Вс, 20.06.2021, 10:35
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Мир веры [48]
Вера от слышания и она от Бога
Проповеди [48]
Проповедуйте Евангелие всей твари...
Проповеди (аудио) [46]
Текстовые проповеди и ссылки на аудио проповеди
Время [46]
Время судов
Вавилон [46]
Каков он? Коварен, злой, лукавый и блудливый...
Мысли вслух [41]
Мудрость и истина от Бога
Поиск
Календарь
«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наш опрос
Что ты ждешь от Бога?
Всего ответов: 429
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог о вере и жизни


15:46
Возвращение в Эдем
               
08.05.21
    Иисус Христос вернул нам Эдем. Тело Господне, церковь – это и есть пребывать в Царстве Божьем,  в Духе Святом. Вне Духа Святого нет церкви, Тела Христова.
   Дух Святой приносит Царствие Божье:  праведность, радость и мир, а не тревогу, не беспокойство и не страх, не сомнения (неверие).
  Мы сами выбираем свой путь. Если следуем по пути мира (на сердце) и Слово Его в разуме, то мы двигаемся через тесные врата по узкому пути на Небеса к Господу. И тогда не может одолеть (победить) тебя ничто и никто, так как Господь с тобой. Включая болезней и саму смерть.
    Читаем: «Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю? И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть, только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть. И сказал змей жене: нет, не умрете, но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло. И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел. И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания. И услышали голос Господа Бога, ходящего в раю во время прохлады дня; и скрылся Адам и жена его от лица Господа Бога между деревьями рая. И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: где ты? Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся.11 И сказал: кто сказал тебе, что ты наг? не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть? Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел.13 И сказал Господь Бог жене: что ты это сделала? Жена сказала: змей обольстил меня, и я ела» (Быт.3:1-13).
  И открылись глаза у них обоих – это стали они, как боги и узнали они, что наги. Поэтому сшили эти "боги" себе опоясания из смоковных листьев. Какое жалкое зрелище, увы. И мы точно такие же, когда грешим (жалкие, потерянные).
  Также, пришел к ним страх, если "убоялся".  Адам с Евой не знали никакого стыда (смущения) и страха до тех пор, пока они были святы, без греха, пребывая в совершенном мире.
  Спокойствие (мир) приводит к победе. Где мир, там вера, уверенность в Боге – там Сам Бог. Теряешь мир (веру) – теряешь  Бога. Совершенная любовь изгоняет страх.
  Беспокойство и страх на сердце  указывает  на то, что нашел в нем (в сердце)  место грех – вместе с ним сам сатана (его демоны).


   Также, можно скачать или прослушать из Яндекс диска, пройдя по ссылке  Возвращение в Эдем
 
Категория: Проповеди (аудио) | Просмотров: 105 | Добавил: Евгений | Теги: смерть духовная, церковь, Грех, жизнь, ЭДЕМ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar