силовики: сажали в ПАЗик.   Похоже, этот пост и понадобился для того, чтобы люди сатаны не смогли одолеть законно избранную власть, Президента. А все законное – от Бога, а беззаконное – от сатаны.   
 = Также, видел в духе во время поста, когда молились за Россию, за единство духовное Российских церквей, христиан, как сыпалась труха от престола князя бесовского, контролирующего Россию.
    Что это значит и что стоит ожидать? Как видно, престол его не рухнул и поэтому он озвереет. Не нужно обольщаться. Просто так никакая сила не расстается со своей властью, со своими подданными, царством. Брань, лишь, начинается. И это нормально, так как, если не начать,  то невозможно победить.  

   Уже, по пути домой в поезде из Москвы я очень четко услышал во сне голос: море успокоится к концу дня.   Море, вода – это мир, люди, народ, толпа. "К концу дня" - это конец года? Или же, это конец шестого Божьего дня (тысячелетия)? Когда грядет Господь Йешуа Христос на эту землю, чтобы судить и править на ней тысячу лет?


 
Рейтинг@Mail.ru