Ср, 10.08.2022, 06:05
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Мир веры [50]
Вера от слышания и она от Бога
Проповеди [46]
Проповеди
Время [54]
Время судов
Вавилон [52]
Каков он? Коварен, злой, лукавый и блудливый...
Мысли вслух [43]
Мудрость и истина от Бога
Проповеди (аудио) [24]
Аудиопроповеди
Поиск
Календарь
«  Июль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Что ты ждешь от Бога?
Всего ответов: 482
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог о вере и жизни


21:31
Утро
               
30.07.22
 Сегодня прекрасное, доброе утро. Слава Богу за все, что Он делает в нашей жизни, за все Его откровения, милость. И самое главное, любовь. Обычно те, которые обмануты и живут, веря в ложь сатаны, думают, что все делается случайно. Типа, господин случая рулит по жизни, делая историю.
 Хочу огорчить, если кому нравится ложь, а не истина. Друзья мои, ничего не делается просто так, если каждый волосок того, кто есть дитя Божия, сосчитан Богом и держится у Него на контроле. Все во Всей Вселенной принадлежит Богу и находится под Его полным контролем. Даже, сатана и падшие ангелы - это творения Божьи. Он может их закрыть в бездне или поместить в озере огненном и серном в любое время, но Он этого не делает. Почему? Да потому, что они должны сделать свое дело (грязное).
 К примеру, Израиль нашел приют в Египте в свое время, когда Иосиф был вторым по значимости человеком там. И Израилю было весьма хорошо. Но прошло время, жизнь стала невыносимой. Если всех новорожденных еврейских мальчиков бросали в Нил на корм крокодилам. Почему так? Бог жестокий? Обычно так заявляют обманутые. Нет, Бог благой. Просто, если бы Он не допустил этот гнет, бесправие и тяжелую жизнь, то евреи не вышли бы из Египта никогда. Даже, когда они подошли к границам земли обетованной, они хотели побить Моисея и вернуться обратно в Египет, чтобы стать вновь бесправными рабами.
 Цель Бога - это, чтобы люди стали такими, как Он, любящими Его и друг друга. А, когда так, то человек не судит никого, не возмущается никем и ничем, ибо истина сделала его свободным.
 Как-то был подписан на Олега Царева в телеграмме.  И просматривал иногда комментарии там, да и сам что-то оставлял временами. И что?  В основном, недовольство, ненависть и суд. И это делают, чтобы восторжествовала справедливая, прекрасная жизнь. Так не бывает. На месте суда и зла не будет никогда ничего хорошего. Бог не даст, ибо сатана там орудует. Отписался. 

  Мы писали на страничке «Подземное царство»: «А теперь посмотрим на все это в свете сегодняшнего ночного видения, что происходит вокруг нас. На дороге, на вершине затяжного подъема, вырыли во сне грандиозное сооружение, что дух захватывает (описать словами трудно). Короче, целое подземное царство.  И вот, когда я рассматривал все это, то молодой человек (Ангел Божий) показывает мне, говоря: посмотри на море. Думаю, а откуда тут взяться морю, если всю жизнь там был овраг (песок оттуда добывали). Все же пошел смотреть и ужаснулся: море, не видно ни конца и края. И волны высокие, как во время цунами. И вот, одна волна накрыла это место и по колено в воде спрятался я за каменную скалу (глыбу). А рядом со мной прошла волна стеной, сметающая на своем пути все.
 Каменная скала - Иисус Христос. Он моя защита, мое упование.
 Подземное царство - это царство сатаны (глобалистов во главе с Байденом). Они начали строить врата в преисподнюю против России, ибо она ключевая фигура в их царстве.
 Дорога - это жизнь, которую они перекрыли (остановили, а у кого-то прервали), вырыв мощный котлован (яму). Своими экспериментальными вакцинами (жижей), нагнетанием страха, ограничениями, остановки больниц для плановых больных,  они погубили много, очень много душ.
 Вода (море) - это люди. Они появятся неожиданно, как грибы после дождя, без предупреждения, вооруженные".
 Почему я то, что выше, скопировал? Да потому, что до этого я дал неправильное истолкование по поводу этого сна. Почему-то думал, что это начало военного конфликта на Украине - это и есть исполнение этого сна. Но это не так,  ибо исполнение этого сна будет касаться самой России, если сооружение было построено в этой стране.
 Волны - это брань. Уничтожат, разрушат планы глобалистов, что касается России.  Значит, это может быть вооруженный мятеж (безжалостный и жестокий, уничтожающий все на своем пути) со стороны военных по отношению к либеральной силе (детей глобалистов) в стране.
  А так, впереди август. Что у нас было в августе в стране? ГКЧП и расстрел Белого Дома (Верховного Совета РФ, а ныне Правительства)  Ельциным?  Если, как говорят: "Бог любит троицу", то этот август сулит третье событие, которое потрясет страну и мир? Время покажет.

 
Категория: Время | Просмотров: 55 | Добавил: Евгений | Теги: Волна, Моисей, Египет, Израиль, сон, утро | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar