Пт, 20.05.2022, 03:42
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Мир веры [49]
Вера от слышания и она от Бога
Проповеди [46]
Проповеди
Время [53]
Время судов
Вавилон [50]
Каков он? Коварен, злой, лукавый и блудливый...
Мысли вслух [42]
Мудрость и истина от Бога
Проповеди (аудио) [18]
Аудиопроповеди
Поиск
Календарь
«  Март 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Наш опрос
Что ты ждешь от Бога?
Всего ответов: 472
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог о вере и жизни


13:53
Вся слава Богу
                 
02.03.22
  Стали раздаваться в соц.сетях: "Слава России". Раньше такое было модно в Украине, где в ответ говорили: "Героям слава".
  Супруга моя на этот счет оставила комментарий, где радовались успехам Российских войск в Украине: "Славу воздайте Богу! Воинам достаточно искренней человеческой благодарности. Иначе это выглядит как идолопоклонство. Не повторяйте чужих ошибок из-за которых сейчас приходится воевать".
  Я посмотрел ветку. Так после этого её комментария двое написали: "Ура". А внизу вновь: "Слава России". Видимо, не читают комментарии или кто-то решил остаться при своем мнении, что право каждого.
  Но хочу сказать, что Бог один достоин всей славы и никто больше. Он поразил царя Ирода (съели его черви) за то, что тот не прославил Бога, когда люди его стали возвышать (славить).
  И по поводу Украины. Выскажу то, что мне открыто, как христианину. Это суды Божьи. Бог смиряет гордость. Россия в роли царя Навуходоносора, который выступил войной против Израиля. И через пророка Иеремию Он им  предлагал сдаться (смирял) Навуходоносору, чтобы сохранить им свои жизни и дома (города).   Израиль послушался ложных пророков. В результате получили они, как то, так и другое. 
  То же самое происходит сегодня в Украине. Что Украина сеяла в течение последних восьми лет, то и пожинает.
  Даже, если бы в сердцах своих сокрушались люди Украины о тех стариках, детях, простых людях, которые жили в подвалах, в которых стреляли все это время, убивали, мучили, хотя бы тайно, как Лот. И не говорили бы, что они "сепаратисты" и, мол, поэтому заслужили все это (мрак и ужас), то Бог бы это увидел и отвел то, что сейчас происходит. 
   Бог смотрит на сердце и Он строгий судья. Хотя и милующий. А милость Его в том, что Он дает всегда возможность (время) покаяться, изменить свои сердца и дела (мысли).
  И сейчас, кто сокрушался, тот останется жить, Бог сохранит их имущество, даст им еду и все потребное для жизни.
  Следующим за Украиной окажется Вавилон (США) с Великобританией. И для них наступает время Божьего суда.
  Как видим, если Россия набирает вес (силу, значимость) в мире в это время, то США истерит, ибо теряет свою значимость, свой вес.
  После позорного бегства из Афганистана и потери (предательства) Украины, многие страны в мире открыто поддержали Россию в противостоянии с США на базе Украины.
  Да и Северное царство будет господствующим царством в мире при антихристе. И поэтому это царство готовится принять эту ношу.
   Со слов румынского пророка Дудумана Россия и Китай нападут на США. А в откровении написано, что Вавилон сгорит, как бы в течение часа (быстро). Останутся руины и дым из развалин. Значит, будут массированные термоядерные удары. 
  И, если Дудуман говорит, также, про большие воды, которые накроют США и Англию, то вполне вероятно, что взорвут под водой термоядерные бомбы одновременно, чтобы вызвать цунами.  
 Бог смиряет гордость. Нужно покаяние, нужны изменения. Если нет, то Россия и Китай, получается, уже,  в ближайшем будущем (и ещё несколько стран присоединятся к этой коалиции со слов Дудумана) в роли царя Навуходоносора (бича), который выступил войной против Израиля. 

   Свидетельствует Людмила: "У нашего сына Данилки были воспалены лимфоузлы в области шеи, на задней стороне головы. Делали узи лимфов, щитовидки, поставили диагноз. Посоветовали лечить зубы, так как было сильное воспаление нескольких зубов. Зубы пролечили, а воспаление лимфов, как было, так и осталось. Попросили помолиться за исцеление брата Евгения. Спустя некоторое время, когда брали справку в больнице, предложили повторно пройти узи лимфов.
 И, когда обследовали лимфы, анализы оказались хорошими. Я запомнила, как говорила врач: кровоток не нарушен, лимфосистема, как поняла, в норме. Нет никакого гнойного, застойного процеса в лимфах. Она была удивлена, сравнивала размеры лимфов с предыдущими результатами. На данный момент, размеры лимфов уменьшились, остальное тоже исчезнет. Слава Господу, за Его милость, за Его чудное исцеление. Да благословит вас обильно Господь!!!
".

Пишет Джесси Пен Льюис про то, как определить присутствие Бога:
"Познается внутри и человеческим духом через Святой Дух. Когда Он наполняет атмосферу комнаты, именно дух человека сознает это, а не его чувства. Способности присутствующих при этом бодры и ясны, сохраняют свободу действия. Дух нежен (Пс.34:19): «близок Господь к сокрушенным и смиренных духом спасает». И воля склонена к воле Божией. Все действия человека движимы истинным и чистым присутствием Бога в соответствии с высочайшим идеалом гармонии и благодати".
 А вот, как определяется присутствие сатаны, его бесов (одержимость): "Подделка присутствия Бога главным образом чувствуется телом и физическими чувствами и сознается как "огонь", «трепет», и т.д..  Подделка "присутствия" в атмосфере ощущается чувствами тела как "дыхание", "ветер", и т.д., пока разум пассивен или бездействует.
  Человек, на которого воздействует это поддельное "присутствие" может быть перемещаем почти автоматически, действуя так, как он не поступал бы своей собственной волей и всеми своими способностями при обычном действии. Он может даже не помнить того, что он сделал когда двигался под "властью" этого "присутствия", также, как лунатик не знает ничего о своих действиях, когда он в этом состоянии. Бездействие разума может часто быть замечено по отсутствующему взгляду в глазах
".

06.03.22
    Писали 28.02: "Вода (море) - это люди. Они появятся неожиданно, как грибы после дождя без призывов, без лидеров (либеральных шоуменов), без предупреждения, вооруженные - так и произошло 24 февраля. Даже, Байден не узнал и не смог провозгласить (было неожиданно для всех) эту дату.  Это в том случае, если исчезнут в течение ближайших дней куар коды, маски, навязывание экспериментальных вакцин и кадры (либеральные), после вторжения в Украину Россией, в стране. А, если нет,  то эта война по указке глобалистов.   То тогда этот сон не про войну против Украины, а то, что будет касаться конкретно России.  Волны - это брань. Уничтожат, разрушат планы глобалистов, что касается России. Возврата не будет". 
  И вот, 01.03.22 мы писали: "Роспотребнадзор рекомендовал отменить все антиковидные ограничения, кроме масочного режима на фоне снижения заболеваемости…".
  Это не Роспотребнадзор такой милый, хороший, заботливый,  а посоветовали ему сделать это их кураторы, глобалисты. Потому и губернаторы стоят на своем твердо, не отменяют кур- коды, маски, вакцинацию. И вовсю трубят, что и дальше будут вакцинировать, уже, другими вакцинами. Понравилось им, детям глобалистов (сатаны).
  А "Правительство Великобритании «незаметно» опубликовало отчёт, подтверждающий, что на долю полностью вакцинированных теперь приходится 9 из каждых 10 смертей от Covid-19 в стране. Проще говоря, смертность от Covid-19 резко возрастает среди трижды вакцинированных и неуклонно снижается среди невакцинированных в Англии". А как в России?
   А на маски, уже, смотреть тошно, честное слово. Сидит, к примеру, наш губернатор на совещании с такими же, как  и он сам, и что-то лепечут  они через маски свои. Дико все.
  Те маски, которые он и его соратники носят - это для аллергиков против тополиного пуха. Микробы и вирусы в 200 раз мельче ячейки маски. Чтобы защититься хоть как-то, на самом деле, нужны маски в 16 слоев или респиратор (противогаз).
   А то, что сейчас рекомендуют глобалисты маски в лице ВОЗ - это, чтобы  губить легкие у людей, их иммунитет из-за недостатка кислорода в организме в течение продолжительного времени. Почему и пневмония,  туберкулез у людей. Да и лезут дельцы через навязывание масок в карманы людей. Плюс засоряют планету, наполняя свалки ими, хотя нужно бы утилизировать их. А кому это нужно и кто проследит? ".

 
Категория: Вавилон | Просмотров: 145 | Добавил: Евгений | Теги: Слава, суды Божьи, Бог, чудо, Свидетельство | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar