Пт, 30.09.2022, 23:18
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Мир веры [50]
Вера от слышания и она от Бога
Проповеди [46]
Проповеди
Время [55]
Время судов
Вавилон [53]
Каков он? Коварен, злой, лукавый и блудливый...
Мысли вслух [43]
Мудрость и истина от Бога
Проповеди (аудио) [27]
Аудиопроповеди
Поиск
Календарь
«  Август 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Наш опрос
Что ты ждешь от Бога?
Всего ответов: 489
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог о вере и жизни


08:15
Мудрый ответ
                
16.08.22 
  Я спрашивал три дня назад Карину: "Видимо, смотрят теперь на наш сайт. И как мы ответим на это, Карина? Думаю, что молитвой веры: Да запретит им Господь! Да будет на них рука Господня! Да воздаст Он им по делам их, начиная от летчиков, их начальников, финансистов их и кончая всеми причастными к этому преступлению. Аминь.  Ну что же, посмотрим, как быстро ответит наш Господь на нашу молитву. Как ты думаешь, сколько ждать?".
  Но она не ответила, так как, как я понял, не хотела просто так что-то сказать. А может и не видела сообщение, ибо иногда пол года идет оно (было так у меня). А  Бог отвечает сразу же на молитвы наши, если там есть вера. И тут же Ангелы начинают работать, готовить сердца, события, "случай" тот или иной,  чтобы стало явно видна рука Господня.
  Видел сообщение вчера, что в Казани загорелся завод по производству химических веществ. Подумал, а не этот ли завод поставлял химические порошки нашим самолетам?
  Второе. Слава Богу, вчера и сегодня летали и летают только чистые самолеты. Иногда, даже, слышен гул на небе, а самолета не видно. Нужно долго вглядываться, чтобы найти его, так как сплошное небо (ясное, чистое).
  Третье. Пишут, что "Таджикистан предоставил свою территорию для учений «Региональное сотрудничество – 2022» под командованием США и с участием американской армии. Маневры продлятся до 20 августа. В них участвуют военные из Казахстана, Киргизии, Узбекистана, Монголии и Пакистана. США стремятся восстановить утраченные позиции в регионе после ухода из Афганистана".
  Это, уже, удар ниже пояса, где члены ОДКБ проводят учения с геополитическим соперником России. Если смута какая, то войска России в Казахстане, в Таджикистане и т.п., а вот, когда нужно поддержать Россию, они сладостно предают её?  Такое и есть начало краха, когда рука Господня опускается на тех, на кого она должна опуститься, ибо есть за что.
  И ещё. Вспомнил одного одиозного пастора, который оставлял своих прихожан без квартир. Я сказал в свое время ему,  что Остап Бендер мальчик по сравнению с ним. Он обиделся, послал демона на меня (видимо, проклял). Ночью во сне пришел ко мне демон и начал толкать мне в рот ампулу с ядом, но я начал сопротивляться (бороться с ним), а затем воззвал к Господу и проснулся. А так, мог и не проснуться. Сказали бы, что инфаркт или инсульт...
  А потом труба в доме у нас  загорелась на ровном месте. Но слава Богу, что все обошлось благополучно, Господь сохранил. Но с империей этого пастора случилось то, что я ему и сказал: исчезла она. Сам он, этот пастор, переехал в США.
  А другой пастор (знакомый) крутился, служил вроде бы Господу, но конец у него получается, как вижу, какой-то грустный. Покинули его, как понял я,  многие из паствы его. Хотя я ему и говорил, что нельзя так (поступать беззаконно). Даже, моя супруга ездила к нему, чтобы предупредить, поговорить с ним об этом. А он, крутой, типа обличения кого попало он не принимает. И что?  А то, что есть. Нельзя чем-то угодить Богу, кроме тихого, любящего, покорного и верящего сердца.

  Также задал ей следующий вопрос: "Почему, как вы думаете, это есть начало краха: "Это, уже, удар ниже пояса, где члены ОДКБ проводят учения с геополитическим соперником России. Если смута какая, то войска России в Казахстане, в Таджикистане и т.п., а вот, когда нужно поддержать Россию, они сладостно предают её? Такое и есть начало краха, когда рука Господня опускается на тех, на кого она должна опуститься, ибо есть за что"?
  Ответила она мне: "Простые люди, во всех без исключения странах (обыватели), они никогда и ничего не затевают— не тот полёт… Живут себе простой житейской жизнью и не думают с кем-то воевать, кто-то побеждать, им бы обустроиться самим и вырастить своих детей.
  Те же силы, которые ЗА кадром, (кто они, мы о них ничего не знаем), они устраивают войны, подготавливают их и затевают. Причем, если обратите внимание, то каждое поколение получает на свою долю хоть одну войну!
Раньше войны совершались руками покорных и безграмотных, сейчас, когда почти все грамотные, теперь сердца простых людей поджигают пропагандой, откровенной ложью, прекрасно манипулируя их сознанием.
  Кстати. Я сейчас процитировала один короткий пост с РАБОЧЕЙ ССЫЛКОЙ. В посте говорится, что Великобритания опубликовала данные о том, что за 2022 год 9 из 10 умерших от ковида были вакцинированы. Некоторые по 3-4 раза.
  Евгений, сдаётся мне, что мы на арене Римского цирка, где задача не остаться в живых, а остаться человеком".
  Ответил ей я: "Очень взвешенный и мудрый ответ. Спасибо. Я бы вас приглашал на ЦТ, чтобы вести подобные беседы. Думаю, что многим людям это сильно бы понравилось.
  "
Что касается чистого неба, то это большая радость! Остаётся убедиться, что есть связь между возгоранием на химзаводе и отсутствием белых полос в небе" - думаю, что не так, так как у них на складах сотни, а возможно тысячи тонн разных порошков.
  А возгорелся может быть что-то второстепенное там. Для меня и для них - это сигнал от Бога. Типа, Я все вижу, остановитесь и перестаньте делать беззаконие (покайтесь), иначе будет на вас Моя рука. А так, написано, что страшно впасть в руки Бога живого.
  Если они на этом остановятся (покаются, перестанут делать зло), то значит Бог решил их оставить на месте. А, если продолжат, то Он решил показать на них Свою славу, как на фараоне в Египте.
  Они продолжили сегодня с утра. Бог отнял у меня сон и я встал, посмотрел на небо. Пару самолетов пролетели прямо над городом (видимо, атеисты, крутые в своих глазах), а остальные взяли такой крен в сторону от города, что я порадовался за этих летчиков. Карина, они читают то, что мы пишем. Слава Богу! Как вижу, многие из летчиков и возможно и некоторые их командиры начинают верить, что Бог есть!
  Теперь по поводу предательства партнеров по ОДКБ и почему такое плохо? Да мы помним по Саулу, что когда оставляют царя (предают, разбегаются от него), то значит его оставил Бог. Вначале оставляют (предают) дальние, а затем свои (ближние).
  Саул в итоге потерял царство и свою жизнь. Бог привел Давида на его место, с которым был Сам Бог
".

 
Категория: Вавилон | Просмотров: 88 | Добавил: Евгений | Теги: Ответы, Давид, Саул, вопросы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 Евгений • 12:28, 17.08.2022
Также, писали ( https://www.agapeatom.com/news....Ent885)   : "Возможно, что кто-то редко читает Писание и поэтому не размышляет над Словом Божьим, так как им не интересно и не знают, как Бог действует в подобных ситуациях. К  примеру, когда Он поменял сына царя Навуходоносора на другого или же царя Саула на Давида. Ну и поразил (убил) царя Ирода Ангел Божий во времена Христа, когда тот обнаглел полностью (черви его съели). А так, Бог помещает огонь на сердца кучки людей (влиятельных, значимых, сильных, властных), которые потеряют покой и сон до тех пор, пока не сделают то дело, что Бог вложит в их сердца. Примерно, как Лот томился в душе
своей, видя мерзость в Содоме. Это, возможно одна из башен Кремля, что касается ситуации с порошком. Если сон, который Бог показал до этого, как волна большая накрыла сооружение мерзкое, вырытое под землей на дороге (сам сон и истолкование есть на сайте), то это, мы говорили, вооруженный путч.
Далее простая аналитика (это не откровение Божье) подсказывает, что им понадобится знамя, которым очень сильно подходит бывший Президент Медведев. Может он и духом не ведает, что происходит под ковром у него под носом, но в свое время могут подойти к нему и предложить "...". Если он обделен, обижен чем-то, то спокойно может согласиться. И тогда многие и не поймут, что произошло, но скажут (подумают): "так задумано", "хитрый план".  И начнется большая чистка. Видел как-то во сне, как знакомый моей дочери (сотрудник элитной силовой структуры) работал участковым милиционером. Стоял на перроне и разбирался с тем, кто задел его
плечом. Время покажет".  И что?

Сегодня мне приснился Медведев. Он стоял внутри колодца на специальном выступе с привязанной на поясе веревкой. Я взял за веревку и вытащил его наружу.
avatar
0
3 Евгений • 12:22, 17.08.2022
Вот, писали  (https://www.agapeatom.com/news....Ent895): "Во имя чего все это? Во имя этого: «Роспотребнадзор рекомендует вернуть масочный режим в общественных местах в регионах, где в неделю болеют более 50 человек на 100 тысяч». И что это даст вам?  В сентябре выборы и решили провести в особых условиях в течение трех дней? А кто-то
под шумок (из знакомых, приближенных)  решил заработать на масках, вакцинах? Ну не проклятие ли это все? Проклятие и какое. Ибо любое недовольство со стороны народа (людей), которое имеет основание, действует, как проклятие. И защититься от него по плоти невозможно. Почему Сам Бог и не дал проклясть Валааму народ Израиля.  Вместо этого
он его благословил. А эти (наши чиновники) ищут сами, притягивают, как громоотвод, проклятие.  Пришло время? Наполнилась мера? Не пойму".

Жена моя сегодня заявила мне, а чего я ношусь с самолетами, полосующими небо химтреллами? Типа, забудь их. Интересно получается не правда ли. Значит, мы не соль для этой земли и не свет для этого мира? По этой самой причине, наши уважаемые либералы и начали травить людей, как тараканов (дустом).  И что за христиане тогда мы, если будем жить по принципу, что, мол, моя хата с краю и я ничего не знаю и не хочу знать))).

Теперь по поводу проклятия. Я предупреждал господ-либералов вороватых лет десять тому назад, если не ошибаюсь, что
все вы потеряете, добытое путем неправедным. Наверное, некоторые и улыбнулись про себя: типа, чудик, ошибаешься. Нет, не ошибался ни на капельку и сейчас не ошибаюсь, если все ваше добро, вывезенное за пределы страны (деньги, яхты, имущество), конфисковали ваши же покровители через санкции. Тогда я приводил вам стих из Писания: "Бог
дает человеку богатство и имущество и славу, и нет для души его недостатка ни в чем, чего не пожелал бы он; но не дает ему Бог пользоваться этим, а пользуется тем чужой человек: это - суета и тяжкий недуг!" (Еккл.6:2).

А теперь, похоже, вы думаете, что стали ушлыми и больше не допустите никаких ошибок и отобьете через маски,
вакцины и тому подобные делишки все потерянное? Я вас вновь разочарую. Бог показал мне во сне, как военные арестовывали вас, либералов, на Красной площади. Командовал генерал (строгий, жесткий). Была такая тишина и был такой порядок, что "мама не горюй". А я в спортивном костюме (с генеральскими лампасами) прогуливался по Красной площади, вглядываясь в лица арестантов-либералов. И генерал этот очень громко объявил (ФИО), что я награждаюсь грамотой за служение России там же, на Красной площади. Я не ожидал этого и очень напряженно думал, а как
ответить: служу Богу или служу России?  Так что, денежки ваши, мои либералы, вырученные от вакцин и масок, отберут в бюджет страны в свое время,  мои бравые генералы. Да будет так!

Вот, оно проклятие (небольшая часть), для размышлений на досуге: "Предаст тебя Господь на поражение врагам твоим; одним путем выступишь против них, а семью путями побежишь от них; и будешь рассеян по всем царствам земли. И будут трупы твои пищею всем птицам небесным и зверям, и не будет отгоняющего их. Поразит тебя Господь проказою  Египетскою, почечуем, коростою и чесоткою, от которых ты не возможешь исцелиться; поразит тебя Господь сумасшествием, слепотою и оцепенением сердца. И ты будешь ощупью ходить в полдень, как слепой ощупью ходит впотьмах, и не будешь иметь успеха в путях твоих, и будут теснить и обижать тебя всякий день, и никто не защитит тебя.  С женою обручишься, и другой будет спать с нею; дом построишь, и не будешь жить в нем; виноградник насадишь, и не будешь пользоваться им" (Втор.28:25-30).
avatar
0
2 Евгений • 13:58, 16.08.2022
Сегодня я написал (ответил Карине выше): «Они продолжили сегодня с утра. Бог отнял у меня сон и я встал, посмотрел на небо. Пару самолетов пролетели прямо над городом (видимо, атеисты, крутые в своих глазах), а остальные взяли такой крен в сторону от города, что я порадовался за этих летчиков. Карина, они читают то, что мы пишем. Слава Богу! Как вижу, многие из летчиков и возможно и некоторые их командиры начинают верить, что Бог есть!». И что?
Если бы не поливали (не занимались с одержимостью своей гадостью) сегодня с утра, то я бы сказал, что все это чистая случайность, произошедшее в Крыму. Вот, пишут: «Утром в Крыму, в районе Майского Джанкойского района произошло возгорание на территории обвалованной площадки временного хранения боеприпасов в воинской части. В результате  произошла детонация хранившихся боеприпасов. Минобороны заявляет, что это теракт. В шесть утра по местному времени загорелся третий трансформатор на ПС 330 Кв «Джанкой» на севере Крыма.  Железная дорога в Джанкойском районе Крыма повреждена из-за взрыва на складе боеприпасов, сообщает ТАСС со ссылкой на экстренные службы».

А ведь мы писали до этого: «И что на нашем фронте? Полосовали вчера, но как-то робко. И вчера в Крыму взорвались (как заявили, сдетонировали) авиационные бомбы на военном аэродроме Сааки. Вспомнил в связи с этим то, о чем писали мы на страничке "Партия ковида": "И что мы видим на сегодня?  Вертолеты Украины ударили по нефтебазе Белгородской области. Лично для меня просто так не бывает ничего, если Господь не допустит то или иное. Если Он не защитит, то никто не сможет сделать этого.  Мораль. Не поливайте гадостью своих граждан и на страну не будет падать никакая гадость. Если не так, а простое совпадение, то посмотрим, даст Бог, что будет после того, как начнут вновь полосовать небо, поливать гадостью с неба граждан своей страны. И постараюсь доложить. Сегодня, пока, небо чистое". И что?
Как мы видим, продолжили полосовать и получили, уже, серьезно, если в поселке, который находится на приличном расстоянии от аэродрома Сааки, выбило окна в домах и попортило машины».

Во имя чего все это? Во имя этого: «Роспотребнадзор рекомендует вернуть масочный режим в общественных местах в регионах, где в неделю болеют более 50 человек на 100 тысяч». И что это даст вам?  В сентябре выборы и решили провести в особых условиях в течение трех дней? А кто-то под шумок (из знакомых, приближенных)  решил заработать на масках, вакцинах? Ну не проклятие ли это все? Проклятие и какое. Ибо любое недовольство со стороны народа (людей), которое имеет основание, действует, как проклятие. И защититься от него по плоти невозможно. Почему Сам Бог и не дал проклясть Валааму народ Израиля.  Вместо этого он его благословил. А эти (наши чиновники) ищут сами, притягивают, как громоотвод, проклятие.  Пришло время? Наполнилась мера? Не пойму.  https://www.agapeatom.com/news....mEnt895
avatar
0
1 Евгений • 08:27, 16.08.2022
Карина, также, сообщила: "Кстати. Я сейчас процитировала один короткий пост с РАБОЧЕЙ ССЫЛКОЙ. В посте говорится, что Великобритания опубликовала данные о том, что за 2022 год 9 из 10 умерших от ковида были вакцинированы.
Некоторые по 3-4 раза.

Евгений, сдаётся мне, что мы на арене Римского цирка, где задача не остаться в живых, а остаться человеком".

Ответил ей я: "Гендиректор Pfizer, которая производит вакцины от COVID-19, Альберт Боурла сообщил о заражении коронавирусом. Сам он сделал 4 прививки".
avatar