Ср, 29.06.2022, 12:06
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Мир веры [50]
Вера от слышания и она от Бога
Проповеди [46]
Проповеди
Время [53]
Время судов
Вавилон [50]
Каков он? Коварен, злой, лукавый и блудливый...
Мысли вслух [42]
Мудрость и истина от Бога
Проповеди (аудио) [21]
Аудиопроповеди
Поиск
Календарь
«  Январь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наш опрос
Что ты ждешь от Бога?
Всего ответов: 476
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог о вере и жизни


16:00
Виолетта
                
03.01.22

 
Виолетта, с красивой улыбкой, поделилась в телеграмме своими мыслями, что там, где религия, нет Бога.  Воистину так. Ибо Господь Иисус Христос говорит:  "кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня" (Матф.10:38). Если человек не взял крест свой, то все его религиозные потуги, все его религиозные дела бессмысленны.
  Бог не требует делать что-то для Него, а Он просит прийти к Нему. Пустить Его в свою жизнь. И только.  А прийти к Нему мы можем, лишь сораспявшись с Ним на кресте, как пишет об этом Апостол Павел. Это отказаться от своих планов (воли), амбиций, от своего я (эго), предав все на крест, ибо все наше от падшего мира, ведущее по пути сатаны в преисподнюю. И тогда взамен мы получаем все потребное от Бога, включая жизнь, которая только у Бога, только в Нем, во Христе.

  Пишут: "Как же давно люди не жили с Богом и не мыслили Его осознанно. И вот они выбрали жить с Ним".
  И я ответил:  слава Богу! Хорошо сказано.
Далее: "Следовательно грядет удивительное время с большим количеством сюрпризов для всех участников этого спектакля"
Ответил: Лично у меня такое внутреннее ощущение, что "перелом", уже, прошел (вопрос решен в пользу жизни).  Где-то в феврале должно все и проявиться.  Очень сильно разгневали Бога подарки онкобольным детям в виде пустых коробок, сложенных как матрешки, от 1 канала в количестве четырех мешков.  Получается,  заказали себе, уже,   пустые "коробки" и те муки, которые переживают эти дети и их родители сегодня. Увы.  Просто так ничего не бывает. Сам человек, сами люди выбирают добро или зло, проклятие или же благословение, жизнь или смерть. А Бог всегда лишь предлагает.

  "Перелом", уже, стал появляться, если пишут, что "Медицинское сообщество Израиля признало невозможность дальнейшей борьбы с коронавирусом и предложило вернуться к идее приобретения естественного иммунитета. Об этом на днях заявил председатель Ассоциации врачей Израиля, профессор Хагай Левин. Доктор считает, что «любая последующая попытка остановить его (вирус) бессмысленна». К позиции израильских докторов невольно присоединились губернаторы ряда американских штатов.
  Израильские газеты наперебой пишут о новой, уже пятой волне коронавирусной эпидемии и о высокой степени заразности так напугавшего Европу и США омикрон-штамма. Израильское правительство уже объявило об официальном начале введения четвёртой по счёту дозы вакцины против COVID-19, тогда как научное сообщество начинает открыто сомневаться в эффективности массовой вакцинации и жёстких ограничительных мер правительства. Для борьбы с новой мутацией вируса израильские доктора предлагают обратиться к внутренним ресурсам человеческого организма, в частности, к его способности самостоятельно генерировать антитела, готовые противостоять заболеванию.
  «Из-за того, что “Омикрон” так заразен, наши попытки устранить его, скорее всего, будут безрезультатными. Мы не остановим эту волну», – считает профессор Левин.
  Председатель Ассоциации врачей Израиля открыто говорит о том, что у израильского правительства нет действенного плана борьбы с новым штаммом.
 Профессор жёстко критикует применённые израильским руководством ограничительные меры по сдерживанию коронавируса и советует защищать лишь наиболее уязвимых. «Большая часть человечества до сих пор жива после встречи с вирусом», – напоминает Левин. По его мнению, единственным шансом потушить эпидемию может стать именно сам вирус и его скорейшее распространение среди населения страны.
 И ещё, интересные наблюдения:  "Накануне Нового года  западная мейнстрим пресса, которая практически два года раскручивала истерию вокруг к-вируса,  неожиданно сменила тон.  Одна за другой стали появляться статьи о необходимости пересмотра подхода к пандемии.
"Omicron призывает переосмыслить влияние вакцин,  обязательную вакцинацию'", - называется статья, размещенная на крупнейшем он лайн ресурсе Yahoo Finance. Речь в этом довольно длинном тексте идёт о том, что вся проводимая правительством США политика в отношении борьбы с вирусом должна быть пересмотрена.  
  И даже один из главных рупоров коронаистерии - CNN - вдруг цитирует  проработавшего 15 лет в CDC доктора Филиппа Ландригана из Boston College. "Мы должны получить  80%, возможно,  90% населения с иммунитетом, который образуется либо в результате заражения, либо в результате вакцинации », - говорит он. 

  Мелькнула информация, что в Боливии предлагают сажать на 10 лет тех, кто отказывается вакцинироваться. Это я к тому, что христиане там строят убежище, получается, в логове дракона. Такое все без Бога. В Украине, общалась недавно моя супруга с родственницей своей, к примеру, нельзя ничего (проехать в метро, на электричке) без справки о том, что человек вакцинирован. В Австрии не вакцинированным, также, можно только до аптеки и ещё куда-то.
  И их глава правительства заявляет, что все это ради того, чтобы люди поставили себе вакцину, а речь не о здоровье.
  Вот, сила соли (церкви), христиан.  Думал, что  у нас в России "давят", а оказывается по сравнению с другими вовсе класс. Слава Богу!  И кто-то заявлял, что весь мир сейчас смотрит на Россию. Типа, если Россия прогнется, то всех остальных "выскочек", глобалисты во главе с Байденом, раздавят на раз, как Беларусь, Румынию и ещё какие-то страны, которые пока держатся.

  Приснился мне сон сегодня. Солдаты готовились к битве (сержант и двое его помощников). Подошел к ним генерал и забрал у них коробку и унес. А сержант чуть ли не плачет и кричит ему в спину, а как мы будем защищаться без этого устройства?! 
 Подошел ко мне другой генерал и говорит, что этот генерал есть провокатор (как понял, он предатель, продался глобалистам). И пришло понимание, что тот генерал (провокатор) куда-то исчез.
 Как я понимаю, глобалисты (либералы) нацелились на ядерный чемоданчик. Похоже, что и доберутся до него, если первый генерал взял его, но помешают им военные в лице второго генерала (предотвратят путч).
 Как вижу, "пасут" глобалистов (либералов), идут следом за ними здравые люди (государственники).
  У глобалистов нет времени, ибо рискуют они потерять все, что поставили на кон (а поставили они свои жизни туда) и поэтому они пойдут во банк. Второго такого шанса у них не будет, если сейчас они не придут к своей цели. Если они получат ядерный чемоданчик,  то весь мир у них будет в кармане.
  Но у них ничего не получится, ибо мы писали, как в другом ночном видении  волна ударила, из возникшего моря на поле, по их планам, неожиданно. Вода - это люди. Волна - это вооруженные люди.
  А ещё до этого Бог показал, как военные арестовывали либералов (глобалистов) в России. Слава Богу!
  Значит, начался процесс выявления провокаторов в вооруженных силах: кто свой, а кто чужой (предатель, продался).
  Сержант и двое его помощников - это простой народ российский, который не нужен глобалистам.
  Первый генерал (запомнил), которого назвал провокатором второй генерал,  был похож на нашего, одержимого бесами, соседа (из детства) в деревне, у которого глазки были лукавые,  шелудливые (бегали), злые. Как выпивал, то бил жену свою жестоко кнутом, за волосы таскал, держал её в подполье.
  И видел как-то (было мне лет пять) он выбежал на улицу полностью голый и  орал. Вокруг жили женщины без мужиков (кто в войну потерял, а кто после войны, истрепанных войной). И знал, что некому дать ему по шее. Хотя сам он был директором школы когда-то и строил её, а жена его работала учительницей в той же школе. Вот что делают бесы.

 
Категория: Вавилон | Просмотров: 115 | Добавил: Евгений | Теги: генералы, провокатор, сон, Виолетта, Предатель | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
avatar