MENU

10:17
Восхищение церкви
             
10.07.20
    Бог показал мне во сне зеленое, красивое поле рядом с березовой рощей, где прошло мое детство. И вот, появился бизнесмен с сигаретой (высокий, толстый, вальяжный), который собрался то ли продать свои активы от этого поля, то ли куда-то вложить их. Я поздоровался с ним, так его передернуло, и побежал он искать сортир.
  Затем появился длинный стол прямо на этом поле и вокруг стола сидели молодые люди со своими помощниками: где-то человек десять (все подтянутые, крепкие), которые контролировали весь мировой актив.   
  Посмотрел на тех, которые сидели слева от меня (сидел я за столом бочком, а они вальяжно) и заметил, что взгляд у них был, как у зомби (была какая-то пустота). Они, молча, записывали то, что говорил тот (самый главный), который собрал их. А бизнесмена с сигаретой среди этих людей не было.
  Поле - это мир. Бизнесмен с сигаретой - это действующая ныне власть, которая вот-вот потеряет её полностью.
   10 молодых людей - это 10 новых царей, которые придут к власти над этим миром. Тот, который собрал их и инструктировал - антихрист. Меня он не инструктировал, так как я был наблюдателем (просто, как я понимаю, Господь показывает, что происходит в духовном мире в это самое время). Согласно пророчеству Даниила десять царей, которые примут власть для последних времен в свое время делегируют (отдадут) её антихристу. Как я понимаю, вначале выйдут на сцену эти десять молодых царей, примут власть и все мировые активы в свои руки, чтобы впоследствии передать их зверю (антихристу).
  Значит, почти, все готово для прихода антихриста в этот мир. Думаю, что никто даже и представить не мог, что будет все так явно, на глазах, пришествие антихриста к господству над этим миром.
  Продолжил после этого сна размышлять и задавать себе множество вопросов. К примеру, по поводу пробуждения (позднего дождя), обещанного Иоилем. И что? Пришло, что оно  касается лишь Израиля. Ибо ранний дождь - это времена Апостолов Христовых, которые насаждали первую церковь, а поздний дождь - это времена, когда появится мощное пробуждение в Израиле, появится церковь, которая встретит своего Жениха, Господа Христа. Когда? После времен скорби, если запечатленные (церковь, невеста Христова) в количестве 144000, состоящая из Иудеев, будет спрятана в пустыне на 3,5 года.
  Это время, когда на земле будет править антихрист и будет на ней великая скорбь. Конечно же, сторонники восхищения церкви до скорби будут очень сильно разочарованы, но так говорит Писание.
 И встретится церковь, спрятанная в пустыне, с Господом (поднимется на встречу к Нему) лишь после 3,5 лет (времен скорби). Когда вся Вселенная увидит на Небе Господа Христа, грядущего на землю, чтобы царствовать (тысячу лет на этой земле, а затем будут переселены все подданные Его Царства на новую землю под новым небом).
  Я прекрасно понимаю, когда христианам из бывших язычников, хочется стать основными, главными и подняться на Небеса, минуя всякие страдания, испытания. Но решает Господь. Он придет к природной ветви, к Своим, как пришел и в первый раз на эту землю. Если бы пришел Он на эту землю привитым ветвям (христианам из язычников, усыновленным), то такое означало бы слабость Господа. Но Он Всемогущий, у Него сила и власть.  Слава Ему!
  Почему эти времена и будут называться временами скорби, так как будет убиваем всякий, кто не примет (не поклонится зверю) на свою правую руку или на свой лоб метку "666". И это будут "прочие от семени её (церковь)", которые останутся на земле.
  Дракон, который будет низвержен с неба воинством Архангела Михаила, будет  в ярости. И сразу же, как только он окажется на земле, попытается погубить запечатленных Иудеев (церковь последнего времени). Но у него ничего не получится, ибо та убежит в пустыню, где Господь будет о ней заботиться, как Он заботился (кормил, поил, исцелял, одежда у них не ветшала) в течение сорока лет в пустыне о Своем народе при Моисее.
  Затем он пойдет преследовать в сильной ярости "прочих от семени её (остаток церкви)". Будет им всем предлагать поклониться ему (его сыну), приняв метку зверя. Ну и дальше можно не описывать, так как и так все очень просто и ясно, что будет с теми, кто примут метку зверя (пойдут в муки вечные) и кто не примут (будут убиты).
  Не понимаю, как можно позволить себе (стороннику восхищения церкви до скорби) быть так сильно ослепленным сатаной, что не видеть того, что написано в Писании обо всем этом? Ну кто же тогда "прочие от семени её", которых пойдет он преследовать? Мир? Атеисты? А чего их преследовать дракону, если они не верят Господу Иисусу Христу, не имеют никакого отношения к вере, к церкви? Если они и так его? Они примут все, что предложит им (своим), чтобы жить и не страдать при этой жизни.

 
Категория: Время | Просмотров: 107 | Добавил: Евгений | Теги: сон, мир, восхищение церкви, поле, скорбь, антихрист, метка зверя | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar