MENU

22:59
Ты богат
                 
11.03.20
  Вне Господа Иисуса Христа нет жизни, нет изобилия, нет мира, нет исцеления и не будет.   
  Не может быть так, чтобы жить вне Христа и пользоваться тем, за что Он заплатил, что Он искупил. 
  А получить то, что в Нем и что от Него мы можем лишь через ВЕРУ, которая сама по себе мертва, если не будет иметь конкретных дел.  К примеру, уверовал в Господа, нужно креститься от воды и Духа – это дела конкретные. Нужно сораспяться,  взять крест и следовать за Христом (по Слову Его): "Потому молю вас, братья, ради этого милосердия Божьего, принесите жизни ваши Богу в жертву живую, святую и угодную Ему. Это будет вашим духовным служением Богу. И пусть законы мира этого более не руководят вами. Вместо того, пусть разум ваш возродится и принесёт вам обновление, чтобы вы поняли и приняли то, чего Бог желает для вас, тогда вы узнаете волю Божью: что есть добро, что угодно Ему и что совершенно" (Рим.12:1,2).
  И что ты после этого поймешь? Будешь любить, а не рычать. А "Любовь терпелива, добра, не ревнива, не хвастлива. Она не раздувается от гордости, не ведёт себя неподобающе, не себялюбива, не раздражительна, не считает свои обиды, не радуется недоброму, а вместе с другими радуется правде. Она всегда защищает, всегда верит, всегда надеется, всегда терпит" (1Кор.13:4-7).
  Будешь благотворить, помогать всем, служить, делать добро. Если брат твой голоден - накормишь его, если раздет - оденешь, если без крова - приютишь. И не будешь гневаться, раздражаться, злиться, мстить, завидовать. Не можешь уже быть жадным, ибо жадные (любостяжатели) не наследуют Царство Божье.

   Можно, также, прослушать все это и не только или же скачать из Яндекс диска, пройдя по ссылке Ты богат
 
Категория: Проповеди (аудио) | Просмотров: 125 | Добавил: Евгений | Теги: богат, богатство, Богатый | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
avatar