Ср, 24.01.2018, 08:34
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Вавилон [38]
Каков он? Коварен, злой, лукавый и блудливый...
Мир веры [51]
Вера от слышания и она от Бога
Время [30]
Время судов
Проповеди [55]
Проповедуйте Евангелие всей твари...
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Кто такой уверовавший?
Всего ответов: 97
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат

Блог о вере и жизни

Главная » 2016 » Март » 31 » Время всякой вещи
14:31
Время всякой вещи
                  
31.03.16

   Поймал себя на том, что раньше мне было интересно "участвовать" в разных форумах, площадках, где речь идет о духовных вещах. А сейчас  перестало  там "греть", отталкивает. Когда одни и те же участники изо дня в день о чем-то учатся, учатся и учатся (спорят, доказывают и вечно что-то навязывает каждый из участников всем остальным). А "тишины", "веяния тихого ветра" среди них нет и заметил, что неприятно подобное, отталкивает.  Чужое.
  Божье всегда притягивает то, что от Бога.   Как и "добро" притягивает всегда  к себе все "доброе", а злое оно отталкивает и наоборот.  Где Бог,  там все просто и легко, понятно.
  Во время молитвы (общей 05.06.15), когда молился за Донбасс, то  очень четко увидел над ним "ЧЕЛОВЕКА" высотой до самого  Неба (то ли Ангел Господень, то ли Сам Христос, но в облике человека) с мечем, который держал на правой руке с острием у левой ноги.
  И каждый человек, как и я, временами, может задать себе вопрос: а почему  происходит то, что происходит на этом белом свете (войны, беды, катаклизмы)? Ответ простой: Бог допускает, если посмотреть на Библию.  Как поступали люди по отношению к Богу, к друг другу,  то и начинало происходить  со странами и народами:  «странные» и печальные события.  
  Но людям свойственно  быстро все забывать и наступают на одни и те же грабли без конца.  И в результате: «шишки» печальные, горестные, а порой и траурные.
  Мы, уже, писали на этом сайте, что  все происходящее на земле связано с состоянием церкви. Если внимательно вчитаться в то, что увидел Иоанн, с чем он поделился в  книге откровения,  то Иисус Христос держал в Своей руке семь звезд и семь светильников. И только. Семь звезд – это суть семь Ангелов семи церквей. А семь светильников – это суть семи церквей. И  Он шествует среди Своих церквей. Про мир ничего не написано, кроме того, что их ждет «мрак и ужас», казни, мучения пред вторым пришествием Христа и в вечности.
  И то же самое мы видим из разговора Авраама с Богом, когда последний решил уничтожить развратные города – Содом и Гоморру.  Если бы были в этих городах, лишь, десять праведников (живых христиан, если перевести на наше время), то Бог бы ради них не уничтожил эти города, сохранил бы со всеми живущими  "мерзавцами" в них. И поэтому это все актуально и в наши дни, так как Бог не меняется: «Он вчера, сегодня и во веки Тот же».
  К примеру, то,  что происходит сегодня в Украине – это дефицит праведников в этой стране. Избыток религиозности. Вот, Бог и решил потрясти религиозный остов фарисеев и книжников Украины,  в первую очередь, а во вторую очередь – России. Хотя Россию лихорадит не так, как Украину, но лихорадит, все таки, в основном,  православную (мол, с правильной верой в своих мозгах, глазах фарисеев и книжников) державу.  
   А так,  в России живут и другие люди, верующие в Иисуса Христа, которые любят Его всем своим сердцем, всею душею своею, всем разумением своим.  К примеру, и мы (наша община христиан веры Евангельской) стараемся любить Его искренне, всею душею и всем разумением. И Он знает это, видит и помнит о нас.  Так как, кто слушал наши аудиопроповеди, то,  Дмитрию из нашей общины,  Бог показал в видении во время служения, как местность, где мы живем,  была загорожена высокой стеной и там находились часовые.  А за стеной он видел страшный мрак и ужас.  Это говорит, что Бог помнит о нас и позаботится о детях Своих (как Он позаботился о племяннике Авраама Лоте и его семьи перед тем, как Он решил уничтожить Содом и Гоморру) в годины (испытания живущих на земле Господом) искушения Им всей Вселенной, которые впереди.
    Вот, ответ на видение «ЧЕЛОВЕКА» с мечем над Донбассом  интервью  с ополченцем: "Загоняли под ногти иголки, надевали мешок на голову. На родину из украинского плена вернулся свердловчанин-доброволец. Как он выбрался из вырытой для него могилы, какие показания давал на допросах, в чем ему признались боевики — в шокирующем интервью. Доброволец с Урала рассказал о пытках в украинском плену. На его глазах украинцы расстреляли командира, самого его дважды выводили на расстрел, а один из украинских военных хотел отрезать ему уши, чтобы обзавестись «трофеем». Это не выдумки — это реальная история свердловчанина, попавшего в плен под Луганском. Но даже после всего пережитого он не испытывает ненависти к украинцам, считая их обманутым, но братским народом.
  Воевать в Донбасс Владимир Корнелюк из Дегтярска вместе с другом из Ревды отправился прошлым летом, после того, как увидел по телевизору, что творится на Украине. Вместе с другими добровольцами ребята добрались до пропускного пункта в Изварино, перешли границу и прибыли в штаб ополчения, в Краснодон. Владимира зачислили в противодиверсионную группу. Впрочем, много повоевать не довелось: уже на 10-й день Владимир попал в плен к украинцам.
    В тот момент на Юго-Востоке творилась настоящая неразбериха: части Вооруженных сил Украины (ВСУ) пытались зайти как можно глубже на территорию Донбасса, разрезая хлипкую оборону ополчения или вовсе не встречая никакого сопротивления. В результате все подразделения перемешались. «Командир наш уехал куда-то, а тут поступил приказ из штаба выдвинуться в Новосветловку на занятие позиций, — вспоминает Корнелюк. — А «айдаровцы» спустились с севера и перерезали трассу как раз в Новосветловке. Получилось, что мы попали в засаду. Меня и двух товарищей взяли прямо у памятника Ленину.
  По словам Володи, его командира расстреляли у него на глазах, прямо возле монумента, затем — еще троих бойцов. «Потом и мне командуют: „Вставай, сепаратист, иди, гад, сюда!“ Подошел я к другим задержанным, стою и думаю: „Ну все!“ Даже не могу вам передать, что у меня было в голове в тот момент. У меня еще российский флаг в кармане был. А когда сзади кто-то крикнул: „Оставить!“ — в голове вообще все поплыло».
— Сколько вас попало в плен?
— Человек тридцать. «Сгрузили» всех в здание магазина, и тут заскакивает кто-то из их украинских бойцов и говорит: «Мне надо уши! (типа „трофей“ такой), вон того выводи — он, по-моему, русский». И показывает на меня. Выводят меня из магазина, а перед ним — асфальтовая площадка, и прямо в ее центр падает мина. Слева и справа от меня стояло по паре человек, впереди — еще двое. Троих убило, двоих ранило, а я стою — и хоть бы пылинка с меня упала! Пока они все падали, я обратно в магазин зашел и лег на пол.
— Какие мысли были в тот момент?
— Я подумал, что есть, наверное, какой-то ангел-хранитель, который помог мне избежать и расстрела, и отрезанных ушей. До этого у меня уже была в жизни ситуация: 11 лет назад попал в серьезную аварию — весь переломался, сердце останавливалось, клиническую смерть дважды пережил. Матери тогда уже не было в живых, а жене, отцу и сестре сказали: «Он не выживет». Но я как-то выкарабкался. Видимо, кто-то считает, что тут, на земле, я пока еще нужен.
— Где вас держали?
— Из Новосветловки нас перевезли сперва в Луганской аэропорт (там их десантура тоже нас «пометелила» нормально), затем увезли в поселок Победа (севернее Луганска, в районе Новоайдара) и передали десантникам Хмельницкого полка. Экскаватор копает яму, а их бойцы «угорают» между собой: «Сейчас этих всех туда, пару гранат кинем и закопаем обратно». Меня дергают: «Вставай!» А у меня нога отбита, колено болит — кое-как встал, весь в крови. Бери, говорят, лопату, равняй. Мы лопатами все стены подравняли, и нас всех туда — в яму. Яма была где-то три на пять метров, высота — два с лишним. Вместо потолка над нами висели два тента из мешковины, за углы на кольях растянули. От дождя это немного спасало, но наполнялись такие «бассейны» быстро, так что сливать приходилось. Кинули нам ткань от армейской палатки, мы на ней и спали, ей и укрывались.
— Вас пытали?
— Первое время был просто ад — постоянно допрашивали. Я сижу связанный, а у меня иголки из ног торчат — штук восемь под ногти загоняли. Нормальные люди будут так делать? Я первый раз в жизни испытал такую боль. Но не только это было: связывали, пакет на голову надевали. Уже почти задыхаешься, сознание теряешь, потом раз — опять в чувство приходишь. Ну, и просто били. Заходят человека три-четыре, роняют тебя на пол, ствол суют под нос, нож к горлу. А ко мне еще было особое отношение: я один был в плену россиянин (все остальные местные) — на мне отыгрывались: «Ты у нас — на десерт».
— Зачем они это делали?
— Пытались выбить сведения: где какие позиции, что знаешь. Такие методы добычи информации у СБУшников. Но логики в том, что они делают, нет никакой. Как они проверят? От фонаря им несешь бредятину, врать начинаешь — просто чтобы не трогали. Главное — самому запомнить, потому что на следующий день тебя опять притаскивают и начинают то же самое делать. Уже потом, когда мы вышли из плена и общались между собой, оказалось, что правду им толком никто не сказал. Может, кто-то и выдал какие-то тайны, но ничего серьезного.
Единственная правда, которую я выдал — что у меня в Волынской области есть дом, фамилия у меня Корнелюк, а корнями я с Украины. И это мне помогло: я склепал байку, что якобы в России я в розыске, мне предложили здесь, на Украине, подзаработать на оружии, поэтому я и пришел в ополчение. Много спрашивали про политические взгляды.
— Перевел себя из разряда политических в уголовники?
— Да, схитрил, а что было делать? Надо было как-то выживать, война есть война. Но постепенно у нас с некоторыми наладилось общение: то самогонки в яму принесут, то сала нарежут, то чаю дадут. За жизнь поговорить с нами любили — оказалось, нормальные ребята. Были, конечно, и те, кто упорно твердил: «Нам надо в Евросоюз!» Я отвечал: «Что вам там делать? Работать на Европу? Вы и так в нее ездите и работаете. Но свободно вам там дышать никто не даст, никогда вы не будете чувствовать в ней себя как дома».

   Кто-то мне может сказать, что это не зло? Отвечаю - это зло, которое не может оставаться ненаказанным со стороны Бога. Помню, Давид молился, просил Бога не отдать его в руки людей, когда Бог предлагал ему два варианта наказания за его проступок. Так как люди сильно  жестокие и коварные.  Нет у них того милосердия, который имеется у Бога.  И он выбрал наказание, которое через Самого Бога.
   А в данном случае, как вижу я, Бог решил отдать людей в руки самих людей. Пришел на землю Иисус Христос, Сын Бога живого, так многие не поверили Ему, не приняли Его - ИСТИНУ,  СВЕТ, ИСТОЧНИКА ЖИЗНИ, САМУ ЖИЗНЬ, ЛЮБОВЬ.
   Послал Он после того, как Он распял грехи всего мира, проклятие мира на крест, заплатив слишком высокую цену - Свою святую жизнь, Духа Святого, так Его, также, не принимают, если творится то, что описано выше. Если люди больные, злые, быстрые на гнев, на зло...
  Сегодня видел во сне сегодняшнюю церковь Божью. Разруха. Лежит женщина на кровати среди этой разрухи, а у неё стены унесли "кто-то". Кругом мусор, пыль. Подумал, а как она, вообще, живет тут. А была у неё просторная, светлая, теплая и чистая комната. И ей было весьма хорошо. И вот, со мной был ещё кто-то (как понял, брат Иван), когда мы смотрели на все это. И как только я представил, какая у неё была комната и увидел, так сразу же принесли двое стены и поставили на место.
   Посмотрел на место, где была другая комната рядом с её комнатой. Там остался, лишь, строительный мусор и среди этого мусора я увидел две крупицы (песчинки) золотого самородка, которые сверкали среди пыли,  этого хаоса.

  Женщина без стен - это разрушенное тело. Поставили стены и двери на место - это полное исцеление, восстановление.
   Нельзя думать, что Дух Божий - это  суть "голубь" (сила, энергия). Если так, то такое будет Богохульством. Когда Иоанн Креститель видел Его, то он видел, как Тот спустился, как голубь. Но Он не голубь. Если про какого-то сильного человека говорят, что он силен, как лев, то такое не означает, что он с четырьмя лапами и похож на льва.
  Дух Святой - это личность святая, на Которого мы похожи, как две капли воды, так как Он создавал нас по Своему образу и подобию вместе с Иисусом Христом и Отцом Небесным.
  Иисус Христос сегодня на Небесах, сидит по правую руку Отца. А Дух Святой здесь, с нами, на земле.  Бог един, но в трех ипостасях. Если кому не понятно, то можно сравнить с формулой воды, которая может быть в виде снега и льда, пара или воды. Суть одна, но формы разные. Так и Бог един, но Отец, Сын и Дух Святой - все они ЛИЧНОСТИ. Как показывает Слово Божье, Отца можно сравнить с архитектором Вселенной, Его Сына Иисуса Христа - начальником Вселенной, а Духа Святого - исполнителем, строителем Вселенной, в том числе и нас.
  И вот, в наше время Дух Божий строит, созидает, готовит ЦЕРКОВЬ БОЖЬЮ, НЕВЕСТУ для Иисуса Христа  здесь,  на земле.  И мы не можем оказаться в этой церкви, если не познаем ИСТИНУ и не примем помощь Духа Святого, не доверимся Ему. Если так, то Он не сможет нам помочь. Не сможет сделать из нас те кирпичики, которые Он будет использовать при возведении церкви Божьей. 
 Поэтому мы и должны быть кроткими, смиренными, послушными Ему, соблюдать себя в святости и праведности, в чистоте через веру, через любовь к Богу,  чтобы стать соработниками Божьими в  деле Его, которое пришел Он исполнить на земле.

 
Рейтинг@Mail.ru
 
Категория: Вавилон | Просмотров: 257 | Добавил: Евгений | Теги: Время, личность, Дух Божий | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
avatar