Пт, 20.05.2022, 03:57
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Мир веры [49]
Вера от слышания и она от Бога
Проповеди [46]
Проповеди
Время [53]
Время судов
Вавилон [50]
Каков он? Коварен, злой, лукавый и блудливый...
Мысли вслух [42]
Мудрость и истина от Бога
Проповеди (аудио) [18]
Аудиопроповеди
Поиск
Календарь
«  Март 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 481
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог о вере и жизни


20:33
Закон - это зеркало
                  
29.03.22
  Закон - это зеркало, ибо цель его - дать знание о грехе, о вине, чтобы обратиться к Господу Христу за праведностью, за жизнью. 
   Закон показывает нужду, но не решение.
Самые подлые и черствые люди на земле - законники. Они считали себя самыми правильными и святыми на земле. Но их Господь наш Иисус Христос видел красивыми гробами, так как Он смотрит всегда на сердце, а не на видимые дела.  
  Они не заходили, к примеру, в дом язычника Пилата,  чтобы не оскверниться им перед Пасхой, но ложно обвинив, распяли невинного Человека, Господа нашего Иисуса Христа. Законники есть лицемеры, каких свет не видывал.
   Закон всегда указывает, как нужно жить, как нужно поступать, делать все правильно, а не Бог. К примеру, законники уверены, что в субботу можно плюнуть на камень, а на пыль нельзя. Так как в пыли может получиться грязь (раствор) от слюны, что, уже, считается работой, нарушением закона.
  Почему и Христос плюнул в субботу в пыль, сделал брение и помазал глаза слепого. И сказал, чтобы тот омылся в водоеме. И, как только он исполнил  повеление Господа, прозрел.
 И законники пришли в ярость вместо радости от того, что их брат прозрел неправильно (вопреки закону),  в субботу.

  Написано: "Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; все же это - начало болезней. Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется. И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец" (Матф.24:6-14).
  Вот, мы писали на страничке "Толпа людей" 08.01.22: "Сегодня во сне я видел огромную толпу людей, которая стояла на дороге и ждала военных. Я знал, что этих людей – миллиард. Было понимание, что  в 6 утра военные собрались отправить их на небеса. Одна женщина в этой толпе  держала на руках маленького мальчика, который был очень хорошенький, но притихший. Я говорю этому мальчику, что у военных нет места для такого, как он (маленького). 
  6 утра – это похоже на 6 месяц, июнь.  Отправка на небеса – обычно говорят, «ушел на небо»,  когда уходит в мир иной. На настоящие небеса военные не доставляют, а лишь Ангелы Божьи. Если толпа состояла из миллиарда человек, то это похоже на ядерную войну,  которая унесет такое количество душ. Как-то, пару лет назад я делился своим сном, в котором диктор по радио проговорил: «
Стамбул стерт с лица земли».  Президент Турции Эрдоган - харизматичный лидер и, чтобы расширить сферу своего геополитического влияния, похоже, вступит в конфликт с ядерной державой. А, когда силенок не хватает, чтобы утихомирить разбушевавшегося, то и остужают обычно таким образом. Время покажет".
  Да и сестра из Германии видела во сне, как над Ригой поднялся гриб от ядерного взрыва. И по поводу в 6 утра мы писали, что 24 февраля в 6 часов утра начался военный конфликт между Россией и Украиной, который перерастет со временем в ядерный и унесет миллиард душ.
  Вчера во сне я находился на берегу моря. Люди купались в море. А выйти из песчаного пляжа невозможно своей силой, ибо обрывался он, как стена, высотой где-то метра два. Море обмельчало, как я понял, на такую глубину. Видел, как какие-то люди вытаскивали своих знакомых из этого пляжа. А я поставил лестницу, которая стояла в деревне рядом с печкой (по которой мы поднимались на печку), чтобы выйти из пляжа.
   Вода - это люди. Это продолжение сна о "6 утра" и "миллиарда душ". И после этих бед (войн) трудно будет выйти на берег из беды (выжить). Но возможно, ибо Бог не оставит без милости Своей и он пошлет тех, которые станут служить нуждающимся, помогать.
   Всадник войны на огненно-рыжем коне - это живой всадник. У него есть стратегия и тактика, где он будет действовать, катковать в предстоящих войнах. Мы, уже, видим начало пророчества: "ибо восстанет народ на народ, и царство на царство".  Будет все это расширяться. Каток войны пройдется там сильнее всего, где много зла (ненависти, лжи, мерзости).

  Написано: «Это Ты сказал через Духа Святого устами слуги Твоего Давида, предка нашего: "Почему были дерзки народы? И замышляли тщетное?» (Деян.4:25). А вот, что сказал сам Давид (вернее Дух Святой через него): «Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное? Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его. "Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их". Живущий на небесах посмеется, Господь поругается им. Тогда скажет им во гневе Своем и яростью Своею приведет их в смятение: "Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею» (Пс.2:1-6).
 Не поливали гадостями либералы из своих самолетов несколько дней. Подумал, что пандемии не будет. Но сегодня вновь оставили широченную, длинную, белую полоску на небе. Как видно,  дети глобалистов не сдаются (не могут поверить, что земля, уже, ушла из под их ног). Кусаются, но до поры и до времени, отведенное Господом.
 Увидел в интернете кипение вокруг переговоров в  Турции между украинской и российской делегацией. Вышли переговорщики наши к журналистам какие-то перепуганные (жалкие), стыдно было смотреть на них. Не выглядели, как представители сильной страны. И заявляли все так путано (хитро), что возмущение их заявлениями в интернете зашкалило.
  Смотрю, как дети глобалистов делают все, чтобы  сдать (честь, совесть, достоинство, правду и все остальное), но не получится у них ничего. Они уперлись в военных.
  Кстати, пока либералы останутся у власти, попытки слива (предательства) не прекратятся. Не нужно питать иллюзии, обольщаться, ибо Аман силен и коварен.
 Пишут, также,  что "Михаил Прохоров эмигрировал в Израиль, где он заявил в аэропорту о намерении пройти процедуру репатриации, так как его бабушка по материнской линии Анна Исааковна Белкина".
 Но я говорил и готов повторить, что самое сносное место для жизни на земле в ближайшие несколько лет будет Россия. США, Европа, включая Израиль, столкнутся с такими ударами судьбы, что не дай Бог испытать подобное никому.

 
Категория: Мир веры | Просмотров: 78 | Добавил: Евгений | Теги: Время, закон, обмелело море, сон | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
avatar