MENU

18:10
Трасса
                 
20.08.16
   Апостол Павел пишет: "Мы больше не должны быть малыми детьми, которых любое учение уносит за собой, словно волна или порыв ветра, делая добычей ловких проходимцев, искушенных в науке обмана"(Еф.4:14).
 Это он ложных проповедников, учителей, деятелей религиозных называет проходимцами, искушенных в науке обмана. Где ложь, там нет Христа, спасения, жизни. Пора повзрослеть и понять истину, что Господь принимает к Себе, лишь, рожденных свыше, свободных, святых праведников. Истина, лишь,  делает людей свободными. Потому, что она есть суть сила Божья, ибо свобода, лишь, там,  где Дух Господень.
Поэтому Апостол Павел настаивает: "Итак, вот что я говорю, вот на чем от имени Господа настаиваю: больше не ведите себя так, как язычники с их суетным умом! Их рассудок помрачен, они отчуждены от жизни Бога своим упорным нежеланием познать Его, ведь они совсем отупели. Став бесчувственными, они отдали себя во власть разнузданных страстей, не зная меры ни в какой мерзости" (Еф.4:17-19).
  Бог не человек. Если ты пошел за проходимцем религиозным, то будешь вместе с ним там, где и он, ибо Слово Божье говорит, что когда "слепой ведет слепого, то оба окажутся в яме (в аду)". Не нужно обольщаться, что, мол, я не при чем, если меня обманул какой-то проходимец. Типа, он виноват. Нет, оба виноваты, так как нужно познать истину (Христа, Его голос, Его волю), принимать Его через Духа Святого, через Слово Божье, любить, искать..., чтобы не стать обманутым змием, как Ева с Адамом в Эдемском саду. А так, в иудейских преданиях говорится, что змий предстал пред ними, как сияющий ангел.
 На днях слушал проповедь Дэвида Йонги Чо.  Он заявил, что для того, чтобы над страной открылось Небо и излилась на неё Божья благодать, нужно, чтобы в этой стране было миллион верующих (истинных, а не проходимцев религиозных, выдающих себя верующими). 
  Когда он начинал церковь, то было у него всего, лишь,  пять членов церкви (прихожан).   А страна была на грани полного развала, исчезновения (это было в 1964 году). И вот, он начал молиться за церковь в Корее, за страну.
 Присоединились к нему другие верующие, лидеры церквей Южной Кореи для совместной молитвы за страну, церковь.  И вот, стало сто тысяч христиан. Затем миллион, а сегодня, лишь, в его церкви 830 тысяч членов, а по всей Южной Корее 10 миллионов христиан.
 И вот, уже, через год, как они начали молиться, Южная Корея начала подниматься с колен. Пошли инвестиции. Лишь, из его церкви вышли множество миллионеров и миллиардеров. А сегодня Южная Корея крепко стоит на своих ногах, ибо в этой стране живут праведники. 
 Каждый, кто был и есть на посту президента Южной Кореи является личным другом Йонги Чо. Все они встречались и  встречаются с доктором (пастором) Йонги Чо, чтобы вместе молиться, беседовать о Господе, познавать Его волю.
  К чему я это пишу? 
Да к тому, что в России власть приняла, так называемый Закон Яровой, Пушкова и Озерова.   И мне теперь становится интересно,  а что будет происходить с этой страной, этой властью? Если ничего, то, значит, с пятидесятниками (протестантами) нет Бога.  Поэтому и далее можно давить их, поддерживая капризы, чаяния православных.
   А, если все таки с пятидесятниками Бог, то Он просто обязан показать это, ибо Он есть БОГ Всемогущий.  Уже, второй раз после этого закона топит Москву.  Так, сегодня, уже, затопило Питер, а вчера был потоп на Ленинском проспекте в Москве.
     

 Обычно через такие события Бог начинает предупреждать, что "чем-то" Он не доволен. Дает шанс покаяться и выпрямить свои дела. А что дальше?
  Вот, со старого сайта осталась страничка (скопирую) от  22.03.10: "Сегодня приснилась мне федеральная трасса..., по которой мы, трое, шли пешком целый день. Искали место, чтобы остановиться на ночлег. И я знал, что идти ещё столько же, почти, сколько, уже, прошли. И не было людей и машин на этой трассе, кроме, как бесновались у населённого пункта,  ближе к ночи, на половине пути, молодые люди на тракторной тележке без кабины, без трактора:  газовали, прыгали, буксовали, кружились... Короче, "балдели". 
   Это говорит о том, что  остановится торговля, остановится всё... Олигархи станут нищими, религиозные вожди, современные книжники и фарисеи окажутся опустошёнными, без средств существования, исчезающими, умирающими от голода и мрака... Дух смерти, беззаконие, бандитизм начнёт господствовать... Если два дня пути, то, получается, два года мрака и ужаса.   
  Вот, также, моей супруге приснились досрочные президентские выборы в стране. И победил, незнакомый человек,  не Путин, не Медведев, с неприятной улыбочкой...  Поживём, даст Бог, увидим...   
  И вот, не прошёл и месяц  и сон о досрочных президентских выборах, похоже, уже, получает истолкование, если 10 апреля, в 10 часов 50 минут по московскому времени под Смоленском разбился самолет Ту-154 с президентом Польши и другими первыми лицами этой страны на борту. Так, получается,  Господь показал досрочные президентские  выборы в Польше, как предвестник к событиям в России? Так как слишком много беззакония творится  в России.  Если верховная  власть хочет, даже, запретить проповедовать благую весть о Христе Спасителе без бумаги от себя.  Это наглость сатанинская, вызов Самому Богу.  Поживём, даст Бог, и увидим, станем свидетелями всему тому, что предстоит увидеть.  Как я вижу, всё предопределено: чему и когда быть, как и почему. Этот физический мир есть простой "экран", где отражается то, что решается на Небе.  
  К примеру, Ющенко "пёр" против России и что? Не у дел, на обочине, тоскует...  Буш "прыгал", пытался "клюнуть" всегда со своим "другом" Кондилизой, также, Россию  и что? У себя в ранчо, попивает...   Или же вице-президент Обамы, к примеру, не любит Россию больше, чем, по-моему,  самого сатану. И что? Во время Олимпиады в Ванкувере угодил в аварию...  Это, как вижу я, звоночек для него... Или же, Лех Качиньский, который погиб под Смоленском, ой как  "пыхтел" на Россию, ненавидел. И результат, финал печальный. 
  Я говорил, уже, на страничке Россия, что "Господь решил посетить Тир, Россию и... Не православных, не обольщайтесь, а церковь Свою живую.  Что я могу сказать. Я благословляю вас, государи мои, Россию, но пусть покажет Господь Свою силу и славу: с кем Он и нравится ли то, что вы делаете? Если Ему нравится всё то, что вы вытворяете: мертвец Ленин на Красной площади, пляски на этом погосте выдающихся деятелей,  цветущее беззаконие в стране, князья  беззаконные на местах, религия, распускающие свои перья, как павлин, то пусть будет процветание, успех и благодать от Него в стране, которой вы правите.
  А, если все делишки ваши, всё то, что есть на сегодня мерзки в Его глазах и Он с нами, а не с вами, то пусть придёт мрак и ужас, страх и трепет от Его славы, могущества, силы. И только. Пусть говорят не слова, не черепки земные, а Он Сам, Господь Всемогущий"

   И что? Провал на Олимпиаде, о чём мы говорили заранее и трауры...  А что дальше? Знает, лишь, Господь. Поживём, даст Бог, увидим.  Что хочу сказать, так это шутки, игры, разговоры религиозные останутся  в прошлом. Господь приходит в Свою церковь в силе и в славе Своей.    Иисус живой, понимаете, верите в это? Лишь, Он  - Спаситель, Искупитель, Жизнь дающий, судия мёртвых и живых. Им всё стоит, его Словом.  Отец Небесный всё покорил под ноги Его. Всё  в Его руках.  
  А так, эта религиозная толпа, как вижу, пострадает очень сильно в предстоящие тяжкие времена. Мало кто из них спасётся. Спасение штучное, спасаемых в Свою церковь прилагает Сам Господь. Там, лишь,  избранные Его. Всё  остальное - это  фальш, человеческое, суть:  широки врата, пространен путь, ведущие в погибель, которыми идут многие. И только.  Слово Божье говорит: "Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.  Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.  Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?  Жало же смерти - грех; а сила греха - закон" (1Кор.15:53-56).   И что получается? Как мне открыто, ад имеет реальную силу. Он похож на гигантский пылесос, который всасывает в себя всё нечестивое, беззаконное, гордое, надменное...  Чаша мерзости наполняется: авария, киллер, болезнь, война, смерч, ураган, землетрясения... и  человека нет,  поглощает ад. Всё нормальное, чистое, правильное не исчезает  никуда, не умирает, а живёт, радуется..., кроме, как пострадать за Христа, принять мученическую смерть или же, как Енох, как Илия оказывается на небесах, минуя смерть. 
  Все остальные доживают свой век  до времени, определённого Господом и уходят в мир иной,  чтобы, уже, предстать пред Господом и ждать своей участи, когда Иисус откроет книгу жизни и определит каждого на место обители вечной: озеро огненное или вечное блаженство с Ним на Небесах.  И только. 
  Люди не верят Богу по-настоящему, в первую очередь,  пастора, служители, якобы, Божьи, но они, похоже, больше пекутся о своём, человеческом,  о себе.  И результат,  нет ничего Божьего: ни силы, ни пророчеств, ни мира, полноты, ни славы Божьей... Нет у них  видений, смелости, дерзновения, силы Божьей, веры живой, а есть болтовня десятилетиями.... Сетевые маркетинги, тотальная торговля в церквях, финансовые пирамиды, мошенничество...,   уголовные дела против служителей, занимаются политикой. Ужас.
  К примеру, Ираида написала из Приморья, что приехала она на служение в соседнее селение, где пастором Сергей, а там замок. Поехала на квартиру к нему и  вот,  в маленькой квартирке  проводилось служение.  Слава Богу и за это. И молились, чтобы Господь дал им помещение для служений. 
  Православные можете радоваться - это и плоды рук ваших, это ваша пиррова победа вместе с Российской властью, с такими её легендарными, одиозными представителями, как...  Но, лишь, не обольщайтесь - это не потому, что вы такие "удалые", а просто Господь вас использует,   как Навуходоносора против Своего народа. И только.   Для чего? Открыто мне, но я не скажу. Но концовка будет не в вашу пользу - это я пророчествую.  Всё суета и пыль, пепел пред могуществом Господним.  

 
Рейтинг@Mail.ru
 
Категория: Время | Просмотров: 555 | Добавил: Евгений | Теги: Время, жизнь, суды Божьи, трасса, Гора Сион, Дэвид Йонги Чо, мир Божий | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 2
avatar
1
2 Evgeniy • 20:06, 20.08.2016
"А, если все делишки ваши, всё то, что есть на сегодня мерзки в Его глазах и Он с нами, а не с вами, то пусть придёт мрак и ужас, страх и трепет от Его славы, могущества, силы. И только. Пусть говорят не слова, не черепки земные, а Он Сам, Господь Всемогущий" - ну и что же мы наблюдаем с 2010 года? Обложили санкциями Россию, как волка обкладывают на охоте флажками.  Война на Донбассе. Война в Сирии. Приближаются с каждым днем все ближе к границам России войска НАТО. Резервный фонд заканчивается, как завил зам. министра  финансов в 2017 году. И во сне голос говорит почему-то, что "4 октября начнется война". И, также, во сне из приемника слышен голос: "Стамбул стерт с лица земли".  Похоже, "дядюшка" хочет проучить Эрдогана за предательство (примирение с Москвой) и до кучи показать миру, что будет с теми, кто попробует пойти по его пути. Также, другим христианам во сне снятся, что началась война, начались бомбежки... (даже, сегодня поделился брат во Христе Иисусе, что ему третий раз снится война (бомбежки, хаос)).
avatar
1
1 Evgeniy • 19:57, 20.08.2016
"Если верховная  власть хочет, даже, запретить проповедовать благую весть о Христе Спасителе без бумаги от себя.  Это наглость сатанинская, вызов Самому Богу.  Поживём, даст Бог, и увидим, станем свидетелями всему тому, что предстоит увидеть" - получается, что с 2010 года начались "потуги" запретить в России проповедовать (против Бога, Его Слова). И не хватало все это время "духу", чтобы принять (протащить) данный закон "Яровой" её дружков по "цеху". И Бог не трогал. А теперь приняли закон, шаг сделан. И что?  Единственно, пока, начало топить сразу же Москву. А теперь и Питер. А дальше?
avatar