Ср, 24.01.2018, 08:37
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Вавилон [38]
Каков он? Коварен, злой, лукавый и блудливый...
Мир веры [51]
Вера от слышания и она от Бога
Время [30]
Время судов
Проповеди [55]
Проповедуйте Евангелие всей твари...
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Кто такой уверовавший?
Всего ответов: 97
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат

Блог о вере и жизни

Главная » 2016 » Ноябрь » 2 » Грядущие перемены
15:01
Грядущие перемены
                
02.11.16
 Сегодня утром супруга моя начала делиться со мной  своими мыслями. Она услышала от кого-то (проповедника), что осталась одна седьмина с 2016 года по 2023 год до прихода Йешуа на эту землю. Подумал я: точные времена и сроки знает, лишь, Отец Небесный, а тут...?
  Но, как определять приблизительные (близкие) времена и сроки, сказал наш Йешуа - это смотреть на Смоковницу, на Израиль, на церковь Божью. Имеется ввиду, церковь Божья (религия, Вавилон), Смоковница, которую Господь проклял в свое время,  распустила свои "листья" и они "шуршат" в полный рост? Как вижу, что да, церковь (религия, Ватикан) распустила свои листья полностью. Влияние на мир, власть, авторитет у неё на этой земле абсолютная.  К примеру, глава Ватикана в это время встречался со многими лидерами стран, начиная с Армении и кончая с Америкой. Принимали его везде, как властелина мира (с почетом великим).  Идет мощное объединение всех религий в одно, если, также, встречался он с патриархом Кириллом, лидером православной религии.  Лидеры протестантов (харизматов) Америки целовали руку папе (пришли с поклоном).
  Также, Ватикан начал массовую чипизацию. У себя они решили закончить полную чипизацию всех своих служителей, уже,  в 2016 году.
 Значит, мерзость запустения в действии. Все сильнее и сильнее тьма усиливается на этой земле. Блудница готовится к приходу своего жениха (антихриста) в полный рост.  В Италии, уже, началась чипизация всех государственных служащих в обязательном порядке. Хотят ввести для тех, кто откажется в будущем, из рядовых своих граждан, штраф до 5000 евро или тюремное заключение до шести месяцев.
  В Америке, также, идет чипизация всех чиновников (бюджетников). И инициатор всего этого думаете кто? Ватикан. Вот, есть фильм на страничке Ватикан обо всем этом и не только (посмотрите, пока, не успели удалить).
 Также, Европа не отстает от всех остальных стран. Чипизация, как в Швеции...,  плюс  геи (содомские мерзости) на коне.
  В Америке, уже,  нельзя в школах детям и учителям произнести вслух имя Иисуса Христа. Оштрафуют по самое не балуй.
 И Россия не отстает. Приняли, так называемый, "закон Яровой", запрещающий проповедовать благую весть, рассказывать людям (не спасенным) о Спасителе,  о Господе Христе. Даже, у себя дома своим гостям. Можно, лишь, только в отведенном для этого месте (как курильщикам в курилке).
  Нельзя славить Его Имя, нанимая для этого, специальные помещения, залы...  Можно всем и все, если даже без штанов (в любом наряде, виде): пой, выступай..., ничего (нет законов). А на Господа - табу, нельзя.
  Мы писали на страничке Храм: "Любой строитель, когда начинает строить что-то новое, то он вначале все старое сносит. Как? С помощью мощных кранов, бульдозеров или же вначале взрывают с помощью взрывчатки, а потом грузят на самосвалы громадные и вывозят на свалку весь хлам. И, лишь, после этого начнется строительство нового.
   Мир этот, церковь - это не суть пустырь, так как все, уже, понастроено. Лишь, весь вопрос: кем? Если воруют, коррупция, беззаконие, мигалки в головах, корочки дороже совести, а в церквях финансовые пирамиды, маммоны в мозгах и в сердцах, сетевые пирамиды, священники педофилы, пастора Геи, идолопоклонство тотальное, буквы, человеческое, плотское, душевное, разведённые пастора, женщины пастора... И просят у Бога, ищут не святость, праведность, не Царство Божье, а свое, чтобы владычествовать, чтобы быть на коне религиозном, чтобы быть успешным, чтобы получить помазание. Для чего? А для того, чтобы заработать, заиметь с помощью "помазания" ещё больше денег, так как они понимают, что многие придут в церковь к ним, за ним, за помазанием и оставят деньги в виде пожертвований.
  И тотальная торговля: продают книжки свои, кассеты, разные, якобы, "помазанные" "вещички". А Божье, господа, не продается и не покупается: все у Него даром.  И вот, все это от Бога? Нет. И как Богу начать все новое? Правильно, снеся все чуждое, проклятое.  
  И на святом, освященном Им месте Он начнет воздвигать вечное, святое, Свое. Так как время господства сатаны проходит и наступает святое время, Его время. Так как Бог благословил и освятил седьмой день, седьмое это тысячелетие. Иисус будет править на этой земле в это, третье, от Его рождения, прихода на эту землю, и седьмое тысячелетие от сотворения мира, от Адама с Евой. Цифра ТРИ и СЕМЬ - это Божья полнота, это Его цикл (малый и большой)"
.
  И что нам, землянам, ждать от Господа Всемогущего на ближайшее время?  Да и у нас есть страничка Две седьмины,  где писали: "Сегодня
(04.10.14 ) под утро приснились мне во сне, как понял, два Божьих Ангела, Которые зашли в дом, где я проводил служение. Людей было немного и почему-то мы разговаривали очень тихо (как бы, скрытно, таясь от кого-то). И поэтому, помню в духе, что двери должны были быть закрыты и поэтому, как они зашли, то был сильно удивлен. Они принесли нам каждый Ангел по семь буханок белого, свежего, теплого хлеба. И несли на полке, похожей на букву Z.
    Как я понимаю семь - это Божья полнота. Семь - это, также, Божья седьмина. А в этом сне, как мне открыто - они означают две седьмины, четырнадцать лет. Z - это, также, две цифры семь (одна перевернутая). Хлеб - это Сам Христос: «Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда» (Иоан.6:35). Хлеб - это откровения свыше, от Бога, это сама жизнь, которая у Бога и от Него.
  Получается, что осталось служить мне Ему на этой земле четырнадцать лет. А дальше, дай Бог, чтобы оказаться с Господом на Небесах.
 Как я понимаю, вначале по Писанию придут суды Божьи в Его Дом, в церковь. А после этого наступит великое пробуждение по всей земле по Писанию, когда Господь излиет от Духа Своего на всякую плоть.
  Далее на 3,5 года наступят времена антихриста. Церковь в это время в составе 144000 тыс. будет спрятана Господом в пустыне, а оставшимся христианам под властью антихриста предстоит сделать выбор: принять мученическую смерть за Христа или же принять метку зверя «666» на правую руку или на чело (лоб), если человек оказался без правой руки. Тем самым отречься от Христа ради сохранения жизни (никчемной без Бога) на короткое время".
   И что же ждет нас,  церковь Божью (настоящую невесту Йешуа)?  Если брать  во внимание тот факт, что происходило, когда пришел на землю Иисус Христос, то религия (фарисеи и книжники) полностью оказались не у дел. Лишь, гнали учеников Христовых (били, забивали камнями, бросали в темницы) и Самого Христа распяли.
  И на этот раз вся религия (Вавилон, блудница) окажется не у дел, в этом я уверен. Это первое.  И второе, будет такое давление, будет так не выгодно быть "святым", что многие примазавшиеся артисты религиозные к церкви, выдающие себя за праведников, просто отойдут в сторону. А возможно и начнут кричать в толпе: лови, поймай, бей, убей... (истинных христиан).
  Третье. Истинно святые, избранные Божьи, объединятся, станут вместе, едины. Дух Божий это совершит в свое время. И против восстанет все зло, но не одолеет. Про это есть интересный комментарий на страничке Храм: "По-моему, как мне приходит, это объединение святых последнего времени, исполненных Духом Божьим. К примеру, Апостолы Христовы не собирались вместе ежедневно или еженедельно. Апостол Павел, вообще, в первый раз, как принял Христа в свое сердце, приходил в Иерусалим и кроме Петра  ни с кем и не виделся (из Апостолов). А в следующий раз появился в Иерусалиме, уже, не через год, даже, а...  Но Апостолы были духовно вместе и были единой церковью, одним Телом Христова. Когда начались недопонимания об обрезании язычников, то тогда вопрос решался не в отдельных церквях, а в Иерусалиме, большинством Апостолов. Похоже, на этот раз, также, Бог хочет объединить Своих святых, чтобы стали духовно вместе, чтобы Дух Божий мог начать могущественно действовать через них, через святую церковь,  служить всему Телу Христову".

 
Рейтинг@Mail.ru
 
Категория: Время | Просмотров: 199 | Добавил: Евгений | Теги: церковь последнего времени, пророчества | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar