MENU

11:37
Воскрес из мертвых
             
25.12.20
  Пишут: "Будь светом". Не получится, так как у нас нет своего света. Мы можем показать этому миру, лишь, истинный свет, Христа. Для этого нужно перестать, в первую очередь, пытаться светить самому, сиять, заниматься делами Каина (служить, угождать Богу по плоти).
  Нужно смириться пред Богом, сораспяться со Христом, как пишет Апостол Павел, тем самым давая простор Христу сиять, светить, через нас.
  А такое возможно только через смирение, когда мы становимся, как дитя, который радуется не от того, что он велик и важный, значимый, а от того, что рядом с ним его Отец (любимый, любящий),  мама, близкие, друзья.

27.12.20
  Ванечка, который пошел в этом году в первый класс, пришел со школы с больным горлом. И вот, он заснул, а папа (есть папа), приготовил для него смородиновый отвар и разбудил своего сыночка. А тот: папа, ты прервал такой классный сон, Иисус мне снился сейчас. Он ходил и исцелял всех детей. Было это возле моря.  Иисус подошел, также,  к Ванечке, возложил Свою руку на него и сказал: "Я тебя исцеляю". Как проснулся он, папа его помазал елеем и помолился за него. Измерил температуру: 36.6.  Слава Богу!
 На вопрос папы, а какой был Иисус, видел ли рану на Его руке, Ванечка ответил, что Иисус был весь в белом, а глаза были у Него голубые и очень добрые.  А рану на руке не увидел, так как, когда Он возложил на него руку Свою, он закрыл свои глаза.  
  Кстати, Он мне тоже снился, когда я ещё учился в школе. Во сне я работал на току механиком двух сортировальных машин (да и так, когда вся школа была на картошке, меня попросили поработать механиком на току. Заработал большие деньги по тем меркам). Зерна было полный ток и, даже, на улице.
   И вот, слышу откуда-то голос, хотя на току кроме меня никого не было, Иисус идет. И понял через этот голос, что Он очень важный и главный над всеми. Он подошел со Своей свитой (человек двенадцать) ко мне, я подтянулся перед Ним, как в армии. Посмотрел на сортировальные машины, которые работали, как часы, посмотрел на меня, но Он ничего не сказал, но я без слов понял Его, что в первую очередь нужно убрать то зерно, которое лежало на улице. И после этого Иисус со Своей свитой пошли дальше. Как я понимаю, этот сон о кончине века, когда начнется эпохальная жатва.
  Вижу очень часто в своей ленте про веру. Мол, верь и все получишь, все состоится, все изменится... В связи с этим вспомнил свидетельство Дэвида Хогана, который воскресил 33 человека, а его команда 500 человек. Когда он начинал свое служение, то он по вере все распродал, оставил работу в США и поехал миссионером в Мексику. И вот, по вере он молился, возлагал руку на больных, а те умирали. И так множество раз. Спрашивал себя, а почему не работает у него вера?
  Дэвид получил ответ по поводу того, как работает вера, как я понял из его свидетельства, когда воскресил 9 летнего мальчика, который был мертв около семи часов. Он обратился к Небесам со словами, примерно: я сделал все, что смог по вере своей, но ничего не получилось (он молился на всех языках, которые знал, включая иные языки, за мальчика). Теперь, Небеса, ваша очередь, так как не я исцеляю, не я воскрешаю, а Христос. И после этого у мальчика появился пульс, поменялся цвет кожи и он ожил. Слава Богу!

 
Категория: Мысли вслух | Просмотров: 54 | Добавил: Евгений | Теги: Ветер, свет, братья Сокловы | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar